Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2015-02-18 02:03:35

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

*Тему не читал*
аноны, очень надо затипироваться, или как это называется. Вопрос - это можно сделать только платно? Типа как работал Вождь и Шаена? Я так понял самому это сделать не получится, типа тесты в интернете не достоверные и дают слишком расплывчатый результат.

Анон, кури матчасть и копайся в себе. Ещё, да, можно посмотреть, какими анкетами и вопросами типируют других и применить их к самому себе, но тут опять же надо матчастью владеть. Плюс в том, что себе ты сумеешь ответить на те вопросы, которые не всякий типировщик решится даже задать, а уж его шанс получить на них честный ответ куда ниже, чем у тебя не соврать хотя бы себе.

#3377 2015-02-18 02:03:35

Анон

Анон, мой тебе совет: не трать кровные на эту хуйню. Платно типируют хитрожопые любители легкого бабла. Один такой тебя назовет Доном, второй - Драйзером. И каждый будет впаривать тебе диагноз с безграничной уверенностью гуру. То, что они берут бабло, совершенно не означает, что они профессионалы.
Лучше разобраться самому. На крайний случай, сходи на социофорум, там есть раздел для типирования. Но учти, что далеко не все участники разбираются в теме, зато высказать свое ценное мнение для них святое дело. Скорее всего, ты еще больше запутаешься. Но может и повезет.

#3378 2015-02-18 07:54:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос - это можно сделать только платно?

Не вздумай за это платить. Лучше выпей.

#3379 2015-02-18 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Самые асексуальные- это Робы и Досты, бля буду.

Анон пишет:

Робы-да.

А если анон вроде бы роб с бесконечным либидо и разнообразными кинками, то это как?

#3380 2015-02-18 12:21:47

Анон

Анон пишет:

А если анон вроде бы роб с бесконечным либидо и разнообразными кинками, то это как?

анону судя по описанию полагается зажигать 24/7,  но анона хватает только на окуклиться на диване.  Я вообще не понимаю,  как 4 функции приводят к стереотипно-ТИМному поведению

#3381 2015-02-18 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Анон-Дюма и не говорил, что Маша-Дон  :dontknow: Мне она вообще Гекслей кажется.
Просто желание покомфортить ее иногда возникает, не знаю соционическое ли это, или Маша просто очень хорошо давит на материнский инстинкт.
Почему-то иногда кажется, что Маша довольно херовато живет и поэтому радуется таким мелочам, как мнимая активность-доминантность НК  ;D

ни одна гексля не выдержит диванный образ жизни вождя.  Ваще без хлеба и зрелищ

#3382 2015-02-18 13:17:29

Анон

Анон пишет:

ни одна гексля не выдержит диванный образ жизни вождя.

ви таки намекаете, шо это Габен?  :creepy:

#3383 2015-02-18 13:31:09

Анон

Анон пишет:

ни одна гексля не выдержит диванный образ жизни вождя. 

А Гамлет типа выдержит?  :facepalm:

#3384 2015-02-18 13:41:42

Анон

любой ТИМ выдержит, если загонит себя в такое говно.

#3385 2015-02-18 15:49:28

Анон

А если я типировала сама себя в Габена, но не приемлю отношения инфантилов и заботливых, это значит, что я не Габен? Или таки возможны вариации с этими отношениями?

#3386 2015-02-18 16:02:08

Анон

Анон пишет:

А если я типировала сама себя в Габена, но не приемлю отношения инфантилов и заботливых, это значит, что я не Габен?

Анон, а как ты себе эти самые отношения представляешь?

#3387 2015-02-18 16:04:10

Анон

А давайте поговорим о конфликтерах? Интриги, разоблачения, прохладные истории.
Начну, пожалуй: я - Гамло, у которого есть в друзьях Габло. Со стороны (именно подруга давала характеристику нашим отношениям, ну и сам я это чувствую, конечно) это выглядит как садомазохичная взаимозависимость. Регулярно сталкиваемся болевыми, сремся по 2 раза в месяц с постоянным взаимодобавлением в ЧС. Можем пол года не общаться, а в один прекрасный день начать болтать "как ни в чем не бывало", пока снова не... того. В общем, токсично, но все-таки дружим.

#3388 2015-02-18 16:04:21

Анон

Бля, как будто заботливые отношения- это отношения родителя и младенца-дауна, а вот виктимно-агрессивные - это садо-мазо и вообще охуеть что  :facepalm:

#3389 2015-02-18 16:08:39

Анон

Анон пишет:

садо-мазо

В бдсм как раз инфантилы играться любят, особенно ролевые чс.

#3390 2015-02-18 16:19:18

Анон

Анон пишет:

А давайте поговорим о конфликтерах?

Конфликтер выебал ЧЛкой и уволил с работы, так как был моим начальником  :facepalm:
Недоволен был абсолютно всем, даже когда когда я  отлизывал ему и угождал, перерабатывал и вообще работал на износ, все равно в итоге остался в его глазах безответственным распиздяем и не лучшим вариантом, после которого все надо переделывать.

анон-Есь

#3391 2015-02-18 16:23:30

Анон

Аноны, может кто сможет подкинуть ссылкой? Короче, суть: мне когда-то попадалась ОГРОМНАЯ анкета-вопросник для типирования по соционике, которую надо было заполнить и выслать на какой-то емейл, а потом смиренно ждать результатов.
Я не уверен, что это была соционическая анкета, и не уверен, что это было на самом деле, но вдруг кто понял, о чём я :3

(анону очень хочется протипироваться, но анон хреново разбирается в себе, и ему проще пойти тест, чем читать описания и пытаться понять, про него ли это  :facepalm:

#3392 2015-02-18 16:27:36

Анон

Анон пишет:

анон хреново разбирается в себе

Вот по этому признаку ставлю на экстраверта.
Гугли по запросу "типирование по методике таланова", когда я искал последний раз это дела - все исследования уже прикрыли. Искал недавно, но вдруг что новое найдешь.

#3393 2015-02-18 16:28:10

Анон

это дело*

#3394 2015-02-18 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто сможет подкинуть ссылкой? Короче, суть: мне когда-то попадалась ОГРОМНАЯ анкета-вопросник для типирования по соционике, которую надо было заполнить и выслать на какой-то емейл, а потом смиренно ждать результатов.

http://nsi.sociotest.net/#_=_ вот это, анон? типирование прикрыли пока  :bubu:

#3395 2015-02-18 16:40:57

Анон

Анон пишет:

http://nsi.sociotest.net/#_=_ вот это, анон? типирование прикрыли пока 

Оно, да.
Эх, жаль, что прикрыли - надо было раскачиваться на это быстрей, да меня всё пугали размеры опросника D:

Анон пишет:

Вот по этому признаку ставлю на экстраверта.

Да :3
Но на дальнейшее углубление меня обычно не хватает.

Я тут погуглил, анонче, вот вроде рабочая ссылка:
http://grafol.ru/swet/anketa.html

#3396 2015-02-18 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты себе эти самые отношения представляешь?

Ну, что вот я нашёл себе инфантила - он скачет по полянке, расширяет горизонты (свои и мои), круг общения, и лежит на диване. А я, значит, обеспечиваю его комфорт и мне вроде как должно быть с ним интересно, также комфортно и.... нууу.... как-то ещё. Принцип инфантило-заботливых отношений я вынес для себя такой. Понимаю, что он ошибочен. Вот и хотелось бы разобраться - какие бывают вариации и что вообще включают в себя отношения инфантилов и заботливых. А то про виктимов с агрессорами больше информации.

#3397 2015-02-18 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Конфликтер выебал ЧЛкой и уволил с работы, так как был моим начальником   Недоволен был абсолютно всем, даже когда когда я  отлизывал ему и угождал, перерабатывал и вообще работал на износ, все равно в итоге остался в его глазах безответственным распиздяем и не лучшим вариантом, после которого все надо переделывать.

это не обязательно ебля ЧЛ. может, личная неприязнь.

#3398 2015-02-18 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Может и так  :dontknow:
С начальником-Напом теперь рай да благодать, и никакого надрыва и превозмоганий в угоду начальству.

#3399 2015-02-18 19:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и так  :dontknow:
С начальником-Напом теперь рай да благодать, и никакого надрыва и превозмоганий в угоду начальству.

А ты так держался за работку и превозмогал? Маленький :iloveyou: рад, что для тебя все хорошо закончилось.

#3400 2015-02-18 19:02:45

Анон

~Janosh~

Я кстати, думаю, что моя специфическая нелюбовь к бальзакам тоже не спроста...
а не люблю я бальзаков, потому что мой папа бальзак...и меня его бальзачьи качествас детства угнетали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума