Вы не вошли.
самой взять и ночевать у роба. Да и вообще обозначить территорию и свою позицию. Если нежена там только на правах жалостливой страдалицы, то ее вообще можно игнорировать и подождать пока ее бомбанет от активности анона-напки
У конкретно этой Напки "мужик решает"
То чувство, когда всякие Геки-Доны считают себя Напами-Жуками.
я туда приглашалась неоднократно, но я не пока не хочу с ним жить, мне комфортнее находиться на своей территории. Мы проводили вместе выходные, к понедельнику мне уже как-то охота и к себе.
То есть это удобная любовь выходного дня. Ок, я уж волноваться начал.
Аноны, у меня нет цели пока с ним жить. У нежены-Еськи плачевная ситуация, там отчим пьет, бьет и не работает, а у меня большая трехкомнатная квартира, где живу только я, папа и две собаки, да и до своего офиса мне удобнее ездить из дома.
по обилию йозового шмотья, плюшевых межвежат в 34 года и неспособности делать элементарные вещи самостоятельно (типа ТО своего а/м и покупки жд билета) я таки склоняюсь, что Еська.
это гексли
Базовая ЧС во все поля.
это гексли
Розовые маечки и мишки, м.б., но не достать-не узнать? Мои первые советники на тему где, как, что, и с кем перетереть если нет.
туда приглашалась неоднократно, но я не пока не хочу с ним жить, мне комфортнее находиться на своей территории. Мы проводили вместе выходные, к понедельнику мне уже как-то охота и к себе.
Из своего опыта общения с конфликтером, могу сказать, что это наиболее удобные отношения. Я тебя очень хорошо понимаю, сама нянчилась с Робиком несколько лет, пока не поняла, что человек просто манипулирует моей БЭ. Отношения были прекрасные, НО! На расстоянии. Стоило нам съехаться, как началась Война Миров во всей красе. Обидчивые, придирчивые, инфантильные и ревнивые. Такое ощущение, что человеку просто нравится находиться в статике, нет никаких стремлений идти дальше. Ты готова на себе его всю жизнь волочь? Еще раз говорю - уходи и не оглядывайся. Ваши отношения по сути уже себя исчерпали. Добилась ты от него взаимности - мишн комплит, поставь галочку и иди дальше. Он для тебя чемодан без ручки - вроде как бросить жалко (десять лет вожделела), а нести тяжело. Может быть по началу будет легкая грусть, но зато потом вздохнешь с облегчением
такое ощущение, что человеку просто нравится находиться в статике, нет никаких стремлений идти дальше.
ох, как верно ты подметил, анон.
а ТС не мешало бы перетипироваться, ибо Напкой тут и не пахнет.
Чего-чего? Напки бьются за Робов? Это какая-то альтернативная реальность соционика в стиле ВЖД?
а ТС не мешало бы перетипироваться, ибо Напкой тут и не пахнет.
да Напка я, Напка Поэтому десять лет у нас отношения и не складывались, не могла наступить на горло своей БС. Сейчас повзрослела, научилась держать себя в руках, но мне все тяжелее и тяжелее это делать. Лимит моего терпения уже исчерпан полностью.
Я тебя очень хорошо понимаю, сама нянчилась с Робиком несколько лет, пока не поняла, что человек просто манипулирует моей БЭ.
спасибо тебе, тождик. Я скорее всего так и поступлю. По сути, я уже давно приняла решение, просто захотелось посоветоваться. А тут удобная площадка. Все анонимно и можно быть полностью откровенной
своей БС.
*ЧС, конечно Торопилась
не могла наступить на горло своей БС.
По-моему, Напку Роб манит недоступностью и не закрытым гештальтом, а стоит им сойтись и пожить вместе - пойдет нахуй уже Робик со своей злоебучей БЛочкой и позицией водоросли.
если он уже год ебет ей мозги и ноет, а конкретных шагов не предпринимает, мотивируя это тем, что не хочет делать постоянной пассии больно и надо ждать пока она сама от него отвалит.
безотносительно соционики...говно ваш мущинка, и стелиться под такого - себя не уважать.
по обилию йозового шмотья, плюшевых межвежат в 34 года и неспособности делать элементарные вещи самостоятельно (типа ТО своего а/м и покупки жд билета) я таки склоняюсь, что Еська.
Вместо тысячи слов
говно ваш мущинка
дык она ему по этому параметру как раз очень подходит, говно к говну, как говорится.
Напки бьются за Робов? Это какая-то альтернативная реальность соционика в стиле ВЖД?
да ладно вам Как Напка, могу сказать, что издали меня Робики тоже очень привлекают. Они умные и загадочные (ну почти как Бальзаки
). Да и лучший секс у меня был именно с конфликтером. А как из койки вылезли - все очарование тут же и закончилось. Даже жалею, что поддалась на уговоры сойтись. Человек-то прекрасный, просто не для меня. Могли бы дружить, но теперь отношения испорчены вусмерть. Здороваемся через раз и сквозь зубы.
лучший секс у меня был именно с конфликтером
Анон пробовал секс с Робкой, унылее в моей койке никого не было. А Робы-мужики, вон оно чо, ебуны-террористы
дык она ему по этому параметру как раз очень подходит, говно к говну, как говорится.
+1000
вы какой-то обиженный Есь? По моему, девушка как раз ведет себя этично и корректно. А мужчинка - да, не орел.
ТС, вам бы с Балем попробовать повстречаться. Или с Габеном, на худой конец.
вы какой-то обиженный Есь? По моему, девушка как раз ведет себя этично и корректно.
Этично и корректно ебется с чужим мужиком по выходным
Ебутся с какими-то Джеками-Донами и дрочат на них. Как на реального конфликтера нарвутся, убегут сверкая пятками, и базовая ЧС не поможет. Если она базовая, в чем я сильно сомневаюсь.
А Робы-мужики, вон оно чо, ебуны-террористы
Этично и корректно ебется с чужим мужиком по выходным
ну ващет не с чужим, а вроде как со своим А Еську в розовом я знать не знаю и блюсти ее интересы не обязана.