Вы не вошли.
Хотя мне могло присниться, я блич тыщу лет назад читал.
Я тоже, но я помню что там с ЧС нормально все. Не сильная, но тому же Улькиорре она всегда могла вполне ответить. А он умел надавить.
А Тони Старк - Дон или Джек?
Джек.
Я тоже, но я помню что там с ЧС нормально все. Не сильная, но тому же Улькиорре она всегда могла вполне ответить. А он умел надавить.
Анон, но ведь дост в обмороке не свалился бы, правда же? Мне кажется, она отвечала всегда через силу, ЧС явно слабее ролевой. Храбрость =/= наличию или отсутствию ЧС.
Храбрость =/= наличию или отсутствию ЧС.
Я не о храбрости говорю, конечно. Но тут не стану спорить, раз все равно аниме помню плохо.
Мне кажется, она отвечала всегда через силу
Оу, было такое. Вспоминается сейчас. Улькиорру я всегда считал Максом, а вот Орихиме-Гексли не вписывалась. С Достом все понятнее, там и ценности явно не общие, и постоянное давление на болевую есть, из-за чего она пару раз все-таки срывалась.
Вот с Улькиоррой-Максом соглашусь!
блядь, хочется отправить всех учить матчасть
Улькиора Баль, Орихиме Гек. Вы бы хоть по темам типирования в дайри прошлись, где народ по всем функциям раскладывает персонаж.
Давайте тогда начнем с того, что типировать персонажей вообще невозможно и можно обосную подвести адекватные сразу под несколько тимов. Тут уже кто на что и как дрочит, таков и результат будет. Вон Старком-гамлетом не один Вождь бредит.
Подвести адекватные обоснуи*
Плюсую к Улькиоре-бальзаку.
![]()
Улькиора Баль, Орихиме Гек. Вы бы хоть по темам типирования в дайри прошлись, где народ по всем функциям раскладывает персонаж.
Ну так отправь. Ссылочки принеси что ли, раз ты весь такой негодующий.
А то пока я ни экстраверта в Орихиме, ни иррационала в Улькиорре не вижу.
Или очень-очень хочется запейринговать с Гриммджо?
Если Улькиора и рационал, то Роб, а не Макс же.
И тут мы натыкаемся на то, что для Роба у него ЧС не похожа на болевую от слова совсем. Или, все-таки, похожа? Я-то тоже сначала его в интуиты пихал, но потом вот на варианте Максима остановился.
А по поводу Бальзака я согласен с аноном, который с троллфейсом и Гриммджо
А Грей сами-знаете-откуда кто? Анон предполагает, что Штир, ибо тут и инфантилозаботливые игры в БДСМ, и абьюз, характерный для Штиров. Или все-таки Габен? Ну не Максожук же, ей-богу.
Так чтобы пейрить, не обязательно персов в дуалы записывать. Тот же Дерекостулз - типичное суперэго Жука и Гексли. Но пейрят же.
Так чтобы пейрить, не обязательно персов в дуалы записывать. Тот же Дерекостулз - типичное суперэго Жука и Гексли. Но пейрят же.
Не смотрел, но я уверен, что некоторые этого Гексли за милую душу могут Есечкой считать. А так-то ты, конечно, прав, анон.
А Дырык разве не Макс? Надо быть слепоглухонемым чтобы Стулза отправить в есечки, там так сияет Гексли что сдохни все живое
абьюз, характерный для Штиров
Абьюз не тимное. Он в принципе по типовым схемам строится. А абьюзером любой человек может быть.
А абьюзером любой человек может быть.
Анон представил Доста-абьюзра и перекрестился
Не дай бох!
Болевая функция - неадекватная функция. А уж эмоциональное/психологическое насилие вообще легко дается, с базовой-то этикой.
Фактически, классическая модель абьюзера-женщины с комплексом жертвы, "я не спала, волновалась / всю жизнь на вас потратила / загубила молодость, а вы мрази" идеально вписывается именно в этот тим.
А Рукия-то кто? Слышал версии про Баля.
Ох уж эти анончиники, которые при любом несогласии со своей версией отправляют всех остальных учить матчасть
Офигительное аргументище
Анон пишет:Анон представил Доста-абьюзра и перекрестился
Не дай бох!
Вот вам смешно, а у меня бывшая - Дост.
Раз в этой теме всех Балей отправляют в Максы, то и я подключусь. Снейп - Макс.
Снейп - мерзкий Роб.
Раз в этой теме всех Балей отправляют в Максы, то и я подключусь. Снейп - Макс.
Ну так да! И болевую так круто прокачал, и вообще против Системы шел со своими методами зельеварения.
А Гарри - Гамлет.