Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2015-03-26 17:57:40

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Мне такой в родственники достался, не лол.

Это пиздец как не лол.
Драи прекрасные люди в постороннем коллективе - на работе, например. Интеллигентные и деликатные.
В семье это тираны, для которых близкие - ходячие вещи, у которых по досадной ошибке природы есть собственные воля и мнение. С чем  драи борются всеми силами.

#4852 2015-03-26 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Но я в упор не вижу в том, что выше, этики отношений. 

Драй - это не только этика отношений. Это еще много трудноусвояемой диктатуры и злоебучего контроля.

#4853 2015-03-26 18:04:14

Анон

А мне скорее максы видятся в этих описаниях  :bubu:

#4854 2015-03-26 18:14:41

Анон

Анон пишет:

А мне скорее максы видятся в этих описаниях

Максы, во-первых, логики. У драев с этим туго - они  редко способны выстраивать длинные логические цепочки, чаще мыслят готовыми штампами.
Во-вторых, максы цельные и искренние. Ханжество им не свойственно. Драй же, например, уверен, что ношение крестика делает праведником и его и кого угодно.

#4855 2015-03-26 18:17:14

Анон

Ой, кажись мой родственник, которого я считал Жуком, Драй. :lol:

#4856 2015-03-26 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, максы цельные и искренние. Ханжество им не свойственно. Драй же, например, уверен, что ношение крестика делает праведником и его и кого угодно.

Блять! Я джекогам, который в последнее время в сторону джека склонялся. Но у меня щас просто у все УПАЛО НАХУЙ  :panic: Пойду думать над смыслом жизни.

#4857 2015-03-26 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Ой, кажись мой родственник, которого я считал Жуком, Драй. :lol:

Жук - это действие. Драй - правила.
Жуки обычно прямые и грубоватые, на социально одобряемые маски им начхать. Они не создают первое впечатление интеллигентного внимания и деликатной доброты.

#4858 2015-03-26 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Жуки обычно прямые и грубоватые, на социально одобряемые маски им начхать. Они не создают первое впечатление интеллигентного внимания и деликатной доброты.

Значит он жукодрай. :lol: Просто характер такой противный, что я не знаю, куда его протипировать.:lol:

#4859 2015-03-26 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Блять! Я джекогам, который в последнее время в сторону джека склонялся. Но у меня щас просто у все УПАЛО НАХУЙ   Пойду думать над смыслом жизни.

А откуда у тебя упало - из идеи дуализации? Анон думает, что она преувеличена и на нее можно забить. По крайней мере, процент дуализированных пар среди тех, которые анону кажутся счастливыми, не выше рандомного.
Ну и гипотетически где-то должны быть драи, ломающие стереотипы. Почему бы и нет. Всякое на свете бывает.

#4860 2015-03-26 18:35:47

Анон

Анон пишет:

А откуда у тебя упало - из идеи дуализации? Анон думает, что она преувеличена и на нее можно забить. По крайней мере, процент дуализированных пар среди тех, которые анону кажутся счастливыми, не выше рандомного.
Ну и гипотетически где-то должны быть драи, ломающие стереотипы. Почему бы и нет. Всякое на свете бывает.

Не совсем. Никогда не думал о том, чтобы любить конкретно дуала и все. Просто в моей буйной фантазии цвел миф о том, что как раз-таки драи - цельные и чистые (и дрочил на это, не буду скрывать). Ну все-таки этика базовая, да еще и белая. Но если максы за счет логики действительно адекватней, то они мне по любому симпатичней.

#4861 2015-03-26 18:48:38

Анон

В общем, образ среднего по больнице драя для меня реально вроде кэпа америки был  :yeah: Но это все нихуя не вяжется с тем, что выше.  :facepalm:

#4862 2015-03-26 18:59:52

Анон

Анон пишет:

Просто в моей буйной фантазии цвел миф о том, что как раз-таки драи - цельные и чистые (и дрочил на это, не буду скрывать). Ну все-таки этика базовая, да еще и белая. Но если максы за счет логики действительно адекватней, то они мне по любому симпатичней.

