Вы не вошли.
нет ты
Вся суть дайревской и местной соционики
Вся суть дайревской и местной соционики
А вы, батенька, все так серьезно воспринимаете или только то на чем не стоит пометка "смеяться здесь"?
Анон пишет:Но вообще да, похож на Жука.
Ога, белосенсорно белоэтического типа
Подтипа!
До сих пор не могу забыть семейную пару, которую Духовский пиарил как тру бету, Есенку и Жука. Тру Есенка выложила свои семейные фото для наглядности ЧС в их семье (некая ролевочка в их исполнении), так я и оплыл под стол. Ну не будет Жуков жить в той хибарке жить с настолько неорганизованным бытом, какая-то художественная мансарда по очень бюджетным ценам.
Чет как тогда бомбануло, так и не отпустило насовсем.
Анон пишет:Это все потому что он жирный?
Нет, анончик. Потому что спортзал, силовые виды спорта, забота о своих понятиях красоты тела это все к бс, а отжимание мобилок говорит просто о быдлятстве, а не о базовой чс
Уже сколько лет соционики спорят о том, что является Чс, а что Бс. Лично я склоняюсь к тому, что все тобой перечисленное - Чс.
А расскажите про ЧС Как проявляется, как отличить ролевую от базовой и все такое.
анон-нуб
Потому что спортзал, силовые виды спорта, забота о своих понятиях красоты тела это все к бс
У меня Жуков ксм по боксу, самое время перетипировать его в Дюмашку?
склоняюсь к тому, что все тобой перечисленное - Чс.
Ну а я таки склоняюсь что чс это все же больше установление влияния, направление на захват и стремление к власти и все такое прочее. А то по вашей логике, любой гопник у турника - прям квинтэссенция чс
У Духовского где-то в паблике был выложен набор кортинок с пинапной толстушкой. Виликий назвал это Дюмой. Анон представил, как Его Величество дрочит на эти картинки, и сблевнул.
У меня Жуков ксм по боксу, самое время перетипировать его в Дюмашку?
Власть не захватывает? В депутаты не рвется? Точно Дюма.
*картонок офк
меня Жуков ксм по боксу, самое время перетипировать его в Дюмашку?
бомбалейло? Типируйте кого хотите, как хотите, разряд по спорту говорит о наличии сенсорики, а вот о ее позиции в модели а будет говорить все остальное.
*картинок
Че за выпуклый тут пляшет?
А расскажите про ЧС
Как проявляется, как отличить ролевую от базовой и все такое.
анон-нуб
фичок-стайл
Это сама брутальность, невозмутимость и сексуальная щетина. Вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=4w1tfNiMsv8
Ну ты понял. Подкурить от дымящейся ядерной боеголовке, занятьс сексом на обломках свежеразбитого авиалайнера, отжать мобилку не наживы ради, а так, чтоб просто форму не терять. Это все она, ЧС
Власть не захватывает? В депутаты не рвется? Точно Дюма.
Нет, конечно максим, прям как нк!
бомбалейло? Типируйте кого хотите, как хотите, разряд по спорту говорит о наличии сенсорики, а вот о ее позиции в модели а будет говорить все остальное.
А наших там типа не пробегало
уязвленный интуит
разряд по спорту говорит о наличии сенсорики
Она при любом раскладе будет в наличии. Ты, наверное, имел в виду "сильной сенсорики".
Смотря какой спорт. Фигурное катание - скорее к интуитам.
Она при любом раскладе будет в наличии. Ты, наверное, имел в виду "сильной сенсорики".
Да, спасибо. Сильной сенсорики. А вот ее цвет и точное положение еще определить надо по другим критериям и все такое.
Интуиты там тоже пробегали, но врядли же они будут какую-нибудь ролевую во главе угла ставить.
Да сгинь ты уже, зелень жирная.
Да сгинь ты уже, зелень жирная.
Дрочить на вжд мешаю?
Ну и рыльник у Драйзера