Вы не вошли.
ЛСЭ?
В теме Вжд подняли опасную тему типирования персонажей из Кингсмен. Великий заявил, что Гарри - Макс, Эггси - Жуков, Мерлин - Роб. Если с Мерлином я еще согласен, то первые два??
Ваши идеи, аноны?
В теме Вжд подняли опасную тему типирования персонажей из Кингсмен. Великий заявил, что Гарри - Макс, Эггси - Жуков, Мерлин - Роб. Если с Мерлином я еще согласен, то первые два??
Ваши идеи, аноны?
Не смотрел это говно.
Ваши идеи, аноны?
Гарри- Штир или натянутый на глобус Драйзер, Эггси - хз
Гарри экстраверт, имхо. Эггси тоже. А Мерлин, по-моему, Габен.
Воу, забери всех этих дельтийцев, которые кучкуются вокруг меня (хотя габены ок, их можно оставить).
Ок, от пары гексли, пожалуй, не откажусь, они няши
Ок, от пары гексли, пожалуй, не откажусь, они няши
+1
Увидел прекрасное и не смог удержаться.
Прошу прощения, если покажусь излишне дерзким ТС. Вот я решил вывести в главные злодеи персонажа с тимом Габена. Но вот закавыка - я о них ни-че-го не знаю. Начал уговаривать себя, давай, мол, сделаем Штирлица злодеюгой. Но внутренний голос молвил, доколе? Они и так уж настрадались, а злодей-Габен мало страдал вещь редкая, штучный товар. Так что решил я не трогать конфликтеров и обратится к вам за помощью.
Если можете, если есть на то ваше желание, ответьте хотя бы на один вопрос, ваше ИМХО:
1) как выглядел бы темный маг Габен?
2) как именно он совершал свои черные дела? Травил ядом детей и слепых котят, а может наслал бы засуху куда?
3) ради чего вообще Габен старался бы достичь власти и силы?
4) предположим, Габену нужно расследовать убийство, что он первым делом предпримет? Как вообще он бы действовал, учитывая, что он темный маг?
5) какое поведение, какие слова внушают Габену абсолютное доверие к человеку?Нужно учитывать, что данный персонаж не то, чтобы очень плохой человек. Он просто часть власти, а у власти темные маги, которые, тем не менее, стараются особо не борзеть.
Все упование мое на вас.
Спасибо!ПС. Надеюсь, Габены не обидятся на мой пост. Я со всей суперэжной любовью!
Прекрасно представляю Габло как часть мафиозной структуры и всякие его идеи по обогащению и обретению власти и авторитета. Сильно ли тут отличаются чОрные маги?
Не ТС, а Габло собсна
Аноны, нид хелп. Я время от времени общаюсь с гекслями разного пола и возраста, все в целом ок, но есть один момент.
Я прям вижу, как они меня пытаются "раскусить", подковырнуть, между делом выведать всякие подробности про мою жизнь, развести на обсуждение личных тем, которые я обсуждаю только с родственниками, партнером и одним самым близким другом. Нет, у меня не паранойя - я вижу, что это не с каким-то там злым умыслом делается, а просто они не могут иначе - любопытство. Но меня это очень сильно раздражает, я начинаю морозиться и веду себя резко, иногда даже сворачиваю общение.
В жизни я совсем не айсберг в окияне, напротив, экстраверт, готов трындеть часами на интересующие меня темы, люди мне тоже интересны, но личное - это личное. Особенно раздражает, когда неоднократно расспрашивают о прошлом, о негативных переживаниях и т.д. Я демонстрирую те чувства, которые хочу, а что не хочу показывать, то прячу и меня слегка ввергает в ахуй, когда из меня это пытаются вытянуть. Ну и из других тоже не стараюсь выковырять самое сокровенное. Сочтут нужным - расскажут. Причем, чсх, гексли все это проделывают на автомате, незаметно для большинства, и с туевой хучей народу, что меня совсем уж сквикает. А также сквикает подчеркнуто доброжелательное отношение, мимими сюсюсю, ну знаете, в стиле "светлых человечков"... От всего этого делается как-то душно.
Собственно, вопрос, как в таком случае себя вести, чтобы не обидеть, но дать понять, что все, аллес, дальше не лезем. Если я начинаю отмораживаться и переводить тему, гексли становится только настырнее, видимо, на дуала настроены, которого надо постоянно шевелить.
Все в порядке, анон. Гексли действительно мудаки те еще.
Я прям вижу, как они меня пытаются "раскусить", подковырнуть
Таки неужели это тимное?
Еще бывший - Гексли, отдельная история - я бежал, как от огня. В основном, из-за его болевой, делавшей больно моей суггестивной, но сильнее всего во время отношений бесили вот эти вот "подковырки". Еще было 3 знакомых Гексли, няша только одна. Другая выводила из себя опять-таки БЛ, а вторая ПРОСТО ЗАЕБАЛА ПОСТОЯННО ПРОНЗАТЬ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ МЕНЯ, ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО-ТО ПРО МЕНЯ ЖЕ, А ЕЩЕ - ЧИТАТЬ МОРАЛЬ!
А также сквикает подчеркнуто доброжелательное отношение, мимими сюсюсю, ну знаете, в стиле "светлых человечков"... От всего этого делается как-то душно.
А потом - хуяк, и объявляет тебя главным мудаком всея планеты. *Анон, с неудачными Гекслями*
У меня двоюродная сестра Гексли. Мечтает открыть бюро знакомств. После провального платного экономического "образования", после которого никуда по специальности не устроилась, поступила на психфак какой-то шарашкиной конторы. Природные гекслиные тяга к пронзаторству, любопытство и настырность усилились раз в 10. Все про всех узнать и всем рассказать. "Случай подходящий", "ну твоя история была таааак в тему..."
Повадилась регулярно обижаться, что я не стремлюсь ей душу открыть и "не делюсь своими переживаниями" (с). Дескать, она со мной делится "самым сокровенным", а я не плачу ей тем же. Я однажды прямым текстом так и сказал, что мне приятно с ней иногда общаться, трепаться, гулять, ходить по магазинам и т.д., но ее сокровенное мне нафиг не сдалось... Я ведь не тяну ее за язык.
Были громкие обиды, но через пару недель присосалась обратно.
И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди, и про каждого нужно выяснить как можно больше.
На ее фоне я дремучий интроверт, коим она меня и считает))
И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди
Наша "главгексли" еще имела привычку постоянно тащить этих левых людей в компанию и искренне не понимала, почему нет восторгов от того, что в сложившуюся тусовку попадают люди которых она сама едва-едва знает, а мы так вообще первый раз в жизни видим. Патологический синдром сороки
И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди, и про каждого нужно выяснить как можно больше.
Очень давно водил дружбу с гексли, у которой было огромное количество "друзей", которых она едва знала, обожала и удивлялась, откуда они у нее все такие берутся. Собственно люди так же быстро исчезали, как и появлялись в ее окружении. Она могла легко с ними откровенничать. Еще близко знаю гексли, которая на людях эдакое солнышко в оконце, а дома включает прокаченную ролевую и всем упасть-отжаться.
В поверхностном знакомстве гексли очень интересные ребята. Но дальше приятелей я с ними больше не хожу.
И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди
Анон - Гексли, причем типируемый в Гексли не единожды разными людьми. В друзьях в соц.сетях - меньше людей, чем у друга-Есенина
А также сквикает подчеркнуто доброжелательное отношение, мимими сюсюсю, ну знаете, в стиле "светлых человечков"... От всего этого делается как-то душно.
Хрен его знает, что там в голове у твоих знакомых Гексли, анон, но я доброжелателен с людьми потому что хочу, чтобы им было комфортно в общении со мной. Улыбки, вежливость, все остальное - чтобы была приятная обстановка в компании. Плюс, банальная вежливость.
ладно, ладно, у меня просто полыхает, что тут опять начались обобощения и "ко-ко-ко, все представители ТИМа - мудаки
у меня просто полыхает, что тут опять начались обобощения и "ко-ко-ко, все представители ТИМа - мудаки
Сам обобщил, сам обиделся. Это тимно для Гексли?
Гекслям косточки перетираем, ммм.
Анон с подковыривающими Гекслями, а ты им ври. Там и стараться не надо, вздохни печально, они сами тайну обнаружат, обрадуются душевному единству и откровенности и пойдут дальше.
А мое нынешнее Гексли какое-то бракованное. Все тимные плюшки на месте, но мне на этот экземпляр уже не первый общий знакомый жалуется, что игнорит просто неприлично, если человек вышел за сферу его интересов. Нет, я все понимаю, таскать за собой ВСЕ отношения которые они заводят нереально, но не здороваться это уже явный перебор. Пытался спросить-отрицает. Как-то это мимо БЭ совсем.
Все Гексли, что мне попадались, были кошмарными интриганами, говорищими в лицо одно, а за спиной другое. Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.
Все Гексли, что мне попадались
Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.
Гексли действительно мудаки те еще.
Я тут всё обобщаю, яснопонятно
Все Гексли, что мне попадались, были кошмарными интриганами, говорищими в лицо одно, а за спиной другое. Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.
В этом грехе чаще всего гамлетов обвиняют.
Анон с подковыривающими Гекслями, а ты им ври. Там и стараться не надо, вздохни печально, они сами тайну обнаружат, обрадуются душевному единству и откровенности и пойдут дальше.
Я обычно говорю нечто туманное, вроде как наплел дофига, но конкретно ничего про себя не сказал)) Врать напропалую как-то стремно, а откровенность - ну с какой стати...
Анон пишет:Все Гексли, что мне попадались, были кошмарными интриганами, говорищими в лицо одно, а за спиной другое. Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.
В этом грехе чаще всего гамлетов обвиняют.
А где у них для этого функции? Тем паче, что их дуал от таких вывертов бы подох.
Хотя, в общем-то, не удивительно, учитывая, что в Гамлеты записывают таких личностей, как Вождь и Додо.
Знакомая тема. Анон когда-то общался с Гексли, но после периода, когда анону не хотелось вообще ни с кем говорить о себе (хорошего рассказать было нечего, а плохого не хотелось, да и тупо лень было объяснять), Гексли тихо испарилась, не поверив, что тут абсолютно "ничего личного". Потом было много прочувствованных постов с одним лейтмотивом: "вот у меня такие чудесные друзья, мы друг другу все-все рассказываем, помогаем друг другу, мы родственные души и нам незападло выговориться и получить помощь и поддержку, а всякие недостойные моего доверия и оскорбляющие меня молчанием и игнором сволочи идут лесом, жаль тратить на них время, они мне не нужны, я за искренность и честность" и т.д. и т.п. Короче, много жырных намеков.
До анона, конечно, дошло, кому они предназначались, но умолять "вернись, прекрасное созданье" что-то не захотелось...
Ололо. Гамлеты обычно наоборот прямые как палки