Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
АААААААА
что вы делаете, демоны
захотел пересмотреть покемонов. Всегда неосознанно дрочил на команду Р
захотел пересмотреть покемонов. Всегда неосознанно дрочил на команду Р
А я как-то копался в юмористических додзинси по Покемонам лет примерно в пятнадцать и нашел там хентай... моя жизнь никогда не была прежней.
Давайте оттипируем сериал "Викинги" что ли?
А у меня, аноны, проблема. Вернее, не проблема даже... Ну вот определился по соционике, прям все совпало. Но! Я всегда западаю на типаж конфликтеров (а еще на активаторов и подзаказных). Это можно проследить как по различным произведениям, так и по реальности. О, ЭТИ ДРАЙЗЕРЫ. Спорим тут с одним до белого каления постоянно, то я его по ЧИ, то он меня по БЭ, но при этом это один из лучших моих друзей и сами споры такие жаркие
Ну и ввиду дружбы не обижаемся от слова совсем. Это даже лучше секса
Что делать, не знаю. Вроде все на дуализацию дрочат, но мне пока не встречались интересные дуалы или полудуалы, так что прелестей не познал. Угроблю же свою жизнь когда-нибудь!
у раз тебе весело, то кто ж тебе доктор)
Просто мне интересна сама концепция дуальности, не могу прочувствовать свой запрос на БС, при полном совпадении остальных функций
Как-то смысл в таком случае теряется
Просто ты балька, а драи твои активаторы.
@Духовский, НЕТ НЕ ПРАВДА, СМОТРИ КАК Я ЭМОЦИОНАЛЕН
Кстати, аноны, встречались ли вам тупые бали? Ну вот прям совсем тормозные и недалекие?
отвечаю с запозданием, но да, неоднократно.
причем это не отменяет того, что тупые бали также считают себя очень умными, и от этого как-то очень грустно и страшно.
поневоле задумаешься: а вдруг и ты на самом деле такой?
А посоветуйте книги-фильмы с хорошими такими вхарактерными Балями!
А посоветуйте книги-фильмы с хорошими такими вхарактерными Балями!
L из Десноты. Который фильм, мульт меня достал заставкой
Риддик "Черная дыра" Я настаиваю!
Катарина из Шекспира-на-новый лад http://seasonvar.ru/serial-4456-SHekspi … j_lad.html 3-я серия
У Лукьяненко рассказ один помню, попал в характер http://mirknig.com/2009/09/09/skazka-o- … azhke.html
Базаров из "Отцов и детей" же
Вроде все на дуализацию дрочат, но мне пока не встречались интересные дуалы или полудуалы, так что прелестей не познал. Угроблю же свою жизнь когда-нибудь!
А у анона, например, категорически не стоит на дуалов.
Посему он имеет мнение, что идилличность этих союзов скорее результат пиара, чем реальности.
Послушал Tarja Turunen - Victim of Ritual и на словах
"Hysterical, tragical
Victim of ritual
Cynical, critical
Victim of ritual"
вспомнил Гамов и Балей. Я ебанулся на соционике?
Кстати, аноны, Печорин Баль, или мне приглючилось?
Меня тоже дуалы как-то нет, зато суперэжники и миражника - дайте две и можно не закусывать. Кароч, Жуки какие-то агрессивные, быдловатые (и тут не то что в уровне культуры дело, какое-то вот есть такое поганенькое, простецкое), граней не видят. А еще меня считают либо предметом мебели, либо дурой какой-то (типа ааа это та тян которая вечно нажирается и ржет как ненормальная ). Поэтому даже первые шаги на предмет пообщаться мне делать стремно. Зато Габов хочется сразу затискать и уволочь в постельку пещеру, особенно если у них 4ф. А с Донами круто напиваться в хламину, плясать в клубе и весело ебстись
Что я делаю не так?
Не поминай Это может быть правдой. И Бальзака Печорин-стайл, тоже знаю, бля. Гобсек на бальзачество тоже подозрительный.
Что я делаю не так?
Ты бальзак!
а мне он гамлом казался... и он мне нравилсяа это симптоматично - в подростковом возрасте пёрся от гамов. не претендую на истину, конечно. а по каким признакам он баль?
аноны, а как протипироваться быстро, бесплатно и на 100% точно?
Ща тебя протипируют по одному этому вопросу.
Ща тебя протипируют по одному этому вопросу.
а давайте!
Базаров Джек скорее. Для Гама слишком прагматик, цинизм не напускной, а здоровый гаммийский. Для Баля слишком бодрый-энергичный.
а давайте!
Гексли!
Тут даже фото не нужно.
Быстро - БИ
Бесплатно - ЧЛ
100% - точные цифры, тоже ЧЛ.
БАЛЬКА!