Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2015-02-28 17:02:49

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

пафос Балей не редко путают с пафосом Есек - они похожи

ДАЛАДНА это же негативист и позитивист, как их можно путать

#3852 2015-02-28 17:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, мне аж очень-очень любопытно стало. Материал есть какой сравнительный?

#3853 2015-02-28 17:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это признаки Рейна? Они ж говно.

#3854 2015-02-28 17:07:43

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Аноны, мне аж очень-очень любопытно стало. Материал есть какой сравнительный?

Вам конкретных примеров? Я вам, к сожалению не дам. Но я читала много различных обсуждений где-то чего-то по чуть-чуть, и там народ реально не мог разделить чернуху Баля от чернухи Еся. Т.е. пришли к двум вариантам, а дальше долго разбирали  :think:  Но подобное я видела в основном когда обсуждали творчество музыкантов, либо музыкальных произведений и видеоклипов, т.е. в области музыки

#3855 2015-02-28 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну щас она уже старовата и не пепелит так как в йюные свои годы. В ее темке относительно недавно были постики по волнам нашей памяти, за середину нулевых. Не все Гамлеты так ярчайше жжгут как она жгла.
Ее фикло образец (плохой образец, но показательный) виктимо-агрессорского поведения. Я не догоняю зачем ей пытаются привинтить БС, на основании лишь что самЭц после изнасилования старается откомфортить сучку. Комфорт это не только к альфа-дельта тащемто. Ну и стандартное поиздеваться, а потом чаечек принести - это Бета да. Мне по молодости ее фички очень заходили (как бэтанский виктим говорю   Вообще открыла в себе то, что фикло от бетанцев на раз два чувствую, потому что сразу стоять начинает с полоборота)

Анон, ты вывриглазово пишешь, прям водолейсовыми дыбрами попахивает.
Абьюз- это виктимно-агрессорское поведение? Ты реально считаешь, что можешь в соционику, бэтанский ты наш виктим?

#3856 2015-02-28 17:10:18

Анон

Штирлицы часто адовые абьюзеры, хоть и не агрессоры.

#3857 2015-02-28 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Вам конкретных примеров? Я вам, к сожалению не дам. Но я читала много различных обсуждений где-то чего-то по чуть-чуть, и там народ реально не мог разделить чернуху Баля от чернухи Еся.

Тогда потрясу социотемы.

#3858 2015-02-28 17:11:24

Анон

Хома Водолея в треде?  :yeah: О порванной жопе сегодня уже мечтал, пушистик?

#3859 2015-02-28 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну щас она уже старовата и не пепелит так как в йюные свои годы. В ее темке относительно недавно были постики по волнам нашей памяти, за середину нулевых. Не все Гамлеты так ярчайше жжгут как она жгла.
Ее фикло образец (плохой образец, но показательный) виктимо-агрессорского поведения. Я не догоняю зачем ей пытаются привинтить БС, на основании лишь что самЭц после изнасилования старается откомфортить сучку. Комфорт это не только к альфа-дельта тащемто. Ну и стандартное поиздеваться, а потом чаечек принести - это Бета да. Мне по молодости ее фички очень заходили (как бэтанский виктим говорю   Вообще открыла в себе то, что фикло от бетанцев на раз два чувствую, потому что сразу стоять начинает с полоборота)

ебать.

#3860 2015-02-28 17:16:23

Анон

Каких нормальных людей не сквикает от порваных жоп? Меня даже кровь при лишении девственности в хентае сквикает, а тут такой пиздец.

#3861 2015-02-28 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Почему все эти жирные ебнутые тетки лезут именно в Гамлеты, а не в Еси?

Потому что описание в тестиках очень кошерное.
Я- Гамлет, а, значит, я - вагиня/актриса/орестократ. По описанию выходит типичная такая тупая пизденка-истеричка, которая выносит агрессорам мозги и при этом они ее должны ЖОСКА прижать к стенке, отлюбить, подарками одарить, бытом за нее заняться.

#3862 2015-02-28 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Каких нормальных людей не сквикает от порваных жоп?

У бэтанских виктимов стояк, ты ниче не понимаешь, презренный инфантил  :lenin: Это настоящие максогамы, это страсть и любовь, которую быдлу не понять.

#3863 2015-02-28 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Да ну? Я вот квадровые ценности вижу, у тего же Вождя и Водолейки

Расскажи нам, хома, о этих самых квадровых ценностях, плиз.

Или вот это

Ну и стандартное поиздеваться, а потом чаечек принести - это Бета да.

И есть твои "бетанские" ценности?  :facepalm:

#3864 2015-02-28 17:23:48

Анон

Залетная инфантильная ТПешка всех научит соционике из пабличков.

#3865 2015-02-28 17:28:18

Анон

Я бы хотел быть дюмой, или напом, или гекслей, или есем на худой конец (короче, творческим этиком). Но, к сожалению, я гамло. Правда, по ПЙ получается не первая Эмоция, а вторая, это меня немного утешает, потому что вокруг все дрочат на Гамов-ЭЛВФ или ЭФВЛ, а меня от этого сочетания тошнит уже, очень не хочу на это походить, это какие-то блять галуасты.

С ПЙ, правда, все еще страннее, мне нравятся первофизики, прям обожаю, но по всем описаниям Физика получается третьей, а не четвертой.

#3866 2015-02-28 17:29:17

Анон

DxhqDlSecuc.jpg

#3867 2015-02-28 17:31:09

Анон

#3866 персонажи-то Гексли и Габен.

#3868 2015-02-28 17:31:41

Анон

Скрытый текст

#3869 2015-02-28 17:36:05

Анон

ВОТ ОТ ЭТИХ МЕРЗКИХ МОРД УЖЕ ТОШНИТ БЛЯТЬ

каждая прыщавая ТП красит патлы, мазюкает шары, напускает загадочности на еблет, заводит себе за неимением мужика подружку-типа-дуала-сурового-макса в виде более плотной и мордатой девки, и начинается это убогий косплей "максогамов", в котором "гамлет" похож на мокрую крысу в приступе эпилепсии, а "макс" - на строгую училку тетьлюбу из сельской школы

#3870 2015-02-28 17:36:18

Анон

Какой эти агровиктимы мейнстрим-то, скоро очкастые хипсторы в пабликах из принципа начнут типироваться в инфантилов и наконец-то вернутся в родные квадры.  ;D

#3871 2015-02-28 17:36:59

Анон

:facepalm:

#3872 2015-02-28 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вывриглазово пишешь, прям водолейсовыми дыбрами попахивает.
Абьюз- это виктимно-агрессорское поведение? Ты реально считаешь, что можешь в соционику, бэтанский ты наш виктим?

Анон пишет:

Хома Водолея в треде?  71753833 О порванной жопе сегодня уже мечтал, пушистик?

:lol: ну что вы меня так оскорбляете то? Очень интересно, когда приходишь на анонимную соционику и говоришь про "Это абьюз, а не Бета" меня тут же закидывают помидорами. Фича в том, что по началу я абьюза у Водолейки не заметила, вроде как необычно и интересно. Но на третьем ее фике по Торолокам я прозрела  ;D По теории (тм), окружающим кажется что пара виктим-агрессор, это как раз таки тот абьюз, а им норм. Но касательно Водолейки, тут виктимность + ее личны кинки. Мне тоже нравится сексуальное насилие в слэшэ, но исключительно как кинк, в реальной жизни никада.

Анон пишет:

У бэтанских виктимов стояк, ты ниче не понимаешь, презренный инфантил  71767296 Это настоящие максогамы, это страсть и любовь, которую быдлу не понять.

Иди читай теорию по взаимодействию внутри бетанских пар, пожалуйста.

#3873 2015-02-28 17:40:41

Анон

У местных Гамов так полыхает, что Додо и ВЖД одного с ними тима, продолжайте  :trollface:  :popcorn:

#3874 2015-02-28 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Иди читай теорию по взаимодействию внутри бетанских пар, пожалуйста.

Да в рваные жопы они друг друга ябут, а потом уже чаечичек можно подавать  :lenin:

#3875 2015-02-28 17:42:08

Анон

Анон пишет:

У местных Гамов так полыхает, что Додо и ВЖД одного с ними тима, продолжайте  :trollface:  :popcorn:

нифига, я вообще есь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума