Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2015-03-11 23:45:57

Анон

Re: Соционика

в этом и проблема гамлогекслевых отношений - каждый видит, когда другой пытается его "вскрывать" своими методами  =D
ну и это выглядит настолько очевидным, что бесит

#4277 2015-03-11 23:49:51

Анон

Анон пишет:

вот у меня такие чудесные друзья, мы друг другу все-все рассказываем, помогаем друг другу,

кстате, почему-то обычно это означает "все дружно помогают няшному гексли вылезти из очередного пиздеца, а он рассыпается в благодарностях направо-налево и громко восхищается своими чудесными друзьями"  :trollface:

это, правда, если у него хотя бы немного совесть есть. если нет - привет, Флэш и дрг мрзд с саторями.

#4278 2015-03-11 23:59:11

Анон

Анон пишет:

Ололо. Гамлеты обычно наоборот прямые как палки

Плюсую. Как и все бетанцы.

#4279 2015-03-12 00:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Как и все бетанцы.

Нет, ну они конечно проводят свою политику себе на пользу(а бетанство штука странная бывает). Но за что  их люблю, если Гамлет чем-то недоволен - я об этом узнаю тут же, на месте, пока горячо. Так что и вопрос можно быстро решить, а не вылавливать мелких блох и шепотки.

Бальзак.

#4280 2015-03-12 00:46:55

Анон

Если бы гамлеты не были прямолинейными, не было бы шутки юмора про "у гамлета плохое настроение - плохое настроение у всех в радиусе километра". Я видел два типа гамлетов - прямолинейные и эдакие кокетки. Но оба варианта говорили мнение в лицо.

#4281 2015-03-12 01:18:01

Анон

Все Гексли, что мне попадались, были кошмарными интриганами, говорищими в лицо одно, а за спиной другое. Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.

У меня щас под боком Гамлет, в котором это сочетается :casper:
Да, он тебе в лицо скажет что ты дебил и идиот (точная цитата), точнее проорет, но в случае, если нужно не просто высказать свое мнение, а найти крайнего, виноватым всегда окажется тот, кого в данный момент рядом нет. Причем в силу должности виноватого определяет сам Гамлет, а через десять минут мило чирикает с "виноватым", типа он не при делах. Я так понимаю тут дело в перекладывании ответственности, он не тянет занимаемую должность и не может быть правильным лидером.
Еще очень любит перевирать чужие слова, причем заметили совсем недавно. Есть трое - Баль, Гек и Драй, хорошие отношения. Подваливает как-то к Балю Гек и говорит: Тут мне Гамлет сказал что я хуй, потому что так говорит Драй (утрирую, но принцип тот же). Бальзак отвечает "не мог Драй такого сказать, не похоже на него". Охуевший Драй подтверждает. Через неделю история повторяется, только на этот раз хуем Гека якобы Баль назвал. Потом хуй уже Баль, по словам опять же Драя. Все трое в глубочайшем фейспалме. А Гамлет не при чем, он же только чужие слова передает :facepalm:
Причем его на этом в открытую ловили, но он продолжает. Хз, тимно ли это, или просто конкретный экземпляр такой тупой попался.

#4282 2015-03-12 01:24:56

Анон

Мудак это не тимное

#4283 2015-03-12 07:31:52

Анон

Ололо, у меня тоже есть знакомая Гексли-мудачка. Вытягивает людей на откровенность забавы ради, а потом сливает инфу всем левым хуям подряд, "ачотакого" :trollface: доброжелательность её тоже именно подчёркнутая. Я это у многих Гекслей замечал, бтв
"Жырные" намеки, как описывал анон выше, дама тоже обожает. И +100 к обыкновению тащить в компанию тех самых левых хуев
излил боль, спасибо

#4284 2015-03-12 09:20:07

Анон

Посоветуйте адекватных Гамлетов на дайрях? Хочу почитать, нужно сделать кое-какие выводы. Понимаю, что для дайри запрос несколько странный и в основном там будут клоны Вжд, но все же.

#4285 2015-03-12 17:04:28

Анон

#4284, уже говорили о Графине - http://dapowlivivsenax.diary.ru/

#4286 2015-03-12 17:13:22

Анон

Анон пишет:

и в основном там будут клоны Вжд, но все же.

Вот как раз обычные Гамлеты не пишут так, как нездоровое и неадекватное Гексли. Кем упомянутый сабж и является. O_o

Прост напоминалка.

#4287 2015-03-12 17:23:31

Анон

Чем эта Графиня вообще известна?  Постоянно где-то ее поминают, но я так и не поняла почему. Выглядит в 32 плохо, я б сорокет дала, так что явно не внешностью блещет

#4288 2015-03-12 17:56:48

Анон

Графиня охуенная :heart:
Можете записать меня в хомячки, есличо.

#4289 2015-03-12 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Чем эта Графиня вообще известна?  Постоянно где-то ее поминают, но я так и не поняла почему. Выглядит в 32 плохо, я б сорокет дала, так что явно не внешностью блещет

Анон ньюфаг?

#4290 2015-03-12 18:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ньюфаг?

Нет, просто сижу давно по маленьким фандомам и задрачиваюсь там, даже в ГП фандоме не была ниразу. Вылезла в мир большого слэша недавно и охренела от количества каких то местных звезд. Я фандомен лет так 11, а о Вожде даже узнал только пару месяцев назад  :lol:

#4291 2015-03-12 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Мудак это не тимное

А кстати, это интересная тема. Конечно, тимов, состоящих из одних мудаков нет (молчать, петросяны!), но сорта мудачизма должны же отличаться? Ведь не может же какой-нибудь мудак-Дон мудачить так же как, к примеру, мудак-Драй.

#4292 2015-03-12 18:17:27

Анон

Анон пишет:

Выглядит в 32 плохо, я б сорокет дала, так что явно не внешностью блещет

А фоточку скинь. :please:

#4293 2015-03-12 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Вот как раз обычные Гамлеты не пишут так, как нездоровое и неадекватное Гексли. Кем упомянутый сабж и является.
Прост напоминалка.

Не вопрос, но я предупредил на всякий случай, мало ли поехавших Гексли (или других), которые считают себя гамлом? Т.е. Не нужно только по аватаркам тащить.

@Психиатр, за Графиню спасибо, я тоже, как и анон выше, тусуюсь по мелким фандомам и в этом плане ньюфаг. Почитаю.

#4294 2015-03-12 18:32:53

Анон

А фоточку скинь. 1487

http://dapowlivivsenax.diary.ru/?album&id=6029542
Были у нее пара фоток которые мне очень нравились, но в альбоме их нет, а в дневнике теперь уже не найдешь((

#4295 2015-03-12 18:35:05

Анон

эмм. это называется "плохо выглядит в 32"?

#4296 2015-03-12 18:39:07

Анон

ИЖДУ - гамло гамлом, которое с какой-то радости считает себя гексли (видимо, потому что гамлеты для нее - это только пафосные истерики типа ВЖД).
Лемерт - гамлет, правда, совершенно ебанутая на идеях имперства, виликай расии, виликава путена, и в последнее время ее днев сплошь о том, какие все украинцы фашисты. Когда ее не клинит на этих темах, адекватна, пишет забавно.

#4297 2015-03-13 01:11:04

Анон

8637e9111734.jpg
#4290, она чуть ли не с самого первого СС. Неймфажила на старом форуме, вроде. Хозяйка сообщества параноиков, светилась в разных фандомах. Анон, я просто вообще не фандомный и точнее не скажу.

#4298 2015-03-13 02:24:58

Анон

эмм. это называется "плохо выглядит в 32"?

Ну может у того анона альтернативное понятие о "хорошо выглядеть"? Графиня няша :heart:

она чуть ли не с самого первого СС. Неймфажила на старом форуме, вроде. Хозяйка сообщества параноиков, светилась в разных фандомах. Анон, я просто вообще не фандомный и точнее не скажу.

Сообщество параноиков из лав. Еще если кто помнит мультифандомные выборы она там была главой штаба Ночного гостя, было круто. Блин, много с ней классного было, просто не вспомнишь уж. Ну и она очень приятная в общении))
А среди местных старожилов она любима за свои адвайсы.

#4299 2015-03-13 03:04:20

Анон

Анон пишет:

Так тебе на почитать или на подрочить?  :trollface:

#4300 2015-03-13 03:07:13

Анон

Анон пишет:

но сорта мудачизма должны же отличаться? Ведь не может же какой-нибудь мудак-Дон мудачить так же как, к примеру, мудак-Драй.

А это почти как у Достоевского (писателя). Все няшные представители няшны схожими чертами, все ебанутые - ебануты в своем особом неповторимом стиле. Потому что это диагноз, а не черта личности или тима  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума