Вы не вошли.
Так школы типирования никто не посоветует, да?
Школа физиогномической соционики, конечно же
Анон пишет:а куда лучше сходить на типирование, в какую школу?
В любую, сам в себе не уверен, готов платить деньги за лженауку - первые две квадры отсеиваются. Поздравляю вы Гексли
по поводу оплаты за типирование вообще не тимно, может, анон дщерь олигарха и деньги не считает.
Анон, попробуй модель А и пляши от неё. Тесты фигня, описание ТИМов фигня.
А вообще с экстраверсией многие путаются, особенно если психологические интроверты оказываются соционическими экстравертами
Духовский еще говорил, что гомосексуальность зависит только от энергитического состояния. Наберешь побольше энергии - станешь гетерасом.
Анон пишет:а куда лучше сходить на типирование, в какую школу?
В любую, сам в себе не уверен, готов платить деньги за лженауку - первые две квадры отсеиваются. Поздравляю вы Гексли
по поводу оплаты за типирование вообще не тимно, может, анон дщерь олигарха и деньги не считает.
Анон, попробуй модель А и пляши от неё. Тесты фигня, описание ТИМов фигня.
А вообще с экстраверсией многие путаются, особенно если психологические интроверты оказываются соционическими экстравертами
Аноно Бользаг, который сидел тут прошлым летом и писал дивные простыни про жукобалей и балеробов (внизу пример), ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!!!!!!!!!
Охуенная простыня
Анон, это с какой страницы? Там еще такое есть?
Анон имел в виду товарорыночные отношения с соцебникой и готовность потреблять и платить
Анон пишет:На моей памяти Гексли постоянно что-то жрали. Точат и точат, точат и точат
![]()
еще Гексли просто пиздец непоследовательные. Есенины тож скачут с темы на тему, на Гексли делают это просто с ультра-звуковой скоростью.Как они могут скакать с темы на тему, если у них творческая БИ? БИ - это упорядоченность во времени же.
еще как скачут, просто могут возвращаться потом.
а у гексли все начал за одно, закончил за другое.
еси плавнее перетекают, гексли резче. вот и все.
Анон пишет:Аноно Бользаг, который сидел тут прошлым летом и писал дивные простыни про жукобалей и балеробов (внизу пример), ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!!!!!!!!!
Охуенная простыня
![]()
Анон, это с какой страницы? Там еще такое есть?
это вот http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=113562#p113562 , и еще до этого он там писал про жуков)
а анон-есь и, кажется, оттолкнул жука. ну и ладно. хотя печалька.
Возможно ли осознанно сменить свой тим?
Возможно ли осознанно сменить свой тим?
Да, через пластическую операцию.
Отрезать и подшить?))
Наберешь побольше энергии - станешь гетерасом.
Всем пидорасов в тредике Съезди в специальный лагерь, наберись энергии. стань гетерасом.
Духовский еще говорил, что гомосексуальность зависит только от энергитического состояния. Наберешь побольше энергии - станешь гетерасом.
Чушь же. Полнейшая.
Кстати, тут недавно про штиров рассказывали, подтверждаю, пиздецки серьезные. Отдыхать не умеют.
@Анон Хуеносец, а ты сам кто по типу?
@Анон Хуеносец, а ты сам кто по типу?
Роб я, 100%-й, правда типировался только 2 раза, первый IRL, второй - по анкете на одном соционутом форуме.
Аноны, какие-нибудь верные маяки отличия Гамлета от Джека есть? Человека знаю не очень хорошо, чтобы постоянно анализировать по функциям, но точно либо первый, либо второй. Из-за ролевых все смазывается. Склоняюсь, скорее, к Джеку, но вроде как и бетанскими ценностями больше веет
Про сериалы - смотрю парарллельно Сотню и Спартака (я слоупок, да). Их героев уже типировали?
Про сериалы - смотрю парарллельно Сотню и Спартака (я слоупок, да). Их героев уже типировали?
Сотню не смотрел.
Спартак:
Спартак Драй, наверное, много БЭ, вся мотивация с последних сезонов по ней.
Крикс и Агрон - Жуковы
Ганник - Джек
Невия - псих Есенин
Батиат - ну хз, какое-то Гамло, как мне кажется, с его любовью выебываться
Лукреция - хз
Марк Красс - Максег
Цезарь - ну тут ясен пень, Нап
Глабр - хз
Илития - Гамло?
А, еще парень Агрона вроде как Дюма.
Сначала я думал, там жукоеси, но в последнем сезоне у чувака какие-то совсем не бетанские ценности вылезли.
Спасибо, анон!!!
Агрон жук, а вот его Назир как раз дюмаш. Тут так фонит от того, что актер играющий Агрона вроде дюмаш. А актер играющий Назира то ли Гам, то ли Джек. Простите я дохулион лет уже не в фандоме, е упомню всего.
Невия лол, крутая Еська. Читала давно какого то дайриюзера, который писал забористые обзоры на серии. У него была прикольная фраза, что со времинем Невия стала харизматичным главным героем с психотравмой, сиятельным, одиноким и готичном. А Крикс барышня в беде при ней Но он реально такая трепетная няша когда с ней
Забыла про Лукрецию Ах Люсичка, почему продюссеры не пригласили на съемки Рене Оконол, офигенно бы потролили, мне она кажется Габкой
Агрон жук, а вот его Назир как раз дюмаш. Тут так фонит от того, что актер играющий Агрона вроде дюмаш. А актер играющий Назира то ли Гам, то ли Джек. Простите я дохулион лет уже не в фандоме, е упомню всего.
Невия лол, крутая Еська. Читала давно какого то дайриюзера, который писал забористые обзоры на серии. У него была прикольная фраза, что со времинем Невия стала харизматичным главным героем с психотравмой, сиятельным, одиноким и готичном. А Крикс барышня в беде при нейНо он реально такая трепетная няша когда с ней
Актер-Агрон рилли Дюмаш, но неплохо сыграл Жука. А актер-Назир (спасибо, мил.чел, забыл имя-то) Гюгошка, по-моему. Мне так раньше казалось, но могу ошибаться.
Да, Назир точно Дюмаш, потому что в последнем сезоне я с него проигрывал в голос просто. У Жукова БЭ на разрыв болит, ЧС пидорасит, а Дюмаш щеки наедает и флиртует с левым мудаком
Невия поначалу типичная Еська, имхо, это потом у нее башню снесло. Но - Невия стала харизматичным главным героем с психотравмой, сиятельным, одиноким и готичном. А Крикс барышня в беде при ней
лолшто????
Вот с Лукрецией реально хер поймешь. Я так и не определил.
Актер Назира Гюго? Никогда не думала, но спорить тоже не буду, как уже писала сто лет как не в фандоме. Прост на его фотках с инстаграмма или еще откуда, у него везде такая пафосная мордашка. И в интервью что- то из средних квадр. Ваще он же из нищебродской криминальной семьи, как гея не зассал играть, да еще и в таких откровенных сценах. Чо там у его с ориентацией, кстати, никто е в курсе? Помню как они с Агроном рассказывали про ТЕ сцены, что долго ржали и не могли настроиться
Ну Невия реально же такая стала. А Крикс вокруг нее и так и эдак вертелся, лишь бы бусечка счастливой была.
Лукреция неопределенный персонаж, тут согласна. Я сразу подумала о первойй или четвертой квадре, семья все в дом, мужу наследников, семья-семья-семья, все для мужа. Она сенсорик, у меня было либо Дюмка либо Габка, но слишком выгоду чует и резковата для альфы, поэтому дежурная версия для меня габка.
я не видел, как они ржали, просто видел некоторые фотки и сначала влет охренел, какая няша в жизни актер-Агрон, этакое мимими с котятками, а на экране вполне себе ЧСит
Я не следил за актерами, мне не оч. интересно было, вроде как актер-Назир потом играл в каком-то фильме про умирающего чувака, с которым он очень дружил. Там какая-то, имхо, странная дружба была. Бгг.
Ну дык а чего Криксу не крутиться вокруг Есенина? Все для роднульки) А роднулька потом его вдохновляет на подвиги пусть и уебанские. Мне очень нравилось смотреть, как он ее искал, горы был готов свернуть ради нее.
Вот, кстати, также интересно было смотреть на конфликт Жуковых Постоянно же пиздились с Агроном.
Я согласен с сенсориком-Лукрецией, но дальше я пасую. У меня выборка небольшая, но у дельтийцев есть неприятная черта характера "и нашим, и вашим". Чтобы везде быть хорошим. Лукреция шла порой на конфликты, лишь бы их семья с Батиатом в шоколаде. Т.е. там четко игра только в одни ворота.