Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2015-02-18 19:06:20

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

~Janosh~

Я кстати, думаю, что моя специфическая нелюбовь к бальзакам тоже не спроста...
а не люблю я бальзаков, потому что мой папа бальзак...и меня его бальзачьи качествас детства угнетали.

Это ж чем отец так Машку угнетал? Тем, что не нянькался с ней, как НК?
У нее ж там своя альтернативная соционика  :facepalm:

#3402 2015-02-18 19:08:21

Анон

~Janosh~
ну неуежли я все-таки Бальзак???
Я в ужасе!!! Это все настолько про меня....
И все придирки типа "ты бессердечный" когда у человека горе, а я конструктивно начинаю ему советовать че делать чтоб решить проблему вызывающую негативные эмоции...и то, что меня так бесит когда мне говорят что я "драмматизирую" и срезают мои эмоции на корню. И как менхреново когда мне говорят "тебя слишком много...ты давишь своими эмоциями".
ОООбожемой...это вечня диллема.
И то что иногда у меня бывают периоды эмоционального коматзоа, когда я торможу так, как другие не гоняют и не чувствую вообще ничего. А оптом наоборот, как зачуствую, что ама не горюй.

"Болевая чэ - это когда как разгонишься, так и не можешь остановиться. Или наоборот, как затормозишь, так и стронуться с места не можешь. В эмоциональном плане. И часто слегка невпопад - смех чуть ненатуральный, горе несколько выспренное. И эмоции окружающих по большому счету до лампочки. То есть, я знаю (чл), что человеку плохо и знаю (чл) что ему сказать, чтобы конструктивно успокоить. Но от его эмоций мне не тепло и не холодно. Я буду лечить его тоску от головы, а если встречу отпор - отойду в сторону без угрызений совести. Если же поливают радостью, я могу сказать - вот молодец - если это гордость за свершенное, или - вот круто тебе - если это какая-то другая радость. Но эмоцией этой не заражусь, буду думать о ней логически.
И, кстати, один из способов ударить по болевой - прошипеть мне на ухо в разгар моего громкого ржача:
- Прекрати, ты смеёшься как дура, совершенно ненатурально, всех достала уже.
Срежет нахрен. гы-гы
Но всё-таки грань между чэ и бэ я понимаю смутно.
И это неудивительно, полагаю, они у меня обе слабые."
16:33
Не...не Бальзак я...прибальзаченый местами Гам...
это да.
в силу особенностей воспитания и психологических травм порой сильно интроверсирующийся.

#3403 2015-02-18 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Не...не Бальзак я...прибальзаченый местами Гам...

Ты ни то, и ни другое, Машонка. Ты просто нетипируемое говно.
И все эти дебиловатые простыни к соционике отношения не имеют.

#3404 2015-02-18 19:26:35

Анон

Там болевая Бл изо всех щелей текста хлещет.

#3405 2015-02-18 19:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

садо-мазо

В бдсм как раз инфантилы играться любят, особенно ролевые чс.

Да ладно! :wow: Была у анона знакомая, по всему - Гексля Гекслёй, но вот это вот всё любила, анон думал, с рац/иррац ошибся-таки. А может, и не ошибся, значит.

#3406 2015-02-18 19:30:16

Анон

Анон пишет:

С болевой БЛ уже бы давно забыло про соционегу :teeth:

#3407 2015-02-18 19:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

садо-мазо

В бдсм как раз инфантилы играться любят, особенно ролевые чс.

Как пример - наш пациент, Эволюцио. Донка-домина.

#3408 2015-02-18 19:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С болевой БЛ уже бы давно забыло про соционегу :teeth:

То-то ни один гек или нап соционикой не увлекается.  :sacrasm:

#3409 2015-02-18 19:40:41

Анон

Анон пишет:

То-то ни один гек или нап соционикой не увлекается.  :sacrasm:

А то ты не видел как они увлекаются: все это очень интересно, но мы еще не выяснили как с вами отношаться ;D Нужна она им как рыбе зонтик, по фану еще в логиков играют.

Смотрю на этиков от соционики и у меня временами мысль, что они просто издеваются. Откровения от одной Достки помню, находившейся в отношениях с Доном. Прочитав матчасть она вдохновилась новыми знания и подробненько обсудила их отношения с тем Доном доведя его уж до совсем коматозного состояния. В моей голове было только:КАК?

#3410 2015-02-18 19:43:07

Анон

Анон пишет:

С болевой БЛ уже бы давно забыло про соционегу

Так она из типологиии в типологию скачет, ей в одной соционике скучно сидеть.

#3411 2015-02-18 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Так она из типологиии в типологию скачет, ей в одной соционике скучно сидеть.

вот, кстати, да. Маха уже все типологии перебрала, ни в одну не вникая толком, только шаблоны-стереотипы хавая и на себя примеряя.
матчасть осилить для нее нереально. причем у нее со всем так, и с соционикой, и с психологией, и с пением, и с актерством.

#3412 2015-02-18 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Маха уже все типологии перебрала

ну, в Афанасьева она вроде пока не совалась, что даже удивительно

#3413 2015-02-18 19:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маха уже все типологии перебрала

ну, в Афанасьева она вроде пока не совалась, что даже удивительно

Не совалась, канешна  :trollface:

#3414 2015-02-18 19:57:43

Анон

Анон пишет:

ну, в Афанасьева она вроде пока не совалась

еще как совалась, еще и первую волю себе приписала  :facepalm:

#3415 2015-02-18 20:11:32

Анон

ТониСтивы-ГамоМаксы по-вождиному.

Стив безусловно порядок любит, но он на порядок в бытовом плане совершенно не фетиширует.
Т.е. порядок это хорошо, но это в первую очередь касается порядка на его, личной, Стива территории + пордок в более глобальном смысле слова.
Ей Богу, он не относится к Тони как к ребенку. СТив вообще на самом деле позитивист и обладает очень хорошим умение видеть в человеке то что тот может и на что он способен в первую очередь, и уже во вторую что он не может и на что НЕ способен. И при том, что он безусловно видит слабые места Тони он не считает его ребенком которого нужно воспитывать. Ни в коем разе. Вероятно, где-то установить границы и местами попытаться повлиять, но точно ему нигде не уперлось приучать Тони мыть посуду и убирать за собой. Тупо по той причине, что Стив логичный и адекватный мужик и ему хватает соображения, для того, чтоб учитывать тот факт, что у Тони достаточно денег для того, чтоб это делал кто-нибудь за него. А вот чисто из принципа заставлять Тони быть "Хорошим мальчиком", который "убирает за собой", ему на хрен не уперлось. Стив не самодур.
Т.е. по большому счету его абсолютно не ебет каков на самом деле порядок у Тони в гараже. Если он увидит огрызок или скажем коробку из под китайской еды, он ее автоматически, не отвлекаясь от происходящего выкинет. Ему в голову не придет говорить Тони " у тебя тут лежит, выброси". Опять таки, потому что последнее что Стив считает нужным делать это заниматься воспитанием Тони в таких мелочных вопросах.
Если СТиву коробка мешает - выкинет. Если Тони возбухнет на тему того что, мол "ничего тут у меня не трогай...это мой мусор мне среди него думается лучше", будет эту позицию уважать.
Потому, что ЛОГИЧНО.
Если речь идет о жилье Тони и территории Тони где он установил определенные правила и пусть эти правила Стиву не нравятся но Тони на них настаивает и готов их остаивать Стив будет это уважать. Потому что он не склонен играть роль "назойливой мамочки" которая приезжает в гости и всюду тычет пальцем в духе "какой ужас..у вас не убрано!".
Если же Тони не будет на эту тему возбухать а даже явно будет скорее благосклонен чем нет к тому, что Стив молча и на автомате может что-то выкинуть или убрать, потомуч. то для него это естественно и привычно, то будет делать так и дальше.
Это ребятки, называется "фоновая бС" Заточенная на то, чтоб защищать слабую больную БС будь то Джека или гамлета, как кому удобнее.
Другое дело, что на своей территории, будет совсем другой разговор. К примеру кровать где Стив будет спать с Тони они будет считать своей территорией. И Тони может не рассчитывать оказаться там к примеру с бутербродом. СТив не будет читать ему нотаций, просто отберет, положит на стол а самого Тони найдет как отвлечь. В крайнем случае скажет "нет...хочешь поесть, пошли выпьем кофе на кухне, а ты мне расскажешь о том, над чем сейчас работаешь...".
Никаких нравоучений, никаких попыток прочистить мозг. Конкретно, четко, по делу.
Опять таки, если Тони привык раскидывать вещи...в своем доме он волен делать что ему заблагорассудится. В конце концов, как-то же он умудрялся прилично выглядеть на публике раньше. Тони достаточно взрослый и главное обеспеченный мальчик, чтоб не переживать на этот счет. Вот и СТив не будет. Его это реально не волнует в отношениях.
Если ему покажется что Тони забыл поесть или ем пора поспать тут есть несколько стратегий поведения:
1) взять сэндвич и кофе, присесть на край стола Тони, и завести с ним разговор о ем-то важном, и совершенно не касающимся еды. Тони обязательно в какой-то момент попросит "дай откусить", Стив даст разок...когда Тони попросит во второй раз скажет "Хочешь есть, ты знаешь где холодильник...".
2)Трахнуть Тони так, что после этого он сам запросит есть....
3) Схватить Тони и сказать "Мы идем в кафе. Да в простое кафе. Давно хотел пригласить тебя на чашечку кофе".
Если Стив захочет повлиять на образ жизни Тони, влиять он будет 1) своим примером, который в его исполнении особенно заразителен 2) банально брать Тони на слабо - Тони в этом плане чистый мальчишка и ведется только так...дух соперничества в нем силен.
Если Тони подолгу засиживается за своими изобретениями Стив будет это уважать и не будет пытаться насильно утащить его в кровать просто потому что "надо вовремя ложиться спать". Он не идиот и понимает, что связался не с пай-мальчиком, а со сложившейся личностью. Со сложным , талантливым и весьма неординарным человеком. И он ему именно таким нравится. Он будет уважать тот факт, что у Тони есть дело которое он любит. Стив сам достаточно большой мальчик чтоб найти чем заняться.
Он будет утаскивать его спать в двух случаях 1) он просто хочет его прямо сейас и соскучился по нему 2) Тони так проводит уже не первую и даже не вторую ночь и Стив действительно беспокоится о его здоровье и подозревает что что-то не так. Тогда есть вероятность что Тони сначала выебут отлюбят по полной программе, потому что это в принципе хороший способ начать диалог с Тони, а потом расспросят на тему того, что происходит и почему он убегает в работу. И даже если Тони самому сложно сформулировать, Стив не успокоится пока ситуацию не прояснит.

#3416 2015-02-18 20:14:23

Анон

Очередное послание Мани-Вождя Светке-НК  :facepalm:
Ни Тони со Стивом, ни МаксоГамами тут и не пахнет.

#3417 2015-02-18 20:16:10

Анон

Аноны, а Досты могут не упарываться по религии?

#3418 2015-02-18 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Досты могут не упарываться по религии?

Нет, все Досты монахами в монастырях сидят, а все Драйзеры в священники идут. Без вариантов.

#3419 2015-02-18 20:21:06

Анон

А вот Достов-атеистов действительно видеть не доводилось. Другой вопрос, что это может быть мистицизм, язычество и так далее.

#3420 2015-02-18 20:24:02

Анон

Анон пишет:

ТониСтивы-ГамоМаксы по-вождиному.

Эм, это че за инструкция няньке-сиделке по уходу за УО-инвалидом?  :facepalm:
Причем тут соционика? Где тут Тони и Стив? Тут явно виднеется толстопопая засеря-Маха и подмышечный гномик-НК  :blabla:

#3421 2015-02-18 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что это может быть мистицизм, язычество и так далее.

вот да

#3422 2015-02-18 20:27:43

Анон

~Janosh~
Наверное мне надо как то вот описать.... Как бы выглядели в моем понимании отношения Стива и Тони чтоб они были реально виктимо-агрессорами а не какими-то странными штиро-донами как в том фике про которой ругался мой бро.
Вообще можно попробовать написать зарисовки про то как ваще выглядят в быту реально гамомаксы... Причем разные.
И стив и тони и другие геро. И ваще.

Надо уже как-то бетанские ценности продвигать.

#3423 2015-02-18 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Надо уже как-то бетанские ценности продвигать.

Да бляяяяяя.

#3424 2015-02-18 21:20:35

Анон

~Janosh~
Полина Гагарина- Шагай
Лично я в этой фразе "не пытайся снова вернуть назад того кого однажды отпустил" вижу, очень такую гамлетскую идею, на хрен противоречащую белоэтическому "любишь - отпусти, вернется - твое, нет - значит не судьба".
И я знаю, знаю, знаю, что это токсично...но я это люблю, и ниипет.
Потому что если уж ты меня выбрал, то не отпускай, держи, даже если с ножом у горла, с пистолетом у виска, заставь меня захотеть быть с тобой и на твой стороне....
Наверное поэтому я так люблю это чудесное ощущение от дуалов "Нет я не прицеливаюсь, ты мне просто нравишься".

Хотя, такой жизненный принцип как тот, что если уж ты, мудила такой ушел.... а я тебя понятное дело отпущу, потому что у меня двойные стандарты, и я то держать не буду....то хуй тебе, я помру, но сделаю все, чтоб ты не узнал, как мне без тебя плохо.

#3425 2015-02-18 21:23:14

Анон

:lol:
Какая феерическая дура с фикбучной соционикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума