Вы не вошли.
Я же пошла посмотреть на актеров, вспомнить прошлое Эх, Назир гетеро и женат на королеве Амазонок из Зены
Там весь актерский состав австрало-новозеландский. Опять убеждают, что там у них заповедник из настоящих красавцев мужчин надо туда ехать с борщом по любому
я не видел, как они ржали, просто видел некоторые фотки и сначала влет охренел, какая няша в жизни актер-Агрон, этакое мимими с котятками, а на экране вполне себе ЧСит 1133
Да-да, он котечка и няша, согласна
Ну дык а чего Криксу не крутиться вокруг Есенина? Все для роднульки) А роднулька потом его вдохновляет на подвиги пусть и уебанские. Мне очень нравилось смотреть, как он ее искал, горы был готов свернуть ради нее.
Я тоже дико фапала на них. А Ману этого, который Крикуса играл, вообще очень люблю. Дрочила на его Азога до последнего
Вот, кстати, также интересно было смотреть на конфликт Жуковых 1133 Постоянно же пиздились с Агроном.
Ага, как они перед Спартаком заискивали, кто друган получше и помощник лучше. И Невия с Назиром смотря на них по началу такие Пойти пересмотреть что ли
Я согласен с сенсориком-Лукрецией, но дальше я пасую. У меня выборка небольшая, но у дельтийцев есть неприятная черта характера "и нашим, и вашим". Чтобы везде быть хорошим. Лукреция шла порой на конфликты, лишь бы их семья с Батиатом в шоколаде. Т.е. там четко игра только в одни ворота.
Вот по-этому я и сказала, что габка дежурная версия.
Простите, не смогла пройти мимо и не вспомнить прекрасное
Аноны, это что вы такое задорное смотрите?
Сериал "Спартак"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0 … 5%F1%EE%EA
это сериал "Спартак". Там несколько сезонов - "Кровь и песок", "Боги арены" (вообще он приквел), "Месть", "Война проклятых".
Короче, там кровь-кишки-распидорасило, куча голых мужиков и ебли. Ну и история, да.
Вот эти две няши из комментария выше - главный гомо-пейринг канона. Нам показали ВСЕ, от поцелуев до секса. Пейринг начинается в "Мести", но в сериале и без него есть, на что посмотреть. Интриги, скандалы, расследования ну и то, что я уже перечислил выше - кровь-кишки-распидорасило, куча голых мужиков и ебли. И история.
надо туда ехать с борщом по любому
погоди-погоди, я тут ща кастрюлю наварю и с тобой, в Нью Зиланд!
*вспомнил Ганника и захлебнулся слюной опять*
Я тоже дико фапала на них. А Ману этого, который Крикуса играл, вообще очень люблю. Дрочила на его Азога до последнего 71753833 1134
Мне Ману нравится, и Крикс очень нравился. Но потом его пустили по пизде. Слили и пейринг, и персонажей, жалко.
Ага, как они перед Спартаком заискивали, кто друган получше и помощник лучше. И Невия с Назиром смотря на них по началу такие 67280105 Пойти пересмотреть что ли 1135
ахахахах! да, блин, это было супер! надо пересмотреть, реально. На перемотке только.
что ж ты главную нямку-то не принес, анончик.
Внимание, гомоебля по ссылке. Дыа, нам это показали.
http://www.youtube.com/watch?v=MjtaI_RB … lpage#t=72 (сорри, это видеоклип, отдельно сцену отовсюду поудаляли).
Короче, там кровь-кишки-распидорасило, куча голых мужиков и ебли. Ну и история, да. 54208410
Там еще и Зена, которая королева войнов
погоди-погоди, я тут ща кастрюлю наварю и с тобой, в Нью Зиланд! 54208410
Давай тогда еще и пельмешек забабахаем, чтоб наверняка
Мне Ману нравится, и Крикс очень нравился. Но потом его пустили по пизде. Слили и пейринг, и персонажей, жалко.
Согласна. В первом сезоне он был таким Жуковым из фичков а потом немножк печалька
что ж ты главную нямку-то не принес, анончик.
Да я как то постеснялась так сразу Спасибо за видюшку, подрачила
Анон пишет:надо туда ехать с борщом по любому
погоди-погоди, я тут ща кастрюлю наварю и с тобой, в Нью Зиланд!
Бля, съебитесь обратно в тред 50ОС со своим борщом.
бггг бомбануло
http://www.youtube.com/watch?v=MjtaI_RB … lpage#t=72
Такие милые, прелесть. Аноны, там ХЭ?
нет
Анон пишет:http://www.youtube.com/watch?v=MjtaI_RB … lpage#t=72
блин, ну смотря для кого. Если историю знаешь, то понятно, кого выпилят
блин, ну смотря для кого. Если историю знаешь, то понятно, кого выпилят
Да похеру, я конкретно про этих двух спрашиваю))
Анон пишет:блин, ну смотря для кого. Если историю знаешь, то понятно, кого выпилят
Да похеру, я конкретно про этих двух спрашиваю))
как сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами
как сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами
Постоянно доставать "общечеловеческой" моралью. Говорить какое он хуйло криворукое, что у него ничерта не получается. Постоянно сомневаться в нем. Говорить, что вряд ли у него что-то получится (если он рассказывает о своих планах), говорить что не можешь ему доверять, что он плохой друг.
А какой знак у Достов на базовой? Плюс или минус? Из этого можно и исходить.
Постоянно доставать "общечеловеческой" моралью. Говорить какое он хуйло криворукое, что у него ничерта не получается. Постоянно сомневаться в нем. Говорить, что вряд ли у него что-то получится (если он рассказывает о своих планах), говорить что не можешь ему доверять, что он плохой друг.
Анон, спасибище! Ты открыл новые горизонты
Базовая у достов этика отношений, что из этого можно вынести? Честно говоря, не знаю это плюс или минус(((
Следуя Гуленко, присвоим той части функции, которая действует на близком расстоянии, описывая детали и подробности, знак "+"; и знак "-" той, которая стремится "уйти на дальнюю дистанцию", и увидеть общий план. Возвращаясь к примеру "Достоевский - Драйзер", мы легко расставим знаки их ведущей функции. Уместно связать этику отношений Достоевского со знаком плюс (+БЭ), и со знаком минус - этику отношений Драйзера (-БЭ).
ак сделать плохо жуку? чем их доводят конфликтеры? идеально если с примерами
А для самого жука характерно говорить другим, что у них ничего не получится, когда они рассказывают о своих планах? Рассказывать всякие негативные примеры, короче, постоянно отбивать у человека охоту делать то, что он задумал?
А для самого жука характерно говорить другим, что у них ничего не получится, когда они рассказывают о своих планах? Рассказывать всякие негативные примеры, короче, постоянно отбивать у человека охоту делать то, что он задумал?
Это уже от самого Жука зависит и от воспитания. У них негативизм больше на себя и свои планы направлен, собсно поэтому нужна поддержка сказочных долбоебов, чем на других. По этому и надо давить на это, заставить их запараноить еще сильнее и усомнится в своих силах. Но предупреждаю сразу, Жук в депре это страшная вещь.
пысы: анон, который про Жука спрашивал, а чем тебе Жук не угодил? Запили кулстори что ли.
Анон прочитал последние страницы и понял, что анон неправильный Жуков. Когда партнер анона страдает, анон выясняет, в чем проблема, и анализирует ситуацию на тему чтоделать, а не бьет страдающего по роже ногой с разбега.
Хотя надо сказать, что партнер у анона не дуал, а активатор, может, в этом всё дело.
Аноны, нид хелп! Анон всю жизнь считал себя Достом, махровым таким Достом с махровой болевой ЧС, но тут нашлись некоторые люди, которые настойчиво анона убеждают, что он Драйзер. И говорят, что вполне у него творческая ЧС, хотя на взгляд анона ЧС он умеет проявлять только одним образом: ебнуть ее с перепугу как попало, если возникла такая необходимость, а потом приходить в себя. Убеждателей, однако, становится все больше, и анон даже сам засомневался, может я не понимаю чего. Как мне определить кто я, блджад?
анон неправильный Жуков. Когда партнер анона страдает, анон выясняет, в чем проблема, и анализирует ситуацию на тему чтоделать, а не бьет страдающего по роже ногой с разбега.
анон-есенин от своего дуала получает то же самое: анализ и варианты решения жопы, так что смеет предположить, что анон-жуков вполне адекватен
а где анон на последних страницах нашел, что правильный жук- это по роже ногой с разбега вместо решения проблем?