Вы не вошли.
пафос Балей не редко путают с пафосом Есек - они похожи
ДАЛАДНА это же негативист и позитивист, как их можно путать
Анон пишет:пафос Балей не редко путают с пафосом Есек - они похожи
Аноны, мне аж очень-очень любопытно стало. Материал есть какой сравнительный?
Анон пишет:пафос Балей не редко путают с пафосом Есек - они похожи
Это признаки Рейна? Они ж говно.
анон пишет:
пафос Балей не редко путают с пафосом Есек - они похожи
Аноны, мне аж очень-очень любопытно стало. Материал есть какой сравнительный?
Вам конкретных примеров? Я вам, к сожалению не дам. Но я читала много различных обсуждений где-то чего-то по чуть-чуть, и там народ реально не мог разделить чернуху Баля от чернухи Еся. Т.е. пришли к двум вариантам, а дальше долго разбирали Но подобное я видела в основном когда обсуждали творчество музыкантов, либо музыкальных произведений и видеоклипов, т.е. в области музыки
Ну щас она уже старовата и не пепелит так как в йюные свои годы. В ее темке относительно недавно были постики по волнам нашей памяти, за середину нулевых. Не все Гамлеты так ярчайше жжгут как она жгла.
Ее фикло образец (плохой образец, но показательный) виктимо-агрессорского поведения. Я не догоняю зачем ей пытаются привинтить БС, на основании лишь что самЭц после изнасилования старается откомфортить сучку. Комфорт это не только к альфа-дельта тащемто. Ну и стандартное поиздеваться, а потом чаечек принести - это Бета да. Мне по молодости ее фички очень заходили (как бэтанский виктим говорю Вообще открыла в себе то, что фикло от бетанцев на раз два чувствую, потому что сразу стоять начинает с полоборота)
Анон, ты вывриглазово пишешь, прям водолейсовыми дыбрами попахивает.
Абьюз- это виктимно-агрессорское поведение? Ты реально считаешь, что можешь в соционику, бэтанский ты наш виктим?
Штирлицы часто адовые абьюзеры, хоть и не агрессоры.
Вам конкретных примеров? Я вам, к сожалению не дам. Но я читала много различных обсуждений где-то чего-то по чуть-чуть, и там народ реально не мог разделить чернуху Баля от чернухи Еся.
Тогда потрясу социотемы.
Хома Водолея в треде? О порванной жопе сегодня уже мечтал, пушистик?
Ну щас она уже старовата и не пепелит так как в йюные свои годы. В ее темке относительно недавно были постики по волнам нашей памяти, за середину нулевых. Не все Гамлеты так ярчайше жжгут как она жгла.
Ее фикло образец (плохой образец, но показательный) виктимо-агрессорского поведения. Я не догоняю зачем ей пытаются привинтить БС, на основании лишь что самЭц после изнасилования старается откомфортить сучку. Комфорт это не только к альфа-дельта тащемто. Ну и стандартное поиздеваться, а потом чаечек принести - это Бета да. Мне по молодости ее фички очень заходили (как бэтанский виктим говорю Вообще открыла в себе то, что фикло от бетанцев на раз два чувствую, потому что сразу стоять начинает с полоборота)
ебать.
Каких нормальных людей не сквикает от порваных жоп? Меня даже кровь при лишении девственности в хентае сквикает, а тут такой пиздец.
Почему все эти жирные ебнутые тетки лезут именно в Гамлеты, а не в Еси?
Потому что описание в тестиках очень кошерное.
Я- Гамлет, а, значит, я - вагиня/актриса/орестократ. По описанию выходит типичная такая тупая пизденка-истеричка, которая выносит агрессорам мозги и при этом они ее должны ЖОСКА прижать к стенке, отлюбить, подарками одарить, бытом за нее заняться.
Каких нормальных людей не сквикает от порваных жоп?
У бэтанских виктимов стояк, ты ниче не понимаешь, презренный инфантил Это настоящие максогамы, это страсть и любовь, которую быдлу не понять.
Да ну? Я вот квадровые ценности вижу, у тего же Вождя и Водолейки
Расскажи нам, хома, о этих самых квадровых ценностях, плиз.
Или вот это
Ну и стандартное поиздеваться, а потом чаечек принести - это Бета да.
И есть твои "бетанские" ценности?
Залетная инфантильная ТПешка всех научит соционике из пабличков.
Я бы хотел быть дюмой, или напом, или гекслей, или есем на худой конец (короче, творческим этиком). Но, к сожалению, я гамло. Правда, по ПЙ получается не первая Эмоция, а вторая, это меня немного утешает, потому что вокруг все дрочат на Гамов-ЭЛВФ или ЭФВЛ, а меня от этого сочетания тошнит уже, очень не хочу на это походить, это какие-то блять галуасты.
С ПЙ, правда, все еще страннее, мне нравятся первофизики, прям обожаю, но по всем описаниям Физика получается третьей, а не четвертой.
#3866 персонажи-то Гексли и Габен.
ВОТ ОТ ЭТИХ МЕРЗКИХ МОРД УЖЕ ТОШНИТ БЛЯТЬ
каждая прыщавая ТП красит патлы, мазюкает шары, напускает загадочности на еблет, заводит себе за неимением мужика подружку-типа-дуала-сурового-макса в виде более плотной и мордатой девки, и начинается это убогий косплей "максогамов", в котором "гамлет" похож на мокрую крысу в приступе эпилепсии, а "макс" - на строгую училку тетьлюбу из сельской школы
Какой эти агровиктимы мейнстрим-то, скоро очкастые хипсторы в пабликах из принципа начнут типироваться в инфантилов и наконец-то вернутся в родные квадры.
Анон, ты вывриглазово пишешь, прям водолейсовыми дыбрами попахивает.
Абьюз- это виктимно-агрессорское поведение? Ты реально считаешь, что можешь в соционику, бэтанский ты наш виктим?
Хома Водолея в треде? 71753833 О порванной жопе сегодня уже мечтал, пушистик?
ну что вы меня так оскорбляете то? Очень интересно, когда приходишь на анонимную соционику и говоришь про "Это абьюз, а не Бета" меня тут же закидывают помидорами. Фича в том, что по началу я абьюза у Водолейки не заметила, вроде как необычно и интересно. Но на третьем ее фике по Торолокам я прозрела
По теории (тм), окружающим кажется что пара виктим-агрессор, это как раз таки тот абьюз, а им норм. Но касательно Водолейки, тут виктимность + ее личны кинки. Мне тоже нравится сексуальное насилие в слэшэ, но исключительно как кинк, в реальной жизни никада.
У бэтанских виктимов стояк, ты ниче не понимаешь, презренный инфантил 71767296 Это настоящие максогамы, это страсть и любовь, которую быдлу не понять.
Иди читай теорию по взаимодействию внутри бетанских пар, пожалуйста.
У местных Гамов так полыхает, что Додо и ВЖД одного с ними тима, продолжайте
Иди читай теорию по взаимодействию внутри бетанских пар, пожалуйста.
Да в рваные жопы они друг друга ябут, а потом уже чаечичек можно подавать
У местных Гамов так полыхает, что Додо и ВЖД одного с ними тима, продолжайте
![]()
нифига, я вообще есь