Вы не вошли.
и такое по сети известно? криптота.
Так они с НК раньше изменами развлекались, типа добавляли остроты в отношения (Манька лежала под хомяком, а НК в соседней комнате сидела курила). А потом хомяки строчили, так сказать, отзывы, в которых отрекались от сиятельного и расхомячивались к хуям.
Ближе к соционике, господа, ближе к соционике.
Так они с НК раньше изменами развлекались, типа добавляли остроты в отношения (Манька лежала под хомяком, а НК в соседней комнате сидела курила). А потом хомяки строчили, так сказать, отзывы, в которых отрекались от сиятельного и расхомячивались к хуям.
Бляяяяяя!!! Ок, Вжд это несравненная классика ХС, я прозрел.
Аноны, а какой тим самый страстный и могущий в секс?
а какой тим самый страстный и могущий в секс?
Только МаксоГамы!
Почему нудный БЛщик Горький? Почему не страстный Наполеон?
Доны! И секс, и кекс, и на гармошке в процессе сыграет!
Почему не страстный Наполеон?
Нап-то может и страстный, но у него тухлая рыба Баль в дуалах. Какой с Балем секс?.. унылый и серый.
Про Дельту вообще говорить не стоит. Страсти - это не к ним.
Анон пишет:и такое по сети известно? криптота.
Как-то Манька недоработала. Неужели ослепительное серебристое сияние отключалось?(
Она ж должна сиять так, что хомяк просто не заметит, что под ним карлсон, а не страстный тонкозвонкий дайригей.
Жуков. Порвет к хуям.
Janosh Falk
Макс Фальк, Мне хочется пафосно встать на колени в центре круга света и громко громко заорать WHYYYYYYY?????? WHYY motherfuckersss??????!!!!!!!
мне вот прям даже интересно....кроме нас и еще пары человек нормальных виктимо-агрессоров ващекто-то пишет?
Или все виктимо-арессоры ваще фики не пишут, потому что заняты друг другом?Макс Фальк
Janosh Falk, Я думаю, что нам нужно стать миссионерами виктимо-агрессорских отношений.
Janosh Falk
понимаешь....я боюсь что всем вокруг в виктимо-агрессорских отношениях будет не хватать теплого и лампового ТЕПЛА....у нас же жесть..понимаешь... *сарказм*
Доны! И секс, и кекс, и на гармошке в процессе сыграет!
Слишком много пиздят. - Вы хотите об этом поговорить? ...что, прямо сейчас? о_О
Жуков. Порвет к хуям.
Жуков, да. Вот уж кто мог всегда, мог везде... Вспомнить страшно.
Какой с Балем секс?.. унылый и серый.
Бггг... Да вы нас готовить не умеете
Я думаю, что нам нужно стать миссионерами виктимо-агрессорских отношений.
Клоунами примитивно-гротескных сношений, она хотела сказать?
Самые асексуальные- это Робы и Досты, бля буду.
Самые асексуальные- это Робы и Досты, бля буду.
Робы-да. Но Досты... те радуют себя разнообразием партнеров.
понимаешь....я боюсь что всем вокруг в виктимо-агрессорских отношениях будет не хватать теплого и лампового ТЕПЛА....у нас же жесть
Какая у тебя жесть, Маня? Показушное битье тарелок? Игрушечные скандалы с гномиком?
Жесть у нее Быдлу не понять.
Не про соционику, но.
Как Вождь и НК будут выживать, когда умрет отец Маньки? Совершат двойное самоубийство?
Сначала проживут все деньги и немного помыкаются.
Как Вождь и НК будут выживать, когда умрет отец Маньки?
Найдут одинокую хомку, которая их приютит и будет работать на их нужды.
Анону утверждают, что взгляд у него, по фоткам, не этичный и пытаются отправить в логики, но анон отбивается всем, чем может.
А почему, анон? Логиком же быть лучше.
анон-есь
А почему, анон? Логиком же быть лучше.
Мне казалось, что и этика, и логика хороша, если правильно готовить Ну и просрать можно и то, и то.
*Тему не читал*
аноны, очень надо затипироваться, или как это называется. Вопрос - это можно сделать только платно? Типа как работал Вождь и Шаена? Я так понял самому это сделать не получится, типа тесты в интернете не достоверные и дают слишком расплывчатый результат.