Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2014-03-20 13:55:17

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Аноны, а расскажите что-нибудь плохое про драйзеров? Может, у кого в семье такой зверек проживает.

Записали меня вроде в них, а это для меня в соционеге самый непонятный тим. Какие-то карманные маршалы, если судить по стереотипам.

салют, чувак, я тоже драйзер.
а что непонятного? мы клевые

#452 2014-03-20 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите что-нибудь плохое про драйзеров?

Вы норм, только споры принимаете близко к сердцу.

#453 2014-03-20 14:43:05

Анон

Анон пишет:

а что непонятного? мы клевые

хорошо сказал. *гордиццо*

Анон пишет:

Вы норм, только споры принимаете близко к сердцу.

не знаю, насколько это "тимно", но да, есть такой момент.

#454 2014-03-20 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите что-нибудь плохое про драйзеров? Может, у кого в семье такой зверек проживает.

Любимый муж, на которого я молюсь.
Собственно, в этом вся суть "хорошего" Драя — на него можнонужно молиться, он достоин.

Высший судия и белый паладин, пионер-всем ребятам пример, нетерпимый инквизитор к себе и другим.
Не поддающийся на манипуляции, прямо чутьё на них, отсюда вытекает затруднённость традиционных межгендерных экивоков, никаких онажеженщин. Где сядешь, там и слезешь.)) Ящетаю, оттого, что у Драйзера потребность защищать слабого, "эволюционно развилась" способность отличать по-настоящему слабого от того, кто прикидывается.
Не душа компании, отстранённый, мои подруги первые пару лет вообще считали его холодным садистом, я никак не могла объяснить, что на самом деле это тёплая нежная няша.))
Чистюля и аккуратист даже больше меня, всегда в идеальной форме. Это тоже всех напрягает.

В общем, может, это мой конкретный Драй такой, я в соционике не спец. Но, по-моему, это замечательные люди, особенно вблизи.
Но, анон, как женщина женщине я тебе сочувствую, это, как бы сказать, мужской тип. По себе сужу, я Макс и про меня тоже много стереотипного говна.

#455 2014-03-20 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Чистюля и аккуратист даже больше меня, всегда в идеальной форме. Это тоже всех напрягает.

Вот кстати да, заебёт этим.

#456 2014-03-20 15:28:21

Анон

Анон пишет:

анон-Драй оглянулся и понял, что он нихрена не чистюля.
Но вблизи мы теплые и нежные, мимими.

#457 2014-03-20 16:00:15

Анон

Вот кстати да, заебёт этим.

и как, это, по-вашему согласовывается с болевой белой сенсорикой их дуалов?:\

мне по аспектам расписывать драйзеров лениво, но если анон хочет посмотреть на то, как оно выглядит со стороны, то рекомендую сериал "Хорошая Жена". в нем главная героиня - драйзер.

#458 2014-03-20 16:32:25

Анон

Аноны, лучи любви вам и спасибо за информацию

(анон драйзер)

#459 2014-03-20 17:13:22

Анон

Анон, я тоже думаю, что не место, но раз уж ты спросил:

Скрытый текст

я так понимаю, добрых тут нет и никто мне на вопросы не ответит  :lol:

#460 2014-03-20 21:15:03

Анон

лучший выход - найти таких окружающих, которым твой цвет сиречь жопа не доставляет никаких проблем, как и тебе самому.

На колу мочало, начинай сначала. Это в их мозгах проблема, с какого хрена? С работы, что ли, уходить, если начальник, например, поминает спортзалы и диеты? Из семьи уходить? По улицам не ходить, чтоб не дай бог? С какой радости?

Анон пишет:

им как-то похуй было,
что она жирная, а вот я сам страдал. так что все равно все дело в твоей голове.

Я тебя спрашиваю, если наоборот, блеать, что делать-то?

Анон пишет:

и потому люди, у которых это проблема проблем, которых везде притесняют, унижают, жить спокойно не дают из-за каких-то внешних данных, у меня вызывают дикое недоумение. такое ощущение, что им заняться больше нечем, кроме как о такой хуйне запариваться.

А у меня такие люди, как ты, вызывают глубокое недоумение. Самадуравиновата в полный рост.
Так, нахуй.

#461 2014-03-21 21:04:40

Анон

бля, и зачем я это делаю?  :facepalm:

Скрытый текст

#462 2014-04-09 15:56:05

Анон

Ононы, затипьте двоих юзерофф
Серебристую Водолеиху и Мелемину.
(Гамлет и Дост? Гексли и Есенин?)
Пишу фичок-з с данным пейрингом.

#463 2014-04-09 16:14:58

Анон

водолей быдлонап. мелемина есенин.

#464 2014-04-09 16:19:57

Анон

Анон пишет:

водолей быдлонап. мелемина есенин.

полодуалы тогда! спасибо. анончег!

#465 2014-04-09 16:49:14

Анон

Анон(ы?), который был готов типировать, ты еще здесь?
Чувствую, что сам себя адекватно оценить не могу, подруги между собой во мнениях не сходятся. Хочется мнения кого-то беспристрастного, чтобы один раз определиться. Готов создать профиль. Оплата лучами любви и плюсом в карму.  :heart:

#466 2014-04-09 17:15:05

Анон

Аноны, давеча в теме Вождя прочитала, что Гексли такие все солнечные мальчики-зайчики, и вот вопрос возник: я в соционике дуб дубом, но как-то спросила у друзей-знакомых и все единогласно протипировали меня в Гексли. Ну ОК, я плечами пожала, к сведению приняла, а вот теперь задумалась, правильно ли они это угадали? Потому что я, конечно, солнечный зайчик без сомнения, но не очень долго. У меня скорее характер маятника, и неделя унылого говна сменяется неделей озорной какашки, и так по кругу. И, конечно, так как в состоянии уныния я социально неактивна, с друзьями я в это время не встречаюсь и не общаюсь. Хотя еще одна подруга, которая меня во всяких состояниях видела, тоже говорит, что я Гексли :dontknow:

Скрытый текст

Подскажите, аноны, Гексли такими бывают?

Отредактировано (2014-04-09 21:45:40)

#467 2014-04-09 17:16:59

Анон

@Пыльный Кролик, бля, ну даже кококо под кат убирал!

#468 2014-04-09 17:20:58

Анон

Потому что я, конечно, солнечный зайчик без сомнения, но не очень долго. У меня скорее характер маятника, и неделя унылого говна сменяется неделей озорной какашки, и так по кругу. И, конечно, так как в состоянии уныния я социально неактивна, с друзьями я в это время не встречаюсь и не общаюсь. Хотя еще одна подруга, которая меня во всяких состояниях видела, тоже говорит, что я Гексли

анон, не по веселости типируется.

#469 2014-04-09 17:29:50

Анон

Анон пишет:

У меня скорее характер маятника, и неделя унылого говна сменяется неделей озорной какашки, и так по кругу.

Такой маятник это в принципе нетимно, и то, что вы описали Гексли не противоречит)

#470 2014-04-09 18:25:50

Анон

Анон 467, прости, сижу с планшета, кнопочки на тэги ткнуть не могу : ( Не подумала, что это кого-то заденет, там и ребенок скорее всего в шоколаде, а не в том, что написано. Но если ты мне напишешь, какой код здесь вместо дайровского море (его пробовала, не сработало), я с удовольствием пропишу его вручную.
Аноны 468 и 469, в общем понятно что ничего не понятно:) Ладно, хрен с ней, с соционикой - буду Гексли дальше.

#471 2014-04-09 19:25:45

Анон

Вместо моря [spoiler][/spoiler]

Отредактировано (2014-04-09 19:26:06)

#472 2014-04-09 20:01:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, давеча в теме Вождя прочитала, что Гексли такие все солнечные мальчики-зайчики,

Анон, это писала я, приведя пример человека, у которого крыша слегка набекрень съехала от соционики. Так что это была ее интерпретация ТИМа, весьма поверхностная и основанная на стереотипах. Ну низзя же на таких ориентироваться.

Извини, если запутала. :)

#473 2014-04-09 21:48:22

Анон

@Каплеглазик,  спасибо, теперь буду знать  :)
Запутавший меня анон, я в соционике нуб нубом, вот и повелся. Не извиняйся, твоей вины здесь нет, это я должна была быть внимательнее.

#474 2014-04-10 08:04:22

Анон

Анон пишет:

Анон(ы?), который был готов типировать, ты еще здесь?
Чувствую, что сам себя адекватно оценить не могу, подруги между собой во мнениях не сходятся. Хочется мнения кого-то беспристрастного, чтобы один раз определиться. Готов создать профиль. Оплата лучами любви и плюсом в карму. 

я могу протипить, но мне нужен тест аспектных метафор, 3-4 непостановочных фото и рисунок несуществующего животного.

#475 2014-04-10 13:33:44

Анон

я могу протипить, но мне нужен тест аспектных метафор, 3-4 непостановочных фото и рисунок несуществующего животного.

анонче, я другой анон, и тоже хочу, но есть вариант без фоток? (Их у меня совсем нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума