Вы не вошли.
А принесите еще фоток этой зачотной милфы
на, подрочи
Фоточки из вконтактика Алинощка там себя активно для эпизодических съемок пиарит:
На "девушку 35-40 лет" - Вешкина Алина, 39 лет, рост 173, р-р одежды 48, р-р обуви 41, ст. м. пл. А. Невского, тел. 8 905 2080444. Большой опыт АМС, групповки, эпизоды; есть большие роли в независимом кино.
потому как он ей "невербально давал ей понять",
Роб и невербально - это какие-то малосовместимые вещи. Альфа-квадра очень любит пиздеть словами через рот.
Понадеяться на альфа-справедливость - это не то что без профита остаться, это и штанов последних лишиться можно. Она у них альтернативно выглядит из гамма-квадры В общих положениях красота и лепота, как доходит до частностей - вылазит куча нюансов, которые указывают на противоположные действия, в пользу альфийца,конечно
Шта? Какие исключения "в пользу альфийца"? Типа "никому нельзя брать колбасу из холодильника, но мне можно, потому что у меня правов больше"? Тогда это не правила, это кто-то охуел и нарывается на пиздюли.
К нам сюда переехал фан-клуб Вешкиной?
р-р обуви 41
какие у нее маленькие аристократичные лапки
бесят агрессоры. Бесят, сцуко. Особенно когда вмешиваются в то, что их не касается
Эк тебя, анон, с чего же так?
Квадральное, нврн, или агрессоры сплошь неадекватные попадались. Анон-виктим, нпрмр, до зубовного скрежета не выносит инфантилов именно потому что в свое время они ему десертной ложечкой выели весь мозг.
Аноны, а как вы воспринимаете тождиков? Да и вообще на что похожи тождественные отношения , не в романтическом плане, а в обычном общении?
Анон пишет:бесят агрессоры. Бесят, сцуко. Особенно когда вмешиваются в то, что их не касается
у меня был селектор. в момент, когда нужно было слиться и молча кивать наши 3 агрессора решили, что им впадлу. в результате мини-срач из междусобойчика превратился в БОЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ.
Если у тождика в голове мозги, а не сахарная вата/ебтанский ад, то он такой котик, что просто мимими. И шёрстка у него мягкая, и мурлычет приятно, и когти не выпускает
А, да, это анон-есенин писал ^
Аноны, а как вы воспринимаете тождиков? Да и вообще на что похожи тождественные отношения , не в романтическом плане, а в обычном общении?
стараюсь не общаться или четко делить сферы влияния
стараюсь не общаться или четко делить сферы влияния
А почему?
анон-есенин, любящий тождиков
Вот так-то. Пришел какой-то суровый анон, грозно своей суровостью помахал и, не меняя выражения лица, отчалил, не дав ни позывных, ни аргументов. Наверное, сферы влияния неразделенные зовут.
ну вообще-то сейчас рабочий день, на минуточку. Если кратко, то в большом количестве наш ТИМ превращает компанию в цирк с конями. А если представители ТИМа хотят взаимоисключающих вещей, то вообще грустно Поэтому если я занимаюсь планированием нашего отпуска и впихиваю в него невпихуемое, я бы предпочла в такой ситуации обойтись без тождика. Ну или пусть он делает это без меня
А ТИМ-то у вас какой?
Но всех эмоциональных сволочей поставил бы у края скалы в первом ряду! И пинками, пинками.
Не поставил бы. Поленился б
ОХУЕННО. Два радостных ебанавта, фонтанирующих идеями, но при этом оба неожиданно могут стать серьезными и всю, казалось бы, ебанутость логично обосновать. И полное взаимопонимание - чуть ли не слова друг за другом договариваем.
Анон - Дон.
А ТИМ-то у вас какой?
гексли
Анон - Джек и обожает своих тождиков.
Наверное, если анон был другого тима, тоже бы их обожал. Потому что круто это - когда смотришь на человека и понимаешь, что у вас столько общего, ну столько крутого офигенского общего, и
полное взаимопонимание - чуть ли не слова друг за другом договариваем.
гексли
не в первый раз сталкиваюсь с такой реакцией Гекслей друг на друга. подруга своего экс-тождика не переваривает просто, они когда друг друга видят у них сразу какой-то секс начинается, клочки летят.
анон, ты именно мужчин-геков избегаешь? а с девчонками как общение протекает? дружеское я имею в виду.
Большой опыт АМС, групповки, эпизоды; есть большие роли в независимом кино.
Щито-щито? В каком это независимом кино богиня снималась? Что за АМС?
И да, сабж вполне себе Напка, на виктимных мальчиков подрачивает
Анон-макс уважает своих тождиков.
Тождиков и "родственников" люблю, а вот дуалов никогда в жизни не встречал
анон-есенин
Романтические отношения с родственными - это пиздец.
Романтические отношения с родственными - это пиздец.
Серьезно? Я думал, должно быть скучновато, но нормалек
Анон пишет:гексли
не в первый раз сталкиваюсь с такой реакцией Гекслей друг на друга. подруга своего экс-тождика не переваривает просто, они когда друг друга видят у них сразу какой-то секс начинается, клочки летят.
анон, ты именно мужчин-геков избегаешь? а с девчонками как общение протекает? дружеское я имею в виду.
да без разницы, мальчик или девочка, у нас же у всех шило в попе.)) Ну смотри, например, я агитирую нашу компанию поехать гулять на фестиваль из дс в дс2. Я знаю, как заинтересовать народ, чтобы всем было здорово. И тут приходит тождик, но он зовет всех в пещеры. С теми же методами. Начинаются сомнения и метания у друзей. Успеть одновременно везде невозможно, кто-то будет в обломе. И чем нас больше в одном месте собирается, тем чаще кто-то в пролете.
Или когда в отпуске у меня жук с максом отменили 70% запланированного (я предлагала вставать в 6 и возвращаться к полуночи, чтобы все успеть). Будь там еще гексля, которой хотелось бы что-то свое, каждая из нас обломилась бы еще сильнее. Ну или мы бы вообще забили на сон и жизненные потребности, что тоже плохо. Поэтому мне комфортнее в компании, которая будет меня тормозить, если я хочу впихнуть в сутки невпихуемое