Вы не вошли.
Я бы хотел быть дюмой, или напом, или гекслей, или есем на худой конец (короче, творческим этиком). Но, к сожалению, я гамло. Правда, по ПЙ получается не первая Эмоция, а вторая, это меня немного утешает, потому что вокруг все дрочат на Гамов-ЭЛВФ или ЭФВЛ, а меня от этого сочетания тошнит уже, очень не хочу на это походить, это какие-то блять галуасты.
С ПЙ, правда, все еще страннее, мне нравятся первофизики, прям обожаю, но по всем описаниям Физика получается третьей, а не четвертой.
Есть уже модные ПЙ тимы? Я первофизик и мне тоже нравятся первофизики, это имхо не показатель.
Никогда не понимал, кстати, а что романтичного в рваных жопах? Кровотечение из прямой кишки, геморрой, недержание каловых масс?
Что в этом так привлекает любителей ебтанской агро-виктимной романтеги?
каждая прыщавая ТП красит патлы, мазюкает шары, напускает загадочности на еблет, заводит себе за неимением мужика подружку-типа-дуала-сурового-макса в виде более плотной и мордатой девки, и начинается это убогий косплей "максогамов", в котором "гамлет" похож на мокрую крысу в приступе эпилепсии, а "макс" - на строгую училку тетьлюбу из сельской школы
А кем на самом деле оказываются эти прыщавые ТП?
зачем ей пытаются привинтить БС
Ты ее дыбры читал, жопочтец? А сосонику ты по паблику Типичный Гамлет-хуямлет изучал?
Хронический геморрой - это так по-бетански! Анальная трещина - наш ответ убогому мещанскому миру!
Даешь порванный пердак, язвы на слизистой оболочке прямой кишки, недержание кала и подгузники для взрослых!
Ян - Гамлет с 1В, у него 48 размер и он трансгендер-гей. Все остальное происки тупых завистниц.
все дрочат на Гамов-ЭЛВФ или ЭФВЛ
В сочетании с Гамлетом еще не видел, но дрочить на такой типаж... вот же бывают вкусы.
Анон пишет:каждая прыщавая ТП красит патлы, мазюкает шары, напускает загадочности на еблет, заводит себе за неимением мужика подружку-типа-дуала-сурового-макса в виде более плотной и мордатой девки, и начинается это убогий косплей "максогамов", в котором "гамлет" похож на мокрую крысу в приступе эпилепсии, а "макс" - на строгую училку тетьлюбу из сельской школы
кем угодно, зачастую - напками, гекслями и бальками с юношеской припиздью
но бывают и тру-гамки, только менее блевотными они от этого не становятся
Даешь порванный пердак, язвы на слизистой оболочке прямой кишки, недержание кала и подгузники для взрослых!
Зато можно лежать на диванчике, пока Максег варит за тебя щи и убирается
Никогда не понимал, кстати, а что романтичного в рваных жопах? Кровотечение из прямой кишки, геморрой, недержание каловых масс?
Для мизандричек это такой кайф, читать что мужику порвали жопу
Насилие в фичках, это романтично и кинк некоторых, так что вкусовщина.
Ставлю на Гексле-Достов. Только этих знаю как человечков которым не влом тратить хуеву тучу времени и сил на создание и поддержание престижного образа и этими бесконечными отыгрышами ролевочек в уютной компании.
Ты ее дыбры читал, жопочтец? А сосонику ты по паблику Типичный Гамлет-хуямлет изучал?
Ебать как все серьезно. Линвистический и контекстный анализ, поиск криптокодов, вычленение незакрытых гельштатов.
Анончик, попустись, а?
Анон, тебе не кажется, что почти 30 летняя тетка будет гнать всякую хуйню в уютненькой. Ты ее старые посты зачти, про четкую чику с раёна. Как она типа пиздила других. Как она обсирала своих одногрупниц, говоря что они тупое гавно, а она выше их и она умная (про экзамены был тред), как она постоянно между делом (сейчас поаккуратнее выражается) обсирает внешность и жизнь других людей, выгораживая себя. Ну и коммунизм и Сталин головного мозга.
Для мизандричек это такой кайф, читать что мужику порвали жопу
Ты чего творишь, я же всерьез задумался, оу шит, это может быть правдой
Насилие в фичках, это романтично и кинк некоторых, так что вкусовщина.
У них там все заживает волшебно. Так что угрызения совести меня не мучают. И они не живые, ниче не знаю, я кинкую.
кем угодно, зачастую - напками, гекслями и бальками с юношеской припиздью
но бывают и тру-гамки, только менее блевотными они от этого не становятся
Баль косящий под Гамло, это сильно А Напкой же быть клево, нафига им в Гамло. Я чаще вижу как Гамло пытается в Напло.
Ты ее старые посты зачти, про четкую чику с раёна. Как она типа пиздила других. Как она обсирала своих одногрупниц, говоря что они тупое гавно, а она выше их и она умная (про экзамены был тред), как она постоянно между делом (сейчас поаккуратнее выражается) обсирает внешность и жизнь других людей, выгораживая себя. Ну и коммунизм и Сталин головного мозга.
По ролевой старалась Даха
Баль косящий под Гамло, это сильно
Ачотакова? Интуиция у нас общая, а повыпендриваться хочется
Ты чего творишь, я же всерьез задумался, оу шит, это может быть правдой 67280105
Додо скрытая лесбуха (не лесби, а именно лесбуха), у нее бывает нет-нет, да и проскочит, так что возможно как вариант она так мстит мужикам хз
У них там все заживает волшебно. Так что угрызения совести меня не мучают. И они не живые, ниче не знаю, я кинкую.
Меня больше пугает, когда люди хотят увидеть в фичках суровую реальность и физиологичность (нет, она конечно должна быть), но реально страдать и сквикаться о чужих рваных жопах и мифических геморрой, по-моему, куда крипотнее. Насилие тоже мой кинк. Но в случае с Водолеихой, насилие одно и то же из текста в текс, никакого разнообразия, никакого авторского роста, одни и те же обшибки, что грамматические, что стилистические, филолох ёбана
Я чаще вижу как Гамло пытается в Напло.
Видел как Гамло пытается в Доста. Я уссался Слухи о перевоплащаемости Гамлетов для меня просто вдребезги разбились.
Дословно не вспомню, но по настроению как-то: всех сук-тварей которые в пафос надо вешать-вешать-вешать и к стенке.
Вообще-то настоящий Гамлет только один.
Водолей- Гексли, Гексли часто дрочат на Жуковых Я сам такой.
Вообще-то настоящий Гамлет только один.
А рубашечка у него на пузике натянулась от утонченной и аристократической болевой БС?)
Додо скрытая лесбуха (не лесби, а именно лесбуха), у нее бывает нет-нет, да и проскочит, так что возможно как вариант она так мстит мужикам хз
Я уже про себя про думал, не мщу ли я мужскому роду, ища задоминированных пассивов. Хотя не, целостность жопы мне все же предпочтительней, кинкает именно уязвимость, а не вред.
Порваная жопа = порваная девственная плева. Слеш = гет.
Я читал фики Доста с ER, ровными отношениями, почти без секса и с охуенно прописанной атмосферой.
Мне зашло куда больше, чем драные жопы, быдло-ебуны и дрыгающиеся сучки Водолейки
Есь