Лучше пообщайся сам с теми и другими, и сам решай. Может, при личном общении конкретно тебе эти качества не будут так остро критичны, как другим. Кто-то же живет с драями и счастлив. Много зависит от самого человека, не всё же тим.
(Правда, на моей памяти драй в семье заебал абсолютно всех, включая озверевшего от него доста, но сам сбежал от гюго. Перезаебать драя - это подвиг.)

#4863 2015-03-26 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Может, при личном общении конкретно тебе эти качества не будут так остро критичны, как другим.

Да у меня от подобной нелогичности все волосы дыбом встают. Вот срать на то, что контрол-фрик, допустим, но сказанной херни не забудешь

#4864 2015-03-26 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Ханжество им не свойственно.

Да щаз. Ханжество не тимно. Макс может быть ханжой вот просто на изичах.

#4865 2015-03-26 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Да у меня от подобной нелогичности все волосы дыбом встают.

Ну должны же быть в природе драи, у которых порядок с логическими обоснуями. Почему нет.

#4866 2015-03-26 19:21:36

Анон

Анон пишет:

Да щаз. Ханжество не тимно. Макс может быть ханжой вот просто на изичах.

Да ему логика не даст придерживаться взаимоисключающих взглядов.

#4867 2015-03-26 19:24:12

Анон

Анон пишет:

Да щаз. Ханжество не тимно.

Анон, оно-то конечно не тимно, но базовой БЛ и конкретно Максам все же противоречит сильно.

Высокие требования и идеи Макс в первую очередь распространяет на себя и уж поверь, требовать от других того, что он сам не в состоянии сделать или просто не делает - он очень навряд ли будет.

#4868 2015-03-26 19:40:23

Анон

Так, аноны, получается всяческому лицемерию в среднем по больнице сильнее всего подвержены белые этики?

#4869 2015-03-26 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, получается всяческому лицемерию в среднем по больнице сильнее всего подвержены белые этики?

Так это же вроде давно уже перетирается.

#4870 2015-03-26 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Так это же вроде давно уже перетирается.

Я сам не так давно в этом вашем фандоме -_- Так что сорри

#4871 2015-03-26 19:45:49

Анон

Анон пишет:

Нет.
Во-первых, достам оно не свойственно. Не выше среднего, по крайней мере.
Во-вторых, у драев не то чтобы лицемерие - они искренне верят в свою правоту. В то, что можно одновременно быть жутким расистом и христианином, например. Они не анализируют - они так чувствуют и на этом основании уверены. Анализ они избегают.
Осознанное лицемерие им как раз не свойственно - воображения слишком мало.

#4872 2015-03-26 19:49:01

Анон

Анон пишет:

В среднем по больнице, анон, к нему склонны, прости, м*даки. Я не могу назвать себя суперским спецом, но, ИМХО, представитель каждого тима склонен ну если не к ханжеству, то к лицемерию так точно. Просто у всех оно выражается по-разному, по-разному выглядит. Но, поверь, к "я был хороший и добрый отец, а она была непослушным капризным ребёнком, который не хотел вовремя делать уроки, поэтому я на неё наорал и отпинал, так что она теперь обижается?" склонны даже Жуки, которые на белых этиков вообще не тянут.

#4873 2015-03-26 19:55:50

Анон

Анон пишет:

достам оно не свойственно

Муа-ха-ха-ха.
Прастите. Не сдержался.

#4874 2015-03-26 20:01:02

Анон

Почему Напов и Гексли забыли? Можно подумать к ним это относится меньше. Тоже те еще лицемеры, похлеще Драев и Достов, кстати. :girly:

#4875 2015-03-26 20:01:24

Анон

Анон пишет:

Муа-ха-ха-ха.
Прастите. Не сдержался.

Сложно сдержаться, чтобы не вырвать из контекста - и такое бывает, оказывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума