Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2014-03-19 11:41:48

Анон

Re: Соционика

Ну вот я и говорю: если я уже привык с прямыми ногами выполнять ежедневные дела, то мне будет пофиг, что мои прямые ноги кому-то не нравятся.

#402 2014-03-19 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю: если я уже привык с прямыми ногами выполнять ежедневные дела, то мне будет пофиг, что мои прямые ноги кому-то не нравятся.

похуизм к таким делам не типируется, ИМХО. Это может быть 1 физика, которая любит себя, свой комфорт в своей тушке, свои привычки в отношении тела и хуй забивает на всякие "краситься, стройнеть, носить каблук" и пр, если ей это некомфортно.

#403 2014-03-19 11:54:21

Анон

Анон пишет:

похуизм к таким делам не типируется, ИМХО. Это может быть 1 физика, которая любит себя, свой комфорт в своей тушке, свои привычки в отношении тела и хуй забивает на всякие "краситься, стройнеть, носить каблук" и пр, если ей это некомфортно.

Скрытый текст

#404 2014-03-19 12:03:31

Анон

4 ф от 1ф отличить можно так: 1ф любит и бережет свое тело, но в тех рамках, которые сам себе устанавливает. 1ф часто не пьют таблеток, чтобы не травиться химией, не пользуются декоративной косметикой, чтобы не вносить на кожу аллергены, носят теплые гамашики, чтобы не застудить жопу и похуй, что все кругом в ужасе от старых теплых гамаш.
А 4ф просто не умеет о себе заботиться и не заморачивается. Типичная для 4ф картина: когда 4ф сидит в кафе и таращится в меню и не знает, что хочет. Или у врача, когда спрашивают, где и как болит, а 4ф не знает, где и как. Болит где-то там.
4ф плохо знакомы со своим телом, плохо его ощущают, часто они курят и бухают, не высыпаются, жрут таблетки с алкоголем, захавывают боль тоннами обезболивающего. Они не понимают, что вредят себе, не способны оценить риск и степень урона.
1ф обычно ведут здоровый образ жизни, кушают много, вкусно и полезно, и если идут в спортзал, то чтобы наладить сердечно-сосудистую систему, а не просто какую-то жопу там подкачать.
Разница ощутимая, хотя внешне 1ф и 4ф могут выглядеть одинаково - хуево с точки зрения любителей красоты, стройноты и гламура, но мотивации у них разные, и если 1ф стоит в мешке, то этот мешок из дышащей натуральной ткани, полезной для кожи, а если 4ф стоит в мешке, то значит, просто надел, что нашел и все.

#405 2014-03-19 12:16:10

Анон

Анон, а мне поясни? Я 3ф (ЛВФЭ). У меня есть заморочка на удобстве, но мешок должен еще и сидеть нормально (чтобы не мал и не велик, чтобы шло).
То есть да, это будет супердышащий инновационный мешок с термосвойствами и влагоотведением (ну или какой-нибудь хлопок, например, главное чтобы нигде не жало, не впивалось, не мешало двигаться). Но мой мешок тоже будет удобный, негламурный и с виду простой. Люблю хайтек-спортивные шмотки, например, удобство которых прямо таки ощутимо.
Насчет еды не заморачиваюсь, хотя слежу за тем, чтобы не жрать фастфуд и сладкое. Могу неделю есть почти одно и то же. Опять же, ем курогрудь с салатом потому, что это просто и быстро готовить.
Мотивация "как бы все это сделать так, чтобы оно поменьше отвлекало от всего остального". Выбор просчитывается логически. То есть спорт - чтобы не болела спина и лучше спалось, поддержка веса в норме - чтобы не менять гардероб и не страдать одышкой, простая в приготовлении еда - чтобы время экономить.
Это характерно для 3ф?

если 4ф стоит в мешке, то значит, просто надел, что нашел и все

А вот это точно  =D Знаем мы таких.

#406 2014-03-19 12:16:53

Анон

Анон пишет:

а если 4ф стоит в мешке, то значит, просто надел, что нашел и все.

Э-эх, вроде похоже на меня, но не знаю  :pink:

#407 2014-03-19 12:20:13

Анон

Анон, который не знает, ещё может добавить, что он часто забывает поесть. 1ф же такого не делают, вроде?

#408 2014-03-19 12:24:06

Анон

Забыть поесть? Легко, если затянуло в работу или интересную книжку! Реал вообще забывается. А потом удивляюсь, что это как-то к  ночи голова кружится, ой, так ведь с утра не ем (3ф).

#409 2014-03-19 12:41:00

Анон

Смотрите. 3ф, болевая, ее пидорасит в две стороны, но есть общие признаки. 3ф обычно красивенькая. чистенькая. аккуратная и ее пидорасит как раз от жирных, неопрятных, плохо одетых людей, она встречает по одежке, очень чувствительна к эстетике и проявлениям физиологии (если 1ф считает нормой пердануть, чтобы газы не застаивались, например, то 3ф ебнется в обморок).
Но у 3ф есть два модуса - первый, когда вокруг 3ф все вылизано и сама она идеальна, второй - когда она дико требовательна к другим, а сама по болевой еле ползет, то есть, старается быть красивой и стильной-чистой, но вечно недотягивает.
3ф дико боится всякой физиологии - повторюсь, как пример: девочка с 3ф слушала, как мы обсуждаем пирсингование сосков, и ей стало плохо, тошнота, бледность. 3ф часто воспринимает беременность как заражение паразитом, ее тошнит от этого, боится операций, врачей, может до усрачки с аппендицитом дома валяться и рыдать, лишь бы не позволять в себя лезть.
Еду предпочитает легкую, диетическую или изысканную, ей кажется, что таким образом она болевую успокаивает, мол, я не просто так, жру только приличное.
Может уйти из кафе, если там на скатерти пятно.
3ф постоянно в гиперконтроле за физиологией находится и за внешним видом, но ресурса на это мало, она часто устает и забивает и на пожрать, и на в спортзал сходить, но потом опять набирается сил и снова лезет к вершинам физической безопасности и идеальности.
Не забывайте еще, что пй сочетается с соционикой, и 3ф с болевой БС может по уши в говне сидеть и зверски страдать, а 3ф с базовой сенсорикой с большим успехом будет класть хуй на эти переживания и выдаст себя только озверелым воплем: "Хватит обсуждать хуи за столом!", когда собравшиеся гамлеты и еси соберутся у нее дома попиздеть за рейтинговые выкладки фб.

#410 2014-03-19 12:42:19

Анон

1ф пожрать не забывают.
4ф могут забыть даже поссать.

#411 2014-03-19 12:48:41

Анон

Анон с предположительно 3ф.
Любую болевую можно узнать по БОЛИ.
Если болевую волю можно распидорасить фразой "ты ничего не можешь и не умеешь", болевую логику распидорасить фразой "ты несешь хуйню", болевую эмоцию распидорасить фразой "эмоции и чувства важнее всего!", то болевую физику можно распидорасить фразой "а было бы прикольно сделать пирсинг на печени, прикинь, паталогоанатом тебя вскрывает, а там колечки, гыгыгыгы"
Эталон 3ф - баба из "Невыносимая легкость бытия", у которой матушка с подружками жрала и пердела, и которая из-за этого чуть ли не вешалась.

#412 2014-03-19 12:57:37

Анон

Предположительно-4ф-анон тоже не любит сортирный юмор и упоминание фекалий, но на пирсинг-внутренности-хуйцы нормально реагирует. Это уже болью считается или не очень?

#413 2014-03-19 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Предположительно-4ф-анон тоже не любит сортирный юмор и упоминание фекалий, но на пирсинг-внутренности-хуйцы нормально реагирует. Это уже болью считается или не очень?

ну сортирный юмор вообще мало кто любит...
Вот тебе пример, анон. Я сам 4ф.
Сидел я как-то в дружной компании за столом и ебнуло мне в голову рассказать, как домашний ежик откусывал кусочки ковра, а потом блевал ими и обмазывался этой блевотиной, чтобы, значит, природный запах отбить и вонять, как дохлятина.
Я же, наивный, считал, что делюсь биологическими исследованиями, погружаю в жизнь дикой природы. Ничего плохого в виду не имел, в общем.
А застольные друзья анона прокляли и нахуй, среди них не было ни одного 4ф.
Анону в голову бы не пришло за столом шутить о говне, например, потому что он понимает, что это неприятно, но вот историю о природе анон 4ф антизастольной темой не счел, и 4ф часто так фейлят.
А те, кто будет хомякать за обе щеки, слушая про блюющего ежика, - тоже в большинстве своем 4ф.
А 3ф за такое может и убить.

#414 2014-03-19 13:10:55

Анон

Анон пишет:

анон 4ф антизастольной темой не счел, и 4ф часто так фейлят.

Похоже на меня. Я за столом как-то рассказал историю про повара-психа, фапавшего в майонез.

#415 2014-03-19 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Я за столом как-то рассказал историю про повара-психа, фапавшего в майонез.

тады очень похоже на 4ф.

Еще, аноны. Физику можно по слэшным фичкам опознавать.
Помнит ктонить из олдфагов-нарутардов такое заведение как Нарутокинк? И заявку про то, как Итачи делал суши из яиц Кисаме?
Вот там одно исполнение было эталонное 3ф. Не помню точно, не зацитирую, но смысл был в том, что Итачи резал эти нежно-голубенькие яйца прозрачными тонкими пластинками чуть ли ни серебряным ножом, и все это было так красиво, в антураже, без капли крови, эстетично и вкусссно.
А вот 4ф, как внушаемая и старающаяся постичь глубины физиологии (попросту фапающая на всю брутальную физиологию) описала бы эти суши и яйки с подробностями прилипших к разделочной доске лобковых волос, с вычищением пленок и вен, с тазиком бурой крови и прочей вонью.
1ф любит натурализм, когда мужики - мужики, волосатые, с черепаховыми ногтями на ногах, с щетиной и прыщиками на жопе.
2 ф- хуй знает, я ее никогда не понимала.

#416 2014-03-19 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Вот как считаешь: можно и нужно хуй пойми каким образом менять мир так, чтобы он толстых жоп вообще не видел, или нужно просто жопу свою схуднуть и жить с не любящим толстые жопы миром в ладу?

Я считаю, что критерий жоп вообще не должен касаться кого бы то ни было, кроме владельца жопы.
И вообще, пока ожирение не медицинская патология - не должен объем указанной жопы быть чем-то отличным от цвета глаз или волос.
Ну и да, я согласен, что мир надо спасать от ебучей маркетни, которая впаривает фитнесдиеты, уродуя и калеча людей. Поэтому я очень за движение боди-позитива. Но надеется, что пружина, когда пережмут, просто сама разожмется - потихоньку на западе уже разжимается, вон жопастых моделей немало появилось. И даже фешн-блоггеры, которые ну явно плюс-сайз (даже те, которые вот как раз уже не медицинская норма).

Анон с двойными стандартами

#417 2014-03-19 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Если болевую волю можно распидорасить фразой "ты ничего не можешь и не умеешь", болевую логику распидорасить фразой "ты несешь хуйню", болевую эмоцию распидорасить фразой "эмоции и чувства важнее всего!", то болевую физику можно распидорасить фразой "а было бы прикольно сделать пирсинг на печени, прикинь, паталогоанатом тебя вскрывает, а там колечки, гыгыгыгы"

бля, по ходу у меня три болевых  :lol:

#418 2014-03-19 13:36:44

Анон

Анон пишет:

бля, по ходу у меня три болевых

если кажется, что болевые все, то это 3в))

#419 2014-03-19 13:38:52

Анон

Анон с двойными стандартами, если ты хочешь серьезно протипироваться, то лучше это как-то лично решать. Я бы постарался протипить, но хз, как здесь личечки сделать, если только неймфажный профиль завести.

#420 2014-03-19 13:39:10

Анон

Анон пишет:

болевую логику распидорасить фразой "ты несешь хуйню"

Это про меня, но скорее буду пылать праведным негодованием: я 1л, прикиньте как мне в срачах хуево. В интернете кто-то неправ - это про меня :(

#421 2014-03-19 13:53:49

Анон

3ф обычно красивенькая. чистенькая. аккуратная и ее пидорасит как раз от жирных, неопрятных, плохо одетых людей, она встречает по одежке, очень чувствительна к эстетике и проявлениям физиологии (если 1ф считает нормой пердануть, чтобы газы не застаивались, например, то 3ф ебнется в обморок).

Все так. Но вот от физиологии не пидорасит. В медицинском смысле анон не брезглив, включая пирсинг, зашивание ран и всякое такое. Но вот кормление грудью в открытую посреди кафе - буэ. Обсуждение кто как покакал - буэ.
Пирсинг на печени - пофиг, я сам медицинский юморок люблю. Но вот в быту, вот это вот "у которой матушка с подружками жрала и пердела, и которая из-за этого чуть ли не вешалась" - это блять, ненависть, суки, уебал бы всех таких, хотя сам бы вешаться не пошел. И да, от неопрятных, плохо одетых, сальных и потных людей - воротит.
Еще воротит, когда во время еды постанывают, ну, знаете "мммм, как вкусно, уууммммм, нямнямням, пальчики оближешь".

#422 2014-03-19 13:57:45

Анон

анон с 3ф, а ты мангу яойную читаешь?
Я пытался, ибо слэшер, но там есть такое фффууууу, когда поцелуй разрывают, и между двумя языками слюня висит.
Я аж блюю, когда это вижу.
Тоже 3ф.

#423 2014-03-19 13:59:24

Анон

Анон пишет:

если кажется, что болевые все, то это 3в))

так вооот в чём дело  ;D

хотя я невнимательно прочитал про эмоции. они важны, чо. ну не прям во главе всего, но пидорасить с такого утверждения не будет.

#424 2014-03-19 14:18:07

Анон

анон с 3ф, а ты мангу яойную читаешь?

В манге, да и в текстах, мне тоже неприятно, когда слишком много внимания к жидкостям всяким. Когда все ими прямо обмазываются (не в качестве смазки, а вот так вот, когда слюня висит). И по жизни у меня на излишне слюнявые поцелуи есть сквик. Стараюсь сильно не слюнявить, прямо в процессе иногда про это думаю.

#425 2014-03-19 14:30:25

Анон

Анон пишет:

похоже хоть вышло или попал анон пальцем в небо?)))))

анончик, да я сама совсем не спец, поэтому не возьмусь анализировать, но мне просто интересно было почитать. (анон с благодарностью)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума