Вы не вошли.
У тебя, реально, какие-то не хилые тараканы по этикам.
Я просто логиков с такими заебами не встречал, может, и среди них такие есть. А к нормальным я и этиков всегда отнесу, если они никому на нервы не действуют своими пиздостраданиями.
И чувствовать и выражать эмоции это нормально, гораздо херовей все держать в себе и доиграться тем самым.
Этот Есь выражает эмоции, но нихрена не объясняет партнеру, в чем проблема. Ему, может, так и лучше, а второй стороне плохо.
А второй стороне просто надо отойти в сторону и перестать уже играть в Спасителя.
Если Есь начнет орать "ты меня не любишь", то пиздануть Чской.
Ну по сути тут да, значит, есю хуево немного в супер-эго, чего-то хочется, а этого не дают.
Если Есь отряхнется и снова бодр и весел, то это просто приступ хандры, само прошло и чудненько.
А второй стороне просто надо отойти в сторону
Я бы так и сделал, не знаю, чего тот Габ волнуется, тем более что страдания не затяжные. Любофф.
Я бы так и сделал, не знаю, чего тот Габ волнуется, тем более что страдания не затяжные. Любофф. 1133
молодо-зелено
ну вообще в суперэго основная проблема в кажущейся идиотичности взаимных претензий
Аноно Бользаг, который сидел тут прошлым летом и писал дивные простыни про жукобалей и балеробов (внизу пример), ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!!!!!!!!!
ладно, смотри.
▼Скрытый текст⬍.
аноны, а расскажите про штиров? а то мне знакомые проели весь мозг, что я почти что идеальный штир, а я смотрю на себя и не понимаю, откуда такие выводы, когда я всю сознательную жизнь считаю себя джеком)
аноны, а расскажите про штиров? а то мне знакомые проели весь мозг, что я почти что идеальный штир, а я смотрю на себя и не понимаю, откуда такие выводы, когда я всю сознательную жизнь считаю себя джеком)
очень, очень, очень, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ. Даже когда бухие.
Помню, на какой-то пьянке нас поставили со Штиром вместе в пару на игре Активити. Ну где нужно объяснить слово, не прибегая к однокоренным.
И у меня было слово пингвин.
Проще простого, подумал Есь, и говорит - "черно-белые, милые, живут на северном полюсе???"
Штир смотрит и глазами так - луп-луп
Есь: ну, птички такие!!!
Штир: луп-луп
Есь: да ты что, ну ходят в раскоряку еще так смешно, ну!
Штир (смотрит на время, которое ИСТЕКАЕТ): следующее слово!
И после тура:
Есь: бля, это пингвины!
Штир (в праведном гневе): пингвины НЕ ЖИВУТ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ, ОНИ ЖИВУТ НА ЮЖНОМ!
Все было очень ужасно, короче. Но мы каким-то раком даже выиграли потом, но это было очень больно.
Это главные истерички социона Так как в интернетиках их почти не встретишь, то пальму первенства истеричек держат Гамлеты. Если человек трудоголик, это не обязательно Штирлиц. По личному опыту, Штирлицы не умеют отдыхать.
Анон пишет:аноны, а расскажите про штиров? а то мне знакомые проели весь мозг, что я почти что идеальный штир, а я смотрю на себя и не понимаю, откуда такие выводы, когда я всю сознательную жизнь считаю себя джеком)
очень, очень, очень, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ. Даже когда бухие.
Помню, на какой-то пьянке нас поставили со Штиром вместе в пару на игре Активити. Ну где нужно объяснить слово, не прибегая к однокоренным.
И у меня было слово пингвин.
Проще простого, подумал Есь, и говорит - "черно-белые, милые, живут на северном полюсе???"
Штир смотрит и глазами так - луп-луп
Есь: ну, птички такие!!!
Штир: луп-луп
Есь: да ты что, ну ходят в раскоряку еще так смешно, ну!
Штир (смотрит на время, которое ИСТЕКАЕТ): следующее слово!И после тура:
Есь: бля, это пингвины!
Штир (в праведном гневе): пингвины НЕ ЖИВУТ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ, ОНИ ЖИВУТ НА ЮЖНОМ!Все было очень ужасно, короче. Но мы каким-то раком даже выиграли потом, но это было очень больно.
Это не тимно, точно так же мог вам ответить Роб. По одному этому ничего не говорящему случаю, нельзя сделать вывод о том что Штиры всегда очень серьезные.
Это не тимно, точно так же мог вам ответить Роб. По одному этому ничего не говорящему случаю, нельзя сделать вывод о том что Штиры всегда очень серьезные.
мм, ну там вся игра строилась через такое.
Пример наоборот:
Штир объясняет слово.
Есь не может его понять, говорит: следующее!
Штир: нет, погоди, я тебе объясню, ща ты поймешь.
Есь: нет, давай я за это время лучше два других пойму.
Штир: нет, вот смотри.............
/время выходит/
Потом Есь получает такой невъебенный пинок на тему "из-за твой тупости просраны все полимеры".
С Робами я дружу, они могут подвиснуть, но обычно быстрее и вариативнее выходят из этого. И для меня они более легкие)
А человека этого я наблюдаю давно и дико им восхищаюсь, но вот - издали, за заборчиком
Это главные истерички социона
почему? 0__о
Анон пишет:Это не тимно, точно так же мог вам ответить Роб. По одному этому ничего не говорящему случаю, нельзя сделать вывод о том что Штиры всегда очень серьезные.
мм, ну там вся игра строилась через такое.
Пример наоборот:Штир объясняет слово.
Есь не может его понять, говорит: следующее!
Штир: нет, погоди, я тебе объясню, ща ты поймешь.
Есь: нет, давай я за это время лучше два других пойму.
Штир: нет, вот смотри.............
/время выходит/
Потом Есь получает такой невъебенный пинок на тему "из-за твой тупости просраны все полимеры".С Робами я дружу, они могут подвиснуть, но обычно быстрее и вариативнее выходят из этого. И для меня они более легкие)
А человека этого я наблюдаю давно и дико им восхищаюсь, но вот - издали, за заборчиком
Опять все что ты привел не тимно. То есть ты знаешь одного человека, которого предположительно запихал в Штиры и на основание этого делаешь выводы о всем тиме?
Опять все что ты привел не тимно. То есть ты знаешь одного человека, которого предположительно запихал в Штиры и на основание этого делаешь выводы о всем тиме?
нет, я знаю еще двух, но с ними я предпочитаю вообще не общаться потому что там все шло по такой же схеме, только еще больнее.
Ну ок, напиши про своего Штира, чо) я ж не настаиваю)
Аноны, а в треде было, как отличить еся от гексли? Если не было, расскажите, плиз, нубу
Надо мной даже блядотесты в инете прикалываются - 50% гек, 50% есь
Анон пишет:Это главные истерички социона
почему? 0__о
Потому что если что не по их, или не укладываются в какие-то их лично выстроенные в голове сроки. Устраивают истерику, переходя в ультразвук. И это не только на работе.
Вот тебе ссылочка ознакомится, я там тоже где-то отписывалась, щас лень все раскладывать http://www.diary.ru/~socioanonim/p198544509.htm
Аноны, а в треде было, как отличить еся от гексли? Если не было, расскажите, плиз, нубу
Надо мной даже блядотесты в инете прикалываются - 50% гек, 50% есь
Не проходить блядотесты, а пойти к кому-нибудь протипироваться? Матчасть то читал? Самое элементарное интроыерсия/экстраверсия. Вообще иди с признаками Рэйнина ознакомься.
а куда лучше сходить на типирование, в какую школу?
а куда лучше сходить на типирование, в какую школу?
В любую, сам в себе не уверен, готов платить деньги за лженауку - первые две квадры отсеиваются. Поздравляю вы Гексли
поздравляю вы Гексли
Вот спасибо) Может, я не себе спрашиваю, как вариант.
Анон пишет:а куда лучше сходить на типирование, в какую школу?
В любую, сам в себе не уверен, готов платить деньги за лженауку - первые две квадры отсеиваются. Поздравляю вы Гексли
Ты бог типирования!
На моей памяти Гексли постоянно что-то жрали. Точат и точат, точат и точат
еще Гексли просто пиздец непоследовательные. Есенины тож скачут с темы на тему, на Гексли делают это просто с ультра-звуковой скоростью.
Ты бог типирования!
Ах, что вы что вы, я не волшебник я только учусь. Все девочки - бальки, все мальчки- штиры!
Так школы типирования никто не посоветует, да?
На моей памяти Гексли постоянно что-то жрали. Точат и точат, точат и точат
![]()
еще Гексли просто пиздец непоследовательные. Есенины тож скачут с темы на тему, на Гексли делают это просто с ультра-звуковой скоростью.
Как они могут скакать с темы на тему, если у них творческая БИ? БИ - это упорядоченность во времени же.