Вы не вошли.
Аноны, а может Гамлет выебать Макса? Я хочу такое зачесть.
Аноны, а может Гамлет выебать Макса?
Это неправильная раскладка! Ян не одобряет
Место Гамлета у параши мордой в подушку и жопой кверху.
Водолей- Гексли, Гексли часто дрочат на Жуковых 1165 Я сам такой.
Только самцы в ее графомани Максы
Я уже про себя про думал, не мщу ли я мужскому роду, ища задоминированных пассивов. Хотя не, целостность жопы мне все же предпочтительней, кинкает именно уязвимость, а не вред.
Повторюсь - вкусовщина это и личные кинки.
Порваная жопа = порваная девственная плева. Слеш = гет.
воу анон, никогда о таком не думала. Спасибо что. И, кстати, у нее процесс эээ дефлорации везде одинаковый. Т.е. она везде описывает как ее порвали что ли? Она о своем первом разе нигде вроде не писала, только кокетливо говорила что ей было 14 и парень был мудаком.
Только самцы в ее графомани Максы
Габены с неадекватной ЧС.
Мне зашло куда больше, чем драные жопы, быдло-ебуны и дрыгающиеся сучки Водолейки 1165
Я тоже Есь и мне попиздеть за жизнь и атмосферность не заходят. Мне нравится чтоб ебли было больше. Но Додо мне тоже не заходит.
Мне нравится чтоб ебли было больше.
Недоеб детектед
Я читал фики Доста с ER, ровными отношениями, почти без секса и с охуенно прописанной атмосферой.Мне зашло куда больше, чем драные жопы, быдло-ебуны и дрыгающиеся сучки Водолейки
Есь
А мне от Дюмы так хорошо фичок зашел , просто как в другой, сочный и ароматный мир, нырнуть. Секс там не то что без дОвлений, а еще и со смехом да прибаутками.
Бальзак.
Читаешь Додошку, вроде начало ниче, все дело идет к ебле и незамутненной пвпешке, вроде даже уже почти стоит, а потом бац, порванные жопы, открытые переломы, сопли с кровью, беременность, жопные роды, кухня, кастрюли и быт Мариуполя
уже почти стоит, а потом бац, порванные жопы, открытые переломы, сопли с кровью, беременность, жопные роды, кухня, кастрюли и быт Мариуполя
Вот это сквик
Вот Духовский везде пишет, что совковый Винни-Пух - Дюма, а по мне, так он чистый Нап. Мб Духовский сам бальзачка?
жопные роды - это, прасцици, как?
Читаешь Додошку, вроде начало ниче, все дело идет к ебле и незамутненной пвпешке, вроде даже уже почти стоит, а потом бац, порванные жопы, открытые переломы, сопли с кровью, беременность, жопные роды, кухня, кастрюли и быт Мариуполя
Я вообще не представляю, как на мпрег может стоять. Да и на жпрег, какбы. А уж тем более на такой адовый процесс, как роды.
Высирание ребенка.
У Додошки сопящая сучка с быдло-самцом и во время беременности ебутся, как кролики, и живот самца еще сильнее заводит типа.
Просто Даха так сильно хочет запузяриться и замуш, что уже буквально дрочит на это годами
Не знаю причем тут виктимо-агрессоры, какой-то деревенский быт имбецилов.
А Джаксиан Танг кто по соционике?
Аноны, а может Гамлет выебать Макса? Я хочу такое зачесть. 1177
Может. Я пару таких вещей видела, но вспомнить могу лишь одну мангу Секс Пистолс. Синобу (Макс) и его химерка (Гамло), конкретно про них с 6 тома http://adultmanga.ru/love_pistols/vol6/36?mature=1
Ну а так я бы посоветовала всю мангу читать - она офигенна. Кста, есть тут кто упоротый - давайте поговорим об ней? Там есть прекрасные Жукоеси, Напоробы, Дюмогабены и фем Жуконапки
Если еще что вспомню с Гам/Макс то кину
Недоеб детектед 3222534
Нет, суггистируюсь так. В реале у меня слишком нэжная ебля с Робом мужского полу
Достоевский.
Только не говорите, что ее творчество - это типичные будни Беты
Кстати, знаю нескольких дайри-Достов, которые ментально пофапывают на расчлененку и каннибализм Танг вполне вписывается в их ряды.
Всякий раз, когда дельта начинает фантазировать на тему беты втч Гамлетов, анон вспоминает Мэнсона и Линдеманна и возвращает себе веру в человечество. Пускай фантазируют дальше о порванных жопах и сладких укешках.
Натурально
Кстати, знаю нескольких дайри-Достов, которые ментально пофапывают на расчлененку и каннибализм Танг вполне вписывается в их ряды.
Не ломайте воннаби шаблон, на жесть и пафос может наяривать только божественная бЭта
Анон пишет:Недоеб детектед 3222534
Нет, суггистируюсь так. В реале у меня слишком нэжная ебля с Робом мужского полу
Еська ебется с Робом? А розовые кофточки ты случайно не носишь?
Кстати, знаю нескольких дайри-Достов, которые ментально пофапывают на расчлененку и каннибализм