Вы не вошли.
Анон пишет:У тебя есть приятный Гексли, которого можно выцепить по настроению, выманив на интерес. Не заклинивайся ты на нем, есть-хорошо, нету - не проблема, жизнь и без него хороша.
Да я и не требую общения 24 часа в сутки, периодическое меня вполне устраивает. Но только при условии, что я знаю, что и моему собеседнику оно в кайф. А я в этом не уверен, а потому всю радость общения мне омрачают мысли о том, что я человека, наверное, раздражаю. И перед тем, как начать разговор, каждый раз нервничаю - а вдруг я его достал?
Я себя как-то утешал мыслью, что раз не прогоняет, значит не надоел, но вы мне сказали, что это тоже нихуя не показатель.
как часто ты слышишь "я перезвоню? ", и без звонка потом? В сравнении с состоявшимися встречами?
Да я и не требую общения 24 часа в сутки, периодическое меня вполне устраивает. Но только при условии, что я знаю, что и моему собеседнику оно в кайф. А я в этом не уверен, а потому всю радость общения мне омрачают мысли о том, что я человека, наверное, раздражаю. И перед тем, как начать разговор, каждый раз нервничаю - а вдруг я его достал?
Я себя как-то утешал мыслью, что раз не прогоняет, значит не надоел, но вы мне сказали, что это тоже нихуя не показатель.
анончик, общайся со спокойной душой и всё. не верю, что ты изверг, от которого гексли бегут, к тому же ты инициативный, а не болото, это оч хорошо, думаю, всё нормально у тебя с общением и как собеседник ты нормальный.
Насколько хаотичность может быть свойствена рациональным интуитам вроде Джека или Гамлета? Предположим, я Джек. Есть определенные запланированные действия, как правило, это что-то действительно важное для меня и в них отступления от планов обусловлены только адекватными причинами. А вот что-то более бытовое, например - в какой цвет лучше перекрасить волосы я могу решать неделю, передумывая каждый день по миллиону раз и в конечном итоге выбрав вообще нечто десятое. И вечно с подобным как говно в проруби - то хочу, то не хочу. Ну, у меня третья воля, может быть, суть в этом?
Гамло, та же фигня. Только в мелочах, правда. Меня как-то не напрягает. Это не жизненно важные вещи.
это творческая БИ и фоновая ЧИ так и работают
Ок, т.е. можно не перетепироваться
Ну, у меня третья воля, может быть, суть в этом?
3В добавляет маразма в муки выбора, да. Особенно когда вопрос некритичный и непринципиальный.
Гамлет, ЭЛВФ.
Гамлет, ЭЛВФ.
А я Джек ЛЭВФ, мы почти братья
Аноны, Оберин из ПЛИО Гамлет же?
Помоему в ПЛИО почти все персы либо гамма, либо дельта. Альфы нет вообще и беты очень мало. Да и все повествование гамма стайл
Не соглашусь. Там в основном бета и гамма, а вот персов из крайних квадр почти нет (меньше всех из альфы). Что неудивительно, учитывая сам жанр.
Не соглашусь. Там в основном бета и гамма, а вот персов из крайних квадр почти нет (меньше всех из альфы). Что неудивительно, учитывая сам жанр.
плюсану. где там другой анон дельту увидел-то?
Анон пишет:Потому что его жена не Гамлет.
Жена у него страшенная и похожая на Драя.
Вы с ума сошли? Еву страшной назвать? Для этого как минимум нужно иметь жену Анджелину Джоли или самой быть ею. Что-то народ совсем в себя поверил.
Вы с ума сошли? Еву страшной назвать? Для этого как минимум нужно иметь жену Анджелину Джоли или самой быть ею. Что-то народ совсем в себя поверил.
Какая Ева, жопочтец?
Анон пишет:Анон пишет:Потому что его жена не Гамлет.
Жена у него страшенная и похожая на Драя.
Про жену Бэйла дохулион времени назад писали, а кто такая Ева хз
Какая Ева, жопочтец?
Устроил себе марафон по фильмам с Мироновым. Ну это такой есь. В палату мер и весов просто.
Устроил себе марафон по фильмам с Мироновым. Ну это такой есь. В палату мер и весов просто.
Да ладно о_0
Анон пишет:Устроил себе марафон по фильмам с Мироновым. Ну это такой есь. В палату мер и весов просто.
Да ладно о_0
Ну а кто ж? Явный черный этик, явный интроверт, интуит.
А почему не рассматриваются пары агрессор-инфантил, агрессор-заботливый, виктим-инфантил, виктим-заботливый?
потом что это про дуальные отношения схемка была. если тебе интересно, у меня была ситуация "я хочу, но он молчит, а вдруг он не, а если я попробую, А ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ А ВДРУГ ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ" (я инфантил, а товарищ - виктим, который мне же потом рассказывал про прекрасного агрессора, с которым как раз всё сложилось ровно вот по этой самой схемке, я поэтому так и запомнил её в итоге )
потом рассказывал про прекрасного агрессора, с которым как раз всё сложилось ровно вот по этой самой схемке
Интересно о ком вы. Явно НапоБали.
Представляю такой перформанс от Еся/Гамлета. Когда не поймешь, почему этот чел такой холодный и что он хочет, и хочет ли вообще. Тут велика вероятность, что Жуков/Макс запаникует побольше вашего. В общем, не самый лучший способ трахнуть логика-агрессора
В чем выражается виктимность балей? Все бали, которых я знаю, тепрпеть не могут указы и вообще независимы. Некоторые подчеркнуто.
Все бали, которых я знаю, тепрпеть не могут указы и вообще независимы. Некоторые подчеркнуто.
ты путаешь соционическую виктимность с обычной. бали любят подначивать, провоцировать, играть в кошки-мышки.
бали любят подначивать, провоцировать, играть в кошки-мышки.
Как это выражается в поведении?
А то я тоже люблю, но ни разу не виктим.