Вы не вошли.
Мне такой в родственники достался, не лол.
Это пиздец как не лол.
Драи прекрасные люди в постороннем коллективе - на работе, например. Интеллигентные и деликатные.
В семье это тираны, для которых близкие - ходячие вещи, у которых по досадной ошибке природы есть собственные воля и мнение. С чем драи борются всеми силами.
Но я в упор не вижу в том, что выше, этики отношений.
Драй - это не только этика отношений. Это еще много трудноусвояемой диктатуры и злоебучего контроля.
А мне скорее максы видятся в этих описаниях
А мне скорее максы видятся в этих описаниях
Максы, во-первых, логики. У драев с этим туго - они редко способны выстраивать длинные логические цепочки, чаще мыслят готовыми штампами.
Во-вторых, максы цельные и искренние. Ханжество им не свойственно. Драй же, например, уверен, что ношение крестика делает праведником и его и кого угодно.
Ой, кажись мой родственник, которого я считал Жуком, Драй.
Во-вторых, максы цельные и искренние. Ханжество им не свойственно. Драй же, например, уверен, что ношение крестика делает праведником и его и кого угодно.
Блять! Я джекогам, который в последнее время в сторону джека склонялся. Но у меня щас просто у все УПАЛО НАХУЙ Пойду думать над смыслом жизни.
Ой, кажись мой родственник, которого я считал Жуком, Драй.
Жук - это действие. Драй - правила.
Жуки обычно прямые и грубоватые, на социально одобряемые маски им начхать. Они не создают первое впечатление интеллигентного внимания и деликатной доброты.
Жуки обычно прямые и грубоватые, на социально одобряемые маски им начхать. Они не создают первое впечатление интеллигентного внимания и деликатной доброты.
Значит он жукодрай. Просто характер такой противный, что я не знаю, куда его протипировать.:lol:
Блять! Я джекогам, который в последнее время в сторону джека склонялся. Но у меня щас просто у все УПАЛО НАХУЙ Пойду думать над смыслом жизни.
А откуда у тебя упало - из идеи дуализации? Анон думает, что она преувеличена и на нее можно забить. По крайней мере, процент дуализированных пар среди тех, которые анону кажутся счастливыми, не выше рандомного.
Ну и гипотетически где-то должны быть драи, ломающие стереотипы. Почему бы и нет. Всякое на свете бывает.
А откуда у тебя упало - из идеи дуализации? Анон думает, что она преувеличена и на нее можно забить. По крайней мере, процент дуализированных пар среди тех, которые анону кажутся счастливыми, не выше рандомного.
Ну и гипотетически где-то должны быть драи, ломающие стереотипы. Почему бы и нет. Всякое на свете бывает.
Не совсем. Никогда не думал о том, чтобы любить конкретно дуала и все. Просто в моей буйной фантазии цвел миф о том, что как раз-таки драи - цельные и чистые (и дрочил на это, не буду скрывать). Ну все-таки этика базовая, да еще и белая. Но если максы за счет логики действительно адекватней, то они мне по любому симпатичней.
В общем, образ среднего по больнице драя для меня реально вроде кэпа америки был Но это все нихуя не вяжется с тем, что выше.
Просто в моей буйной фантазии цвел миф о том, что как раз-таки драи - цельные и чистые (и дрочил на это, не буду скрывать). Ну все-таки этика базовая, да еще и белая. Но если максы за счет логики действительно адекватней, то они мне по любому симпатичней.
Лучше пообщайся сам с теми и другими, и сам решай. Может, при личном общении конкретно тебе эти качества не будут так остро критичны, как другим. Кто-то же живет с драями и счастлив. Много зависит от самого человека, не всё же тим.
(Правда, на моей памяти драй в семье заебал абсолютно всех, включая озверевшего от него доста, но сам сбежал от гюго. Перезаебать драя - это подвиг.)
Может, при личном общении конкретно тебе эти качества не будут так остро критичны, как другим.
Да у меня от подобной нелогичности все волосы дыбом встают. Вот срать на то, что контрол-фрик, допустим, но сказанной херни не забудешь
Ханжество им не свойственно.
Да щаз. Ханжество не тимно. Макс может быть ханжой вот просто на изичах.
Да у меня от подобной нелогичности все волосы дыбом встают.
Ну должны же быть в природе драи, у которых порядок с логическими обоснуями. Почему нет.
Да щаз. Ханжество не тимно. Макс может быть ханжой вот просто на изичах.
Да ему логика не даст придерживаться взаимоисключающих взглядов.
Да щаз. Ханжество не тимно.
Анон, оно-то конечно не тимно, но базовой БЛ и конкретно Максам все же противоречит сильно.
Высокие требования и идеи Макс в первую очередь распространяет на себя и уж поверь, требовать от других того, что он сам не в состоянии сделать или просто не делает - он очень навряд ли будет.
Так, аноны, получается всяческому лицемерию в среднем по больнице сильнее всего подвержены белые этики?
Так, аноны, получается всяческому лицемерию в среднем по больнице сильнее всего подвержены белые этики?
Так это же вроде давно уже перетирается.
Так это же вроде давно уже перетирается.
Я сам не так давно в этом вашем фандоме -_- Так что сорри
Нет.
Во-первых, достам оно не свойственно. Не выше среднего, по крайней мере.
Во-вторых, у драев не то чтобы лицемерие - они искренне верят в свою правоту. В то, что можно одновременно быть жутким расистом и христианином, например. Они не анализируют - они так чувствуют и на этом основании уверены. Анализ они избегают.
Осознанное лицемерие им как раз не свойственно - воображения слишком мало.
В среднем по больнице, анон, к нему склонны, прости, м*даки. Я не могу назвать себя суперским спецом, но, ИМХО, представитель каждого тима склонен ну если не к ханжеству, то к лицемерию так точно. Просто у всех оно выражается по-разному, по-разному выглядит. Но, поверь, к "я был хороший и добрый отец, а она была непослушным капризным ребёнком, который не хотел вовремя делать уроки, поэтому я на неё наорал и отпинал, так что она теперь обижается?" склонны даже Жуки, которые на белых этиков вообще не тянут.
достам оно не свойственно
Муа-ха-ха-ха.
Прастите. Не сдержался.
Почему Напов и Гексли забыли? Можно подумать к ним это относится меньше. Тоже те еще лицемеры, похлеще Драев и Достов, кстати.
Муа-ха-ха-ха.
Прастите. Не сдержался.
Сложно сдержаться, чтобы не вырвать из контекста - и такое бывает, оказывается.