Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Во Джессе кстати такой характерный аниме типаж, когда фиг поймешь, Напло это или все-таки Жуков. Парни такие тоже есть, особенно в олдскульном сёнене.
Хильда в Cross Ange = реинкарнация прям, вплоть до цвета волос. И еще во многих местах, просто я сейчас не помню.
Мне кажется он просто типичный японский офисный планктон, может это дает ему +1 к достообразности. Для нашего менталитета японцы чудаковатые.
А монашка? Тоже Жуков? Или Нап?
Планктон с тайной жаждой риска и свободы. Монашка кмк Нап.
Господи, Коджиро, эротическая фантазия моих 14 лет, только розы не хватает, анон, ты точно не я? О.о
Господи, Коджиро, эротическая фантазия моих 14 лет, только розы не хватает, анон, ты точно не я? О.о
А он, кстати, кто? Есь?
Баль, скорее
Из аниму с женщинами-агрессорами могу посоветовать Хеллсинг. Там ГГ - типичная Максимка, а одна из подручных главного злодея - Жучка.
Ну и плюс одна из героинь - Достка с раздвоением личности. И вторая ее личность как раз Жук. Ядерная смесь.
одна из подручных главного злодея - Жучка.
Зорин Блиц?
А кто Достка с раздвоением?
*смотрел Хеллсинг очень-очень давно*
могут ли быть интимные отношения у доста и жука?
могут ли быть интимные отношения у доста и жука?
Нет, конечно. У Достов-женщин при приближении Жуковых в вагине моментально вырастают зубы, а у Жуковых на члене шипы, и наоборот.
Fairy Tail - сёнен, ансамбль, одна из четырех главных героев бетанский логик
Анон, это ты об Эрзе?
Анон пишет:одна из подручных главного злодея - Жучка.
Зорин Блиц?
А кто Достка с раздвоением?
*смотрел Хеллсинг очень-очень давно*
Да, она.
Юмиэ/Юмико.
Анон пишет:могут ли быть интимные отношения у доста и жука?
Нет, конечно. У Достов-женщин при приближении Жуковых в вагине моментально вырастают зубы, а у Жуковых на члене шипы, и наоборот.
сук,отлично сказал, анон!
Баль, скорее
Баль, который эмоционирует каждые пять минут и пафосно рассуждает о том, как его команда прекрасна и опасна, держа розу в зубах? )) Я хочу таких Балей, я их любить буду!
Баль, который эмоционирует каждые пять минут
Да Есь он, этиг вылитый. Ох уж эта тенденция всех без разбору пихать в Балей
Мне интереснее кто Джесси, с ней менее ясно. Точно Жуков/Нап, но кто именно?
Покемоны.
По-моему, Джеймс вот просто Есь как с картинки. Аристократичная няша - цветочек, милый и добрый, несмотря на то, что вообще-то член команды злодеев, любит жывотных, покемоны его обожают (я как сейчас помню, что он их постоянно приручал без драки) - и при этом при всём сбежал из дома, где его пытались ограничить, выжил в уличной банде, будучи мальчиком из богатой семьи, совершенно неприспособленным к реальному миру, потом в злодейской организации прошел спецтест (про это целый отдельный мувик есть, как они с Джесси и Мяутом встретились и стали командой) и совершенно спокойно себя чувствует рядом с бешеной альфа сукой Джесси, от которой, рыдая и теряя тапки, уносились все, абсолютно все ее прошлые сокомандники. А Джеймсу хорошо, он говорит, что и в следующей жизни хотел бы снова быть ее партнером. Поначалу кажется, что он её побаивается, а потом видно, что ничего подобного - ему комфортно и он её даже подкалывает, провоцирует иногда. Ну и пафосен сверх меры, конечно, как и положено черному этику - виктиму, только для Гамлета он всё-таки слишком мягкий и иррац, ЧЛ у него опять же в жопе, но его никто не третирует из-за этого (Мяут, по-моему, из альфы, а Джесси начхать), он и не загоняется.
Учитывая, что у Джесси основная проблема - доверие (см. тот же мувик), все ее монепуляции поверхностны, а ее бесит и обыгрывает именно в монепуляциях соперница - явная Напка (не помню, как ее зовут, соперничающая "зеркальная" команда, она тоже рыжеволосая и лидер, а партнер у нее иронично-молчаливый, такие прям напобали) - я думаю, она таки Жуков и у них там дуализация.
Тем более что и ей Джеймс на пользу пошел. Она была озлобленная до него и мрачная, такой классический всех убью один останусь одинокий Жук. Теперь она просто вспыльчивая.
А Мяут от них обоих фейспалмит.
все ее монепуляции поверхностны, а ее бесит и обыгрывает именно в монепуляциях соперница - явная Напка
Жесть жесткая. Не делай больше так.
любит жывотных, покемоны его обожают (я как сейчас помню, что он их постоянно приручал без драки)
Скажите, что это копипаста.
Обалдеть. Какие там глубины-то, в Покемоне. Жаль, я в детстве не смотрел.
Мож анон специально язык коверкает.
Покемоны это мой первый фэндом Упарывалась еще в детстве. Анончик, умоляю скажи как называется тот мувик про становление команды R? Хочу посмотреть!
Анончик, умоляю скажи как называется тот мувик про становление команды R? Хочу посмотреть!
Внезапно +1
По-моему, это копипаста поста из дневникового соционического сообщества (про Джеймса и Джесси), потому что я где-то уже это видел.
Анончик, умоляю скажи как называется тот мувик про становление команды R? Хочу посмотреть!
Pokemon Housou 10: Roketto-Dan! Ai to Seishun no Genten (в английском официальном переводе Training Daze)
Только это вроде спешл, а не мувик был.
Такой еще перевод бывает: Team Rocket! Origin of Love and Youth!
По-русски как правильно переводят - не знаю.
Стоп, анон перепутал нумерацию.
Покемон Хроники Training Daze 13 серия (японское название Roketto-Dan! Ai to Seishun no Genten)
Попробовал найти на русском, с хронологией совсем убился, русские фансабберы почему-то считают спешлы в двух выпусках.
Короче, простите, русскоязычные аноны, вот оно на инглише в базе данных этого монстрической величины проекта
http://www.serebii.net/anime/epiguide/s … /013.shtml
даже нашел видео по дороге, правда, тоже на английском с дубляжом
http://vk.com/video77233535_164187838
Я упоротый анон, я ж нашел.
Держите.
Гуглим "Хроники Покемон / Chronicles - Spin-off Series", находим русский торрент, качаем оттуда номер 13. Training Daze.
Есть русская озвучка или субтитры.