Вы не вошли.
Аноны, а расскажите что-нибудь плохое про драйзеров? Может, у кого в семье такой зверек проживает.
Записали меня вроде в них, а это для меня в соционеге самый непонятный тим. Какие-то карманные маршалы, если судить по стереотипам.
салют, чувак, я тоже драйзер.
а что непонятного? мы клевые
Аноны, а расскажите что-нибудь плохое про драйзеров?
Вы норм, только споры принимаете близко к сердцу.
а что непонятного? мы клевые
хорошо сказал. *гордиццо*
Вы норм, только споры принимаете близко к сердцу.
не знаю, насколько это "тимно", но да, есть такой момент.
Аноны, а расскажите что-нибудь плохое про драйзеров? Может, у кого в семье такой зверек проживает.
Любимый муж, на которого я молюсь.
Собственно, в этом вся суть "хорошего" Драя — на него можнонужно молиться, он достоин.
Высший судия и белый паладин, пионер-всем ребятам пример, нетерпимый инквизитор к себе и другим.
Не поддающийся на манипуляции, прямо чутьё на них, отсюда вытекает затруднённость традиционных межгендерных экивоков, никаких онажеженщин. Где сядешь, там и слезешь.)) Ящетаю, оттого, что у Драйзера потребность защищать слабого, "эволюционно развилась" способность отличать по-настоящему слабого от того, кто прикидывается.
Не душа компании, отстранённый, мои подруги первые пару лет вообще считали его холодным садистом, я никак не могла объяснить, что на самом деле это тёплая нежная няша.))
Чистюля и аккуратист даже больше меня, всегда в идеальной форме. Это тоже всех напрягает.
В общем, может, это мой конкретный Драй такой, я в соционике не спец. Но, по-моему, это замечательные люди, особенно вблизи.
Но, анон, как женщина женщине я тебе сочувствую, это, как бы сказать, мужской тип. По себе сужу, я Макс и про меня тоже много стереотипного говна.
Чистюля и аккуратист даже больше меня, всегда в идеальной форме. Это тоже всех напрягает.
Вот кстати да, заебёт этим.
анон-Драй оглянулся и понял, что он нихрена не чистюля.
Но вблизи мы теплые и нежные, мимими.
Вот кстати да, заебёт этим.
и как, это, по-вашему согласовывается с болевой белой сенсорикой их дуалов?:\
мне по аспектам расписывать драйзеров лениво, но если анон хочет посмотреть на то, как оно выглядит со стороны, то рекомендую сериал "Хорошая Жена". в нем главная героиня - драйзер.
Аноны, лучи любви вам и спасибо за информацию
(анон драйзер)
Анон, я тоже думаю, что не место, но раз уж ты спросил:
я так понимаю, добрых тут нет и никто мне на вопросы не ответит
лучший выход - найти таких окружающих, которым твой цвет сиречь жопа не доставляет никаких проблем, как и тебе самому.
На колу мочало, начинай сначала. Это в их мозгах проблема, с какого хрена? С работы, что ли, уходить, если начальник, например, поминает спортзалы и диеты? Из семьи уходить? По улицам не ходить, чтоб не дай бог? С какой радости?
им как-то похуй было,
что она жирная, а вот я сам страдал. так что все равно все дело в твоей голове.
Я тебя спрашиваю, если наоборот, блеать, что делать-то?
и потому люди, у которых это проблема проблем, которых везде притесняют, унижают, жить спокойно не дают из-за каких-то внешних данных, у меня вызывают дикое недоумение. такое ощущение, что им заняться больше нечем, кроме как о такой хуйне запариваться.
А у меня такие люди, как ты, вызывают глубокое недоумение. Самадуравиновата в полный рост.
Так, нахуй.
бля, и зачем я это делаю?
Ононы, затипьте двоих юзерофф
Серебристую Водолеиху и Мелемину.
(Гамлет и Дост? Гексли и Есенин?)
Пишу фичок-з с данным пейрингом.
водолей быдлонап. мелемина есенин.
водолей быдлонап. мелемина есенин.
полодуалы тогда! спасибо. анончег!
Анон(ы?), который был готов типировать, ты еще здесь?
Чувствую, что сам себя адекватно оценить не могу, подруги между собой во мнениях не сходятся. Хочется мнения кого-то беспристрастного, чтобы один раз определиться. Готов создать профиль. Оплата лучами любви и плюсом в карму.
Аноны, давеча в теме Вождя прочитала, что Гексли такие все солнечные мальчики-зайчики, и вот вопрос возник: я в соционике дуб дубом, но как-то спросила у друзей-знакомых и все единогласно протипировали меня в Гексли. Ну ОК, я плечами пожала, к сведению приняла, а вот теперь задумалась, правильно ли они это угадали? Потому что я, конечно, солнечный зайчик без сомнения, но не очень долго. У меня скорее характер маятника, и неделя унылого говна сменяется неделей озорной какашки, и так по кругу. И, конечно, так как в состоянии уныния я социально неактивна, с друзьями я в это время не встречаюсь и не общаюсь. Хотя еще одна подруга, которая меня во всяких состояниях видела, тоже говорит, что я Гексли
Подскажите, аноны, Гексли такими бывают?
Отредактировано (2014-04-09 21:45:40)
@Пыльный Кролик, бля, ну даже кококо под кат убирал!
Потому что я, конечно, солнечный зайчик без сомнения, но не очень долго. У меня скорее характер маятника, и неделя унылого говна сменяется неделей озорной какашки, и так по кругу. И, конечно, так как в состоянии уныния я социально неактивна, с друзьями я в это время не встречаюсь и не общаюсь. Хотя еще одна подруга, которая меня во всяких состояниях видела, тоже говорит, что я Гексли
анон, не по веселости типируется.
У меня скорее характер маятника, и неделя унылого говна сменяется неделей озорной какашки, и так по кругу.
Такой маятник это в принципе нетимно, и то, что вы описали Гексли не противоречит)
Анон 467, прости, сижу с планшета, кнопочки на тэги ткнуть не могу : ( Не подумала, что это кого-то заденет, там и ребенок скорее всего в шоколаде, а не в том, что написано. Но если ты мне напишешь, какой код здесь вместо дайровского море (его пробовала, не сработало), я с удовольствием пропишу его вручную.
Аноны 468 и 469, в общем понятно что ничего не понятно:) Ладно, хрен с ней, с соционикой - буду Гексли дальше.
Вместо моря [spoiler][/spoiler]
Отредактировано (2014-04-09 19:26:06)
Аноны, давеча в теме Вождя прочитала, что Гексли такие все солнечные мальчики-зайчики,
Анон, это писала я, приведя пример человека, у которого крыша слегка набекрень съехала от соционики. Так что это была ее интерпретация ТИМа, весьма поверхностная и основанная на стереотипах. Ну низзя же на таких ориентироваться.
Извини, если запутала.
@Каплеглазик, спасибо, теперь буду знать
Запутавший меня анон, я в соционике нуб нубом, вот и повелся. Не извиняйся, твоей вины здесь нет, это я должна была быть внимательнее.
Анон(ы?), который был готов типировать, ты еще здесь?
Чувствую, что сам себя адекватно оценить не могу, подруги между собой во мнениях не сходятся. Хочется мнения кого-то беспристрастного, чтобы один раз определиться. Готов создать профиль. Оплата лучами любви и плюсом в карму.
я могу протипить, но мне нужен тест аспектных метафор, 3-4 непостановочных фото и рисунок несуществующего животного.
я могу протипить, но мне нужен тест аспектных метафор, 3-4 непостановочных фото и рисунок несуществующего животного.
анонче, я другой анон, и тоже хочу, но есть вариант без фоток? (Их у меня совсем нет)