Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 2015-03-11 15:07:00

Анон

Re: Соционика

ЛСЭ?

#4252 2015-03-11 15:20:10

Анон

В теме Вжд подняли опасную тему типирования персонажей из Кингсмен. Великий заявил, что Гарри - Макс, Эггси - Жуков, Мерлин - Роб. Если с Мерлином я еще согласен, то первые два??
Ваши идеи, аноны?   :cool:

#4253 2015-03-11 15:22:14

Анон

Анон пишет:

В теме Вжд подняли опасную тему типирования персонажей из Кингсмен. Великий заявил, что Гарри - Макс, Эггси - Жуков, Мерлин - Роб. Если с Мерлином я еще согласен, то первые два??
Ваши идеи, аноны?   :cool:

Не смотрел это говно.  :trollface:

#4254 2015-03-11 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Ваши идеи, аноны?

Гарри- Штир или натянутый на глобус Драйзер, Эггси - хз

#4255 2015-03-11 17:46:32

Анон

Гарри экстраверт, имхо. Эггси тоже. А Мерлин, по-моему, Габен.

#4256 2015-03-11 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Воу, забери всех этих дельтийцев, которые кучкуются вокруг меня (хотя габены ок, их можно оставить).

Ок, от пары гексли, пожалуй, не откажусь, они няши

#4257 2015-03-11 18:05:52

Анон

Ок, от пары гексли, пожалуй, не откажусь, они няши

+1

#4258 2015-03-11 19:45:26

Анон

Увидел прекрасное и не смог удержаться.

Прошу прощения, если покажусь излишне дерзким ТС. Вот я решил вывести в главные злодеи персонажа с тимом Габена. Но вот закавыка - я о них ни-че-го не знаю. Начал уговаривать себя, давай, мол, сделаем Штирлица злодеюгой. Но внутренний голос молвил, доколе? Они и так уж настрадались, а злодей-Габен мало страдал вещь редкая, штучный товар. Так что решил я не трогать конфликтеров и обратится к вам за помощью.
Если можете, если есть на то ваше желание, ответьте хотя бы на один вопрос, ваше ИМХО:
1) как выглядел бы темный маг Габен?
2) как именно он совершал свои черные дела? Травил ядом детей и слепых котят, а может наслал бы засуху куда?
3) ради чего вообще Габен старался бы достичь власти и силы?
4) предположим, Габену нужно расследовать убийство, что он первым делом предпримет? Как вообще он бы действовал, учитывая, что он темный маг?
5) какое поведение, какие слова внушают Габену абсолютное доверие к человеку?

Нужно учитывать, что данный персонаж не то, чтобы очень плохой человек. Он просто часть власти, а у власти темные маги, которые, тем не менее, стараются особо не борзеть.
Все упование мое на вас.
Спасибо!

ПС. Надеюсь, Габены не обидятся на мой пост. Я со всей суперэжной любовью!

Прекрасно представляю Габло как часть мафиозной структуры и всякие его идеи по обогащению и обретению власти и авторитета. Сильно ли тут отличаются чОрные маги?

Не ТС, а Габло собсна

#4259 2015-03-11 20:03:50

Анон

Аноны, нид хелп. Я время от времени общаюсь с гекслями разного пола и возраста, все в целом ок, но есть один момент.
Я прям вижу, как они меня пытаются "раскусить", подковырнуть, между делом выведать всякие подробности про мою жизнь, развести на обсуждение личных тем, которые я обсуждаю только с родственниками, партнером и одним самым близким другом. Нет, у меня не паранойя - я вижу, что это не с каким-то там злым умыслом делается, а просто они не могут иначе - любопытство. Но меня это очень сильно раздражает, я начинаю морозиться и веду себя резко, иногда даже сворачиваю общение.
В жизни я совсем не айсберг в окияне, напротив, экстраверт, готов трындеть часами на интересующие меня темы, люди мне тоже интересны, но личное - это личное. Особенно раздражает, когда неоднократно расспрашивают о прошлом, о негативных переживаниях и т.д. Я демонстрирую те чувства, которые хочу, а что не хочу показывать, то прячу и меня слегка ввергает в ахуй, когда из меня это пытаются вытянуть. Ну и из других тоже не стараюсь выковырять самое сокровенное. Сочтут нужным - расскажут. Причем, чсх, гексли все это проделывают на автомате, незаметно для большинства, и с туевой хучей народу, что меня совсем уж сквикает. А также сквикает подчеркнуто доброжелательное отношение, мимими сюсюсю, ну знаете, в стиле "светлых человечков"... От всего этого делается как-то душно.
Собственно, вопрос, как в таком случае себя вести, чтобы не обидеть, но дать понять, что все, аллес, дальше не лезем. Если я начинаю отмораживаться и переводить тему, гексли становится только настырнее, видимо, на дуала настроены, которого надо постоянно шевелить.

#4260 2015-03-11 21:00:11

Анон

Все в порядке, анон. Гексли действительно мудаки те еще.

#4261 2015-03-11 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Я прям вижу, как они меня пытаются "раскусить", подковырнуть

Таки неужели это тимное?
Еще бывший - Гексли, отдельная история - я бежал, как от огня. В основном, из-за его болевой, делавшей больно моей суггестивной, но сильнее всего во время отношений бесили вот эти вот "подковырки". Еще было 3 знакомых Гексли, няша только одна. Другая выводила из себя опять-таки БЛ, а вторая ПРОСТО ЗАЕБАЛА ПОСТОЯННО ПРОНЗАТЬ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ МЕНЯ, ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО-ТО ПРО МЕНЯ ЖЕ, А ЕЩЕ - ЧИТАТЬ МОРАЛЬ!

#4262 2015-03-11 21:29:46

Анон

Анон пишет:

А также сквикает подчеркнуто доброжелательное отношение, мимими сюсюсю, ну знаете, в стиле "светлых человечков"... От всего этого делается как-то душно.

А потом - хуяк, и объявляет тебя главным мудаком всея планеты. *Анон, с неудачными Гекслями*

#4263 2015-03-11 21:39:12

Анон

У меня двоюродная сестра Гексли. Мечтает открыть бюро знакомств. После провального платного экономического "образования", после которого никуда по специальности не устроилась, поступила на психфак какой-то шарашкиной конторы. Природные гекслиные тяга к пронзаторству, любопытство и настырность усилились раз в 10. Все про всех узнать и всем рассказать. "Случай подходящий", "ну твоя история была таааак в тему..."
Повадилась регулярно обижаться, что я не стремлюсь ей душу открыть и "не делюсь своими переживаниями" (с). Дескать, она со мной делится "самым сокровенным", а я не плачу ей тем же. Я однажды прямым текстом так и сказал, что мне приятно с ней иногда общаться, трепаться, гулять, ходить по магазинам и т.д., но ее сокровенное мне нафиг не сдалось... Я ведь не тяну ее за язык.
Были громкие обиды, но через пару недель присосалась обратно.
И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди, и про каждого нужно выяснить как можно больше.
На ее фоне я дремучий интроверт, коим она меня и считает))

#4264 2015-03-11 22:02:18

Анон

Анон пишет:

И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди

Наша "главгексли" еще имела привычку постоянно тащить этих левых людей в компанию и искренне не понимала, почему нет восторгов от того, что в сложившуюся тусовку попадают люди которых она сама едва-едва знает, а мы так вообще первый раз в жизни видим. Патологический синдром сороки

#4265 2015-03-11 22:35:20

Анон

Анон пишет:

И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди, и про каждого нужно выяснить как можно больше.

Очень давно водил дружбу с гексли, у которой было огромное количество "друзей", которых она едва знала, обожала и удивлялась, откуда они у нее все такие берутся. Собственно люди так же быстро исчезали, как и появлялись в ее окружении. Она могла легко с ними откровенничать. Еще близко знаю гексли, которая на людях эдакое солнышко в оконце, а дома включает прокаченную ролевую и всем упасть-отжаться.
В поверхностном знакомстве гексли очень интересные ребята. Но дальше приятелей я с ними больше не хожу.

#4266 2015-03-11 22:50:59

Анон

Анон пишет:

И да, 400 с лишним "друзей" вконтакте, постоянные знакомства, люди-люди-люди

Анон - Гексли, причем типируемый в Гексли не единожды разными людьми. В друзьях в соц.сетях - меньше людей, чем у друга-Есенина  :dontknow:

Анон пишет:

А также сквикает подчеркнуто доброжелательное отношение, мимими сюсюсю, ну знаете, в стиле "светлых человечков"... От всего этого делается как-то душно.

Хрен его знает, что там в голове у твоих знакомых Гексли, анон, но я доброжелателен с людьми потому что хочу, чтобы им было комфортно в общении со мной. Улыбки, вежливость, все остальное - чтобы была приятная обстановка в компании. Плюс, банальная вежливость.

ладно, ладно, у меня просто полыхает, что тут опять начались обобощения и "ко-ко-ко, все представители ТИМа - мудаки

#4267 2015-03-11 22:52:38

Анон

Анон пишет:

у меня просто полыхает, что тут опять начались обобощения и "ко-ко-ко, все представители ТИМа - мудаки

Сам обобщил, сам обиделся. Это тимно для Гексли?  :trollface:

#4268 2015-03-11 22:58:30

Анон

Гекслям косточки перетираем, ммм.

Анон с подковыривающими Гекслями, а ты им ври. Там и стараться не надо, вздохни печально, они сами тайну обнаружат, обрадуются душевному единству и откровенности и пойдут дальше.

А мое нынешнее Гексли какое-то бракованное. Все тимные плюшки на месте, но мне на этот экземпляр уже не первый общий знакомый жалуется, что игнорит просто неприлично, если человек вышел за сферу его интересов. Нет, я все понимаю, таскать за собой ВСЕ отношения которые они заводят нереально, но не здороваться это уже явный перебор. Пытался спросить-отрицает. Как-то это мимо БЭ совсем.

#4269 2015-03-11 23:06:56

Анон

Все Гексли, что мне попадались, были кошмарными интриганами, говорищими в лицо одно, а за спиной другое. Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.

#4270 2015-03-11 23:18:50

Анон

Анон пишет:

Все Гексли, что мне попадались

Анон пишет:

Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.

Анон пишет:

Гексли действительно мудаки те еще.

Я тут всё обобщаю, яснопонятно  :lol:

#4271 2015-03-11 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Все Гексли, что мне попадались, были кошмарными интриганами, говорищими в лицо одно, а за спиной другое. Честно скажу, нахуй Гексли. С ними общаться - себе дороже.

В этом грехе чаще всего гамлетов обвиняют.

#4272 2015-03-11 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон с подковыривающими Гекслями, а ты им ври. Там и стараться не надо, вздохни печально, они сами тайну обнаружат, обрадуются душевному единству и откровенности и пойдут дальше.

Я обычно говорю нечто туманное, вроде как наплел дофига, но конкретно ничего про себя не сказал)) Врать напропалую как-то стремно, а откровенность - ну с какой стати...

#4273 2015-03-11 23:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом грехе чаще всего гамлетов обвиняют.

А где у них для этого функции? Тем паче, что их дуал от таких вывертов бы подох.
Хотя, в общем-то, не удивительно, учитывая, что в Гамлеты записывают таких личностей, как Вождь и Додо.

#4274 2015-03-11 23:38:36

Анон

Знакомая тема. Анон когда-то общался с Гексли, но после периода, когда анону не хотелось вообще ни с кем говорить о себе (хорошего рассказать было нечего, а плохого не хотелось, да и тупо лень было объяснять), Гексли тихо испарилась, не поверив, что тут абсолютно "ничего личного". Потом было много прочувствованных постов с одним лейтмотивом: "вот у меня такие чудесные друзья, мы друг другу все-все рассказываем, помогаем друг другу, мы родственные души и нам незападло выговориться и получить помощь и поддержку, а всякие недостойные моего доверия и оскорбляющие меня молчанием и игнором сволочи идут лесом, жаль тратить на них время, они мне не нужны, я за искренность и честность" и т.д. и т.п. Короче, много жырных намеков.

До анона, конечно, дошло, кому они предназначались, но умолять "вернись, прекрасное созданье" что-то не захотелось...

#4275 2015-03-11 23:41:40

Анон

Ололо. Гамлеты обычно наоборот прямые как палки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума