Вы не вошли.
А Тони Старк - Дон или Джек?
В комиксе Дон, в фильме Джек.
А Гарри - Гамлет.
Дон вообще-то. Ты его с Дракочкой перепутал.
Дон вообще-то. Ты его с Дракочкой перепутал.
Аааанон, я табличку сарказма забыл просто
Аноны, как можно Драя опознать? Есть у меня подозрения насчет одной знакомой, но не уверена.
Аноны, как можно Драя опознать? Есть у меня подозрения насчет одной знакомой, но не уверена.
По огромному кресту.
А Клод Фролло кто? Макс? Роб?
Есть у меня подозрения насчет одной знакомой, но не уверена.
В больничку сдаваться. "У нас подозрения на двустороннего недуализированного Драйзера"
По огромному кресту.
В больничку сдаваться. "У нас подозрения на двустороннего недуализированного Драйзера"
Бу на вас, аноны
Ну серьезно, я в жизни Драйзеров и Джеков не встречала, поэтому и спрашиваю))
А кокой самый редкий ТИМ по вашему мнению?
Для анона это Дюма. Ни разу нигде не встречал.
Для анона это Дюма. Ни разу нигде не встречал.
Вот же. Мне как группка от 5 человек и больше попадается, так там обязательно Дюма пасется. Анон экстраверт?
Джеки.
А какой самый редкий ТИМ по вашему мнению?
Габены.
Гюги, Максы
Вероятность наткнуться на любой тим одинакова: 1/16.
Я не знаю почему, но меня просто ОКРУЖАЮТ Максы. Каждый, сука, второй мой более или менее близкий знакомый или даже друг - Макс. Лучшая подруга - Макс. Парень - Макс.
Что за горький заповедник ёбана.
Я не знаю почему, но меня просто ОКРУЖАЮТ Максы. Каждый, сука, второй мой более или менее близкий знакомый или даже друг - Макс. Лучшая подруга - Макс. Парень - Макс.Что за горький заповедник ёбана.
А ты за три строчки выдал ЧЭ больше, чем большинство за сутки Так и манишь, сладкий истероид
А ты за три строчки выдал ЧЭ больше, чем большинство за сутки 1135 Так и манишь, сладкий истероид
Ну спасибо
Анон пишет:А ты за три строчки выдал ЧЭ больше, чем большинство за сутки 1135 Так и манишь, сладкий истероид
Ну чего? Забавное такое сообщение про круговую осаду Максами. Замечал, что им подобное по нраву.
Ну чего? 1134 Забавное такое сообщение про круговую осаду Максами. Замечал, что им подобное по нраву.
Просто прихуел от такой внезапной типировки)
Анон пишет:Ну чего? 1134 Забавное такое сообщение про круговую осаду Максами. Замечал, что им подобное по нраву.
Просто прихуел от такой внезапной типировки)
А в кого ты сам типируешься? В баля?
а анон почти не видит Альфу вокруг себя, Донов вообще, кажется, ни разу и гамлеты попадаются не так часто, как можно было бы подумать. ну или анон просто мастерски их избегает
А я дельту и гамму редко вижу, в основном Альфа и Бета (сам во второй)
Воу, забери всех этих дельтийцев, которые кучкуются вокруг меня (хотя габены ок, их можно оставить).
Драйзеров вот не встречалось, наверное, это к лучшему.
А Макгонагалл кто по тиму?