Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2015-03-01 14:32:02

Анон

Re: Соционика

Но про Донов с Гюгами чел прав!!

#4027 2015-03-01 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Наполеоны - боги секса  71753833  А Гюги и Доны так, подражатели неумелые.

С точки зрения человеческих качеств, Напов не одобряю. Но был один Нап и правда очень богичен, сбалансирован, я бы сказала. С Донами и Гюгами по другому, но они нифига не подражатели.

Анон пишет:

Чел, да ты неудачник  1133

Видимо, раз мне нитакие как в фичочках Жуки попадались (мы же сейчас о гетеросексе говорим? Я в лесбийский не могу, может Жучки в постели по разнообразней?)

Анон пишет:

Мы тебя лучше в нимфоманы затипируем  3222534

Ебливость сейчас порок?

Анон пишет:

Ты не заводишь Жуков, смирись, инфантильнй воннаби.  54208410

Да-да, я просто не правильно протипирована, но с моделью А не поспоришь. Я б с радостью в инфантили. Ну или ты никогда нормально не ебался, и для тебя любой Жуков автоматически бог секса. Бывает  :trollface:

#4028 2015-03-01 14:45:01

Анон

Анон пишет:

может Жучки в постели по разнообразней?

а, кстати, похоже на то, мужиков-Жуковых я не пробовал  :lol:

#4029 2015-03-01 14:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может Жучки в постели по разнообразней?

а, кстати, похоже на то, мужиков-Жуковых я не пробовал  :lol:

Ты прямо толкаешь меня на то, чтоб моя ориентация дрогнула. Я б ради эксперимента попробовала, а то вдруг там кущи райские, а я все в своем гетеросексе сижу  :lol:

#4030 2015-03-01 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Ну или ты никогда нормально не ебался, и для тебя любой Жуков автоматически бог секса. Бывает 

Худей, уныль.

#4031 2015-03-01 15:00:09

Анон

Анон пишет:

С точки зрения человеческих качеств, Напов не одобряю. Но был один Нап и правда очень богичен, сбалансирован, я бы сказала. С Донами и Гюгами по другому, но они нифига не подражатели.

А ты со всем соционом перетыкался?
Расскажи про Драев и Штирлей, про них тут чет редко пишут совсем  :pink:

#4032 2015-03-01 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Ебливость сейчас порок?

а где такое написано-то? ебешься со всеми, так и ебись, никто тебя не осуждает  :dontknow: 
только сдается мне, что это очередные охуенные истории от псевдоНапки и кем там еще наша зелень толстая была?

#4033 2015-03-01 15:07:22

Анон

Ебун-Жукав заплутал в излишне дружелюбной дырке  :trollface:

#4034 2015-03-01 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Расскажи про Драев

K66OyF7CZ54.jpg

#4035 2015-03-01 15:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще ненавидят бетансих агрессоров: один быдло, другой холодильник!

Я тя умоляю. Все интернетики на них дрочат. Это только в фичках они брутальные красавцы и нежные любовники, а реале...
Максы ладно, техникой в сексе еще владеют, но дюже извращенцы. А Жуки пиздец, руки тебе зажал, поставил раком, либо в мессионерской позе, сиськи помял, жопу полапал, сунул-вынул и отвернулся к стенке спать, даже до письки не дотронулся  O_o  И это ладно мне один такой долбоеб бы попался, но у меня три одинаковых выстрела и Комбо было. Это малолеткам и старым девам такое может еще зайти, но мне нафиг такое счастье. Блин вытипируйте меня из этой беты, хочу в альфу! Доны с Гюгами так трахаются, что исры с поняшими летят, а потом можно долго упарываться и ржать. И куник делают охуенно и ебливы

Мне кажется, я где-то это уже читал, и мы разговариваем с копипастой.

#4036 2015-03-01 15:19:08

Анон

А история с Напкой и Робом тоже была копипизженна с какого-то форума тупой зеленью?

#4037 2015-03-01 15:22:27

Анон

Анон пишет:

А история с Напкой и Робом тоже была копипизженна с какого-то форума тупой зеленью?

Естественно. Тут давно какой-то жиробас пляшет в образе тэпэхи.

#4038 2015-03-01 15:23:04

Анон

Про Максов-извращенцев я точно где-то читал.

#4039 2015-03-01 15:41:18

Анон

Шо за страшное еблище на макросе с Драем?

#4040 2015-03-01 15:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи про Драев

K66OyF7CZ54.jpg

Шутки-шутками, но один-в-один моя бывшая знакомая.
Как же она заебала одно время.

#4041 2015-03-01 16:23:19

Анон

Анон пишет:

А ты со всем соционом перетыкался?
Расскажи про Драев и Штирлей, про них тут чет редко пишут совсем  1157

Нет, не со всем. Но ради эксперимента, думаю, стоит попробовать  ;D  Штров и Драев не юзала. Но у подруги парень Драй, она говорит что он очень искусен в оральном сексе, и что он очень чувствителен (член шибко часто стоит, но она только рада). Секс со Штиром, наверно что-то страшное  :evil:

Анон пишет:

а где такое написано-то? ебешься со всеми, так и ебись, никто тебя не осуждает  1165
только сдается мне, что это очередные охуенные истории от псевдоНапки и кем там еще наша зелень толстая была?

Кхе-кхе, я написала что являюсь бетанским виктимом, читайте внимательно.

Анон пишет:

Мне кажется, я где-то это уже читал, и мы разговариваем с копипастой.

Никакой копипасты, все личное из очень богатого личного опыта.

Анон пишет:

Про Максов-извращенцев я точно где-то читал.

Про них везде пишут. Пишут уже лет 7 точно, я из-за этого и пошла проверять, так ли страшен черт как его малюют. Оказалось, что страшен.

Анон пишет:

Ебун-Жукав заплутал в излишне дружелюбной дырке  67842389

Если только в твоей. Моя дырочка хоть и дружелюбная (привет 1Ф4В), но узенькая и упругая  :evil:

#4042 2015-03-01 16:44:01

Анон

Бля, ну вы делитесь Максами-извращенцами иногда(

#4043 2015-03-01 16:53:12

Анон

Вы хоть расскажите, в чем извращенность заключается  :yeah:

#4044 2015-03-01 16:55:33

Анон

Моют руки перед походом в туалет, а не после!

#4045 2015-03-01 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Бля, ну вы делитесь Максами-извращенцами иногда(

Да забирай, мне не жалко.

Анон пишет:

Вы хоть расскажите, в чем извращенность заключается  71753833

Шибко любят групповухи (я не любитель, поэтому не одобряю), причем если намечается групповуха, я узнаю об этом когда меня уже разденут. Любители СМ, но не по правилам, а ну...садисты кароче. Мне пару раз во время полового акта прилетало по щам просто так, и это было не "понарошкинские пощечины", а хорошие такие удары, два раза шла кровь из носа. Во время вагинального секса к члену во влагалище мне пытались запихать еще пару пальцев. Во время анального секса во влагалище мне пытались запихнуть целую руку. Пару раз больно кусали за клитор и половые губы (потом было больно писать). Пытались засунуть стержень от ручки в уретру. На мои "мне больно, прекрати" не останавливался, а смеялся и продолжал, его перло от этого. Потом я познакомилась с другим Максом, сначала все было ничего, он был бог куника, но потом просто так меня избил и сказал, что его это возбуждает. Я сложила 2+2 и сказала себе большеникада к Максам. Есть история печальней. Моя тетя (Гюго) жила с сожителем Максом. Сначала все тоже было хорошо, потом он начал ее "небольно" покалачивать, потом вроде сдерживался (когда к ней приехал на время пожить взрослый сын), потом они разругались и Макс съехал. Через неделю он поймал ее на улице и затащил в подвал здания под снос. Насиловал и избивал ее 2 дня, при этом говорил что любит и никому не отдаст. Ей каким-то чудом удалось выбраться (зима на носу, она босая и с какой-то тряпкой на голое тело выбежала и ей  помогла компания молодых людей). Макса недавно посадили за все это (он пообещал, что когда выйдет убьет ее). Я понимаю, что это крайности и есть адекватные люди, просто я на всякий случай хочу подстраховаться и не пересекаться с Максами.

#4046 2015-03-01 17:30:58

Анон

Зеленая поебота, уходи, и свою дырочку в слизи отсюда уноси.

#4047 2015-03-01 17:31:52

Анон

Аноны, тут такое дело - люди, с которыми я знаком в реале, типируют меня в Гексли, мол, "ты прямо классический такой" xD Но тут  одна тян, которая меня достаточно давно читает в твиттере (т.е. знакомы только в интернетах), сказала, что считала меня всегда интровертом, Есем или Достом. Это было очень внезапно, ну и я задумался - соционические экстраверты, у вас такое бывало? Ну, чтобы вас кто-то типировал неожиданно в интровертов?

#4048 2015-03-01 17:33:25

Анон

не-не, пусть блядища еще охуенных историй про своих гопников с дцп тащит.  :chearleader:

#4049 2015-03-01 17:35:59

Анон

прямо откровения с шоу Малахова

#4050 2015-03-01 17:39:40

Анон

У анончика там каждый второй чел - потенциальный абьюзер и насильник, что ле?  Каков человек, таково и его окружение, как грится.

И все Максы с неадекватной ЧС. Да еще и любители групповухи, ох лол. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума