Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2015-03-20 07:42:24

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

пысы: анон, который про Жука спрашивал, а чем тебе Жук не угодил? Запили кулстори что ли.

да в очередной раз сделал так,  как удобнее ему, поставив всех перед фактом. Анон был страшно зол, что за него все решили, даже не спросив анона. Анон жаждал крови.

#4527 2015-03-20 08:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пысы: анон, который про Жука спрашивал, а чем тебе Жук не угодил? Запили кулстори что ли.

да в очередной раз сделал так,  как удобнее ему, поставив всех перед фактом. Анон был страшно зол, что за него все решили, даже не спросив анона. Анон жаждал крови.

похоже на 1в против 3в

#4528 2015-03-20 10:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами

Постоянно доставать "общечеловеческой" моралью. Говорить какое он хуйло криворукое, что у него ничерта не получается. Постоянно сомневаться в нем. Говорить, что вряд ли у него что-то получится (если он рассказывает о своих планах), говорить что не можешь ему доверять, что он плохой друг.

Анон-Есенин, канеш, понимает, что вопрошающему Анону Жук чем-то насолил.
Но.
Прям хочется взять и уебать и задающего вопрос, и советующего. Ы!  :pink:  :bubu:

#4529 2015-03-20 11:03:55

Анон

анон,  задающий вопрос, доносит вести с полей. Жук извинился. Потом запалил анона на холиварне и припозорил анона. Анон не успел воспользоваться советом. Сейчас анону стыдно, так что еси могут считать себя отмщенными

#4530 2015-03-20 11:14:07

Анон

Анон пишет:

анон,  задающий вопрос, доносит вести с полей. Жук извинился. Потом запалил анона на холиварне и припозорил анона. Анон не успел воспользоваться советом. Сейчас анону стыдно, так что еси могут считать себя отмщенными

Жук, если ты это читаешь, лучи добра тебе и позитива.
Анон, а ты сам чьих будешь?  :bubu:

#4531 2015-03-20 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Но.
Прям хочется взять и уебать и задающего вопрос, и советующего. Ы!  1157  12202109

Советующий так то тоже Есенин :evil:  Просто не все Жуки одинаково полезны

#4532 2015-03-20 12:42:33

Анон

Я другой Анон Бользаг, сейчс прочитал эту простыню и... шта?

роб альфиец, у него комплекс зажатого рта (т.е. пидорасит, когда его мнение не учитывается), его ценностные: бл, чэ, бс, чи
баль гаммиец, у него комплекс связанных рук (т.е. пидорасит, когда не дают заниматься делом), его ценностные: чл, бэ, чс, би

Со всем остальным согласен полностью, но от первого любого баля пидорасит не меньше, ибо все могучее бальское чсв основано на том, что мы умнее других.

#4533 2015-03-20 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Советующий так то тоже Есенин :evil:  Просто не все Жуки одинаково полезны

Не все, но у меня на автомате включается баттхерт  :pink:

#4534 2015-03-20 13:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жук, если ты это читаешь, лучи добра тебе и позитива.
Анон, а ты сам чьих будешь?  :bubu:

я надеюсь,  что он высказал свое мнение и больше не читает. анон дельтиец

#4535 2015-03-20 17:52:07

Анон

Аноны, подсобите. Как думаете, что нужно чтобы Штирлиц решил что вы конченный человек и слился с поля зрения сверкая пятками?

#4536 2015-03-20 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что нужно чтобы Штирлиц решил что вы конченный человек и слился с поля зрения сверкая пятками?

Поупирать на то, что ты не такой, как все, и никогда не продашь свою свободу перебиваться подработками за стабильное офисное рабство, потому что истинная цель жизни человека - изведать все доступные удовольствия, вне зависимости от их законности и прочих мещанских предрассудков.

#4537 2015-03-20 18:33:40

Анон

Анон пишет:

Поупирать на то, что ты не такой, как все, и никогда не продашь свою свободу перебиваться подработками за стабильное офисное рабство, потому что истинная цель жизни человека - изведать все доступные удовольствия, вне зависимости от их законности и прочих мещанских предрассудков.

Анон сам по себе эталон стабильной правильности и умения получать от жизни удовольствие не скатываясь, при этом штирлица воспринимает как плохо организованный, параноидальный, нудный и унылый пиздец. Можно как-нибудь с такой позиции направить штира к двери? Прямой текст и посыл не действуют.

#4538 2015-03-20 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Анон сам по себе эталон стабильной правильности и умения получать от жизни удовольствие не скатываясь, при этом штирлица воспринимает как плохо организованный, параноидальный, нудный и унылый пиздец. Можно как-нибудь с такой позиции направить штира к двери? Прямой текст и посыл не действуют.

А если прикопаться к "плохо организованный"? Анон-есенин пару раз видел, как у штиров от таких наездов искрило, не могли принять, что  что-то они неправильно делают, наверное, если систематически проезжаться какое-то время, то не выдержит позору.

#4539 2015-03-20 19:30:13

Анон

А вы уверены, что это Штиры, а не Максы? По моим наблюдениям, нудные и помешанные на организованности как раз таки Горькие.

#4540 2015-03-20 19:31:09

Анон

мне нравится, как все игнорируют доста с вопросом :lol:

#4541 2015-03-20 20:09:47

Анон

но от первого любого баля пидорасит не меньше, ибо все могучее бальское чсв основано на том, что мы умнее других.

Суки и ведь правда умнее  :love:

PS: анон, по жизни окруженный Балями

#4542 2015-03-20 20:19:54

Анон

Кстати, аноны, встречались ли вам тупые бали? Ну вот прям совсем тормозные и недалекие?

#4543 2015-03-20 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, встречались ли вам тупые бали? Ну вот прям совсем тормозные и недалекие?

Поскольку ко мне по жизни липнут Бали, я видел их разных. В том числе и тех, которых, увы, могу назвать тупыми. Правда, тупость у них... как бы так объяснить... Короче, обычный человек ни за что это за тупость не примет. И я сам-то просек ее не сразу. Описать затрудняюсь. Но это не недалекость, кстати. Это что-то вроде отсутствия глубины. Баля это реально "тупит".

#4544 2015-03-20 20:28:37

Анон

Анон пишет:

А вы уверены, что это Штиры, а не Максы? По моим наблюдениям, нудные и помешанные на организованности как раз таки Горькие.

вроде анон сам пишет что упорот по организованности а штировскую считает говном
Вообще интересно как максы и штиры взаимодействуют. Может есть у кого кулстори

#4545 2015-03-20 20:52:23

Анон

Ребят, а посоветуйте фильмов по жукоесям? Что-то захотелось на жука пофапать)) спасибо)

#4546 2015-03-20 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Видел тожда, к которому такую характеристику прилепить хотелось. Бо тупила та систематически и масштабно, а еще просто ленивая сука, в совершенстве овладевшая только ануслизингом начальству. Но себя-то она не обижала, и в свою сторону тихой сапой тянуло все что не приколочено, так что хз.

Соориентируй, что под тупостью понимать. В сторону наук-знаний, профитов или еще чего.

#4547 2015-03-20 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Встречались, конечно. Были и тупые мужики-бали и бальки-тп с ЧСВ до небес.
Уже, вроде, 10 раз здесь говорили о том, что тупость и мудачество не тимное.

#4548 2015-03-20 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Это что-то вроде отсутствия глубины. Баля это реально "тупит".

Что-то меня от этого аж протащило :love:

#4549 2015-03-20 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Соориентируй, что под тупостью понимать. В сторону наук-знаний, профитов или еще чего.

Да сам не знаю. Скорее не наук-знаний, а умения соображать вообще, информацию воспринимать. Ну как кто-то легко все схватывает, а кто-то дуб-дубом.

Анон пишет:

Уже, вроде, 10 раз здесь говорили о том, что тупость и мудачество не тимное.

Мне просто интересно посмотреть на тупого баля :pink: Может где-нибудь в кино-книгах-играх попадался?

#4550 2015-03-20 21:53:38

Анон

Максы, кстати, ОХУЕННЫЕ. Вот со Штирами и рядом не стояли. Со Штирами я просто сплю, мне неинтересно. А Максы - УРУРУ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума