Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2015-03-17 12:35:28

Анон

Re: Соционика

Отчаянные люди, с конфликтерами отношаются...

#4377 2015-03-17 12:39:10

Анон

У Габа же гамло конфликтер, а не Есь.

#4378 2015-03-17 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Отчаянные люди, с конфликтерами отношаются...

суперэго, анон

#4379 2015-03-17 12:52:16

Анон

Пардон, запутался в рациональности. Был неправ.

#4380 2015-03-17 13:10:28

Анон

Анон пишет:

Сам он переводов для острастки не делал, но пользуясь моим отсутствием по коммандировке от главка гнал пургу коллективу, что я из этой коммандировки не вернусь. Перепугал народ, еще две недели успокаивала

думали, киллера наймёт  :lol:

Анон пишет:

Вышестоящему только скажи, что сотрудников слишком много -  в момент уберут. Один начальник рассказывает, что этих сотрудников слишком много, другой-волком воет "дайте! позарез нужен!" Главное было оформиться как можно быстрее, пока сообразить не успели, кто тут кого наебал.

Хорошо ты всё расписала, анон, лучи добра тебе!

Аноны-Бальзаки, раз вы тут есть, внесёте свою лепту в обсуждение? у вас БИ ограничительная, она даёт вам возможность, допустим, выкрутиться, если вас загнали в угол? а с подачи ЧИ и ЧЛ вы подпинываете людей на какие-то поступки? Вроде, "у тебя всё получится, верь мне, только не надо делать того-то и того-то". Отвечу, правда, только ближе к вечеру.

#4381 2015-03-17 14:33:46

Анон

Анон пишет:

у вас БИ ограничительная

У Бальзаков БИ базовая.

#4382 2015-03-17 14:44:38

Анон

Да, базовая. Она дает нам возможность в угол, в принципе не попадать.

#4383 2015-03-17 14:50:50

Анон

Анон все гадал, как же проявляется его болевая чи. Узнал и очень жалею.

Собственно вопрос: как бороться с длительным стрессом и с болевой чи?

#4384 2015-03-17 17:21:10

Анон

Анон пишет:

хитрожопость пиар бриллиант кусок привет семантика аспектов и гамма ценности. В таком ключе только гамма о гамме и может изъясняться.

Чо то как-то совсем нет, анон. Гамма о гамме так не говорит. Я не гаммиец нигде, я чистокровный пародистый бетанец. Любовь к деньгам и профитам вещь не тимная - запиши в блокнотик штоле.

Анон пишет:

Мудак так мудак, ничего не поделаешь. Но лучше тебе оказаться зеленым. Ибо такое мудачество - только себе во вред.

У-тю-тю, зайка живет в мире радуг и поней где люди всегда поступают по чести, и вообще у нас коммунизм ога  :trollface:

Анон пишет:

расскажи, анон!

Уходила от мужиков из-за закончившихся денег (это не тимно! для Джеков это тоже не тимно  ;D ). Было два случая. Был Нап, красивый сиятельный с короной все как полагается, а через полгода я узнала, что он в долгах как в шелках. Тыща кредитов и ипотека, и что он там чуть ли не золото матери продает чтобы жить на широкую ногу. Меня в данной ситуации поразило не то, что он меня обманывал, а то что шиковал не по карману, да и нафига мне мужик с долгами на всю жизнь. Разошлись, он, конечно, мозг мне поел изрядно. Но Напы кмк самые отходчивые из ЧСников. Был Жуков, встречались год, потом у него начал разваливаться бизнес и он стал на грудь принимать. Сначала я там вертелась-крутилась подбадривала, и он даже вроде завязал, но у него от матушки тяга к алконафтии есть, запил оче сильно. Есть у меня подруга Гюгоша, которой везет на алкоголиков, дак она их всегда выхаживала и на ноги ставила. Но это реально надо столько сил приложить. А мне оно нафиг не надо уже. Я ушла. Нет, я понимаю, что он дядька ого-го, но мне реально было влом тратить свое время чтобы получить ништяки в будущем, потому что будет это не завтра и не через месяц, а через пару лет. Да у меня к тому же уже нарисовался Гамлет музыкант на периферии. В общем Жук когда не в запоях был два раза ко мне приходил, просил вернуться. Спрашивал мол из-за денег ушла, я сказала что да и добавила, что вообще с ним из-за денег была и чтобы он забыл. Жуки они такие, от них фиг отделаешься если просекут про душевную привязанность, они бараны. А тут вроде как бартерные отношения были, расходимся. Он кажись спился окончательно. С сенсориками тяжело расставаться, с интуитами, инфантилами и заботливыми легче.

Анон пишет:

Горестно плюсую. Единственный знакомый неокольцованный нап - четырнадцатилетний сын моей подруги. Такой маленький, а уже нап 1135 Когда мы с его матерью загораем у меня на даче, а он в коротких шортах лихо ремонтирует мне забор, а потом приносит мохито и вот так вот  620531  пялится из-под выгоревшей челки, я думаю только об одном: "Тебя же посадят, старая дура"

Анон, все знакомые мне сенсорики мужского полу, теряли невинность как раз в таком нежном возрасте с женщинами намного старше себя, так что а почему бы нет  :cool: Красивые малолетние мальчики знаешь какие в постели ух, они за ночь раз 20 могут, у них всегда стоит и они на любые эксперименты готовы, взрослой женщине же стыдоба не угодить  :lolipop:

#4385 2015-03-17 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Чо то как-то совсем нет, анон. Гамма о гамме так не говорит. Я не гаммиец нигде, я чистокровный пародистый бетанец. Любовь к деньгам и профитам вещь не тимная - запиши в блокнотик штоле.

Главное верь в это и побольше примеров из жизни по чл бэ. Сразу сойдешь за нефильтрованную бету инфа 100%

#4386 2015-03-17 17:58:03

Анон

Что это за зеленое тут уже в который раз пляшет и при этом выдает себя за чистокровного бетанца? Сначала была попытка абьюз в отношениях выставить как "типично бетанское", а несогласных затралить, теперь вот это вот. Стиль письма точь-в-точь.

И если это не зелень, то анон то еще мудило. Щас он и меня отправит в мир радуги, сойдя за чоткого и прогрессивного. :sacrasm:

#4387 2015-03-17 17:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное верь в это и побольше примеров из жизни по чл бэ. Сразу сойдешь за нефильтрованную бету инфа 100%

А мне кажется что оно вообще из дельты. Что-то типа Гексли. Они любят с помощью БЭ втираться в доверие, а потом проворачивать разные подлянки через ЧИ. А еще они любят лезть в бету.  :trollface:

И да, любовь к деньгам и профитам - тимная. Ценностная ЧЛ.

#4388 2015-03-17 18:03:00

Анон

Вот же, вот он - золотой идеал Шоен!

#4389 2015-03-17 18:15:57

Анон

Анон пишет:

А мне кажется что оно вообще из дельты. Что-то типа Гексли. Они любят с помощью БЭ втираться в доверие, а потом проворачивать разные подлянки через ЧИ. А еще они любят лезть в бету.

Дельта, да, просится, но в простынях периодически вырывается и би, и чи. У анона беда с интуицией поэтому сам не определю, но то, что чл бэ у залетного "чистокровного бетанца" во все стороны ценностные это могу сказать с уверенностью.

#4390 2015-03-17 18:31:01

Анон

Аноны, а давайте я вам что-нибудь напишу, а вы меня пронзите? А то я не уверен что правильно протипировался.

#4391 2015-03-17 18:37:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте я вам что-нибудь напишу, а вы меня пронзите? А то я не уверен что правильно протипировался.

Напиши, но лучше скинь что-то из старого и не по теме. А то простыни, где человек сам того не осознавая по всем аспектам вскрывается как есть - это одно, а специально что-то писать чтобы какие-то аноны пованговали - уже другое.

#4392 2015-03-17 18:50:07

Анон

Напиши, но лучше скинь что-то из старого и не по теме. А то простыни, где человек сам того не осознавая по всем аспектам вскрывается как есть - это одно, а специально что-то писать чтобы какие-то аноны пованговали - уже другое.

Млин, у меня все записи твиттер-стайл, анон не писатель от слова совсем. Ладно, видать не судьба)

#4393 2015-03-17 19:28:11

Анон

Анон пишет:

Да, базовая. Она дает нам возможность в угол, в принципе не попадать.

И как ты понимаешь, что дело пахнет керосином? Используешь ли БИ для получения ништяков или чисто самозащищаешься?

Анон с мужиками, лучи благодарностей!) Интересно было почитать.

#4394 2015-03-17 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Что-то типа Гексли. Они любят с помощью БЭ втираться в доверие, а потом проворачивать разные подлянки через ЧИ.

БЭ - это мораль и нравственность. "Втираться" - это не к ней.

#4395 2015-03-17 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Мораль и нравственность это двумерная или не ценностная бэ. Трехмерная и четырехмерная это уже верчение человеческими отношениями и свободное и непринужденное корректирование морали под себя.

#4396 2015-03-17 20:00:00

Анон

Анон пишет:

А КАК ЖЕ

#4397 2015-03-17 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Мораль и нравственность это двумерная или не ценностная бэ. Трехмерная и четырехмерная это уже верчение человеческими отношениями и свободное и непринужденное корректирование морали под себя.

не знаю, ты пишешь так, будто БЭ - это интриги
как можно вертеть людьми и корректировать мораль, если это неэтично?)
про БЭ http://sociocentre.ru/socionics/Aspekty … _etika.htm

#4398 2015-03-17 20:05:55

Анон

Анон пишет:

не знаю, ты пишешь так, будто БЭ - это интригикак можно вертеть людьми и корректировать мораль, если это неэтично?)

Ну, анон, сам подумай даже над такой простой вещью как почему базовая называется базовой, а творческая творческой. И как вообще осуществляется у этиков работа по базовой или через творческую. Для логика это может и интриги и фукакможно, а этик скажет "не мы такие жизнь такая", а там глядишь уже раздвигаются рамки этичности в какую хочешь сторону.

#4399 2015-03-17 22:23:03

Анон

Особенно мораль выворачивают под себя творческие БЭ. У базовых все как-то консервативнее.

#4400 2015-03-17 22:27:25

Анон

Мораль и нравственность это БЛ, запомните уже. Много конечно у Напов с Гексами нравственности :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума