Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2015-03-17 02:41:54

Анон

Re: Соционика

Аноны, а как действенно въебашить гамлу по болевой? (моральный аспект опустим, все равно вы это гамло не знаете)

#4352 2015-03-17 02:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

подробности, анон!

Какие подробности? Я этого не замечаю, так что ничего сверх конкретного. Могу, разве что, последний случай припомнить. Коллега собиралась увольняться с заебавшей работы. Мне было не выгодно, она по доброте душевной делала четверть моей работы, и тогда меня бы не отпустили в отпуск в нужное мне время. Я неделю ездила человеку по ушам (с выкладками про кризис и кактруднонайтищасработу, опомнись дева. ты тут весь коллектив держишь, тебя все любятуважают, сможешь реализоваться вне рабочего времени, ты самый компетентный сотрудник в этом Аду, на кого ты нас бросаешь и прочее прочее, говорилось умильной плаксивой рожей и подкармливание тортиками), в общем она осталась. Я сходила в отпуск и уволилась нафиг, а она осталась и страдает. Не знаю мне похуй, я получила что хотела. Как то так. Но это очень топорный случай, обычно у меня все тоньше.

Блеванул. Это не называется черной сенсорикой, мощной интуицией и невъебенной хитростью, это просто злоупотребление чужой добротой и хорошим отношением. По факту - ты просто портил жизнь неплохому человеку. Не удивительно, что при подобном отношении к окружающим тебя не отпускали в отпуск.

пфф :lol: отпуска по графику, и если уходит сотрудник с такой же должности как у тебя, то штат уплотняют и прощай запланированный отпуск, пока не найдут нового сотрудника и не обучат его, простая истина же нэ? Да похуй собственно, сделала как мне выгодно. Если чел разводится, то почему бы и нет...жри пока дают и все дела, а как нажремся пойдем к другому дому. Это вы еще кулстори про моих мужиков не слышали, у вас вообще бы все хуйцы отвалились  :trollface:

#4353 2015-03-17 02:50:55

Анон

Анон пишет:

пфф  отпуска по графику, и если уходит сотрудник с такой же должности как у тебя, то штат уплотняют и прощай запланированный отпуск, пока не найдут нового сотрудника и не обучат его, простая истина же нэ? Да похуй собственно, сделала как мне выгодно. Если чел разводится, то почему бы и нет...жри пока дают и все дела, а как нажремся пойдем к другому дому. Это вы еще кулстори про моих мужиков не слышали, у вас вообще бы все хуйцы отвалились 

жир потек, идите обратно в джека перетипируйтесь чтоли

#4354 2015-03-17 02:52:57

Анон

Анон пишет:

пфф :lol: отпуска по графику, и если уходит сотрудник с такой же должности как у тебя, то штат уплотняют и прощай запланированный отпуск, пока не найдут нового сотрудника и не обучат его, простая истина же нэ? Да похуй собственно, сделала как мне выгодно. Если чел разводится, то почему бы и нет...жри пока дают и все дела, а как нажремся пойдем к другому дому. Это вы еще кулстори про моих мужиков не слышали, у вас вообще бы все хуйцы отвалились  :trollface:

Наверное 99% людей преспокойно живут без всего этого дерьма, и им как-то не требуется постоянно выезжать за чужой счет. Тут или ты какой-то феерический мудак, который самостоятельно своих целей добиваться не может, или еще что.
Напоминает истории с мелкими воришками и брачными аферистами, и самому профита мало, и окружащим кровь попортит.

#4355 2015-03-17 02:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пфф  отпуска по графику, и если уходит сотрудник с такой же должности как у тебя, то штат уплотняют и прощай запланированный отпуск, пока не найдут нового сотрудника и не обучат его, простая истина же нэ? Да похуй собственно, сделала как мне выгодно. Если чел разводится, то почему бы и нет...жри пока дают и все дела, а как нажремся пойдем к другому дому. Это вы еще кулстори про моих мужиков не слышали, у вас вообще бы все хуйцы отвалились 

А что жир то сразу, люди разные бывают. Видел и подобных.

#4356 2015-03-17 02:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо так стереотипно то мыслишь, батенька?  :trollface:  Все знакомые мне Джеки трудятся без применения манипуляций и прочих истерик. Они дюже хитрожопы, если видят кусок, то подберуться и выкуют из камня брилиант, или пропиарят как средство от рака.

#4357 2015-03-17 03:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное 99% людей преспокойно живут без всего этого дерьма, и им как-то не требуется постоянно выезжать за чужой счет. Тут или ты какой-то феерический мудак, который самостоятельно своих целей добиваться не может, или еще что.
Напоминает истории с мелкими воришками и брачными аферистами, и самому профита мало, и окружащим кровь попортит.

Грязно и хлопотно эти аферы, если чужими руками да жар загребать только. Ну и с процентами ты очень ошибаешься. я вообще лапонька по сравнению с некоторыми змеинными клубками на рабочем месте. А я что? Я просто включаю дурочку, а сама слушаю и запоминаю что вокруг делается. Да пусть я мудак, всю жизнь конеш хотела въебывать и перед начальником выслуживаться. Пусть другие впахивают, раз могут, а у меня и так рожа смазливая и сиськи большие, нахуй мне упахиваться.

#4358 2015-03-17 03:08:09

Анон

Анон пишет:

Чо так стереотипно то мыслишь, батенька?

Джековская мотивация на уникальность.

Анон пишет:

Все знакомые мне Джеки трудятся без применения манипуляций и прочих истерик.

Обращение к конкретным примерам и фактам из своей жизни + к чл

Анон пишет:

Они дюже хитрожопы, если видят кусок, то подберуться и выкуют из камня брилиант, или пропиарят как средство от рака.

хитрожопость пиар бриллиант кусок привет семантика аспектов и гамма ценности. В таком ключе только гамма о гамме и может изъясняться.
Я так всю ночь могу, прошу, продолжайте.

#4359 2015-03-17 03:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Грязно и хлопотно эти аферы, если чужими руками да жар загребать только. Ну и с процентами ты очень ошибаешься. я вообще лапонька по сравнению с некоторыми змеинными клубками на рабочем месте. А я что? Я просто включаю дурочку, а сама слушаю и запоминаю что вокруг делается. Да пусть я мудак, всю жизнь конеш хотела въебывать и перед начальником выслуживаться. Пусть другие впахивают, раз могут, а у меня и так рожа смазливая и сиськи большие, нахуй мне упахиваться.

Мудак так мудак, ничего не поделаешь. Но лучше тебе оказаться зеленым. Ибо такое мудачество - только себе во вред.

#4360 2015-03-17 03:41:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как действенно въебашить гамлу по болевой?

не замечать его величия? не реагировать на драмы и проявления чувств? однако осторожно: гамлеты могут в таком случае садомазохистически привязаться и не отставать.

#4361 2015-03-17 05:42:42

Анон

Анон пишет:

Это вы еще кулстори про моих мужиков не слышали, у вас вообще бы все хуйцы отвалились  67842389

расскажи, анон!

Анон пишет:
Анон пишет:

не замечать его величия? не реагировать на драмы и проявления чувств?

величие? драмы? проявления чувств? какое отношение это все имеет к болевой БС?

#4362 2015-03-17 08:37:02

Анон

Анон пишет:

вотзьми фотоаппарат, анон, и на пати, где гамлет собретеся цветсти, фоткай его беспрестанно со всех углов.

#4363 2015-03-17 09:15:12

Анон

Анон пишет:

ты сразу предполагала, что тебе устроят "временный перевод" типа для острастки? если да, то как, раньше были случаи? думала ли ты, что тебя могли , я не знаю, подставить и уволить с волчьим билетом?

Меня угораздило влезть в финансовые обязательства с конторой, и уволят меня оттуда, разве что если я с ноги дверь генеральному открою и по матери обложу ;D И то не факт. Уже пыталась уволиться, отказывают и готовы терпеть любые коленца. Оттуда впринципе затруднительно уволиться, а у меня так просто вип-карта на пожизненный найм, бля... :pink:

Сам он переводов для острастки не делал, но пользуясь моим отсутствием по коммандировке от главка гнал пургу коллективу, что я из этой коммандировки не вернусь. Перепугал народ, еще две недели успокаивала

Оффициально*хитро щурится*, я лишь подчинилась производственной необходимости =D Он каждому сотруднику с моей квалификацией ездил по ушам какие мы не нужные и он от любого избавиться может. Брачно-производственные игры, мммать их. Вот только и вышестоящему он такое же рассказывал. Зря. Вышестоящему только скажи, что сотрудников слишком много -  в момент уберут. Один начальник рассказывает, что этих сотрудников слишком много, другой-волком воет "дайте! позарез нужен!" Главное было оформиться как можно быстрее, пока сообразить не успели, кто тут кого наебал.

Да и вообще-то я хороший сотрудник, не считаю того, что не терплю начальников-идиотов. Так что у меня там три места было, где меня бы с радостью встретили.

#4364 2015-03-17 09:28:46

Анон

Анон пишет:

хитрожопость пиар бриллиант кусок привет семантика аспектов и гамма ценности. В таком ключе только гамма о гамме и может изъясняться. Я так всю ночь могу, прошу, продолжайте.

бля...
другая гамма А ценность полезной деятельности и добрососедские отношения куда делись

#4365 2015-03-17 10:37:02

Анон

Бальзаки. Где они водятся и как из встретить? Как понять что это Баль, если я слабо шарю в сабже?

#4366 2015-03-17 10:51:43

Анон

Анон, наибольшая концентрация бальзаков в IT и науке.
Понять при первом приближении можно по тому, что бальзак будет по умолчанию смотреть на тебя как на говно. Хотя воспитанный офсный бальзак может это контролировать, но тут уж ничего не попишешь.

Лучше раскажите, где мужиков-напов искать. В интернетах они не водятся от слова вообще :(

#4367 2015-03-17 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Лучше раскажите, где мужиков-напов искать.

Молчи, грусть, молчи  :pink:

#4368 2015-03-17 11:41:07

Анон

Анон пишет:

А ценность полезной деятельности и добрососедские отношения куда делись

все на месте, люди полезно и добрососедски используются в лучших традициях же

#4369 2015-03-17 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Анон, наибольшая концентрация бальзаков в IT и науке.
Понять при первом приближении можно по тому, что бальзак будет по умолчанию смотреть на тебя как на говно. Хотя воспитанный офсный бальзак может это контролировать, но тут уж ничего не попишешь.

Лучше раскажите, где мужиков-напов искать. В интернетах они не водятся от слова вообще :(

В клубешниках ищи.

#4370 2015-03-17 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Лучше раскажите, где мужиков-напов искать.

они женаты. все, суко, женаты.

#4371 2015-03-17 12:01:21

Анон

Я ненавижу клубешники лютой ненавистью.
Вот у меня тоже ощущение, что все напы женаты( Это, правда, не мешает им блядовать, но мне-то женатый точно не уперся.

#4372 2015-03-17 12:08:25

Анон

Я как-то всегда спокойно относилась к построению отношений в соответствии с соционикой, но у вечно мужики то тождики, то еще какие-то интуиты.
А тут прям остро почувствовала желание дуализироваться. Почти физически. Явный недостаток пиздюлей ЧС в организме.
Но из ЧС-ников встречаются только Максы, а это для меня просто полнейшее уныние.

#4373 2015-03-17 12:12:19

Анон

Анон пишет:

они женаты. все, суко, женаты.

Горестно плюсую. Единственный знакомый неокольцованный нап - четырнадцатилетний сын моей подруги. Такой маленький, а уже нап :lol: Когда мы с его матерью загораем у меня на даче, а он в коротких шортах лихо ремонтирует мне забор, а потом приносит мохито и вот так вот  :cool:  пялится из-под выгоревшей челки, я думаю только об одном: "Тебя же посадят, старая дура"

#4374 2015-03-17 12:21:55

Анон

Анон пишет:

я думаю только об одном: "Тебя же посадят, старая дура"

бедненький анончик =D ты там поаккуратнее, что ли

#4375 2015-03-17 12:29:51

Анон

Аноны, советушки нужны. Что Габу делать со скулящим Есениным?
Мы пара тян, любим друг друга давно, живем вместе полгода, но когда моя Еся начинает рыдать, у меня руки опускаются. Все методы перепробовала, целовать, обнимать, гладить, на ручках в постель... пережидать пробовала, поговорить пробовала, но у нее глаза на мокром месте и смотрит пёсиком. Через день опять нормальный Есь, радуется, поет. Агрессора косплеить не умею, чем и как Есениных успокаивают, когда они ни с того, ни с сего ударяются в рев на неделю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума