Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2015-03-19 13:22:24

Анон

Re: Соционика

Я же пошла посмотреть на актеров, вспомнить прошлое  :lol:  Эх, Назир гетеро и женат на королеве Амазонок из Зены  :lol:  :lol:  :lol: Там весь актерский состав австрало-новозеландский. Опять убеждают, что там у них заповедник из настоящих красавцев мужчин надо туда ехать с борщом по любому

Анон пишет:

я не видел, как они ржали, просто видел некоторые фотки и сначала влет охренел, какая няша в жизни актер-Агрон, этакое мимими с котятками, а на экране вполне себе ЧСит  1133

Да-да, он котечка и няша, согласна  :lolipop:

Анон пишет:

Ну дык а чего Криксу не крутиться вокруг Есенина? Все для роднульки) А роднулька потом его вдохновляет на подвиги пусть и уебанские. Мне очень нравилось смотреть, как он ее искал, горы был готов свернуть ради нее.

Я тоже дико фапала на них. А Ману этого, который Крикуса играл, вообще очень люблю. Дрочила на его Азога до последнего  :yeah:  ;D

Анон пишет:

Вот, кстати, также интересно было смотреть на конфликт Жуковых  1133 Постоянно же пиздились с Агроном.

Ага, как они перед Спартаком заискивали, кто друган получше и помощник лучше. И Невия с Назиром смотря на них по началу такие  :facepalm: Пойти пересмотреть что ли  :lol:

Анон пишет:

Я согласен с сенсориком-Лукрецией, но дальше я пасую. У меня выборка небольшая, но у дельтийцев есть неприятная черта характера "и нашим, и вашим". Чтобы везде быть хорошим. Лукреция шла порой на конфликты, лишь бы их семья с Батиатом в шоколаде. Т.е. там четко игра только в одни ворота.

Вот по-этому я и сказала, что габка дежурная версия.

Простите, не смогла пройти мимо и не вспомнить прекрасное  :chearleader:

Скрытый текст

#4502 2015-03-19 13:28:19

Анон

Аноны, это что вы такое задорное смотрите?

#4503 2015-03-19 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Сериал "Спартак"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0 … 5%F1%EE%EA

#4504 2015-03-19 13:47:04

Анон

Анон пишет:

это сериал "Спартак". Там несколько сезонов - "Кровь и песок", "Боги арены" (вообще он приквел), "Месть", "Война проклятых".
Короче, там кровь-кишки-распидорасило, куча голых мужиков и ебли. Ну и история, да.  :chearleader:
Вот эти две няши из комментария выше - главный гомо-пейринг канона. Нам показали ВСЕ, от поцелуев до секса.  :yeah:  Пейринг начинается в "Мести", но в сериале и без него есть, на что посмотреть. Интриги, скандалы, расследования ну и то, что я уже перечислил выше - кровь-кишки-распидорасило, куча голых мужиков и ебли. И история.  :lolipop:

#4505 2015-03-19 13:52:47

Анон

Анон пишет:

надо туда ехать с борщом по любому

погоди-погоди, я тут ща кастрюлю наварю и с тобой, в Нью Зиланд!  :chearleader:
*вспомнил Ганника и захлебнулся слюной опять*

Анон пишет:

Я тоже дико фапала на них. А Ману этого, который Крикуса играл, вообще очень люблю. Дрочила на его Азога до последнего  71753833  1134

Мне Ману нравится, и Крикс очень нравился. Но потом его пустили по пизде. Слили и пейринг, и персонажей, жалко.

Анон пишет:

Ага, как они перед Спартаком заискивали, кто друган получше и помощник лучше. И Невия с Назиром смотря на них по началу такие  67280105 Пойти пересмотреть что ли  1135

ахахахах! да, блин, это было супер! надо пересмотреть, реально. На перемотке только.

что ж ты главную нямку-то не принес, анончик.
Внимание, гомоебля по ссылке. Дыа, нам это показали.  :lolipop:
http://www.youtube.com/watch?v=MjtaI_RB … lpage#t=72  (сорри, это видеоклип, отдельно сцену отовсюду поудаляли).

#4506 2015-03-19 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Короче, там кровь-кишки-распидорасило, куча голых мужиков и ебли. Ну и история, да.  54208410

Там еще и Зена, которая королева войнов  :love:

Анон пишет:

погоди-погоди, я тут ща кастрюлю наварю и с тобой, в Нью Зиланд!  54208410

Давай тогда еще и пельмешек забабахаем, чтоб наверняка  ;D

Анон пишет:

Мне Ману нравится, и Крикс очень нравился. Но потом его пустили по пизде. Слили и пейринг, и персонажей, жалко.

Согласна. В первом сезоне он был таким Жуковым из фичков  :yeah: а потом немножк печалька

Анон пишет:

что ж ты главную нямку-то не принес, анончик.

Да я как то постеснялась так сразу  ;D Спасибо за видюшку, подрачила  :yeah:

#4507 2015-03-19 14:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо туда ехать с борщом по любому

погоди-погоди, я тут ща кастрюлю наварю и с тобой, в Нью Зиланд!  :chearleader:

Бля, съебитесь обратно в тред 50ОС со своим борщом.  :facepalm:

#4508 2015-03-19 15:05:07

Анон

бггг бомбануло

#4509 2015-03-19 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Такие милые, прелесть. Аноны, там ХЭ?

#4510 2015-03-19 16:27:39

Анон

Анон пишет:

нет  :panic:

#4511 2015-03-19 16:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: блин, ну смотря для кого. Если историю знаешь, то понятно, кого выпилят  :lol:

#4512 2015-03-19 16:33:31

Анон

Анон пишет:

блин, ну смотря для кого. Если историю знаешь, то понятно, кого выпилят 

Да похеру, я конкретно про этих двух спрашиваю))

#4513 2015-03-19 16:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, ну смотря для кого. Если историю знаешь, то понятно, кого выпилят 

Да похеру, я конкретно про этих двух спрашиваю))

Скрытый текст

#4514 2015-03-19 20:35:44

Анон

как сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами

#4515 2015-03-19 21:37:09

Анон

Анон пишет:

как сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами

Постоянно доставать "общечеловеческой" моралью. Говорить какое он хуйло криворукое, что у него ничерта не получается. Постоянно сомневаться в нем. Говорить, что вряд ли у него что-то получится (если он рассказывает о своих планах), говорить что не можешь ему доверять, что он плохой друг.

#4516 2015-03-19 21:40:44

Анон

А какой знак у Достов на базовой? Плюс или минус? Из этого можно и исходить.

#4517 2015-03-19 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Постоянно доставать "общечеловеческой" моралью. Говорить какое он хуйло криворукое, что у него ничерта не получается. Постоянно сомневаться в нем. Говорить, что вряд ли у него что-то получится (если он рассказывает о своих планах), говорить что не можешь ему доверять, что он плохой друг.

Анон, спасибище! Ты открыл новые горизонты  :love:

Анон пишет:

Базовая у достов этика отношений, что из этого можно вынести? Честно говоря, не знаю это плюс или минус(((

#4518 2015-03-19 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Следуя Гуленко, присвоим той части функции, которая действует на близком расстоянии, описывая детали и подробности, знак "+"; и знак "-" той, которая стремится "уйти на дальнюю дистанцию", и увидеть общий план. Возвращаясь к примеру "Достоевский - Драйзер", мы легко расставим знаки их ведущей функции. Уместно связать этику отношений Достоевского со знаком плюс (+БЭ), и со знаком минус - этику отношений Драйзера (-БЭ).

Подробнее: http://bookap.info/socionica/filatova/gl45.shtm

#4519 2015-03-19 23:08:22

Анон

Анон пишет:

ак сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами

А для самого жука характерно говорить другим, что у них ничего не получится, когда они рассказывают о своих планах? Рассказывать всякие негативные примеры, короче, постоянно отбивать у человека охоту делать то, что он задумал?

#4520 2015-03-19 23:32:35

Анон

Анон пишет:

А для самого жука характерно говорить другим, что у них ничего не получится, когда они рассказывают о своих планах? Рассказывать всякие негативные примеры, короче, постоянно отбивать у человека охоту делать то, что он задумал?

Это уже от самого Жука зависит и от воспитания. У них негативизм больше на себя и свои планы направлен, собсно поэтому нужна поддержка сказочных долбоебов, чем на других. По этому и надо давить на это, заставить их запараноить еще сильнее и усомнится в своих силах. Но предупреждаю сразу, Жук в депре это страшная вещь.

пысы: анон, который про Жука спрашивал, а чем тебе Жук не угодил? Запили кулстори что ли.

#4521 2015-03-20 04:53:09

Анон

Анон прочитал последние страницы и понял, что анон неправильный Жуков. Когда партнер анона страдает, анон выясняет, в чем проблема, и анализирует ситуацию на тему чтоделать, а не бьет страдающего по роже ногой с разбега.  ;D

#4522 2015-03-20 04:53:49

Анон

Хотя надо сказать, что партнер у анона не дуал, а активатор, может, в этом всё дело.  :evil:

#4523 2015-03-20 05:00:45

Анон

Аноны, нид хелп! Анон всю жизнь считал себя Достом, махровым таким Достом с махровой болевой ЧС, но тут нашлись некоторые люди, которые настойчиво анона убеждают, что он Драйзер. И говорят, что вполне у него творческая ЧС, хотя на взгляд анона ЧС он умеет проявлять только одним образом: ебнуть ее с перепугу как попало, если возникла такая необходимость, а потом приходить в себя. Убеждателей, однако, становится все больше, и анон даже сам засомневался, может я не понимаю чего. Как мне определить кто я, блджад?

#4524 2015-03-20 06:49:20

Анон

Анон пишет:

анон неправильный Жуков. Когда партнер анона страдает, анон выясняет, в чем проблема, и анализирует ситуацию на тему чтоделать, а не бьет страдающего по роже ногой с разбега.

анон-есенин от своего дуала получает то же самое: анализ и варианты решения жопы, так что смеет предположить, что анон-жуков вполне адекватен

#4525 2015-03-20 07:35:13

Анон

а где анон на последних страницах нашел, что правильный жук- это по роже ногой с разбега вместо решения проблем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума