Вы не вошли.
Потому что это диагноз, а не черта личности или тима
Извини, но ты несешь хуйню. Чтоб быть человеком-говном не обязательно иметь диагноз. А если ты про диагноз в переносном смысле, то твои слова тем более не имеют смысла, потому что тогда это именно-таки черта личности.
Все няшные представители няшны схожими чертами, все ебанутые - ебануты в своем особом неповторимом стиле.
А это утверждение вообще взято из воздуха
Графиня классная, но Нап Напом же.
А это почти как у Достоевского (писателя). Все няшные представители няшны схожими чертами, все ебанутые - ебануты в своем особом неповторимом стиле.
В "Анне Карениной" небось у Достоевского-то?
Аноны, а вот часто ведь Гамлеты пытаются лезть в Бальзаки и, как не парадоксально - наоборот.
Что надумал я:
1. Бальзак комплексует по поводу болевой. При этом родная базовая остается в ценностях, да и ЧЛ не на самой слабой позиции. В целом - удобно, но быстро выдыхаются, пытаясь играть в Гамло, да и не походят на базовых ЧЭ, как ни крути.
2. Гамлет - тоже. Болевая в этом случае более мягко смазывается ролевой + остается родная "ролевая" в творческой и БИ ценностной. Закосить под базового БИшника проще, но не эпатировать - сложнее, базовая будет вылезать все равно.
Ну есть еще один вариант: ебнутые стереотипы про трагичных томных готов, но хотелось бы без них.
А вы что думаете?
Вы тут так хорошо обсуждали кто вокруг вас кучкуется, захотелось своим поделться. Вот у меня сплошная альфа и дельта, беты чуть-чуть, а про гамму я, кажется, знаю только понаслышке- а скоре всего просто не умею разливать. Впрочем, с диким сомнением затипировала одну подругу в Джечки и никак не соображу: была ли права или надо было тоже в Донки брать. ((человек себя типирует в Гамлеты, но яне зняю, там вообще близко Гамлета нет)
Аноны, а у меня такой вопрос: ко скольки годам формируется ТИМ?
Кто-то увтерждает, что он с детства не меняется.
Кто-то, что в конце подросткового периода окончательно устаканивается.
Лично мне кажется наиболее правдоподобным второй вариант. Ну хотя бы на своем примере: лет до 10 я был ярко-выраженным экстравертом, а потом как отрубило. Причем во всех смыслах: и в классическом, и в соционическом. Обратно не врубило, к слову.
Аноны, а у меня такой вопрос: ко скольки годам формируется ТИМ?
Мне нравится версия, что в подростковом возрасте и до сознательной жизни человек прокачивает суперэжные функции, а годам к 25 уже проявляется тру тим.
А Духовский считает, что ТИМ можно хоть младенцу определить.
А это утверждение вообще взято из воздуха
Ну продолжай верить что все истерички Гамлеты
А Духовский считает, что ТИМ можно хоть младенцу определить.
Бери выше, можно типировать деревья, облака, горные породы, элементы ландшафта. Уж сенсорику или интуицию у них вообще отлично видно. Пойду свергать с трона духовского
Анон пишет:А это утверждение вообще взято из воздуха
Ну продолжай верить что все истерички Гамлеты
Пруфов так и не привел, зато эмоционально взбрыкнул и перевел стрелки на собеседника. Этик, штоле?
Впрочем, с диким сомнением затипировала одну подругу в Джечки и никак не соображу: была ли права или надо было тоже в Донки брать.
Попробуй по рациональности-иррациональности посмотреть - она как, подвержена моменту или старается действовать по плану, например?
Пруфов так и не привел, зато эмоционально взбрыкнул и перевел стрелки на собеседника. Этик, штоле?
Пруфов чего? С которым аноном ты меня попутал? Болевой логик?
Попробуй по рациональности-иррациональности посмотреть - она как, подвержена моменту или старается действовать по плану, например?
Сложный вопрос, дедлайнит с работой точно как Донка, но мне говорили, что пооттягивать с началом работы кто угодно может (кроме разве что Штирла).
Выходные обычно планирует (ну мы, понятно, на выходные обычно пересекаемся), но план моет быть из серии может поедем к свекрови, но если вдруг не получится - тогда буду свободна, позвоню и пересечемся...
Гексли и Габен 2,5 часа обсирают ДАИ.
http://m.youtube.com/watch?v=y6uQTqvPjv0
лол, принц-или-кто-он-там из дюймовочки - гамлет
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 … 46890.jpeg
Он эльф, ты не поверишь. )))
А принцесса из 12 месяцев - Напка или Гамка?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 … 46890.jpeg
Зеркальники сошлись.
Он эльф, ты не поверишь.
)))
ничто не мешает быть эльфом и принцем одновременно)
Зеркальники сошлись.
Слишком суровый союз
Дорогие интуиты, не могли бы рассказать, как вы просчитываете чужие поступки? В виде "я ставлю себя на место другого человека и..." и что? Это ж нужно хорошо знать собеседника. Вот как вы это делаете?
Взамен могу рассказать про БС, например, или ЧЛ, что хотите, в общем.
Просто у интуитов есть экстрасенсорные способности, а у сенсориков - нет.
Просто у интуитов есть экстрасенсорные способности, а у сенсориков - нет.
у нас свои экстрабелосенсорные способности
Дорогие интуиты, не могли бы рассказать, как вы просчитываете чужие поступки? В виде "я ставлю себя на место другого человека и..." и что? Это ж нужно хорошо знать собеседника. Вот как вы это делаете?
Взамен могу рассказать про БС, например, или ЧЛ, что хотите, в общем.
Ээ... а я так делаю? Да ну их нафиг, зверушек непредсказуемых, изводить еще себя чужими неврозами. По малолетству, в раннем-раннем отрочестве чем-то таким страдал, по-Станиславскому. Но это малоэффективно, для достаточно полного попадание во внутреннее состояние человека, смотреть его глазами, нужно иметь много, ну очень много, информации о нем же. Овчинка выделки не стоит. Выматывает в ноль, да и точность не особо, так как все недостающее тянешь из своей личности. Если только очень, просто кровь из носа, как интересно как и зачем вот этот человек вот эту ересь творит могу подобными астралами пострадать.
"Я ставлю себя на место другого человека..." и могу расскать чтобы я делал на его месте. Вот только кому это надо?