Вы не вошли.
Машка же себя Рэймондом из Черного списка представляет, ей седина и морщины в кайф только, ведь такое соответствие персонажу
А я вот все-таки сижу и напрягаюсь, что болевые БСники в зоне риска.
Как-то вечно на здоровье забиваю, вот Вжд похоже "дозабивался".
На обследования что ли сходить, питаться нормально начать, а не раз в день, ну там еще всякого, по мелочи. А то в 25 цвету аки малолетний вождь (только без жопы), но становится стремно.
Вождь имеет лицо и тело, которые заслужил Тут вот прям иначе не скажешь.
Полное соответствие наружности и содержания.
А ведь в молодости и она, и НК были такими няшными...
Уняшился.
А что, все толстые и неухоженные тетеньки - это Гамлеты и Джеки?
Ну лицо-то норм у вождя. Особенно в Ребекке
Ну лицо-то норм у вождя. Особенно в Ребекке
на фоне такого тулова лицо как-то не оче в глаза бросается, даже теряется, я бы сказал.
Тем не менее нельзя отрицать, что морда лица у Вжд была симпатичной
Аноны, а есть на хф хоть один не уродливый пациент?
А что, все толстые и неухоженные тетеньки - это Гамлеты и Джеки?
да щаз, а ценностная чска на что?
вождиха не виктим, она инфантил, как он есть.
а есть на хф хоть один не уродливый пациент?
А то!
Аноны, а есть на хф хоть один не уродливый пациент?
Компашка Сотари - на мой личный вкус девушки там очень красивые.
А то!
А это кто?
Анон пишет:Аноны, а есть на хф хоть один не уродливый пациент?
Компашка Сотари - на мой личный вкус девушки там очень красивые
Особенно Рики
Гамлеты и Джеки склонны на себя цеплять очень красивые, но не сочетающиеся вещи. Белая сенсорика - это же отношения между объектами.
Особенно Рики
Вот не поверишь, но Рики мне тоже кажется симпатичной - вкусовщина, знаешь ли. Хотя, конечно, с сиськами было лучше.
Вот уж кто бользаг бользагов, так это их Ясон.
А это кто?
Водолеус. "Но любим мы ее не за внешность!"(с)
*быстрофикс - тьфу ты, переврал их эпиграф! Короче, они любят его, несмотря на внешность.
Гамлеты и Джеки склонны на себя цеплять очень красивые, но не сочетающиеся вещи. Белая сенсорика - это же отношения между объектами.
Кстати, аноны. Тут на соцфоруме выложили какую-то аляповатую полноватую бабу, с вопросом, гуго или не гуго. Там некоторые ее в джеки и гамло типируют. И в Жукова. Анон-есь смотрит и думает "ойбля, нах таких дуалов". Даже порывался придти со своим ценным в обсуждение, но передумал, потому что не знаю, какой вариант предложить взамен. Может быть, Напка? Или Гексля?
Или все-таки _болевой_ БС?
Посмотрите, вот тут овердохуя фото: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=60599
От сочетания вещей и выбора фасонов мои глаза кровоточат. Т_Т
Водолейс, на мой взгляд, не уродливая, а просто заурядная. Вот на редкость. Серая мышь сферическая в вакууме.
Анон пишет:Гамлеты и Джеки склонны на себя цеплять очень красивые, но не сочетающиеся вещи. Белая сенсорика - это же отношения между объектами.
Кстати, аноны. Тут на соцфоруме выложили какую-то аляповатую полноватую бабу, с вопросом, гуго или не гуго. Там некоторые ее в джеки и гамло типируют. И в Жукова. Анон-есь смотрит и думает "ойбля, нах таких дуалов". Даже порывался придти со своим ценным в обсуждение, но передумал, потому что не знаю, какой вариант предложить взамен. Может быть, Напка? Или Гексля?
Посмотрите, вот тут овердохуя фото: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=60599От сочетания вещей и выбора фасонов мои глаза кровоточат. Т_Т
Балька
Питер Гриффин и Лоис Гриффин, Стэн смит и Франсин Смит. Аноны, затипируем? Про Стэна вангую, что жук.
Анон пишет:Анон пишет:Гамлеты и Джеки склонны на себя цеплять очень красивые, но не сочетающиеся вещи. Белая сенсорика - это же отношения между объектами.
Посмотрите, вот тут овердохуя фото: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=60599От сочетания вещей и выбора фасонов мои глаза кровоточат. Т_Т
Балька
Анон, не шути так!
Это пиздец вообще к ценностным ЧС отношения не имеет.
(анон-баль)
*этот пиздец
от ужаса уже опечатываюсь
вангую, что это Гексля формата Вождя