Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2015-02-20 21:22:54

Анон

Re: Соционика

Баль, хз кто - есь, жук, жук, гам, дон.

#3527 2015-02-20 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Бальзак?
2.jpg

Первый раз вижу.

МаксоГамы?

Анон пишет:

f701e5c2a44e268cf8a9c8cf8927936f.jpeg

И легко. Для девочки Драйзера бы рассмотрела, но во имя дуальности пусть будет Максом.

Наполеон?

Анон пишет:

N5inPYaJp10.jpg

Уж очень брутальна и дуболомна она для Напэ. И при этом уязвима во всех этих тонкостях отношашек, как я ее вижу.

Жуков?

Анон пишет:

banteeva_1.jpg

А вполне.

Гамлет?

Анон пишет:

[vlad-kadoni-ushel-s-proekta-dom2-300x257.jpg

Решил моего каноничного Гека утащить себе в каноничные Гамлеты? =) Не надо, это выверты творческая БЭ+ЧИ с ролевой ЧС. И просто веселый малый. "Я очень отдаленно, но сука прав!"

Дон Кихот?

Анон пишет:

[90212-5.jpg

ЧИ-шник какой-то. Я бы на Доста поставил.

#3528 2015-02-20 21:38:24

Анон

Анон пишет:

Соционика по тв! В передаче "человек-невидимка" психолог типирует по тесту в 16 вопросов   :facepalm:

Голову мою, где трава высокая, посещает такая мысль о соционическом реалити шоу. Ну знаете как музыкальные полуфабрикаты, лучший повар, Д2 и тыды. Сюжет таков: набираютя два дома каждый с полным представительством социона, т.е. в одном 16 человечков и в другом 16. Для гендерного равновесия, если в одном доме, допустим мальчик-Гам, то во втором должна быть девочка-Гам, по остальным соответственно. Ну дальше для разогрева публики их вовлекают в какие-нибудь действия, за кадром обсуждение их поведения с т.з. соционики. Зритель голосует за участников в формате "верите ли вы, что Х - тру Гексли?".

Остановите меня! Вам бы было такое интересно? "Социон в природе".

#3529 2015-02-20 21:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соционика по тв! В передаче "человек-невидимка" психолог типирует по тесту в 16 вопросов   :facepalm:

Голову мою, где трава высокая, посещает такая мысль о соционическом реалити шоу. Ну знаете как музыкальные полуфабрикаты, лучший повар, Д2 и тыды. Сюжет таков: набираютя два дома каждый с полным представительством социона, т.е. в одном 16 человечков и в другом 16. Для гендерного равновесия, если в одном доме, допустим мальчик-Гам, то во втором должна быть девочка-Гам, по остальным соответственно. Ну дальше для разогрева публики их вовлекают в какие-нибудь действия, за кадром обсуждение их поведения с т.з. соционики. Зритель голосует за участников в формате "верите ли вы, что Х - тру Гексли?".

Остановите меня! Вам бы было такое интересно? "Социон в природе".

Была бы охуенная идея, если бы соционикой увлекалась не кучка людей, а реально дохрена человек.

#3530 2015-02-20 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Вам бы было такое интересно? "Социон в природе".

только тогда давать им разные задачи, чтобы фейлили по очереди.

#3531 2015-02-20 22:41:27

Анон

Анон пишет:

только тогда давать им разные задачи, чтобы фейлили по очереди.

задания по болевой давать  :evil:

#3532 2015-02-20 23:32:35

Анон

Обсуждал с Максом свои мысли на тему того как ощущается правильный агрессор в плане секса и романтики, а Макс мне выдал свои мысли о правильных (для него) виктимах. И было так интересно узнать что доя него ценно и важно то что для меня настолько естественно, что я это даже не осознаю. А ему сотв. Наоборот.
Он хорошо сказал что правильный виктим это впервую очередь тот кто отвечает за свое участие в "охоте" и может быть в контакте когда его берут. Не просто позволяет себя трахнуть, а в процессе участвует по полной и искренне тащится от происходящего и умеет принимать все что агрессор хочет отдать. В том числе агрессию, и в прямой форме тоже а не только в экспансии. Принимать и не бояться хищника в партнере. Именно это дает как итог чувство умиротворения. Надеюсь он сам напишет как-нибудь подробнее как он изнутри воспринимает виктимов. А я наверное напишу про агрессоров.

#3533 2015-02-20 23:37:51

Анон

Анон пишет:

правильный виктим это впервую очередь тот кто отвечает за свое участие в "охоте" и может быть в контакте когда его берут. Не просто позволяет себя трахнуть, а в процессе участвует по полной

Машо, ты даже на нафантазированного тобой же "виктима" не тянешь, звезда ты наша морская.

В том числе агрессию, и в прямой форме тоже а не только в экспансии. Принимать и не бояться хищника в партнере.

:facepalm:
хищный карлсон-НК.

#3534 2015-02-20 23:58:34

Анон

Анон пишет:

хищный карлсон-НК.

НК хищным карлсоном спикирует на хамон  :casper:

#3535 2015-02-21 00:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Бальзак обозревает ебанутую Гамку. Как же жаль, что она выпилила свой канал на ютубе, я дрочил на ее мелкие сиськи.
Но он жи джек!

два чая к версии о джеке

Отредактировано (2015-02-21 00:36:52)

#3536 2015-02-21 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Машо, ты даже на нафантазированного тобой же "виктима" не тянешь, звезда ты наша морская.

10593507_1455604171391391_855591246_n.jpg

#3537 2015-02-21 02:27:49

Анон

МАМА

#3538 2015-02-21 02:51:13

Анон

ох пиздец  :creepy: прятали бы такой шок-контент, чтоль.

#3539 2015-02-21 02:59:24

Анон

Так вот, как певец виктимо-агрессорских, а что еще страшнее, гамомаксовы отношений, пишу печали псто... должен же я иногда писать не только я прекрасных качествах моих дуалов в быту и живой природе, но и о том как с ними бывает тяжело.
Знаете, очень часто многие мои друзья, особенно иррацы и особенно инфантилы четвертой квадры, сокрушаются на тему того, что Максы - страшные люди.
Во-первых, как совершенно порой, справедливо, шутят в соционической попсе, что дескать Максы созданы чтоб причинять боль, а потом искренне не понимая широко открывать глаза и спрашивать "не ну а чо..нормально же общались!" причем, заметьте, в этом время, тот кому боль таки была причинена, уже где-то минут с 10 истерически орет на этого козла, и явно сейчас сбудет опасно близок к рукоприкладству... вполне возможно фатальному.
Причем именно такой способ донесения ценной информации о своем душевном состоянии пробуждает в максимах огонь эмпатии. они вдруг начинают осознавать что "что-то пошло не так!" и говорят "ой... я понял, ты на меня обижен....а за что? Нет, вариант, что я испортил всю твою жизнь и станцевал на обломках сердца не принимается. конкретизируй пожалуйста по пунктам что я сделал не так"
И вот тут, надо сказать, начинается самое интересное....потому что если вы не дай бог черный этик и вообще гамлет, все связные и вменяемые слова, а так же недюжинный, надо сказать дар дипломатии и умение вести переговоры (как вам очень хочется о себе думать) уже очень давно подошли к концу...и все на что вы сейчас способны это убивать. Ну или кричать что-то бессвязаное про потерянные годы жизни, заплеванную душу, кровавые слезы то ли у вас то ли те которые ему отольются за ваши страдания, и в целом о бесчеловечности всего сущего застывшей во внимательных, сосредоточенных, искренне заинтересованных в вас прозрачных глазах этого уебища. Т.е. говоря его языком, внятных аргументов у вас нет.
И вот тут надо быть готовым к тому, что он логично, последовательно и вполне вероятно очень напористо объяснит вам, почему, когда и как вы были сам дурак.
Прием скорее всего вы поверите. Потому что он сделает это с убийственной обоснованностью. Если еще и по ЧС добавит напора с красноречием, то в общем все.
Вы реально дурак.
Причем полный.
Потому что вы его конечно все равно простите. Рано или поздно. Ну может помотаете его кишки вокруг пальца пару недель, в конце концов должна же быть в вашей диаде какая-то справедливость..и рано или поздно, до него кстати дойдет.
Вполне вероятно через недельку он даже извинится.
Если вы знаете друг друга давно, и вы стучали ему в ведро регулярно и последовательно, извинится может быть даже через часок.
Когда вы уже лежите в прострации и думаете что лучше..нажраться..или повеситься.
Причем жопа тут в том, что это мудло скорее всего вас искренне любит. И реально не хотел делать вам больно. И правда не понимает что он такого сделал. И защищаться он начинает именно от своего непонимания. Именно себе, а не вам, он на самом деле рассказывает и логично обосновывает почему он не мудак, а это просто вы все не так поняли. Потому, что ему мучительно осознавать что вам с ним плохо. Вот НАСТОЛЬКО плохо, а он даже не вкурил с чего бы это вдруг, пока вы не изменились в лице и не стали такого цвета, что он стал беспокоться о вашем здоровье.
И жопа тут еще в том, что нас, гамлетов, с детства учат свои эмоции контролировать и стараться сдерживать себя. Быть тактичными. И мы учимся. Изо всех сил. Скрывать чувства и в итоге изобретает дипломатию, манипуляции и косвенное внушение. И вот пока мы пытаемся делкатно до него донести что вам одиноко, холодно и вообще вы не согласны с тем что он делает, и пытаетесь мягко намекнуть что считаете затею слегка бесперспективной...(да, кстати, вот за это он вам потом обязательно скажет "ну и дурак!!!!", когда вы ему скажете "я тебе пытался по-человечески, а ты ...а ты....ну не в морду же тебе давать было, а?".) он считает что вас все это либо не напрягает, либо вам пороху не хватает отстоять свою точку зрения, а значит это все несущественно. В общем лечится это, тем чтоб научиться максимально четко, внятно и конкретно выражать свое несогласие и недовольство "прямо сразу", не ждать, не терпеть, не деликатничать.... и на самом деле. это помогает принять себя и стать самим собой. На то дуал нам в общем-то и нужен. Но с социальным программированием порой приходится очень тяжко. Да.

Но самое страшное на самом деле не это..самое страшное, это когда вы говорите и делаете что-то не то. Например не поддерживаете максима в чем-то что он считает "ПОНАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМ", НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ЕГО СТОРОНУ, или что еще страшнее, становитесь, но не на его. Во-первых он этого никогда не поймет, а во вторых простит только в том, случае, если все его жилы вместе с кишками (я говорю образно, понятное дело), обмотаны вокруг вас в три слоя и завязаны в макраме...и то, не факт. Он может хотеть чтоб вы были его и бороться за вас, при этом не простив вас. И это та еще пытка, я скажу.
Самое страшное что вы можете тут сделать, это еще в довесок попытаться толкнуть ему телегу о том, что вы эту самую сторону выбирать не хотите, не можете. и вообще вы на стороне всех. Этим вы взорвете ему мозг, а он в ответ на это, вышибет его вам. В лучшем случае.
В общем, если случился пиздец и вы его РАЗОЧАРОВАЛИ, или дали ему повод вам НЕ ДОВЕРЯТЬ, (я пишу капслоком не просто так. Это просто очень значимые слова для этого ТИМа) то он закроется от вас. Причем так, что вы будете это чувствовать. Постоянно.

На самом деле, ЛСИ это любят делать (может и не любят, но делают, факт), даже не в таких трагических обстоятельствах. Есть уйма тем, ситуаций, чувств, переживаний, фактов, вопросов, аспектов его прошлого и настоящего, проблем и.т.д которые он не будет с вами делить. Или не будет сразу. И будет говорить холодно и четко "я не хочу об этом говорить" и "я разберусь сам" и "не лез в это" и "нет, это тебя не касается".
И да, после этого, он запросто будет все еще любить вас до потери пульса и быть готовым за вас убивать. Т.е. надо как-то смириться с тем, что вы можете быть очень любимы и вас все равно будете держать на расстоянии, а попытки взламывать эти границы могут обернуться их троекратным усилением и вашим полетом очень далеко за пределы круга доверенных лиц.
И вот это, конечно вообще пизда, потому, что для нас-то, искренность и готовность открываться тому, кого любишь, желание и стремление быть понятым, делание чтоб нас спрашивали, выслушивали, давали возмоность выговориться....помогали структурировать свои мысли и чувста (да да..дорогие тождики, вы сплошь и рядом занмаемся профлексией, т.е. забесплатно а иногда и насильно впихиываем окружающим то что хотели бы получать сами) это и есть самое такое..про любовь.
А тут бац и..."не твое дело".
В общем боль это. Боль. Но мы любим боль. Это тимное. Специфическую боль, которую рождены причинять эти козлы.

#3540 2015-02-21 04:22:23

Анон

вот под этот пост фотонька чуть выше хорошо подходит

"мы любим боль" - и опухшая рожа с подбитым глазом

#3541 2015-02-21 16:29:46

Анон

Анон пишет:

вот под этот пост фотонька чуть выше хорошо подходит

"мы любим боль" - и опухшая рожа с подбитым глазом

Это птоз века.

#3542 2015-02-21 16:33:59

Анон

Но... Но ведь неконтролируемая жестокость - это сильная Чс на неосознанных позициях.

#3543 2015-02-21 18:04:42

Анон

Эта ебалда совсем спилась?  :creepy:
Выглядит, как алкашка и несет хуиту, как при белочке.
Маха, иди прокапайся и не лезь со своими ебучими фантазиями о себе-любимой во всякие типологии, пизда ты тупая.

#3544 2015-02-21 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Но... Но ведь неконтролируемая жестокость - это сильная Чс на неосознанных позициях.

Габена описывает, чтоль?

#3545 2015-02-21 18:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Габена описывает, чтоль?

Ага.

#3546 2015-02-21 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Бальзак?
2.jpg

МаксоГамы?
f701e5c2a44e268cf8a9c8cf8927936f.jpeg

Наполеон?
N5inPYaJp10.jpg

Жуков?
banteeva_1.jpg

Гамлет?
vlad-kadoni-ushel-s-proekta-dom2-300x257.jpg

Дон Кихот?
90212-5.jpg

Бальзак? - Гамлет.
МаксоГамы? - Керро Наполеон, Шепс Есенин.
Наполеон? - Максим.
Жуков? - Жуков.
Гамлет? - Гамлет.
Дон Кихот? - Достоевский.

#3547 2015-02-21 19:17:20

Анон

Где у Ванг эмоции, тем более базовая?  :facepalm:

#3548 2015-02-21 19:20:31

Анон

Базовая ЧЭ у Ванг? И где же она?  :facepalm:

#3549 2015-02-21 19:30:12

Анон

Судя по странице Духовского, он поехал в Белорусь.

#3550 2015-02-21 20:11:23

Анон

Белорусские анонки, вас еще не затипировали в балек? Духовский уже в пути!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума