Вы не вошли.
Есенин и Жуков
Это Додо с Сорокиным чтоль? Они тут Есенина и Жучку больше похоже Ставлю на Гамлетку и Еся, хотя хрен пойди разбери кто был у нее Сорокин, ленивый бухающий мудак какой-то (вполне Есенин)
А ваще, аноны, покидайте фотки Жуковых мужиков, хоть поржем
Слушайте, но Жуки это ж не всегда стремный на еблет гопо-пиздец. Это характер, а не рожа.
Не обльщайся
Анона типировали в Роба, и ему пичально, потому что их всюду обсирают и ненавидят. :(
Кстати, просветите новичка в соционике, за то Робов-то так не любят? Оо Казалось бы, тим как тим, не хуже и не лучше других...
Кстати, просветите новичка в соционике, за то Робов-то так не любят? Оо Казалось бы, тим как тим, не хуже и не лучше других...
робов не любят те, кто не может в бл и прелести альфийской жизни. Спокойствие, аноны, робы няшки
Анона типировали в Роба, и ему пичально, потому что их всюду обсирают и ненавидят. :(
Это ты плохо читал про отношение социо общественности к бетанским виктимам. Вот уж кого люто ненавидят, даже их дуалы. А Робы хорошие, не переживай. Соционика - не весь мир.
Re: Соционика
Первый раз слышу. Робов очень мало в интернетиках, в отличие от Бальзаков, Есей и Гамлетов. Никто к ним плохо не относится.
робов не любят те, кто не может в бл и прелести альфийской жизни. Спокойствие, аноны, робы няшки
Не, я не говорю, что какой-то тип плохой. Мне именно интересно, откуда такой стереотип пошел? Чем аргументировали?
Ставлю на Гамлетку
Где у Додо внушаемая БЛ, творческая БИ? Я про ценностную ЧСку молчу, потому что для некоторых, как оказалось, это порванные жопы и абьюз
Где у Додо внушаемая БЛ
она у нее болевая, достаточно попытаться почитать хоть один дыбр.
Спокойствие, аноны, робы няшки
Aww, спасибо!
Это ты плохо читал про отношение социо общественности к бетанским виктимам. Вот уж кого люто ненавидят, даже их дуалы.
Но... почему?
Первый раз слышу.
Да даже на уютном холиварнике наиболее неприятных персонажей и людей стандартно типируют в Робов. Мол Робы бесхребетные тряпки, скучные, уродливые, бесполезные, неадекватные, и вообще противные.
Это ты плохо читал про отношение социо общественности к бетанским виктимам. Вот уж кого люто ненавидят, даже их дуалы.
Да. Конечно. Бетанских виктимов так ненавидят, что их ненавидят даже сами бетанские виктимы.
В бетанских виктимов любят типироваться хуй пойми кто.
Да. Конечно. Бетанских виктимов так ненавидят, что их ненавидят даже сами бетанские виктимы.
И то верно, ненавижу тождиков
Да даже на уютном холиварнике наиболее неприятных персонажей и людей стандартно типируют в Робов. Мол Робы бесхребетные тряпки, скучные, уродливые, бесполезные, неадекватные, и вообще противные. 1157
Это Бали какие-то
Анон пишет:Спокойствие, аноны, робы няшки
Aww, спасибо!
Анон пишет:Это ты плохо читал про отношение социо общественности к бетанским виктимам. Вот уж кого люто ненавидят, даже их дуалы.
Но... почему?
Анон пишет:Первый раз слышу.
Да даже на уютном холиварнике наиболее неприятных персонажей и людей стандартно типируют в Робов. Мол Робы бесхребетные тряпки, скучные, уродливые, бесполезные, неадекватные, и вообще противные.
На холиварнике в основном типируют в гамлетов и гексли.
И то верно, ненавижу тождиков
Бгг. Взаимно
А еще ненавидят бетансих агрессоров: один быдло, другой холодильник!
Это Бали какие-то
Стереотипный Баль готичен. Глубокий внутренний мир, аристократическая бледность, стильно одеться во все черное, едкий сарказм, асоциальность, нитаковость, книги, мигрень, депрессия и сигареты. А еще их ебет брутальный самец. (Короче см. тот самый период Вождя.)
А стереотипный Роб тупо очкастый ботан. В школе же никто не хотел таким быть, или даже просто с таким общаться? Нидайбох и тебя "сильные" тгавить начнут. Примерно такое же наблюдается в дайритусовке.
Стереотипный Баль готичен. Глубокий внутренний мир, аристократическая бледность, стильно одеться во все черное, едкий сарказм, асоциальность, нитаковость, книги, мигрень, депрессия и сигареты. А еще их ебет брутальный самец. (Короче см. тот самый период Вождя.)
Это разве не стереотипный Гамлет?
Это разве не стереотипный Гамлет?
Так, как стереотипных Балей как правило отыгрывают Гамы...
А еще ненавидят бетансих агрессоров: один быдло, другой холодильник!
Я тя умоляю. Все интернетики на них дрочат. Это только в фичках они брутальные красавцы и нежные любовники, а реале...
Максы ладно, техникой в сексе еще владеют, но дюже извращенцы. А Жуки пиздец, руки тебе зажал, поставил раком, либо в мессионерской позе, сиськи помял, жопу полапал, сунул-вынул и отвернулся к стенке спать, даже до письки не дотронулся И это ладно мне один такой долбоеб бы попался, но у меня три одинаковых выстрела и Комбо было. Это малолеткам и старым девам такое может еще зайти, но мне нафиг такое счастье. Блин вытипируйте меня из этой беты, хочу в альфу! Доны с Гюгами так трахаются, что исры с поняшими летят, а потом можно долго упарываться и ржать. И куник делают охуенно и ебливы
Наполеоны - боги секса А Гюги и Доны так, подражатели неумелые.
А Жуки пиздец, руки тебе зажал, поставил раком, либо в мессионерской позе, сиськи помял, жопу полапал, сунул-вынул и отвернулся к стенке спать, даже до письки не дотронулся И это ладно мне один такой долбоеб бы попался, но у меня три одинаковых выстрела и Комбо было.
Чел, да ты неудачник
Блин вытипируйте меня из этой беты, хочу в альфу!
Мы тебя лучше в нимфоманы затипируем
А Жуки пиздец, руки тебе зажал, поставил раком, либо в мессионерской позе, сиськи помял, жопу полапал, сунул-вынул и отвернулся к стенке спать, даже до письки не дотронулся И это ладно мне один такой долбоеб бы попался, но у меня три одинаковых выстрела и Комбо было.
Ты не заводишь Жуков, смирись, инфантильнй воннаби.
Чел, да ты неудачник
+ 1000