Вы не вошли.
я предлагала вставать в 6 и возвращаться к полуночи, чтобы все успеть
Ебать, анон, ну ты неуёмный!
Шта? Какие исключения "в пользу альфийца"? Типа "никому нельзя брать колбасу из холодильника, но мне можно, потому что у меня правов больше"? Тогда это не правила, это кто-то охуел и нарывается на пиздюли.
Никому нельзя брать колбасу из холодильника было оговорено, но вооооот помните я вам говорил, что каждый волен брать любую еду из холодильника, если он голоден, и вы все согласились что это вы мне здесь начинаете?
А Галуаст у нас кто? Пронзаю Еся.
Судя по треду, в Галуасте кого только не пронзали - и Гекслю, и Гамло, и даже Дона.
Обоснуй, а? Я есь и как себя, так и тождиков считаю довольно легкомысленными людьми, неспособными на то, чтобы много лет подряд пыщить во все стороны утробной злобой. Кмк, там вообще плохо с головой и типировать смысла нет.
А Галуаст у нас кто?
Гамлет
Гамлет
Вождь негодует.
Вождь негодует.
Бля, анон! Может хватит такие пиздецы без ката постить?
Бох ты ж мой, сущность Вождя вылезла наружу
Аноны, вот есть человек (взрослый). Разговорчивый только по каким-то конкретным темам, когда идёт пустая трепотня - любит помолчать, считает, что всегда нужно изучать инструкции, обычно весьма спокойный, но может рявкнуть, если довести. Во время путешествий всегда придерживается четкого расписания и проложенного маршрута. В плане работы по дому весьма ленив, но любит командовать (хотя может это проф. привычка xD
Анон - нуб в соционике, но очень интересно, кем примерно может такой человек быть
Анон - нуб в соционике, но очень интересно, кем примерно может такой человек быть
ЛСИ или ЛИИ.
Анон пишет:Анон - нуб в соционике, но очень интересно, кем примерно может такой человек быть
ЛСИ или ЛИИ.
Чтоб ЛИИ да молчал?
кем примерно может такой человек быть
Макс
Бесит, когда Вождиху и Водолеиху типят в Гамлетов, основываясь на ебанашестве и дроче на абьюзеров
Где там внушаемая БЛ, если она там болевая во все поля у обеих дур?
Чтоб ЛИИ да молчал?
На темы, в которых не понимает, может и помолчать.
Анон пишет:Гамлет
Вождь негодует.
Бесит, когда Вождиху и Водолеиху типят в Гамлетов, основываясь на ебанашестве и дроче на абьюзеров
Первовольный Гамлет и первовольный Макс.
а что ты, анон, смеешься, разве не видишь, как грациозно возлегает на подушках НашеВсё и какой уверенный и собственнический взгляд у Верного Рыцаря?
Анон пишет:Бесит, когда Вождиху и Водолеиху типят в Гамлетов, основываясь на ебанашестве и дроче на абьюзеров
Первовольный Гамлет и первовольный Макс.
Так они не агапе по Афанасьеву?
На какого там абьюзера дрочит Вождина, если она сама абьюзер с верной собачонкой в ногах?
Вождь - царь дивана!
Всегда удивляет, во что Вжд превратился. Седые волосы, опухшее лицо. Мне, впринципе, очень нравится на лицо его внешность, когда он помоложе. Но ведь ему ВСЕГО тридцатник сейчас.
Я надеюсь, что это удел долбаебов, а не всех болевых БС.
Я надеюсь, что это удел долбаебов, а не всех болевых БС.
Вождь не болевой БС, у Вождя просто ЧСка не в ценностях.
болевых БС.
смеетесь? там запрос на бс и кучка хомок-дюмашек, болевая там белая логика. настолько болевая, что сиятельный аж на пукане летает от негодования.
Седые волосы не проконтролируешь, это генетика, люди и в 25 начинают седеть, а вот опухшее лицо - это образ жизни. Жаль, исходные данные ведь хорошие были. Мне тоже нравился Вождик внешне.