Вы не вошли.
О, Алина, как же я хочу быть отдоминиздиным тобою.
Реми? Ах ты блядюжка моя (с)
Алишка- железобетонный Макс из вождевых влажных мечт.
Бетанский агрессор не одобряет.
Бетанский агрессор не одобряет.
Бля, у Водолея хотя бы интертипные отношения сохранялись. Если папа - Баль, а Маша - Гам, то Маша папу не любит. Если НК - Макс, а Маша все так же Гам, то у них охуенные отношения.
Маша- поехавшая Гексли, НК- поехавший Дост, папа вполне возможно Макс и есть.
мелкая я ужрался вхлам и хочет высраться в тмсфр
"как встряхнуть и разобщать роба??? - бросай его нахуй, тебе не нужно унылое инфантильное говно!1"
ну да бля, робы и бали - уебищные нытики, да кому они нужны вообще такие, их отсеивать надо и со скалы, как в спарте. Портят жизнь всяким напкам и проч. Хоть в резервацию сгоняйте. Заебись, бля.
Анон пишет:Бля, у Водолея хотя бы интертипные отношения сохранялись. Если папа - Баль, а Маша - Гам, то Маша папу не любит. Если НК - Макс, а Маша все так же Гам, то у них охуенные отношения.
Маша- поехавшая Гексли, НК- поехавший Дост, папа вполне возможно Макс и есть.
Макс бы давно ее нахуй послал.
Уж лучше всяких Днов/Напок/Гекслей со скалы сбрасывать, мешают жить нормальным людям.
Как вы думаете, а кто по психотипу говорящая жопа Ленка Миро? Гексля, не?
Напка или гексля.
Таки кроме амебного роба сама напка(гечка) тоже без царя в голове: "вроде как хочу, но вроде нет", "он должен быть моим, но так чтоб сам", "не хочу чтоб жил с другой бабой, но близко он мне тоже нах не нужен".
ППКС. Сдается мне, что он этой Напке нах не нужен. В свое время гештальт не закрыла, запретный плод сладок, вот и сидит как собака на сене, и Еське отдать жалко и самой непонятно, что с ним делать.
Очень показательно, что когда проблема-таки разрешилась, вы потрахались с ним пару выходных, а потом он вас "достал своим нытьем"(с) и вы свалили в туман. И как только в его жизни снова нарисовалась Еська - он вам опять понадобился.
Сдается мне не Роб тут Напке мозги трахает, а всю с точностью до наоборот.
Лично мне противно от всех участников этой истории. Одна своего мужика спалила на сексе с другой бабой и потом в магазинах его подкарауливает, такое сокровище, с целью вновь угнездиться в его квартире. Вторая сама не знает, что ей надо - любовница выходного дня. Ну и ессно орел-мужчина, который сидит и ждет, пока дамы между собой разберутся и одна из них заберет этот переходящий приз
Миро Напка скорее.
У нее ооочень ценностная ЧС.
И в мировоззрении, и в поведении, и во внешности.
Братья, как вы думаете, каковы шансы что мужчина-Роб уйдет от постоянной пассии к своей любовнице-Напке
человек для которого справедливость стоит во главе всего
Ололошеньки :D
Уж лучше всяких Днов/Напок/Гекслей со скалы сбрасывать, мешают жить нормальным людям.
Со скалы всех, пусть не мешают жить друг другу.
Ололошеньки :D
БЛ-справедливость настолько сурова...
А Драи есть среди пациентов Холиварки?
А Драи есть среди пациентов Холиварки?
Утверждают что Цыпоркина. Я как гаммиец люто против
Это кто там нормальный? Истерички-Гамы, гопари-Жуки, моралофаги-Драи или уныльцы-Бали?
*придумайте еще что-нибудь про остальных, у меня фантазия кончилась*
Это кто там нормальный?
Габены. И да, можно всех со скалы.
Алишка
что это вообще за волшебное созданье?
Габены.
Ленивые безэмоциональные жирные сволочи. ВСЕХ СО СКАЛЫ!!!
А если серьезно - эти ебучие стереотипы достали.
Таки кроме амебного роба сама напка(гечка) тоже без царя в голове: "вроде как хочу, но вроде нет", "он должен быть моим, но так чтоб сам", "не хочу чтоб жил с другой бабой, но близко он мне тоже нах не нужен".
Классика созависимости. ТС, если ты ещё здесь, рви к хренам. Вместе вы не будете.
Aleena_Lee мне всегда Напкой казалась, а то что Гамло отыгрывала - так это нормально. Соц. заказ жы! В глубине души, Напки тащатся от Гамов и мечтают быть на них похожими
А принесите еще фоток этой зачотной милфы
Откуда вообще такой эксклюзив?
Ленивые безэмоциональные жирные сволочи.
Я ленивая безэмоциональная стройная сволочь. Но всех эмоциональных сволочей поставил бы у края скалы в первом ряду! И пинками, пинками.
бесят агрессоры. Бесят, сцуко. Особенно когда вмешиваются в то, что их не касается