Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2015-03-24 17:51:34

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Очень надежный метод типирования, ага.

При выборе из двух? Да.

#4727 2015-03-24 18:13:33

Анон

А разве не Иди там напка?

#4728 2015-03-24 18:23:23

Анон

Анон пишет:

Дорогие Гексли, можно вас спросить? Насколько вероятно, что вы прямым текстом пошлете нахуй дадите понять, что желаете прекратить общение, если человек вам надоел? Не откровенно заебал, как Галуаста, но скучен, неинтересен, и вообще общаться с ним вы особо не хотите.
Просто анон общается с одним чрезвычайно симпатичным ему Гексли и общение вроде бы неплохое, но анон - гребаная белка-истеричка, и потому маниакально параноит, что его втайне ненавидят и призывают кирпич на его башку :pink:
Или мне с такими вопросами вообще в мозгоправку?

Вообще невероятно. Ведь, казалось бы, надоевший человек может внезапно понадобиться снова! Ну вот, теперь спросивший анон решит, что его динамят  O_o А вообще, у меня лично бывают периоды, когда все, даже друзья, кажутся жуткими занудами, которых ну их нафиг... Хорошо, что это проходит  :timid:

#4729 2015-03-24 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Ведь, казалось бы, надоевший человек может внезапно понадобиться снова! Ну вот, теперь спросивший анон решит, что его динамят

Если решит столь однозначно, то об Гекслю он просто поломается. С гекслячьего "перезвоню" можно фан ловить (они ненавязчивые, гут), а можно убиваться так "мы друзья-кровь-пополам или как"?

#4730 2015-03-24 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Блин. Таки я Нап. Меня только ленивый не обозвал Габи.

Габи часто в еси типируют. Что анону кажется неверным - слишком прагматичная и хваткая.

#4731 2015-03-24 20:18:32

Анон

Анон пишет:

А разве не Иди там напка?

Обе, кмк.

#4732 2015-03-24 20:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клоунада? Почему, анон? Девочки типа не шутят? 

шутить и придуриваться не одно и то же)) мне нравилось казаться грубой, и это не смотрелось адекватно.

Не знаю, анон, девочки всякие бывают)

#4733 2015-03-24 21:12:58

Анон

Двести страниц не читай @
А есть в природе кино-сериалы, где есенин любого пола был бы не сайдкиком и не девицей в беде, а гг? С книгами проще, так что хочется именно визуала

#4734 2015-03-24 21:16:15

Анон

Анон пишет:

А есть в природе кино-сериалы, где есенин любого пола был бы не сайдкиком и не девицей в беде, а гг? С книгами проще, так что хочется именно визуала

Гг-девица в беде не подойдет? "Игра престолов", Санса.

#4735 2015-03-24 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Гг-девица в беде не подойдет? "Игра престолов", Санса.

Про Сансу знаю, но она всё-таки не гг, а один из ПОВ, да и хочется чего-то более самодостаточного, этакую "дочь самурая". Ну или сына, как вариант  =)

#4736 2015-03-24 21:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По секрету, тимна. Белая логика называется.

У робов-максов нет-нет да бывают такие зияющие дыры в формальной логике, что просто пестня. =D

Вы просто балей и штиров в робомаксов типируете.

Штиры почему-то обожают сами себя в Максов типировать, потом такой смотришь: вау, ребята, а ничего, что у вас квадровые ценности даже не ночевали, и вы сами постоянно заявляете, что ЧЭтики вас бесят?

#4737 2015-03-24 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, девочки всякие бывают)

всякие, но вот конкретно мне такое поведение не шло, судя по реакции окружающих. это не значит, что все девочки должны быть серьёзными.

#4738 2015-03-24 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Штиры почему-то обожают сами себя в Максов типировать

Так они же чоткие. Вот и типят себя в чотких пацанов =D

#4739 2015-03-24 21:38:17

Анон

Жуковы почему-то тоже. Вернее, так: Жуковы делятся на несознательных (вообще не понимающих суть рефлексии и самоанализа), которых заинтересовать такой хренью сложно, и более осознанных (эти зачастую в свое время интересовались психологией), которые почему-то считают себя интровертами.

#4740 2015-03-24 21:50:02

Анон

Книжный магазинчик Блэка http://seasonvar.ru/serial-1425-knizhni … eason.html
Ты должен это увидеть.

Я это чудо в перьях со спокойной совестью и в Бальзаки могу пописать за искреннюю мизантропию и сарказм творческий подход в решении своих проблем. Но что он за чернь творит с ЧЛ и БЭ :lol:  :timid:

https://www.youtube.com/watch?v=JJq-OUE_0nY

#4741 2015-03-24 21:51:54

Анон

Я думал, Блэк такой Бальзак, что пробы негде ставить о_О
анон с гг-есем

#4742 2015-03-24 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь спросивший анон решит, что его динамят

Ну не то что бы на сто процентов решил, но моя внутренняя богиня паранойя потирает ладошки и отплясывает самбу  :facepalm:

Анон пишет:

можно убиваться так "мы друзья-кровь-пополам или как"?

Да какое там друзья-кровь-пополам... Мне бы просто знать, что общение со мной не вызывает мыслей "опять этот придурок нарисовался".
Но вообще, меня не динамят. Практически. Проблема скорее в другом - всегда звоню-пишу-начинаю общение только я, если я не маякну, гексли первым не напишет никогда.

#4743 2015-03-24 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Я думал, Блэк такой Бальзак, что пробы негде ставить о_О
анон с гг-есем

Бальзак, который отказывается продавать книги в книжном магазине, потому что придется делать заказ, а это тааааак сложно :lol:
Я никогда никому это прежде не говорил.... но найди работу!(с)

Ну а уж ценностную БЭ там и с тремя микроскопами не сыскать.

#4744 2015-03-24 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Но вообще, меня не динамят. Практически. Проблема скорее в другом - всегда звоню-пишу-начинаю общение только я, если я не маякну, гексли первым не напишет никогда.

Анон, а тебе это так важно? У тебя есть приятный Гексли, которого можно выцепить по настроению, выманив на интерес. Не заклинивайся ты на нем, есть-хорошо, нету - не проблема, жизнь и без него хороша.

Пссс... я тебе кричу, это единственный взаимоудобный формат общения с Гексли.

#4745 2015-03-24 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Бальзак, который отказывается продавать книги в книжном магазине, потому что придется делать заказ, а это тааааак сложно 
Я никогда никому это прежде не говорил.... но найди работу!(с)
Ну а уж ценностную БЭ там и с тремя микроскопами не сыскать.

это сейчас, наверное, прозвучит неблагодарно, но еще что-нибудь можно вспомнить?) Но Блэка запомню и на досуге качну
анон-с-есями

#4746 2015-03-24 22:10:43

Анон

Анон пишет:

это сейчас, наверное, прозвучит неблагодарно, но еще что-нибудь можно вспомнить?) Но Блэка запомню и на досуге качну
анон-с-есями

Рискну и предложу не художку. Все равно ничего не вспоминается втимное.

Телефильм с Поклонской. Вагончик котяток в должности прокурора.

#4747 2015-03-24 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Рискну и предложу не художку. Все равно ничего не вспоминается втимное.

беда и безрыбье((

Анон пишет:

Телефильм с Поклонской. Вагончик котяток в должности прокурора.

В смысле телефильм? Типа часа суда или что?

#4748 2015-03-24 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Двести страниц не читай @ А есть в природе кино-сериалы, где есенин любого пола был бы не сайдкиком и не девицей в беде, а гг? С книгами проще, так что хочется именно визуала

мне кажется, Хью Грант вечно есей играет, возьми любой фильм))

#4749 2015-03-24 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Двести страниц не читай @

Мне сразу вспомнилась Футурама с гг Фраем, который Есь, у него любовь к штирке Лиле, и броманс с напом Бэндером. Хороший мультсериал.
Если вспоминать про то же ПЛИО, то Дэни и Джон Сноу же. А Санса так то Дост.

#4750 2015-03-24 22:37:28

Анон

Духовский затипировал Плаксу Миртл в...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума