Вы не вошли.
С напами дел не имел, но от творческой гекслей воротит. Она у них очень часто какая-то блядская. Хотя пара нормальных мне попадалась, но всегда есть исключения
Почему Напов и Гексли забыли? Можно подумать к ним это относится меньше. Тоже те еще лицемеры, похлеще Драев и Достов, кстати.
Эти величины мастерства человеческой гибкости в отношениях решили не трогать. Аргументируют же, что БЭ-тики нитакие и эти персонажи несколько неудобны в аргументации.
Почему Напов и Гексли забыли? Можно подумать к ним это относится меньше. Тоже те еще лицемеры, похлеще Драев и Достов, кстати.
В каком месте Напы лицемеры?
И все равно мой чемпион по фигурному умолчанию и филигранному обнамекиванию - Дост.
Милый, я тебе верен
Напов и геков забыли потому, что не было вопроса "кто больше всего склонен к лицемерию?"
Был вопрос только про лицемерие белоэтиков.
Ваш логик.
А так да, напы лицемерят виртуозно.
В каком месте Напы лицемеры?
Скорее всего в творческой, но и ролевая близко пляшет. А ЧС базовая всегда хочет, и хочет большее-лучшее, и рядом столько людей желающих помочь. Ну может не сразу желающих, но это поправимо.
Да и просто обижать некомильфо.
Напов и геков забыли потому, что не было вопроса "кто больше всего склонен к лицемерию?"
Был вопрос только про лицемерие белоэтиков.
Ваш логик.
Наш логик, перетипируйся, пожалуйста в "наш этик" Уверен, получится очаровательно.
Наш логик, перетипируйся, пожалуйста в "наш этик" Уверен, получится очаровательно.
Схренали?
Схренали?
Но почему Геки и Напы не отнесены в множество "белые этики"?
просто обижать некомильфо.
Да щаз!
"На правду не обижаются!"
""Никого не хочу обидеть" - очень удобная фраза. Произнес ее - и обижай, кого хочешь"
Но почему Геки и Напы не отнесены в множество "белые этики"?
Потому что ваш логик ошибся и подменил белую базовой. Факт чего признает.
А в "Игре престолов" случайно нет гексли?
А в "Игре престолов" случайно нет гексли?
Мизинец
Точнее - гексли мужского пола.
Хочется глянуть на гека не в стереотипе мальчика-зайчика, а в серьезной боевой атмосфере. Чего-нить такое, нешаблонненькое.
Мизинец
Ой ё!
Мизинец очень нешаблонный гек, потому что джек.
Точнее - гексли мужского пола.
Хочется глянуть на гека не в стереотипе мальчика-зайчика, а в серьезной боевой атмосфере. Чего-нить такое, нешаблонненькое.
И еще у Джо Аберкромби есть персонаж Никомо Коска. Я умирвесь
А еще в какой-нибудь боевой кинофэнтезятине есть гексли?
Мизинец очень нешаблонный гек, потому что джек.
Не, я уже один раз ходил на эту вечеринку, без меня. Частая версия про Джека (так профит же! так казначей же! но методы...). Лестница Хаоса, господа, вот что такое Мизинец. И это ЧИ.
Все равно хотелось бы поглядеть на гека среди воинов.
Лестница Хаоса
?
Анон пишет:Лестница Хаоса
?
!
А я-то думал и гуглил термин из соционики.
Спасибо, анон.
Все равно хотелось бы поглядеть на гека среди воинов.
Так Никомо Коска и есть воин. Даже генерал всякого сброда свободных наемников.
Так Никомо Коска и есть воин. Даже генерал всякого сброда свободных наемников.
Так это же книга. Или экранизировали?