Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2015-02-28 18:49:53

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Недоеб детектед  3222534

Нет, суггистируюсь так. В реале у меня слишком нэжная ебля с Робом мужского полу  ;D

Еська ебется с Робом? А розовые кофточки ты случайно не носишь?

А Опель у тебя кредитный? А Роб в жж строчит скорбные посты о неземной ебле с божественной Напкой?

#3927 2015-02-28 18:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а может Гамлет выебать Макса? Я хочу такое зачесть.  1177

Может. Я пару таких вещей видела, но вспомнить могу лишь одну мангу Секс Пистолс. Синобу (Макс) и его химерка (Гамло), конкретно про них с 6 тома http://adultmanga.ru/love_pistols/vol6/36?mature=1
Ну а так я бы посоветовала всю мангу читать - она офигенна. Кста, есть тут кто упоротый - давайте поговорим об ней? ;D Там есть прекрасные Жукоеси, Напоробы, Дюмогабены и фем Жуконапки
Если еще что вспомню с Гам/Макс то кину

А такое? такое видели? http://adultmanga.ru/the_limits_that_desire_allows_us  Один из главгероев определенно Гамлет, второго можно определить как Макса, хотя фичочковой брутальности там нет. Сперва канонно, Гамлет соблазняет Макса, а потом просто феерически выносит тому мозг, чтобы поменяться ролями.

#3928 2015-02-28 18:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жопные роды - это, прасцици, как?

Натурально :trollface:

Альтернативная анатомия и физиология... У Водолея, видимо, застревание на анальной стадии? В какашки в детстве играть не давали и замки из говна строить?

#3929 2015-02-28 18:55:38

Анон

Анон пишет:

Всякий раз, когда дельта начинает фантазировать на тему беты втч Гамлетов

0_10bc12_3767d59e_X5L

#3930 2015-02-28 18:56:33

Анон

Анон пишет:

В какашки в детстве играть не давали и замки из говна строить?

Играть в какашки - это по-бетански.

#3931 2015-02-28 18:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, суггистируюсь так. В реале у меня слишком нэжная ебля с Робом мужского полу  ;D

А Опель у тебя кредитный? А Роб в жж строчит скорбные посты о неземной ебле с божественной Напкой?

Ба! Какие люди ;D Рад с вами познакомиться анонимно.

#3932 2015-02-28 18:59:55

Анон

А главная пара из АнКа кто? Максогам? Драеджек? А остальные персонажи?

#3933 2015-02-28 19:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ба! Какие люди ;D Рад с вами познакомиться анонимно.

Шта? O_o  Нет, мой Роб задрот математик-айтишник, читает в уголке тонны книжек в жанре НФ и фэнтази, дрочит на мои огромные сиськи и блоги не ведет. Розовое не ношу, вожу матизек. Все у нас хорошо и даже замечательно, меня постоянно склоняют замуж. А мне скучно, съебу как только найду себе Дона или Жука, или Габа  ;D Анон плохой, анон знает

#3934 2015-02-28 19:06:05

Анон

Анон пишет:

А такое? такое видели? http://adultmanga.ru/the_limits_that_desire_allows_us  Один из главгероев определенно Гамлет, второго можно определить как Макса, хотя фичочковой брутальности там нет. Сперва канонно, Гамлет соблазняет Макса, а потом просто феерически выносит тому мозг, чтобы поменяться ролями.

О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу. Тетсу не брутальный Гамлет и всех нагибает, если мне память не изменяет он трахал Жукова и заставлял называть себя "Мамой". А влюбился в Есю Рика, потом его же сам и покалечил

#3935 2015-02-28 19:10:56

Анон

Шта?   Нет, мой Роб задрот математик-айтишник, читает в уголке тонны книжек в жанре НФ и фэнтази, дрочит на мои огромные сиськи и блоги не ведет. Розовое не ношу, вожу матизек.

Не та Еся =D Мир не настолько тесен.

Все у нас хорошо и даже замечательно, меня постоянно склоняют замуж. А мне скучно, съебу как только найду себе Дона или Жука, или Габа   Анон плохой, анон знает

:lol: За что я и люблю вас, чертей. Учусь плохому небелоэтичному поведению. Намного интереснее.

Баль

#3936 2015-02-28 19:11:07

Анон

Аноны, а никто не знает мангу про отца-макса и сына-гамлета. Макса изнасиловала группа женщин, и одна из них залетела от него. Потом макс стал ебать своего подросшего сына.

#3937 2015-02-28 19:13:00

Анон

Анон пишет:

О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу.

О, мангака богична. Но все же ее титульная работа "Дог стайл", и она совершенна :love: И хоть рвите меня на кусочки, но там Жук/Есь.

#3938 2015-02-28 19:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О! Конкретно эту мангу читала давно и мне не зашло. Но мангака охуенна. У нее есть манга "Рика", где есть мальчик легенда и брат ГГ Тетсу.

О, мангака богична. Но все же ее титульная работа "Дог стайл", и она совершенна :love: И хоть рвите меня на кусочки, но там Жук/Есь.

Анон, перескажи кратко сюжет, плиз  :timid:

#3939 2015-02-28 19:17:45

Анон

А что примерно представляет из себя Гамлет с 3-й или 4-й эмоцией? Может ли базовая ЧЭ сочетаться с таким ПЙ-раскладом?

#3940 2015-02-28 19:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перескажи кратко сюжет, плиз  :timid:

Описание манги можно почитать  http://adultmanga.ru/dog_style манга стоящая, советую.
Не вижу в гг Жукоесей, инфантилы оба. Ну, допустим Чиаки типа Жук, но Мики как-то совсем не Еся  :creepy:  Вижу в них Дона(Чиаки) и Джека(Микити)
Никто со мной так и не хочет попиздеть за СексПистолс?

#3941 2015-02-28 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Не вижу в гг Жукоесей, инфантилы оба.

Простите, очепяталась. Инфантил и виктим, конечно

#3942 2015-02-28 19:28:20

Анон

Джек же виктим, а не инфантил

#3943 2015-02-28 19:28:50

Анон

Упс, почти синхронный у нас фикс))

#3944 2015-02-28 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не знает мангу про отца-макса и сына-гамлета. Макса изнасиловала группа женщин, и одна из них залетела от него. Потом макс стал ебать своего подросшего сына.

Что ты делаешь, анон! За что! Я хочу это зачесть теперь  :lol: Мне про "сына и папку" сразу вспоминается одна манга, но там картонные жукоеси http://adultmanga.ru/look_of_desire
Аноны, а есть манга где виктимчика Есечку ебут во все дырки и много народа? А то мне только "Моб для Джека" вспоминается от Зарии, может есть что-то подобное еще? Анон кинкует :yeah:

#3945 2015-02-28 19:43:34

Анон

Все у нас хорошо и даже замечательно, меня постоянно склоняют замуж. А мне скучно, съебу как только найду себе Дона или Жука, или Габа   Анон плохой, анон знает

Никто не любит Робов. Даже те, кто их ебет.

#3946 2015-02-28 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Никто не любит Робов. Даже те, кто их ебет.

Был бы Жуковым, любила бы  ;D Как прокачать Роба в Жука, аноны? Ну он хороший-хороший такой, но скучно же

#3947 2015-02-28 19:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы ж все такие 4ф, нам все плотское чуждо. Мы мамкины мизантропы.

Не напоминай. Я презираю вас, сделанных из мяса, ога. Судя по реакции на мои пролеты в этой сфере 4ф не такая уж и частая вещь, но в интернеты, кажется, кроме 4ф вообще никого не завозили.

Ну так сидят сутками в инторнетах, забывая про сон и еду - ну точно 4ф!
Мне стыдно, но мне тоже кажется, что я 4ф. Но я никого не презираю, я прост со своим собственным телом нимношк не в ладах.

#3948 2015-02-28 20:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всякий раз, когда дельта начинает фантазировать на тему беты втч Гамлетов

0_10bc12_3767d59e_X5L

Такое впечатление, что башку к телу прифотошопили. Манька сильно вытаращилась вперед, чтоб второй подбородок не обозначился?

#3949 2015-02-28 20:01:11

Анон

Или она и тут себе пол-ебла фотошопом отрезала?

#3950 2015-02-28 20:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мы ж все такие 4ф, нам все плотское чуждо. Мы мамкины мизантропы.

Не напоминай. Я презираю вас, сделанных из мяса, ога. Судя по реакции на мои пролеты в этой сфере 4ф не такая уж и частая вещь, но в интернеты, кажется, кроме 4ф вообще никого не завозили.

Ну так сидят сутками в инторнетах, забывая про сон и еду - ну точно 4ф!
Мне стыдно, но мне тоже кажется, что я 4ф. Но я никого не презираю, я прост со своим собственным телом нимношк не в ладах.

Тут не в 4ф дело (я их как 1ф оч люблю). Тут дело в показушности. Тип модно быть Бальзаком, 1Л, 4Ф - смотрите на нас какие мы нитакие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума