Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4076 2015-03-01 22:17:08

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Да не за что :) А кого ты там видишь? Я на тимах героев не настаиваю и упомянула фичок как сомнительный.

Мне Адино кажется Максом, и Скъелле из Ксенофилии кажется Максом, а их Крисана Гюгошка и тексты у нее альфийские...и вообще я так люблю команду Ксенофилии и хочу протипить всех ее звездочек :facepalm:

Ой как хорошо, что ты пришла))) А то я прочитала, хочу теперь говорить про них, аж распирает. И не с кем.
Но на ТИМах тоже не настаиваю. Мне Варлок видится Габеном. Он как удав Каа, не смотря на возраст и ахтунг в жизни. И судя по его бункеру вполне себе сибаритствует в их условиях пиздеца. Короче, НЕХ на диване, которую фиг поймешь. Периодически срывается с дивана, кого-то уебашивает и возвращается обратно на свой диван обмозговывать следующий ход.
По поводу Сайлара я в непонятках. Точно не Жук. У него есть команда, но команда может вполне автономно просуществовать без него, а он без команды. Он скорее один из равных, а не командир-мать-атэц-свет в окошке в одном лице. Вот типичный Жук в Сфере-17, когда на Кулака Революции гвардия чуть ли не молится там. Но при этом к нему реально любой солдат может прийти с любой проблемой, как к самому близкому человеку. И его точно выслушают и помогут или делом, или советом дельным. И ЧС я у Сайлара не вижу особо. Пыталась представить их с Варлоком в условиях мирной жизни, когда не надо выживать с оружием в руках. Военных или силовиков не вижу прямваще, поэтому бетанских агрессоров сразу откинула, про Жука и в мирной жизни хочется сказать "тебе бы полками командовать". Сайлар, ИМХО, иррац и этик. Весь на сиюминутных импульсах, Чипыдейлы спешат на помощь. По поводу сенсорики/интуиции и экстроверт/интроверт сомневаюсь вот. С первым ваще не знаю, со вторым скорее интроверт. Но тяжелая жизнь заставляет и убивать, и за жизнь трындеть и еще много чего. А ты как думаешь?

И если есть еще что-то про апокалипсец, странных монстров и тыды анон будет очень благодарен за реки. Мне крайне зашло)))

#4077 2015-03-01 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Скъелле из Ксенофилии кажется Максом

Я считаю её Жуком  :lol:
но говорят, она в интернетах и в реале очень разная

#4078 2015-03-01 22:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не за что :) А кого ты там видишь? Я на тимах героев не настаиваю и упомянула фичок как сомнительный.

Мне Адино кажется Максом, и Скъелле из Ксенофилии кажется Максом, а их Крисана Гюгошка и тексты у нее альфийские...и вообще я так люблю команду Ксенофилии и хочу протипить всех ее звездочек :facepalm:

Ой как хорошо, что ты пришла))) А то я прочитала, хочу теперь говорить про них, аж распирает. И не с кем.
Но на ТИМах тоже не настаиваю. Мне Варлок видится Габеном. Он как удав Каа, не смотря на возраст и ахтунг в жизни. И судя по его бункеру вполне себе сибаритствует в их условиях пиздеца. Короче, НЕХ на диване, которую фиг поймешь. Периодически срывается с дивана, кого-то уебашивает и возвращается обратно на свой диван обмозговывать следующий ход.
По поводу Сайлара я в непонятках. Точно не Жук. У него есть команда, но команда может вполне автономно просуществовать без него, а он без команды. Он скорее один из равных, а не командир-мать-атэц-свет в окошке в одном лице. Вот типичный Жук в Сфере-17, когда на Кулака Революции гвардия чуть ли не молится там. Но при этом к нему реально любой солдат может прийти с любой проблемой, как к самому близкому человеку. И его точно выслушают и помогут или делом, или советом дельным. И ЧС я у Сайлара не вижу особо. Пыталась представить их с Варлоком в условиях мирной жизни, когда не надо выживать с оружием в руках. Военных или силовиков не вижу прямваще, поэтому бетанских агрессоров сразу откинула, про Жука и в мирной жизни хочется сказать "тебе бы полками командовать". Сайлар, ИМХО, иррац и этик. Весь на сиюминутных импульсах, Чипыдейлы спешат на помощь. По поводу сенсорики/интуиции и экстроверт/интроверт сомневаюсь вот. С первым ваще не знаю, со вторым скорее интроверт. Но тяжелая жизнь заставляет и убивать, и за жизнь трындеть и еще много чего. А ты как думаешь?

И если есть еще что-то про апокалипсец, странных монстров и тыды анон будет очень благодарен за реки. Мне крайне зашло)))

Я читала летом, собственно в выкладке команды. Сейчас попытаюсь вспомнить героев по-лучше. Спасибо за версии, я так глубоко не копала. С Варлоком-Габом вполне согласна, а вот кем он был до несчастного случая? У меня ощущение, что они два разных человека, и вот тогда он мне видится этиком. Сайлара, я даже не подумав, запихала в Жуки. Сай кажется экстравертом соционическим (ориентируется по ситуации на внешний мир), но интроверт психологический. В этики я бы его не отправила. тут как-то объяснить не могу, он какой-то дубинистый, леког на секс. Возможно у него 3Э или 4Э. Говорит что думает. Лидером не является, потому что с детства ему сказали что не лидер, поставили на свое место в иерархии, не самое низкое, зачем ему выше, когда там стоит его спаситель и человек, которого он уважает. Отсюда волк-одиночка. Он у меня вызывает ассоциации с Роландом Дискейком из Темной башни Кинга (только тот Макс). На счет ЧС не скажу. Слушай, а может он вообще Драйзер?  ;D

Постапокалиптическу в слэшэ больше не видела увы

#4079 2015-03-01 22:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скъелле из Ксенофилии кажется Максом

Я считаю её Жуком  :lol:
но говорят, она в интернетах и в реале очень разная

ааа, анон, что ты делаешь, поделись со мной инфой. Я немного сталкерю нравящихся мне людей  ;D  Помню ее еще с фандома Трансформеров, но как-то она меня особо не трогала, была симпатична как писатель и посты ее почитывала. А после Ксенофилии. поняла, что влюбилась-нимагу  :lol:  :facepalm:  А какая она в жизни? Я даже фоток ее не видела. Простите, я тут дико фанючу и мне стыдно  :facepalm:  :love:  :yeah:  :please:

#4080 2015-03-01 22:38:04

Анон

Анон пишет:

А какая она в жизни? Я даже фоток ее не видела. Простите, я тут дико фанючу и мне стыдно

Скрытый текст

#4081 2015-03-01 22:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая она в жизни? Я даже фоток ее не видела. Простите, я тут дико фанючу и мне стыдно

Скрытый текст

Какая она няшная  :yeah:  Спасибо, анонушка.

Про Пухоспинку тоже говорят, что в жизни очень милая, но тем не менее тоже Жуковка

#4082 2015-03-01 22:49:27

Анон

И все Максы с неадекватной ЧС. 

Это были Робы   :trollface:

#4083 2015-03-01 22:52:25

Анон

Я не знаю что это. Я не в России и не в бывшем СНГ живу.

Оооо, это ж ЕВРОАНОН! Защищает грязных русских женщин от арбузеров!

#4084 2015-03-01 22:54:17

Анон

Анон пишет:

а вот кем он был до несчастного случая? У меня ощущение, что они два разных человека, и вот тогда он мне видится этиком.

У меня тоже ощущение 2-х разных людей, но в его воспоминаниях я не вижу во время несчастного случая поведения этика. Он логически просчитывает ситуацию, а не пытается выебать мозг маньяку этическими методами, чтобы максимально расшатать его и так больное сознание и вынудить делать ошибки. Заболтать, вынудить на откровенность, чтобы понять, что за НЕХ такая и как с ней бороться. Короче, он в спасении ориентируется на свои физические возможности, как логик, а не на битву разумов/сознаний и т.п., как этик. 
Плюсую к Саю социо-экстраверту и психологическому интроверту. Он мне вообще в какой-то момент напоминал Оби-Вана в пустыне, когда тот жил в терзаньях об ошибках юности и присматривал за подрастающим Люком.

Анон пишет:

В этики я бы его не отправила. тут как-то объяснить не могу, он какой-то дубинистый, леког на секс.

Ну с легок на секс это не показатель, этики тоже на секс легко разводятся и разводят, это уже воспитание и характер. Я его в логики не могу отправить из-за того, что он на эмоциях начинает творить херню. Типа как он ехал доблестно о Варлока самоубиваться после задевшего за живое разговора с рыжиком. Да и много у него такого, на импульсах сделанного. Логик бы если и поехал самоубиваться- то так, чтобы и противника гарантированно укокошить.

Анон пишет:

Отсюда волк-одиночка. Он у меня вызывает ассоциации с Роландом Дискейком из Темной башни Кинга (только тот Макс).

О, точняк! Я все думала, что мне этот мир напоминает. Помесь Темной башни и Пикника на обочине! Мне Сай скорее Рэда напоминает. В самой первой главе, когда Рэд теряет друга и еще не заматерел. А Сай не Катберт скорее? Тоже ж любитель прийти в важный момент и поболтать с Дозорным, заодно похерев планы и друзьям и врагам. На Дискейна не похож, ИМХО. Роланд меня даже юным пугал, он реально на Терминатора похож, я всю его историю любви с Сьюзан читала с рожей "да ладно, не бывает такого, не с ним, не верю!" Все отношения Роланда с людьми это какой-то эпик-фейл.

#4085 2015-03-01 22:59:15

Анон

Анон пишет:

Какая она няшная    Спасибо, анонушка.
Про Пухоспинку тоже говорят, что в жизни очень милая, но тем не менее тоже Жуковка

Да не за что :3
Я видел еще её фотки, вроде, но у кого-то в личном дайри, и уже даже не помню, у кого. Ну и выносить их как-то... не гуд.
Ну Жуки тоже могут быть милыми!

#4086 2015-03-01 23:29:17

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ощущение 2-х разных людей, но в его воспоминаниях я не вижу во время несчастного случая поведения этика. Он логически просчитывает ситуацию, а не пытается выебать мозг маньяку этическими методами, чтобы максимально расшатать его и так больное сознание и вынудить делать ошибки. Заболтать, вынудить на откровенность, чтобы понять, что за НЕХ такая и как с ней бороться. Короче, он в спасении ориентируется на свои физические возможности, как логик, а не на битву разумов/сознаний и т.п., как этик.

Ну вот да, не выебывает мозг маньяку. просто перетекание Еся в Габа после серьезной травмы, а такое возможно вполне, более логично что ли, зеркальщики же Но ведь у него революционные идеи были, он в группу специально внедрялся...хз что за мальчик в общем

Анон пишет:

Ну с легок на секс это не показатель, этики тоже на секс легко разводятся и разводят, это уже воспитание и характер. Я его в логики не могу отправить из-за того, что он на эмоциях начинает творить херню. Типа как он ехал доблестно о Варлока самоубиваться после задевшего за живое разговора с рыжиком. Да и много у него такого, на импульсах сделанного. Логик бы если и поехал самоубиваться- то так, чтобы и противника гарантированно укокошить.

Нет-нет, я имела в виду, что его секс это не секс этика. Он у него топорный, не этический. Без ужимок, заигрований. Хочешь трахаться? Пошли потрахаемся! Сразу снял штаны и в бой, незачем размусоливать. Он не сдержан и напорист, грани не видит, я бы даже сказала, партнера не совсем чувствует.
Про импульсы и эмоции, я не с проста упомянула ПЙ, мне кажется эмоция болевая, от того такие редкие, но "яркие" истерики. Мне еще кажется, что он немного "забитый" холерик, что тоже плюс своеобразной эмоциональности. А там хоть какая логика, если эмоция бомбанет, то поведутся у нее на поводке.
Ну вот касательно той же Сферы-17, там Жук картонный с первого же предложения, он шаблонный, не перепутаешь. И если мне память не изменяет, автор сама Еська и курит соционику, так что писала она целенаправленно. А Жуки не все такие. Я рили не знаю, куда его тогда можно. мне он больше Жуком чем кем-то еще кажется  :dontknow:

Анон пишет:

О, точняк! Я все думала, что мне этот мир напоминает. Помесь Темной башни и Пикника на обочине! Мне Сай скорее Рэда напоминает. В самой первой главе, когда Рэд теряет друга и еще не заматерел. А Сай не Катберт скорее? Тоже ж любитель прийти в важный момент и поболтать с Дозорным, заодно похерев планы и друзьям и врагам. На Дискейна не похож, ИМХО. Роланд меня даже юным пугал, он реально на Терминатора похож, я всю его историю любви с Сьюзан читала с рожей "да ладно, не бывает такого, не с ним, не верю!" Все отношения Роланда с людьми это какой-то эпик-фейл.

Шухарта в кого затипировали, в Джека? Рэд уставший человек, не знаю как кому. но мне он видился затрахавшимся от собственной жизни. В этом Сай с ним похож да.
Воистину, как по разному все воспринимают произведения :) Катберт же был кавайным элементом детского ка-тета. Он весь такой красивенькое и пиздаболистое то ли Гексли, то ли Есенько, совсем не ассоциируется с мрачным Саем  ;D А мне Роланд всегда заходил, конечно, хотелось его побить башкой иной раз, но о боже какой мужчина  :love:  Хотя это уже вкусовщина :)

#4087 2015-03-01 23:30:58

Анон

Анон пишет:

просто перетекание Еся в Габа после серьезной травмы, а такое возможно вполне, более логично что ли, зеркальщики же

быстрофикс "суперэго". Я совсем не читаю что пишу иногда, прошу прощения  ;D

#4088 2015-03-01 23:57:39

Анон

Я в ПЙ тупень. Вообще не курю(((

Анон пишет:

Ну вот касательно той же Сферы-17, там Жук картонный с первого же предложения, он шаблонный, не перепутаешь. И если мне память не изменяет, автор сама Еська и курит соционику, так что писала она целенаправленно. А Жуки не все такие. Я рили не знаю, куда его тогда можно. мне он больше Жуком чем кем-то еще кажется

Нене, я имела в виду не то, что все жуки как Кулак Революции, а то, что у них общие методы захвата территории и взаимодействия с окружающими. А я в Сае не вижу подавляющей ЧС, которая из него бы перла. Он мне скорее видится ведомым, но себе на уме, чем ведущим. Подсознательного стремления продавать мир под себя тоже не вижу. Давай по функциям? Осталась сенсорика-интуиция.
И я все-таки не совсем согласна с логикой. Но определимся с последней функцией, посмотрим 2 варианта.
А, вот еще. Не знаю, насколько это соционическое, но жук со своей прямолинейностью сразу бы застолбил заинтересовавшее. А Сай уходит от Варлока не сказав ни да, ни нет. У них на тот момент вообще никакой определенности в отношениях. Не услышь он, что Варлоку опасность грозит, еще бы долго тупил.

Анон пишет:

Рэд уставший человек, не знаю как кому. но мне он видился затрахавшимся от собственной жизни. В этом Сай с ним похож да.

Не, я только про первую часть, когда он еще юн, без жены и решает другу пустышку добыть, чтоб того порадовать. Хотя при этом рискует сильно.

Анон пишет:

Катберт же был кавайным элементом детского ка-тета. Он весь такой красивенькое и пиздаболистое то ли Гексли, то ли Есенько, совсем не ассоциируется с мрачным Саем

Берт точно не кавайка, он косит под шута, но на самом деле у него все шутки имеют какую-то цель. Или противника выбесить и заставить подставиться, или надвигающуюся ссору разрядить, или еще чего. Он у них до появления Сьюзи как громоотвод был, разряжающий конфликт еще на подходе. И очень тонко просчитывал ситуацию. А когда у них с Роландом начались невысказанные терки все пошло по пизде.

Анон пишет:

А мне Роланд всегда заходил, конечно, хотелось его побить башкой иной раз, но о боже какой мужчина  1178  Хотя это уже вкусовщина 1

Роланд мне тоже заходил, но он мой конфликтер. Такой типичный Макс, что халк убиват!!!1111)))

#4089 2015-03-02 00:46:50

Анон

анон с мангой, спасибо!  :heart:

#4090 2015-03-02 00:47:35

Анон

ой. вот так обновишь тему, а тут ТБ типируют О___О

#4091 2015-03-02 10:22:52

Анон

ЕМНИП, есть еще зачотная драмоёбская манхва The Summit, примечательная тем, что на одного наглухо ёбнутого Есенина приходится аж двое Жуковых различной степени адекватности

#4092 2015-03-02 10:36:53

Анон

Аноны, а в манге только ЖукоЕси встречаются?  :lol: Я б интереса ради что-нибудь с Гекслями зачел

#4093 2015-03-02 10:39:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в манге только ЖукоЕси встречаются?  1135 Я б интереса ради что-нибудь с Гекслями зачел

Есть у меня, ГабоГексли
http://adultmanga.ru/himegoto_asobi

#4094 2015-03-02 10:48:42

Анон

тема типирования ТБ не раскрыта одним Роландом!

#4095 2015-03-02 11:00:55

Анон

Анон пишет:

а в манге только ЖукоЕси встречаются?

Нет, просто тут какой-то изголодавшийся анон хотел именно их, а яойщиц на дайри до сих пор целые стада, потому и понеслись по мангатайтлам)

#4096 2015-03-02 11:16:28

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, есть еще зачотная драмоёбская манхва The Summit, примечательная тем, что на одного наглухо ёбнутого Есенина приходится аж двое Жуковых различной степени адекватности

кмк там дельта, а не бета

#4097 2015-03-02 11:33:29

Анон

Анон пишет:

А ю сириус? Вот то вот, которое блондинку (корейские имена, пошто вы такие незапоминаемые!) выслеживало аки тать ночной и пиздило всех, кто не так посмотрит - это дельта?

#4098 2015-03-02 11:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ю сириус? Вот то вот, которое блондинку (корейские имена, пошто вы такие незапоминаемые!) выслеживало аки тать ночной и пиздило всех, кто не так посмотрит - это дельта?

Мож мы о разных манхвах говорим?  :think:  Дай ссылку на нее, я вечерком по диаганли прочту, вспомню она не она. А то реально, не о том может думаю.

#4099 2015-03-02 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку на нее, я вечерком по диаганли прочту, вспомню она не она. А то реально, не о том может думаю.

Не исключено! Зыс: http://adultmanga.ru/the_summit/vol1/1?mature=1

#4100 2015-03-02 13:58:08

Анон

Анон пишет:

Вот кто из пациентов правильно типируется, так это Эволюцио. Тут тебе и иррациональность, и ролевая ЧС во все поля, и подстраивание логики под ебанутые теории.

Погоди... Дон, что ли? Noooooooooo!!!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума