Вы не вошли.
Дорогие интуиты, не могли бы рассказать, как вы просчитываете чужие поступки? В виде "я ставлю себя на место другого человека и..." и что? Это ж нужно хорошо знать собеседника. Вот как вы это делаете?
Взамен могу рассказать про БС, например, или ЧЛ, что хотите, в общем.
Извините, но я чота ржу и с вопроса и с предложения бартера
Дорогие интуиты, не могли бы рассказать, как вы просчитываете чужие поступки? В виде "я ставлю себя на место другого человека и..." и что? Это ж нужно хорошо знать собеседника. Вот как вы это делаете?
Взамен могу рассказать про БС, например, или ЧЛ, что хотите, в общем.
нафига? Я делаю проще, просчитываю варианты его поведения с точки зрения моей личной выгоды. Особенно если это касается общего дела, или ситуации, где мне может достаться ништяк. Вот тогда я отрываю жопу и мягко пытаюсь скорректировать поведение и действие человека в нужное мне лично русло. Все очень просто
Анон пишет:
Просто у интуитов есть экстрасенсорные способности, а у сенсориков - нет.
у нас свои экстрабелосенсорные способности
Ага "вломим лопатой по ебалу" их экстраспособность, или сольемся в туман если по какой-то причине не удалось активировать "вломим лопатой"
Вломить по ебалу - белая сенсорика? Болевая Бл, штоле?
Ээ... а я так делаю?
анончик, не знаю, кто ты по тиму. есенин?
например, если тебе что-то понадобится от конкретного человека и ты каким-то образом знаешь, что просьба не прокатит, что ты будешь делать, чтобы он в конечном итоге сделал так как тебе надо? как ты поймёшь, что нужно сделать то-то и то-то, чтобы твой собеседник сам до всего дошёл?
и могу расскать чтобы я делал на его месте. Вот только кому это надо?
плюсую. но как-то же получается добиться от чела чего-то там?
Ага "вломим лопатой по ебалу" их экстраспособность, или сольемся в туман если по какой-то причине не удалось активировать "вломим лопатой"
не угадал. "поймём, что челу неудобно в его одежде, потому что, судя по тому, как она на нём сидит, ему не может быть удобно"
мягко пытаюсь скорректировать поведение и действие человека в нужное мне лично русло
подробности, анон!
Извините, но я чота ржу и с вопроса и с предложения бартера
![]()
а че так?
анончик, не знаю, кто ты по тиму. есенин?например, если тебе что-то понадобится от конкретного человека и ты каким-то образом знаешь, что просьба не прокатит, что ты будешь делать, чтобы он в конечном итоге сделал так как тебе надо? как ты поймёшь, что нужно сделать то-то и то-то, чтобы твой собеседник сам до всего дошёл?
Анон, почему ты меня так убиваешь
И чтоб сам до всего дошел...
А может мне не надо? Я уже не уверен, что мне надо. Уже другого и от другого хочу
А может мне не надо? Я уже не уверен, что мне надо. Уже другого и от другого хочу
представь, что надо
Вломить по ебалу - белая сенсорика? Болевая Бл, штоле? 67842389
Сенсорика еще бывает черной ВНЕЗАПНО!СЕНСАЦЕ!
не угадал. "поймём, что челу неудобно в его одежде, потому что, судя по тому, как она на нём сидит, ему не может быть удобно"
Это у сенсориков то? Разве что БС так отжигает, но знакомые мне, что ЧСники что БСники разве что "в надень шапку там холодно" могут, безвкусица и красивенько цветут и пахнут в этих обителях, и чтоб люди завидовали я себе на шубу наконец-то/майбах заработал. Стиль и вкус это к 1Ф больше. Ну может мне такие сенсорики попадались, конечно, не исключаю...
подробности, анон!
Какие подробности? Я этого не замечаю, так что ничего сверх конкретного. Могу, разве что, последний случай припомнить. Коллега собиралась увольняться с заебавшей работы. Мне было не выгодно, она по доброте душевной делала четверть моей работы, и тогда меня бы не отпустили в отпуск в нужное мне время. Я неделю ездила человеку по ушам (с выкладками про кризис и кактруднонайтищасработу, опомнись дева. ты тут весь коллектив держишь, тебя все любятуважают, сможешь реализоваться вне рабочего времени, ты самый компетентный сотрудник в этом Аду, на кого ты нас бросаешь и прочее прочее, говорилось умильной плаксивой рожей и подкармливание тортиками), в общем она осталась. Я сходила в отпуск и уволилась нафиг, а она осталась и страдает. Не знаю мне похуй, я получила что хотела. Как то так. Но это очень топорный случай, обычно у меня все тоньше.
представь, что надо
Я пытаюсь. Анончик, мне не жалко, но я такое эльфо в облаках.
Выявить интерес человека, увязать со своим, выйти на взаимопрофит - самый частый сценарий. Истеричку еще могу включать, люди не любят стрессов, дадут лишь бы душу нежную не тревожила, но это уж на последние моменты.
Я неделю ездила человеку по ушам (с выкладками про кризис и кактруднонайтищасработу, опомнись дева. ты тут весь коллектив держишь, тебя все любятуважают, сможешь реализоваться вне рабочего времени, ты самый компетентный сотрудник в этом Аду, на кого ты нас бросаешь и прочее прочее, говорилось умильной плаксивой рожей и подкармливание тортиками), в общем она осталась.
И она купилась?
На мне раз пять этот сценарий отрабатывали, ни разу не зашло.
И она купилась?
тоже офигел. я бс-ник, со мной такое ни за что не прошло бы, но я хз, имеет к этому отношение бс или я просто привык думать своей головой, а таких "умняш" вижу насквозь.
Анон пишет:Я неделю ездила человеку по ушам (с выкладками про кризис и кактруднонайтищасработу, опомнись дева. ты тут весь коллектив держишь, тебя все любятуважают, сможешь реализоваться вне рабочего времени, ты самый компетентный сотрудник в этом Аду, на кого ты нас бросаешь и прочее прочее, говорилось умильной плаксивой рожей и подкармливание тортиками), в общем она осталась.
И она купилась?
![]()
На мне раз пять этот сценарий отрабатывали, ни разу не зашло.
Ну дак это зависит от того кто именно ездит по ушам. Если бы другой коллега начал, то она его даже слушать бы не стала. Я прост тот чел, который в любой коллектив вливается и для каждого становится задушевным другом. Ну сами виноваты чо.
Анон пишет:И она купилась?
тоже офигел. я бс-ник, со мной такое ни за что не прошло бы, но я хз, имеет к этому отношение бс или я просто привык думать своей головой, а таких "умняш" вижу насквозь.
Ну-ну насквозь, моя близкая подруга Дюмаша только так под мою дудку пляшет
Ну-ну насквозь, моя близкая подруга Дюмаша только так под мою дудку пляшет
мы с тобой одного поля, анон, в моем случае все пляшут под мою. я поэтому и усомнился, в интуиции и сенсорике ли тут дело или в каких-то чертах характера.
мягко пытаюсь скорректировать поведение и действие человека в нужное мне лично русло
Задача именно в этом? Но это логика-этика, а не сенсорика-интуиция же.
Это у сенсориков то?
как много нам открытий чудных
Какие подробности? Я этого не замечаю, так что ничего сверх конкретного. Могу, разве что, последний случай припомнить.<...>
И как она послушалась?
давление на разные "этические точки" + запугивание по э-э ЧИ ("На дворе кризис, а вдруг не возьмут, а здесь уже всех и всё знаешь") и куда попадёшь
мне бы теперь того же самого, только по ЧЛ+ЧИ
Я пытаюсь. Анончик, мне не жалко, но я такое эльфо в облаках.
Выявить интерес человека, увязать со своим, выйти на взаимопрофит - самый частый сценарий. Истеричку еще могу включать, люди не любят стрессов, дадут лишь бы душу нежную не тревожила, но это уж на последние моменты.
мне бы примерчик из жизни, как у другого анона: 3
>Выявить интерес человека, увязать со своим, выйти на взаимопрофит
типа в доверие втереться
>Истеричку еще могу включать
не на каждого приёмы, надо знать, что на кого действует
всем спасибо, мне утром на работу)
Анон пишет:Это у сенсориков то?
как много нам открытий чудных
Анон пишет:Какие подробности? Я этого не замечаю, так что ничего сверх конкретного. Могу, разве что, последний случай припомнить.<...>
И как она послушалась?
давление на разные "этические точки" + запугивание по э-э ЧИ ("На дворе кризис, а вдруг не возьмут, а здесь уже всех и всё знаешь") и куда попадёшь
Справедливости ради, я указала что вот такие мне сенсорики в количестве попадались, я верю что есть другие, по своему опыту сужу.
Запугивание БИ, типа перспективы и прогнозирование ситуации, замечаю страхи людей и спикулирую на этом, Есенин я где ж у меня ЧИ то взяться
Прошу прощения за ошибки, печатаю с тетриса
>Выявить интерес человека, увязать со своим, выйти на взаимопрофиттипа
в доверие втереть
Кхм... анон тебе приемы манипулирования надо? Не ко мне, правда. Склонность к прогнозизму не делает меня манипулятором.
Перевестить хотел на работе. Начальник не нравился. Но за так, "просто хочу", меня хрен отпускали. Лью в уши парочке местных интриганак какое гэ начальник, а те и рады выслужиться. Это чмо исходит на говно, но присособлено исключительно на подгаживание исподтишка. Устраивает мне "временный" перевод, так сказать отправляет в ссылку. Еще и проверяющий звонок делают: да, конечно, все в порядке, *даже не представляете насколько*. В тот же день я переделываю временный перевод на постоянный, заявляюсь с уже всеми документами и ставлю перед фактом. Это лицо оплеванного мальчика я долго буду помнить Люто подставляю их с работой, но финита-ля, дело сделано и оформлено.
Мне было не выгодно, она по доброте душевной делала четверть моей работы, и тогда меня бы не отпустили в отпуск в нужное мне время. Я неделю ездила человеку по ушам (с выкладками про кризис и кактруднонайтищасработу, опомнись дева. ты тут весь коллектив держишь, тебя все любятуважают, сможешь реализоваться вне рабочего времени, ты самый компетентный сотрудник в этом Аду, на кого ты нас бросаешь и прочее прочее, говорилось умильной плаксивой рожей и подкармливание тортиками), в общем она осталась. Я сходила в отпуск и уволилась нафиг, а она осталась и страдает. Не знаю мне похуй, я получила что хотела. Как то так. Но это очень топорный случай, обычно у меня все тоньше.
Спасибо тебе, анон. Я лишний раз убедился в своей правоте, когда шлю нахуй свою коллегу, пытающуюся перевалить на меня часть своей работы и подкатывающую ко мне с умильной плаксивой рожей и заискиваниями "тыжехорошаядевочка, ты самый умный и ответственный сотрудник, да, я без тебя как без рук и т.д. и т.п.".
Спасибо тебе, анон. Я лишний раз убедился в своей правоте, когда шлю нахуй свою коллегу, пытающуюся перевалить на меня часть своей работы и подкатывающую ко мне с умильной плаксивой рожей и заискиваниями "тыжехорошаядевочка, ты самый умный и ответственный сотрудник, да, я без тебя как без рук и т.д. и т.п.".
Тише. Они же думают, что они невъебенно хитрые, и никто ничего не замечают. Пусть и дальше продолжают так считать.
Анон читает все это и думает, как ему повезло, унас более двух дизайнеров на работе никогда не было, работу работали просто вместе по возможности, я меньше потому, что меньше умел, но и зряплата была меньше. И и никаких перекладываний, просто совместный труд, и все такое. Хорошо быть отдельным от всех специалистом. Но фрилансить еще лучше!
А то Доном всякий дурак сманипулирует.
Справедливости ради, я указала что вот такие мне сенсорики в количестве попадались, я верю что есть другие, по своему опыту сужу.
*пожал плечами* проехали, короче
Запугивание БИ, типа перспективы и прогнозирование ситуации, замечаю страхи людей и спикулирую на этом
но для того чтоб к тебе прислушались, надо втереться в доверие
анон тебе приемы манипулирования надо?
ноуп, надо было того что ты потом написала)
ты сразу предполагала, что тебе устроят "временный перевод" типа для острастки? если да, то как, раньше были случаи? думала ли ты, что тебя могли , я не знаю, подставить и уволить с волчьим билетом?
П.С. теперь точно ухожу спать.
всем анонам лучи благодарностей
Анон пишет:подробности, анон!
Какие подробности? Я этого не замечаю, так что ничего сверх конкретного. Могу, разве что, последний случай припомнить. Коллега собиралась увольняться с заебавшей работы. Мне было не выгодно, она по доброте душевной делала четверть моей работы, и тогда меня бы не отпустили в отпуск в нужное мне время. Я неделю ездила человеку по ушам (с выкладками про кризис и кактруднонайтищасработу, опомнись дева. ты тут весь коллектив держишь, тебя все любятуважают, сможешь реализоваться вне рабочего времени, ты самый компетентный сотрудник в этом Аду, на кого ты нас бросаешь и прочее прочее, говорилось умильной плаксивой рожей и подкармливание тортиками), в общем она осталась. Я сходила в отпуск и уволилась нафиг, а она осталась и страдает. Не знаю мне похуй, я получила что хотела. Как то так. Но это очень топорный случай, обычно у меня все тоньше.
Блеванул. Это не называется черной сенсорикой, мощной интуицией и невъебенной хитростью, это просто злоупотребление чужой добротой и хорошим отношением. По факту - ты просто портил жизнь неплохому человеку. Не удивительно, что при подобном отношении к окружающим тебя не отпускали в отпуск.
Анон пишет:Запугивание БИ, типа перспективы и прогнозирование ситуации, замечаю страхи людей и спикулирую на этом
но для того чтоб к тебе прислушались, надо втереться в доверие
Ну дак Есечки в доверие как раз и могут, няшечка втыкающая тебе нож в спину же