Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2015-02-21 20:41:10

Анон

Re: Соционика

Анон видел несколько видео Духовского, где он сидит с Балькой и Робкой в кафе и выслеживает на в окошко разные ТИМы. Это просто атомный пиздец.

#3552 2015-02-21 20:45:07

Анон

Анон нашел целую квадру летсплейщиков.
Блек сильвер - габен
Арт геймс - штирлиц
Джек Шепард - дост
Шустрила - гек

#3553 2015-02-21 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Белорусские анонки, вас еще не затипировали в балек? Духовский уже в пути!

Так оно к нам ежегодно ездит, несколько лет какую-то пионерию устраивают на наших белорусских курортах.
Бюджетно же. Соционические встречи называется. Или соционический отдых, я не помню.

#3554 2015-02-21 20:53:41

Анон

Так, пытаюсь разобраться в который раз, раз тема поднималась. Если отметать длинные посты вождя, которые я не осиливаю полностью и в достоверности, ввиду понятных причин, сомневаюсь. Допустим, возьмем описание "соционического виктима" из более "проверенного" источника (это единственное, что я вообще находил на теоретических сайтах).

Женщина-жертва, ожидающая сильного, мужественного человека, который возьмёт и поведёт её за собой. Заигрывает и дразнит мужчину, провоцируя его на решительные действия. Умело играет на своей слабости.

Хуйня какая-то. Анон (которого чаще всего типируют в виктимы) действительно любит провокации, грубости в сексе, и даже боль (и я про физическую сейчас, а не душевные терзания) *перекосился глядя на простыню Вождя, про то, что это ТИМное*, но это реально доставляет острых ощущений.

НО! Чтобы кто-то вел меня за собой? Чтобы анон сам шел послушно? Играл на своей СЛАБОСТИ?! Да скорее сдохну, пффф. Или сам уебу! Вот сижу и думаю в какую психосексуальность мне. Может вообще в ГекслиДоны какие... С функциями я путаюсь постоянно, мне кажется, что работают они через жопу и по настроению, не могу определиться, очень неустойчивый я в плане темпераментов всяких.

#3555 2015-02-21 21:26:55

Анон

И, пожалуй, вброшу еще про инфантилов.

Женщины этой группы обычно в образе девочки, нуждающейся в добром, заботливом мужчине, готовом взять на себя роль отца. Обладая широким кругозором, любят поговорить о разных интересных вещах, ожидая заслуженного восхищения со стороны партнёра. Обожают нежные объятия.

Бля, ну вот что за детский сад на выезде. Нахуй так жить. И как виктимы, и как инфантилы...

#3556 2015-02-22 06:28:45

Анон

Анон пишет:

Нахуй так жить.

Не жить так нахуй, а нахуй такие описания  :bubu:

#3557 2015-02-22 06:35:08

Анон

А где вообще нормальные есть?
Может, хуйня вся эта психосексуальность? Ну, так же как всякие подтипы, признаки рейнина и вообще соционика. :lol: У самой Аушры про это что-то было?

#3558 2015-02-22 06:40:24

Анон

Анон пишет:

Может, хуйня вся эта психосексуальность? Ну, так же как всякие подтипы, признаки рейнина и вообще соционика.

Ты подбираешься к сути  ;D

#3559 2015-02-22 14:24:43

Анон

По мнению Духовского, соционику изобрели Доны.

#3560 2015-02-22 14:50:49

Анон

Анон пишет:

По мнению Духовского, соционику изобрели Доны.

Если точнее, то Августа и лично он ;D

#3561 2015-02-22 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Женщины этой группы обычно в образе девочки, нуждающейся в добром, заботливом мужчине, готовом взять на себя роль отца. Обладая широким кругозором, любят поговорить о разных интересных вещах, ожидая заслуженного восхищения со стороны партнёра. Обожают нежные объятия.

А мальчики, мальчики этой группы нуждаются в зрелой милфе-спонсорше?  :yeah:

#3562 2015-02-22 20:50:07

Анон

Анон пишет:

А мальчики, мальчики этой группы нуждаются в зрелой милфе-спонсорше? 

А вот нет! Щас глянул мужские описания - норм. Я не феменист, но готов орать по мизогинию))

Такие люди нередко слывут чудаками, ведущими жизнь, оторванную от повседневной действительности.

Хотя виктим описан как подкаблучник, фуу.

Играет роль поклонника, готового исполнить любое желание прекрасной дамы. Такие нередко оказываются подкаблучниками, что их нисколько не смущает.

#3563 2015-02-24 11:02:43

Анон

Janosh Falk
А еще я понял, какой еще сюжет я очень хочу как-нибудь написать.
Хочу написать историю про виктима, который в силу личностных травм и установок, старательно изображает из себя агрессора, т.е. всячески то ли самодуализируется то ли косит под активатора, весь из себя такой хищщный, опасный..ну и понятное дело на всю голову невротик достигатель, до кучи еще и единорог, наверное, по княжне...и понятное дело, первовольный, по Афанасьеву, что жутко ему осложняет жизнь. Потому что он ведет себя так что тянет к нему преимущественно других виктимов, ну и заботливыз (чаще женщин) которые косят под виктимов....И вот он что виктимных мальчиков ебет, что с бабам романы крутит, и в карьере у него заебись (правда он понятное дело видимо обо что только не пытается убиться, но есессно на первой воле выезжает всегда победителем, улыбкой и глубоким внутренним ощущением "когда-ж сдохну?" о котормо никто не знает, кроме, может, любимой собаки...) Понятное дело, жизнь он ведет весьма насыщенную на события и пиздецы, так как, есессно, врагов у него до хрена...и вроде бы все ничо, но почему-то каждый раз у побед, что в постели, что в большом мире, какой-то странный вкус.....и в отношениях полный и откровенный пиздец, с которым он стоически справляется, и типа как "пренебречь, вальсируем"....
А потом, он все-таки встречает такого агрессора, у которого кишка окажется не тока, ВОТ ЭТО ВОТ, реально завалить....а сделать это будет и правда трудно, потому что сам этот вкитим, понятное дело, о себе не знает, чт он - виктим, и вообще до такой степени пидорас, а если где-то в глубине души и догадывается, то по большой пьяни и наедине с собой...и понятное дело. все начнется с мордобоя..а то и вообще они будут по разные стороны баррикад, и собссно изначально то романтических целей там не будет...и вот сначала они будут всячески друг друга пиздить, потом завоют уважение друг друга...или может там вообще какой-нибудь жесткач будет, не знаю...но в итоге когда все-таки, между ними состоится секс в стиле а вот теперь я медленно и неотвратимо...нет..лучше быстро, нетерпеливо и все равно неотвратимо..снимаю с тебя ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот тогда-то наш герой и найдет то, что ему не хватало для счастья и мирового господства душевной гармонии.
Понятное дело, с сюжетом и чтоб приключения и много жести...
И так смачненько и в подробностях расписать всю силу пиздеца который творится в душе и в жизни у виктима, который старательно играет для другого виктима того, кого хотел бы получить сам, но не может потому что ведет себя так что потенциальных агрессоров просто отпугивает, и не находится таких, которые бы срать хотели на то, что чтоб его завалить, придется серьезно рискнуть здоровьем... и делает это так аухенно, что все верят. И он в том числе. Но стоит это ему....пиздец как дорого. Но кто-ж будет мелочиться то?

#3564 2015-02-24 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Обладая широким кругозором, любят поговорить о разных интересных вещах, ожидая заслуженного восхищения со стороны партнёра. Обожают нежные объятия.

Кстати. А в этом-то чо плохого?

#3565 2015-02-24 11:07:16

Анон

Анон пишет:

всячески то ли самодуализируется то ли косит под активатора, весь из себя такой хищщный, опасный..ну и понятное дело на всю голову невротик достигатель, до кучи еще и единорог, наверное, по княжне...и понятное дело, первовольный, по Афанасьеву, что жутко ему осложняет жизнь.

ой, хто же это, хто же это? такой хищный, особенный, сложный....такой нитакой.
:facepalm:

#3566 2015-02-24 11:10:32

Анон

Анон пишет:

А потом, он все-таки встречает такого агрессора, у которого кишка окажется не тока, ВОТ ЭТО ВОТ, реально завалить....

2jncy57rq9k7.jpg

#3567 2015-02-24 15:24:11

Анон

Какая блевотная история у Вождя. Пусть о своей НК такое напишет.

#3568 2015-02-24 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Кстати. А в этом-то чо плохого?

Ничего. А вот в роли отца - ничего хорошего, почему-то у мужчины роль матери не заявлена.

#3569 2015-02-24 16:29:26

Анон

Аноны, меня оттпипровали в Гексли. Сказали, что я инфантил и интуит. Я почитал описания и я не понял, что это означает. Вы не могли бы мне помочь? Спасибо.

#3570 2015-02-24 16:33:41

Анон

Анон пишет:

А потом, он все-таки встречает такого агрессора, у которого кишка окажется не тока, ВОТ ЭТО ВОТ, реально завалить....а сделать это будет и правда трудно, потому что сам этот вкитим, понятное дело, о себе не знает, чт он - виктим, и вообще до такой степени пидорас, а если где-то в глубине души и догадывается, то по большой пьяни и наедине с собой...и понятное дело. все начнется с мордобоя..а то и вообще они будут по разные стороны баррикад, и собссно изначально то романтических целей там не будет...и вот сначала они будут всячески друг друга пиздить, потом завоют уважение друг друга...или может там вообще какой-нибудь жесткач будет, не знаю...но в итоге когда все-таки, между ними состоится секс в стиле а вот теперь я медленно и неотвратимо...нет..лучше быстро, нетерпеливо и все равно неотвратимо..снимаю с тебя ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот тогда-то наш герой и найдет то, что ему не хватало для счастья и мирового господства душевной гармонии.

Сразу видно, что Машка это писала бухая и с зудящим недоебитом  :facepalm:

#3571 2015-02-24 16:46:19

Анон

Просто вау.

Какой она образцовый водолееабьюз соционикой называет, это просто волшебно

#3572 2015-02-24 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Я почитал описания и я не понял, что это означает. Вы не могли бы мне помочь? Спасибо.

Обязательная вводная: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D … 0%BF%D1%8B

Матчасть про инфантилов: http://www.socioniko.net/ru/articles/lifesc.html
Интуиты: http://www.socionika.info/priz.html

Если нужно более понятным языком, ищи в гугле "соционика что такое инфантил", пока не найдешь понятный материал.

#3573 2015-02-24 16:55:31

Анон

Анон пишет:

Обязательная вводная: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D … 0%BF%D1%8B
Матчасть про инфантилов: http://www.socioniko.net/ru/articles/lifesc.html
Интуиты: http://www.socionika.info/priz.html
Если нужно более понятным языком, ищи в гугле "соционика что такое инфантил", пока не найдешь понятный материал.

Спасибо, анон. Пойду читать.

#3574 2015-02-24 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Какой она образцовый водолееабьюз соционикой называет, это просто волшебно

причем что Водолейка, что ВЖД живут с мягкотелыми амебами, абьюзерами они предпочитают восхищаться в ролевочках, но никак не ирл.

#3575 2015-02-24 17:22:39

Анон

А Сосиса тоже Дост? Одни Гекодосты у нас на хф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума