Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Недоеб детектед 3222534
Нет, суггистируюсь так. В реале у меня слишком нэжная ебля с Робом мужского полу
Еська ебется с Робом? А розовые кофточки ты случайно не носишь?
А Опель у тебя кредитный? А Роб в жж строчит скорбные посты о неземной ебле с божественной Напкой?
Анон пишет:Аноны, а может Гамлет выебать Макса? Я хочу такое зачесть. 1177
Может. Я пару таких вещей видела, но вспомнить могу лишь одну мангу Секс Пистолс. Синобу (Макс) и его химерка (Гамло), конкретно про них с 6 тома http://adultmanga.ru/love_pistols/vol6/36?mature=1
Ну а так я бы посоветовала всю мангу читать - она офигенна. Кста, есть тут кто упоротый - давайте поговорим об ней?Там есть прекрасные Жукоеси, Напоробы, Дюмогабены и фем Жуконапки
Если еще что вспомню с Гам/Макс то кину
А такое? такое видели? http://adultmanga.ru/the_limits_that_desire_allows_us Один из главгероев определенно Гамлет, второго можно определить как Макса, хотя фичочковой брутальности там нет. Сперва канонно, Гамлет соблазняет Макса, а потом просто феерически выносит тому мозг, чтобы поменяться ролями.
Анон пишет:жопные роды - это, прасцици, как?
Натурально
Альтернативная анатомия и физиология... У Водолея, видимо, застревание на анальной стадии? В какашки в детстве играть не давали и замки из говна строить?
Всякий раз, когда дельта начинает фантазировать на тему беты втч Гамлетов
В какашки в детстве играть не давали и замки из говна строить?
Играть в какашки - это по-бетански.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, суггистируюсь так. В реале у меня слишком нэжная ебля с Робом мужского полу
Еська ебется с Робом? А розовые кофточки ты случайно не носишь?
А Опель у тебя кредитный? А Роб в жж строчит скорбные посты о неземной ебле с божественной Напкой?
Ба! Какие люди Рад с вами познакомиться анонимно.
А главная пара из АнКа кто? Максогам? Драеджек? А остальные персонажи?
Анон пишет:Анон пишет:Еська ебется с Робом? А розовые кофточки ты случайно не носишь?
Ба! Какие люди
Рад с вами познакомиться анонимно.
Шта? Нет, мой Роб задрот математик-айтишник, читает в уголке тонны книжек в жанре НФ и фэнтази, дрочит на мои огромные сиськи и блоги не ведет. Розовое не ношу, вожу матизек. Все у нас хорошо и даже замечательно, меня постоянно склоняют замуж. А мне скучно, съебу как только найду себе Дона или Жука, или Габа
Анон плохой, анон знает
А такое? такое видели? http://adultmanga.ru/the_limits_that_desire_allows_us Один из главгероев определенно Гамлет, второго можно определить как Макса, хотя фичочковой брутальности там нет. Сперва канонно, Гамлет соблазняет Макса, а потом просто феерически выносит тому мозг, чтобы поменяться ролями.
О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу. Тетсу не брутальный Гамлет и всех нагибает, если мне память не изменяет он трахал Жукова и заставлял называть себя "Мамой". А влюбился в Есю Рика, потом его же сам и покалечил
Шта? Нет, мой Роб задрот математик-айтишник, читает в уголке тонны книжек в жанре НФ и фэнтази, дрочит на мои огромные сиськи и блоги не ведет. Розовое не ношу, вожу матизек.
Не та Еся Мир не настолько тесен.
Все у нас хорошо и даже замечательно, меня постоянно склоняют замуж. А мне скучно, съебу как только найду себе Дона или Жука, или Габа Анон плохой, анон знает
За что я и люблю вас, чертей. Учусь плохому небелоэтичному поведению. Намного интереснее.
Баль
Аноны, а никто не знает мангу про отца-макса и сына-гамлета. Макса изнасиловала группа женщин, и одна из них залетела от него. Потом макс стал ебать своего подросшего сына.
О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу.
О, мангака богична. Но все же ее титульная работа "Дог стайл", и она совершенна И хоть рвите меня на кусочки, но там Жук/Есь.
Анон пишет:О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу.
О, мангака богична. Но все же ее титульная работа "Дог стайл", и она совершенна
И хоть рвите меня на кусочки, но там Жук/Есь.
Анон, перескажи кратко сюжет, плиз
А что примерно представляет из себя Гамлет с 3-й или 4-й эмоцией? Может ли базовая ЧЭ сочетаться с таким ПЙ-раскладом?
Анон пишет:Анон пишет:О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу.
О, мангака богична. Но все же ее титульная работа "Дог стайл", и она совершенна
И хоть рвите меня на кусочки, но там Жук/Есь.
Анон, перескажи кратко сюжет, плиз
Описание манги можно почитать http://adultmanga.ru/dog_style манга стоящая, советую.
Не вижу в гг Жукоесей, инфантилы оба. Ну, допустим Чиаки типа Жук, но Мики как-то совсем не Еся Вижу в них Дона(Чиаки) и Джека(Микити)
Никто со мной так и не хочет попиздеть за СексПистолс?
Не вижу в гг Жукоесей, инфантилы оба.
Простите, очепяталась. Инфантил и виктим, конечно
Джек же виктим, а не инфантил
Упс, почти синхронный у нас фикс))
Аноны, а никто не знает мангу про отца-макса и сына-гамлета. Макса изнасиловала группа женщин, и одна из них залетела от него. Потом макс стал ебать своего подросшего сына.
Что ты делаешь, анон! За что! Я хочу это зачесть теперь Мне про "сына и папку" сразу вспоминается одна манга, но там картонные жукоеси http://adultmanga.ru/look_of_desire
Аноны, а есть манга где виктимчика Есечку ебут во все дырки и много народа? А то мне только "Моб для Джека" вспоминается от Зарии, может есть что-то подобное еще? Анон кинкует
Все у нас хорошо и даже замечательно, меня постоянно склоняют замуж. А мне скучно, съебу как только найду себе Дона или Жука, или Габа Анон плохой, анон знает
Никто не любит Робов. Даже те, кто их ебет.
Никто не любит Робов. Даже те, кто их ебет.
Был бы Жуковым, любила бы Как прокачать Роба в Жука, аноны? Ну он хороший-хороший такой, но скучно же
Анон пишет:А мы ж все такие 4ф, нам все плотское чуждо. Мы мамкины мизантропы.
Не напоминай. Я презираю вас, сделанных из мяса, ога. Судя по реакции на мои пролеты в этой сфере 4ф не такая уж и частая вещь, но в интернеты, кажется, кроме 4ф вообще никого не завозили.
Ну так сидят сутками в инторнетах, забывая про сон и еду - ну точно 4ф!
Мне стыдно, но мне тоже кажется, что я 4ф. Но я никого не презираю, я прост со своим собственным телом нимношк не в ладах.
Анон пишет:Всякий раз, когда дельта начинает фантазировать на тему беты втч Гамлетов
Такое впечатление, что башку к телу прифотошопили. Манька сильно вытаращилась вперед, чтоб второй подбородок не обозначился?
Или она и тут себе пол-ебла фотошопом отрезала?
Анон пишет:Анон пишет:А мы ж все такие 4ф, нам все плотское чуждо. Мы мамкины мизантропы.
Не напоминай. Я презираю вас, сделанных из мяса, ога. Судя по реакции на мои пролеты в этой сфере 4ф не такая уж и частая вещь, но в интернеты, кажется, кроме 4ф вообще никого не завозили.
Ну так сидят сутками в инторнетах, забывая про сон и еду - ну точно 4ф!
Мне стыдно, но мне тоже кажется, что я 4ф. Но я никого не презираю, я прост со своим собственным телом нимношк не в ладах.
Тут не в 4ф дело (я их как 1ф оч люблю). Тут дело в показушности. Тип модно быть Бальзаком, 1Л, 4Ф - смотрите на нас какие мы нитакие.