Вы не вошли.
Раз такая пьянка, то и по драйзерам посоветуйте что-нибудь? Сериалы, фильмы, книги...
Бри из этих же "Домохозяек". Драйзее некуда.
Анон-габен нашел калькулятор рейнина, от нефиг делать протипировался и оказался махровым таким бальзаком.
Это же часто показывают и другие тесты.
Анон не знает, что и думать.
Анон не знает, что и думать.
Я типа габен, а онлайн-тесты говорят, что штирлиц. Забей.
Бри из этих же "Домохозяек". Драйзее некуда.
Не хочу домохозяек
Не хочу домохозяек
ну тогда смотри кино про инквизицию.
Клиника!
Анончики, а кто там остальные? Эллиот, Терк, Карла, Келсо, Тед? Уборщик? Реально ли протипировать Тодда?
Раз такая пьянка, то и по драйзерам посоветуйте что-нибудь?
Ну, Рик (ГГ) из сериала Ходячих Мертвецов - Драйзер. Не инквизитор и не домохозяйка.)) Первый сезон годный, потом стиль меняется в каждом новом и может уже не зайти. Сам глянь, в общем.
Раз такая пьянка, то и по драйзерам посоветуйте что-нибудь?
Капитан Америка, как например.
Ну, Рик (ГГ) из сериала Ходячих Мертвецов - Драйзер. Не инквизитор и не домохозяйка.)) Первый сезон годный, потом стиль меняется в каждом новом и может уже не зайти. Сам глянь, в общем.
Вот спасибо! Как раз размышлял, стоит ли их смотреть. Гляну, раз такая пьянка)
Капитан Америка, как например.
А не дост?
А жена его как раз Напка.
Кокса - Баль еще туда сюда. Но вот жена же его Жучка как есть.
Рик из Мертвяков интуит-экстраверт, а БЭ у него просто ценностная
ЧС у него слабовата как раз
Чел вроде как сенсорик - любит готовить и по-всякому приятно няшиться, но не особо заботлив. Скорее просто щедр, а вот именно потребности о ком-то заботиться нет (откровенно говоря, даже забота о любимых животных в тягость). Выраженно тактилен, но больше в пассивной роли: любит, когда его хватают-обнимают (не все подряд, а только объекты сексуальной симпатии). Сам так тоже может в охотку, но если бы этого не было со стороны партнера - был бы ооочень глубоко разочарован и потерял бы интерес, потому что отношения с тактильным голоданием для себя не понимает. Короче, в отношениях скорее пассивен.
Это скорее габен или баль? Другие варианты исключаются.
Анон, у меня подруга-Гюго с похожим набором качеств. Разве что в отношениях не столь пассивна, терпеть не может игноры ее эмоций.
Разве что в отношениях не столь пассивна, терпеть не может игноры ее эмоций.
Вообще-то терпит игнор своих эмоций скорее активная сторона - она ведь заботится об эмоциях (потребностях) пассивной.
Подопытный точно не гюг. Шило в одном месте сильно меньшего калибра.
Либо габ, либо баль - болевая ЧЭ и морда холодильников в наличии.
Вообще-то терпит игнор своих эмоций скорее активная сторона - она ведь заботится об эмоциях (потребностях) пассивной.
Если только это не забота по-драевски "Вот пойдешь гулять, на тебя нападут, убьют, голову прострелят, стенку кровью заляпаешь, аппетит мне испортишь"
"Вот пойдешь гулять, на тебя нападут, убьют, голову прострелят, стенку кровью заляпаешь, аппетит мне испортишь"
Вот где вы таких Драев находите, лол
Мне такой в родственники достался, не лол.
Анон, там все сложно. Второй - Габен... В общем, тяжелый случай)
Мне такой в родственники достался, не лол.
У драев как правило нет особенности рисовать катастрофы, это к гамлетам. Про аппетит кстати тоже - болевая БС не шутки.
Двадцать с фигом лет в собственной семейке.
Драи негативщики, паникеры и лютые эгоисты под личиной (в которую они сами верят) заботы о ближних.
Клиника!
![]()
Анончики, а кто там остальные? Эллиот, Терк, Карла, Келсо, Тед? Уборщик? Реально ли протипировать Тодда?
Эллиот Гексля, Карла Драй?
У драев как правило нет особенности рисовать катастрофы, это к гамлетам.
Муахаха!
Про аппетит кстати тоже - болевая БС не шутки.
А это была шутка.
Но я в упор не вижу в том, что выше, этики отношений.