Вы не вошли.
Срезала себе щоке, которые аристократично и ЧЭшно лежали на шее, чтоб сделать острое ебло.
ну да, как же ж без Острого Ебла
блин, ну нипанимаю я, Манька, если б себя не запустила в итоге, могла бы быть девушка-конфэтка, и без всяких заостренных ебальников
но нет, надо корчить из себя тощего мужика, при том что в реале все всё видят, жопу не спрячешь
это ж надо так все просрать ради сомнительного удовольствия наделать пачку вторичных и унылых фотосессий в образе прекрасного прынца с порванной жопой...
(кстати, о порванных жопах: манька могла бы сделать ШОК-фотосет, представьте, с таким-то богатством)
Анон, перескажи кратко сюжет, плиз
Ох, анон. Мне пересказывать сюжет этой манги как любимого человека резать. Но попытаюсь.
Общая атмосфера: школьные крутые парни, драки между районами.
Чиаки натыкается на сцену того, как Мики целует парень в школьном коридоре. Их первая встреча, им нет дела друг до друга. Чиаке по уши в проблемах из-за поведения своего друга, Мики злится из-за поведения парня который его поцеловал. У каждого своя жизнь и свои тараканы.
Чиаки пытается остаться в одиночестве и находит заброшенное здание. Но это же здание приглянулось и Мики.
- Приперся в мое здание и меня не замечаешь?!
- Я... пошел домой. Я вспомнил, мне надо кое-куда зайти.
*банкой пива по затылку Чиаки хрясь*
- Что, пытаешься проявить деликатность? Это бесит меня еще больше. Пей, я угощаю. Когда я вижу как ты расстроен, мне становиться лучше. Так что пей там, где я могу тебя видеть.
Чиаки изображает приманку, чтобы отвлечь внимание банды гопников от своего друга Кашивы, и тот мог спокойно ходить на свидания со своей девушкой. Мики попал в один из таких отвлекающих побегов.
-На самом деле ты злишься на Кашиву. Но у тебя и твоих друзей разные причины для злости. Тебя бесит, что он пытается втиснуть тебя в свою жизнь. Старается показать, что ты для него все так же важен. Он говорит что-то вроде... "ты по прежнему мой лучший друг" и прочую лабуду.
Выбежали они опять же к своему заброшенному зданию.
-Подождите, почему это я снизу? Ну вот, так я и знал.
-Вот только не надо говорить всякую хрень типа "я люблю тебя"
-С ума сошел? Да завтра я забуду как тебя зовут. Если честно, ты мне не нравишься.
-Ты мне тоже.
В школе их знакомство палят и замечают странное поведение:
-Вы что знакомы?
-Ну да, вчера познакомились.
-А почему ты его обниманшь?
*трепет волосы Чиаки*
-Ну понимаешь...это кажется была любовь с первого взгляда. Да, дворняга?
-Дворняга??
-Ээээ... гав?
...
-Не подходи к нему! Он хренов гомик!
*лицо воплощающее само достоинство*
-Я би!
Дальше не буду спойлерить, да и сюжет слабо отражает эту трансформацию, от первого случайного секса до любви героев. Ссора из-за плохого секса, всплывшая кассета с изнасилованием Мики, проблемы Чиаки с доверием, расстования и переоценка своих отношений и отношений с другими людьми. Это нюансы, атмосфера, диалоги.
Ну, допустим Чиаки типа Жук, но Мики как-то совсем не Еся Вижу в них Дона(Чиаки) и Джека(Микити)
Это Мики-то не Еся? Так виктима оставили. Но отказать Мики в этической проницательности и бетанстве. Я расстроен.
ну да, как же ж без Острого Ебла 67280105
блин, ну нипанимаю я, Манька, если б себя не запустила в итоге, могла бы быть девушка-конфэтка, и без всяких заостренных ебальников
но нет, надо корчить из себя тощего мужика, при том что в реале все всё видят, жопу не спрячешь
Я вот любитель таких фактурных телес. И, как гламурный анон, мне грустно, что она корчит хуй пойми что, когда могла бы взять образ хозяйки борделя. Платье футляр для "посмотрите какая крутая жопа" и декольте "мои сиськи задавят вас авторитетом", красная помада, сигарка в мундштуке, песцовая накидка на плечи, смоки айз, кудряхи и шляпка с вуалью.
Только самцы в ее графомани Максы
А сопящие сучки - Гексли!
Это Мики-то не Еся? 1135 Так виктима оставили. Но отказать Мики в этической проницательности и бетанстве. Я расстроен.
Ну анон, бывает. Я долго думала над их тимами, но не бетанцы они. Микити Джек, у него эта гаммийская натура лезет из всех щелей. Если тебе надо Жукоесей я тебе тут могу накидать то, что самой зашло и что вспомню. ннада?
А сопящие сучки - Гексли! 1135
Они виктимчики непонятной социоориентации Гамоесебали (причем в одном фичочке не отходя от кассы)
ннада?
Звучит интригующе. Адультманга, и если что есть так и фикбук. На дайри не зареган, а они там любят записи закрывать.
Анон пишет:А сопящие сучки - Гексли! 1135
Они виктимчики непонятной социоориентации Гамоесебали (причем в одном фичочке не отходя от кассы)
Кого они гамоесебали не отходя от кассы?
Джек, у него эта гаммийская натура лезет из всех щелей.
Я тебе зеркальщик Джека говорю, хрен мы посилим так разруливать тараканов болевой БЭ. Но материалы интереснее, чем кто куда типит.
Бали, которые дрыгают ногами и капризно пищат?
Гексюки
Звучит интригующе. Адультманга, и если что есть так и фикбук. На дайри не зареган, а они там любят записи закрывать.
Тебе прям с фичулями? я мангу хотела. Но ок соберу тебе щас пирожков. Фички у меня были, есть 2 охуенных прям рассвет.
Бали, которые дрыгают ногами и капризно пищат?
Гексюки 12202109
Ну дак я тебе написала, что они мутируют в фике то в одно, то в другое. Локи у нее периодически линяет в начале фичка в Гамло, в середине в Баля, потом снова в Гамло
Там нет Гамла, там есть перезревшая Даха, мечтающая о замужестве и пузе.
А все ее тупопездные дрыги и визги вряд ли тимны.
Водолей-Гамлет? У Водолея ценностные БЛ и ЧС? Вы смеетесь, чтоль?
У Водолея ценностные БЛ и ЧС?
посмотри на фотки, ЧС точно в ценностях, ибо Даша ухоженная и попка у нее из чистого шоколаду
https://instagram.com/p/xpcOa_kmQX/?modal=true
Анон пишет:ну да, как же ж без Острого Ебла 67280105
но нет, надо корчить из себя тощего мужика, при том что в реале все всё видят, жопу не спрячешьЯ вот любитель таких фактурных телес. И, как гламурный анон, мне грустно, что она корчит хуй пойми что, когда могла бы взять образ хозяйки борделя. Платье футляр для "посмотрите какая крутая жопа" и декольте "мои сиськи задавят вас авторитетом", красная помада, сигарка в мундштуке, песцовая накидка на плечи, смоки айз, кудряхи и шляпка с вуалью.
Я аж вздрочнул.
Я вот любитель таких фактурных телес. И, как гламурный анон, мне грустно, что она корчит хуй пойми что, когда могла бы взять образ хозяйки борделя. Платье футляр для "посмотрите какая крутая жопа" и декольте "мои сиськи задавят вас авторитетом", красная помада, сигарка в мундштуке, песцовая накидка на плечи, смоки айз, кудряхи и шляпка с вуалью.
Это не Гамлет-Ян, это какая-то Напка
Сладкая
Ого, первая фотка на которой Водолейс не похожа на сироту казанскую.
Это не Гамлет-Ян, это какая-то Напка
Но...какая же тогда раскладка будет правильной с НК?
Мб какой-нибудь фандом потипируем? В прошлые разы у анонов годно получалось.
Анон пишет:Это не Гамлет-Ян, это какая-то Напка
Но...какая же тогда раскладка будет правильной с НК?
По идее, Максонап, потому что ревизия. Но у напов базовая ЧС, а у максов только творческая. Задача.
По идее, Максонап
НК бы тут же мутировала в Бальзака, холодного, недоступного и язвительного.
Манька ее уже типировала в Драйзеры (когда Бользачега отыгрывала в ролевочке), че ей стоит перетипировать своего ручного гномика
Жалко, что суровый Максег Жукова еще не отыгрывал, я бы позырил