Вы не вошли.
Потому что о них либо хорошо, либо не чокаясь
Что до приведенных тобой, то Ичиго Дон,
Ыыыыыы... Признаюсь сразу, в соционике я пока не так долго, могу и ошибаться, но вот Доном я Ичиго не считаю от слова ваще. Потому что белая этика там не болевая, и вообще он больше руководствуется этическими ценностями, чем логическими. Также он не дотягивает до Дона по общительности, эмоциональности и беспардонности. В общем, имхо, он этик и интроверт. Какой, решать не возьмусь, иначе меня сейчас вообще оборжут
А Дон там, кмк, Хирако. С Жучкой-Хиёри.
Не срача ради, а кто он по твоему мнению?
Неебу Этик какой-нибудь. Определенно экстраверт. Скорее всего, интуит. Предположительно иррационал. Гексля, может? Озлооооообленная такая Гексля
Хотя может и рационал - учитывая его упертость и ориентированность на цель "УБИТЬ ВСЕХ ТИТАНОВ!!! ЗА МАМУ, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!" Но тут уже не скажу с уверенностью.
А вообще, надо бы мангу перечитать, я ее уже немного подзабыла.
А Микаса по-твоему кто? Имхо, на первый взгляд похожа на Баля, но скорее всего, Макс.
А Микаса по-твоему кто?
*быстрофикс*
Я слепошарый дебил, теперь увидел, что ты написал, что она Макс.
А Айзен кто? Нап?
По-моему, Микаса не дотягивает до Макса от слова вообще. Балька типичная.
А вообще, я бы посмотрел на нормальных женщин-максимок.
А Айзен кто? Нап?
Всегда казалось, что Драй. Интроверт, Рационал, Этик и Сенсорик. Даже мораль своя присутствует, специфическая, но на то функция и базовая "что хочу, то и ворочу"
А Айзен кто? Нап?
Макс или Драй, потому что рационал и махровый интроверт. Скорее, Макс. А также, с высокой вероятностью, он вообще психопат, а таких не типируют.
Нап - Гриммджоу?
Плюсую к Айзену-драю.
Нап - Гриммджоу?
100%
Гриммджоу либо Нап, либо Жук.
А Орихиме кто? Какой-то интоверт, но кто - хз.
А Орихиме кто? Какой-то интоверт, но кто - хз.
Дюма, кмк
Или Еся, хз интуит или сенсорик (
По-моему, Микаса не дотягивает до Макса от слова вообще. Балька типичная.
Аноны, где вы у нее вообще БИ видите? ЧСить может так, что мало не покажется. Да и по ЧИ в последних, что ли, главах ой как тупит. Там в начале еще можно было с Габеном спутать, но чем больше инфы, тем больше она раскрывается как Макс.
Айзен - Драй, Гриммджоу - Нап, Орихиме - скорее даже Гексли, там бетанских ценностей кот наплакал, кмк. Да и на сенсорика не похожа.
Что скажете насчет Достоевских?
ничего хорошего*
фиксед 67842389
А почему? Они же такие няши. Я другой анон если чо, но мне тоже интересно
Хз, лично
Айзен - Драй, Гриммджоу - Нап, Орихиме - скорее даже Гексли, там бетанских ценностей кот наплакал, кмк. Да и на сенсорика не похожа.
А может дост тогда? Впринципе, ничего против рациональности припомнить не могу, вроде как наоборот даже были намеки: надо было в Уэко уходить - написала план, как за квартирой следить.
Хотя мне могло присниться, я блич тыщу лет назад читал.
Хз, лично я сомневаюсь на счет экстраверсии*
Хром сожрал половину ответа, негодяй!
А может дост тогда? Впринципе, ничего против рациональности припомнить не могу, вроде как наоборот даже были намеки: надо было в Уэко уходить - написала план, как за квартирой следить.
+1 Тоже так считаю. Имхо, что она этический инфантил-интроверт, соответственно, дост.
А Макс Фрай кто?
А Макс Фрай кто?
Гюго?
А Макс Фрай кто?
Гексли 99%
Гайз, я тут случайно узнала что Мелемина Жук, ее тексты мне не вкусно, но она что рили того самого? По ее творчеству не скажешь что бетанский агрессор, у которых фикло достаточно специфично отличимо.
не спутали? Мелемина махровая Еся.
Анон пишет:
А Макс Фрай кто?
Гексли 99%
нед. Там всю книжку похуизм на все и вся. Как говно, плывущее по течению.
А Тони Старк - Дон или Джек?
@ Анон
АнонRe: Соционика
Анон пишет:А Макс Фрай кто?
Гексли 99%
+1