Вы не вошли.
Братья, как вы думаете, каковы шансы что мужчина-Роб уйдет от постоянной пассии к своей любовнице-Напке, если он уже год ебет ей мозги и ноет, а конкретных шагов не предпринимает, мотивируя это тем, что не хочет делать постоянной пассии больно и надо ждать пока она сама от него отвалит. Типа он всячески невербально дает ей понять, что отношения себя исчерпали и светлый миг ее ухода не за горами, но по факту ситуация не меняется.
Братья, как вы думаете, каковы шансы что мужчина-Роб уйдет от постоянной пассии к своей любовнице-Напке, если он уже год ебет ей мозги и ноет, а конкретных шагов не предпринимает, мотивируя это тем, что не хочет делать постоянной пассии больно и надо ждать пока она сама от него отвалит. Типа он всячески невербально дает ей понять, что отношения себя исчерпали и светлый миг ее ухода не за горами, но по факту ситуация не меняется.
Ноль.
Ноль.
Я вот тоже склоняюсь, что ноль. Но мне интересно, возможно ли что человек для которого справедливость стоит во главе всего, намеренно вводить в заблуждение любимую (ну по его словам) женщину или просто "счастливый миг" не наступит никогда по причине его инфантилизма, а так он сам верит в то, что обещает?
Оно вам самой надо? Любовник-конфликтер совсем не тоже самое, что муж. Да вы взвоете через год совместного проживания. Мозги он вам может быть и не ебет, но сам ничего делать не будет - это факт. Если уж так нужен - берите дело в свои крепкие чс-ные лапки и не мне вас учить как
А так, дружеский совет как тождику, посылайте-ка вы его нахуй. Ничем хорошим это для вас обоих не закончится.
посылайте-ка вы его нахуй.
Я неоднократно пыталась эти отношения разорвать, но он каждый раз меня возвращал, говоря о том, что люблюнемогу и подождипожалуйста. А мне тоже, признаться, не просто отказаться от человека, к которому есть чувства.
возможно ли что человек для которого справедливость стоит во главе всего, намеренно вводить в заблуждение любимую (ну по его словам) женщину или просто "счастливый миг" не наступит никогда по причине его инфантилизма, а так он сам верит в то, что обещает?
Анончик, если он верит, что вот в один светлый четверг не такая замечательная, как ты, супруга, мурлыкая под нос "поделись улыбкою своей" соберет желтый чемоданчик и чмокнет его в, условно, лысинку, да и исчезнет в предрассвете, потому как он ей "невербально давал ей понять", то он просто СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ. А оно тебе надо?
Если прекрасно осознает, что все это отмазки для спокойствия любовницы. Человек же нервничает - надо сказать ему то, что он хочет услышать, но так чтоб и не доебись. Небербальные знаки, не хочу делать больно ей, не заставляй меня быть плохим
То он в лучшем случае тряпка, в худшем манипулятор и лицемер. И такое ты хочешь в дом брать?
Понадеяться на альфа-справедливость - это не то что без профита остаться, это и штанов последних лишиться можно. Она у них альтернативно выглядит из гамма-квадры В общих положениях красота и лепота, как доходит до частностей - вылазит куча нюансов, которые указывают на противоположные действия, в пользу альфийца,конечно
И еще кое-что, муж и жена - это одна сатана. Невербальные знаки, ога. Ну хоть бы пиздецому какую-нибудь. Хотя узнаю черноинтуитский стиль, и не доказать и не опровергнуть.
Аноны, я расскажите про БИ? А то я всё думаю, чо за хуйня мне в базовую функцию досталась.
Анон пишет:посылайте-ка вы его нахуй.
Я неоднократно пыталась эти отношения разорвать, но он каждый раз меня возвращал, говоря о том, что люблюнемогу и подождипожалуйста. А мне тоже, признаться, не просто отказаться от человека, к которому есть чувства.
Где твоя ЧС, твою мать? Какое-то хуйло игнорирует твое решение, посягает на твое время, жизнь, лезет на твою территорию, а ты квашню отыгрываешь?
любовнице-Напке
Заведи трех любовников и чтоб каждый покрасивше женатика был. Времени на эту тягомотину "уйду, в чт после дождичка уйду" не останется.
Заведи трех любовников и чтоб каждый покрасивше женатика был.
Почему нельзя просто пойти надавать по щам жене, взять роба и унести куда надо?
Заведи трех любовников и чтоб каждый покрасивше женатика был.
Быдлогамма во всей красе.
Такое поведение просто выставит ее на посмешище. Такое далеко не с каждым виктимом прокатывает, а Роб даже не виктим. Ужаснется агрессии, полюбиться с женой, найдет новую дурочку на стороне.
Зато альфа интеллигентно мозги пудрит.
супруга, мурлыкая под нос "поделись улыбкою своей" соберет желтый чемоданчик и чмокнет его в, условно, лысинку, да и исчезнет в предрассвете
Неофициальная супруга уже даже влезла в нашу асечную переписку, где он мне изливался про "люблю-трамвай куплю" и "когда же она свалит", после этого собрала желтый чемоданчик, накатала ему письмо, что он мудак и отбыла к родителям. Правда после этого неоднократно "случайно" сталкивалась с ним в супермаркете, который он посещает и изображала всяческую скорбь. В итоге, я устала от его рефлексий по этому поводу и в энный раз сказала, что ВСЕ! Таким образом, они вроде как и не сошлись, но ему ее жалко и он таскается с ней на ТО ее кредитной Астры и "иногда" позволяет у себя ночевать, потому что она работает в 15 минутах езды (но я с ней не сплю, ни-ни). В последнее время "иногда" вылилось в две недели, "у нее типа годовой отчет". А на все мои претензии мне отвечают - ты же сама меня перед НГ бросила! а еще "ты давишь! плак-плак". У него как-то постоянно получается вести себя так, что я чувствую себя последней сукой. Стоит мне уйти, как он начинает писать грустные постики в ЖЖ (не о наших отношениях, боже упаси!), но вот как-то по общему фону понятно, что человеку хреново. И да, мне становится его жалко и я влюблена, при чем влюблена уже лет десять как и он только недавно ответил мне взаимностью. Я не желаю его отдавать какой-то Еське на кредитном Опеле просто так.
Я так не хочу. Мне нужно что бы он сам принял это решение, в противном случае, если что-нибудь пойдет не так, он выставит меня во всем виноватой.
Вообще мимо. Но по сути-то, что радости в том чтобы находится в подвешенном состоянии? Инфантилам и интуитам может оно и надо, но сенсорику то это зачем. Тут уж любое действие может разорвать цепь порочных событий и вывести все из неопределённости. Исход может разнится правда.
Но по сути-то, что радости в том чтобы находится в подвешенном состоянии?
В точку! Именно это для меня очень болезненно. Я бы не сказала, что он мне как-то топчется по болевой, но вот то что по суггестивной он меня не прикрывает - очень чувствуется. Хотелось бы какой-то определенности уже в жизни, нет так нет, пойду дальше. Но я так долго о нем мечтала, что не могу теперь сдаться без боя :(
@Напка,
Я в шоке. Там Аполлон с мозгами Билла Гейтса, что ли?
То есть даже жены нет, а Напка все равно запасным аэродромом . Нежена там не Еся, случайно? А у нее есть яйца, в отличии от
А что тому Робу еще нужно сделать, чтобы Напке уж совсем очевидно стало, что бесперспективно? Хоум видео записать?
Ну имхо было бы бесперспективно нас бы тут не спрашивали.
Но тов Нап сама говорит, что без боя не сдастся. Ну так нужен бой. Какая разница кто там кого "плохим" выставит после, так всегда бывает. Но лучше уж быть виноватым и все похерить самому, чем висеть себе на суку и колыхаться по ветру.
Хотелось бы какой-то определенности уже в жизни, нет так нет, пойду дальш
Так сделай эту определенность сама. Для "да" он тебе нужен, а вот при варианте "нет" можно без него обойтись.
Робы так свои проблемы решают, наводят тень на плетень множат вероятности, дают в инфосферу противоречия чтобы по ходу дела выплыть в наиболее сухое место. Не, определенность, это не по ЧИ.
Ну так нужен бой. Какая разница кто там кого "плохим" выставит после, так всегда бывает. Но лучше уж быть виноватым и все похерить самому, чем висеть себе на суку и колыхаться по ветру.
Боксерский поединок? Анон, обрисуй хоть в две строчки, как этой бой за любовь выглядеть будет. Застать нежену в квартире и посбивать мейк-ап? В этическом противостоянии анон-ТС проиграл почти в сухую.
Там Аполлон с мозгами Билла Гейтса, что ли?
там вполне себе привлекательная мужская особь и да, не дебил Роб же все-таки.
Нежена там не Еся
по обилию йозового шмотья, плюшевых межвежат в 34 года и неспособности делать элементарные вещи самостоятельно (типа ТО своего а/м и покупки жд билета) я таки склоняюсь, что Еська.
А у нее есть яйца
Извините, но я так не считаю. И живя так, как она живет, я бы не была счастлива. Я не хочу никому навязываться, я не буду переезжать к человеку, не будучи уверенной что он сам этого хочет. Он ее не любит, а жалеет. А лично меня - жалость унижает.
Да уж Роб точно не дебил. И Есть не дебил.
Дебил тут кое-кто другой
Боксерский поединок? Анон, обрисуй хоть в две строчки, как этой бой за любовь выглядеть будет. Застать нежену в квартире и посбивать мейк-ап? В этическом противостоянии анон-ТС проиграл почти в сухую.
Ну взять и угнать роба к себе или просто в длительное совместное времяпрепровождение, самой взять и ночевать у роба. Да и вообще обозначить территорию и свою позицию. Если нежена там только на правах жалостливой страдалицы, то ее вообще можно игнорировать и подождать пока ее бомбанет от активности анона-напки и в честной драке за сердце прекрасной дамы роба повыдирать ей все патлы. Шутки-шутками, конечно, но если роб амеба без принципиальной позиции то это фактически развязывает анону-напу руки в любом плане. Просто какие-то активные действия помогут определиться: уйти в закат или выдворить нежену и привязать роба к батарее.
по обилию йозового шмотья, плюшевых межвежат в 34 года и неспособности делать элементарные вещи самостоятельно (типа ТО своего а/м и покупки жд билета) я таки склоняюсь, что Еська.
Что совсем розового? И даже без черных ленточек? Такую Еську
даже на кладбище не позовешь погулять.
Он ее не любит, а жалеет.
Из жалости людей кормят. А не живут с ними.
Я не хочу никому навязываться, я не буду переезжать к человеку, не будучи уверенной что он сам этого хочет.
И он ведь не предложил. Когда Еся-в-розовом отбыла, вы в его дом так и не были приглашены. Что может изменится? Через месяц, через полгода, через пять лет?
вы в его дом так и не были приглашены.
я туда приглашалась неоднократно, но я не пока не хочу с ним жить, мне комфортнее находиться на своей территории. Мы проводили вместе выходные, к понедельнику мне уже как-то охота и к себе.