Вы не вошли.
если уж ты меня выбрал, то не отпускай, держи, даже если с ножом у горла, с пистолетом у виска, заставь меня захотеть быть с тобой и на твой стороне....
Полина Гагарина- Шагай
Машо, обязательно разбери на цитаты песни Сережи Лазарева, группы Серебро и Коли Баскова.
Вдруг там тоже бета и агровиктимы, а быдло-то и не знает
Представляю чего бы было, если б в социофандом пришла Одолейка и написала ЖукоЕсей или МаксоГамов с порванными жопами и жопными родами ВЖД разорвало бы от негодования, прям на сто простыней про истинных агровиктимов разорвало бы.
Эх, анон понимает, что его преет скорее от агрессороинфантилов, но не от всех Надо чтобы у них ЧС была базовая и ролевая
Это ж весь мир захватить можно, в совокупности с ролевой и базовой ЧИ! *Сделал серьезное лицо Яноша*
Надо чтобы у них ЧС была базовая и ролевая
Жуков и Дон? Никогда не видел, чтобы представители этих тимов были в хороших отношениях
Жуков и Дон? Никогда не видел, чтобы представители этих тимов были в хороших отношениях
Я как раз видел))
Жуков и Дон?
чота феерия какая-то представляется
Жуков и Дон?
Жуков и Гексли - это еще больший пиздец.
Не, если на расстоянии, то норм.
Анон - Гексли и как-то общался с одним Жуком. БЫЛО ВЕСЕЛО
Вообще мне иногда кажется, что система в соционике какая-то глючная. Вот с ролевой функцией - я ее в жизни включаю, "играю", иногда даже убедительно, но она все равно слабовата. Соответственно, мне симпатичен партрнер с этой функцией в базовой, ибо - ну, вау, как круто! При этом я абсолютно точно самоопределился и болевая у меня во все поля. А вот на суггестивную насрать с глубокой колокольни. Сломалась на мне соционика, короче. :(
с высокой колокольни, офк*
что-то я по фрейду
Анон пишет:Жуков и Дон?
анон-гексли живет с жуком. БП - один из соционических мифов
анон-гексли живет с жуком.
Бедный Жук.
le fu
Духота в треде Но вообще да, похож на Жука.
Но вообще да, похож на Жука.
Ога, белосенсорно белоэтического типа
белосенсорно:
Это все потому что он жирный?
Не, это Жуков/Достоевский.
Что-то больно страдальчески Есь выглядит. Это уж скорее Дост.
Это все потому что он жирный?
Нет, анончик. Потому что спортзал, силовые виды спорта, забота о своих понятиях красоты тела это все к бс, а отжимание мобилок говорит просто о быдлятстве, а не о базовой чс
Потому что спортзал, силовые виды спорта, забота о своих понятиях красоты тела это все к бс