Вы не вошли.
Но про Донов с Гюгами чел прав!!
Наполеоны - боги секса 71753833 А Гюги и Доны так, подражатели неумелые.
С точки зрения человеческих качеств, Напов не одобряю. Но был один Нап и правда очень богичен, сбалансирован, я бы сказала. С Донами и Гюгами по другому, но они нифига не подражатели.
Чел, да ты неудачник 1133
Видимо, раз мне нитакие как в фичочках Жуки попадались (мы же сейчас о гетеросексе говорим? Я в лесбийский не могу, может Жучки в постели по разнообразней?)
Мы тебя лучше в нимфоманы затипируем 3222534
Ебливость сейчас порок?
Ты не заводишь Жуков, смирись, инфантильнй воннаби. 54208410
Да-да, я просто не правильно протипирована, но с моделью А не поспоришь. Я б с радостью в инфантили. Ну или ты никогда нормально не ебался, и для тебя любой Жуков автоматически бог секса. Бывает
может Жучки в постели по разнообразней?
а, кстати, похоже на то, мужиков-Жуковых я не пробовал
Анон пишет:может Жучки в постели по разнообразней?
а, кстати, похоже на то, мужиков-Жуковых я не пробовал
Ты прямо толкаешь меня на то, чтоб моя ориентация дрогнула. Я б ради эксперимента попробовала, а то вдруг там кущи райские, а я все в своем гетеросексе сижу
Ну или ты никогда нормально не ебался, и для тебя любой Жуков автоматически бог секса. Бывает
Худей, уныль.
С точки зрения человеческих качеств, Напов не одобряю. Но был один Нап и правда очень богичен, сбалансирован, я бы сказала. С Донами и Гюгами по другому, но они нифига не подражатели.
А ты со всем соционом перетыкался?
Расскажи про Драев и Штирлей, про них тут чет редко пишут совсем
Ебливость сейчас порок?
а где такое написано-то? ебешься со всеми, так и ебись, никто тебя не осуждает
только сдается мне, что это очередные охуенные истории от псевдоНапки и кем там еще наша зелень толстая была?
Ебун-Жукав заплутал в излишне дружелюбной дырке
Расскажи про Драев
Анон пишет:А еще ненавидят бетансих агрессоров: один быдло, другой холодильник!
Я тя умоляю. Все интернетики на них дрочат. Это только в фичках они брутальные красавцы и нежные любовники, а реале...
Максы ладно, техникой в сексе еще владеют, но дюже извращенцы. А Жуки пиздец, руки тебе зажал, поставил раком, либо в мессионерской позе, сиськи помял, жопу полапал, сунул-вынул и отвернулся к стенке спать, даже до письки не дотронулсяИ это ладно мне один такой долбоеб бы попался, но у меня три одинаковых выстрела и Комбо было. Это малолеткам и старым девам такое может еще зайти, но мне нафиг такое счастье. Блин вытипируйте меня из этой беты, хочу в альфу! Доны с Гюгами так трахаются, что исры с поняшими летят, а потом можно долго упарываться и ржать. И куник делают охуенно и ебливы
Мне кажется, я где-то это уже читал, и мы разговариваем с копипастой.
А история с Напкой и Робом тоже была копипизженна с какого-то форума тупой зеленью?
А история с Напкой и Робом тоже была копипизженна с какого-то форума тупой зеленью?
Естественно. Тут давно какой-то жиробас пляшет в образе тэпэхи.
Про Максов-извращенцев я точно где-то читал.
Шо за страшное еблище на макросе с Драем?
Анон пишет:Расскажи про Драев
Шутки-шутками, но один-в-один моя бывшая знакомая.
Как же она заебала одно время.
А ты со всем соционом перетыкался?
Расскажи про Драев и Штирлей, про них тут чет редко пишут совсем 1157
Нет, не со всем. Но ради эксперимента, думаю, стоит попробовать Штров и Драев не юзала. Но у подруги парень Драй, она говорит что он очень искусен в оральном сексе, и что он очень чувствителен (член шибко часто стоит, но она только рада). Секс со Штиром, наверно что-то страшное
а где такое написано-то? ебешься со всеми, так и ебись, никто тебя не осуждает 1165
только сдается мне, что это очередные охуенные истории от псевдоНапки и кем там еще наша зелень толстая была?
Кхе-кхе, я написала что являюсь бетанским виктимом, читайте внимательно.
Мне кажется, я где-то это уже читал, и мы разговариваем с копипастой.
Никакой копипасты, все личное из очень богатого личного опыта.
Про Максов-извращенцев я точно где-то читал.
Про них везде пишут. Пишут уже лет 7 точно, я из-за этого и пошла проверять, так ли страшен черт как его малюют. Оказалось, что страшен.
Ебун-Жукав заплутал в излишне дружелюбной дырке 67842389
Если только в твоей. Моя дырочка хоть и дружелюбная (привет 1Ф4В), но узенькая и упругая
Бля, ну вы делитесь Максами-извращенцами иногда(
Вы хоть расскажите, в чем извращенность заключается
Моют руки перед походом в туалет, а не после!
Бля, ну вы делитесь Максами-извращенцами иногда(
Да забирай, мне не жалко.
Вы хоть расскажите, в чем извращенность заключается 71753833
Шибко любят групповухи (я не любитель, поэтому не одобряю), причем если намечается групповуха, я узнаю об этом когда меня уже разденут. Любители СМ, но не по правилам, а ну...садисты кароче. Мне пару раз во время полового акта прилетало по щам просто так, и это было не "понарошкинские пощечины", а хорошие такие удары, два раза шла кровь из носа. Во время вагинального секса к члену во влагалище мне пытались запихать еще пару пальцев. Во время анального секса во влагалище мне пытались запихнуть целую руку. Пару раз больно кусали за клитор и половые губы (потом было больно писать). Пытались засунуть стержень от ручки в уретру. На мои "мне больно, прекрати" не останавливался, а смеялся и продолжал, его перло от этого. Потом я познакомилась с другим Максом, сначала все было ничего, он был бог куника, но потом просто так меня избил и сказал, что его это возбуждает. Я сложила 2+2 и сказала себе большеникада к Максам. Есть история печальней. Моя тетя (Гюго) жила с сожителем Максом. Сначала все тоже было хорошо, потом он начал ее "небольно" покалачивать, потом вроде сдерживался (когда к ней приехал на время пожить взрослый сын), потом они разругались и Макс съехал. Через неделю он поймал ее на улице и затащил в подвал здания под снос. Насиловал и избивал ее 2 дня, при этом говорил что любит и никому не отдаст. Ей каким-то чудом удалось выбраться (зима на носу, она босая и с какой-то тряпкой на голое тело выбежала и ей помогла компания молодых людей). Макса недавно посадили за все это (он пообещал, что когда выйдет убьет ее). Я понимаю, что это крайности и есть адекватные люди, просто я на всякий случай хочу подстраховаться и не пересекаться с Максами.
Зеленая поебота, уходи, и свою дырочку в слизи отсюда уноси.
Аноны, тут такое дело - люди, с которыми я знаком в реале, типируют меня в Гексли, мол, "ты прямо классический такой" xD Но тут одна тян, которая меня достаточно давно читает в твиттере (т.е. знакомы только в интернетах), сказала, что считала меня всегда интровертом, Есем или Достом. Это было очень внезапно, ну и я задумался - соционические экстраверты, у вас такое бывало? Ну, чтобы вас кто-то типировал неожиданно в интровертов?
не-не, пусть блядища еще охуенных историй про своих гопников с дцп тащит.
прямо откровения с шоу Малахова
У анончика там каждый второй чел - потенциальный абьюзер и насильник, что ле? Каков человек, таково и его окружение, как грится.
И все Максы с неадекватной ЧС. Да еще и любители групповухи, ох лол.