Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2015-02-17 22:10:13

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Маня ушла из созвездия Рака...

да маня даже из реальности ушла.
отпразднуем же это, господа!

#3327 2015-02-17 22:11:24

Анон

Анон пишет:

нет, я даже не знаю (и знать не хочу, чесговоря), кто есть Шоэн.

И очень зря. Это наш пациент. Если зайдешь в ее темку, будешь приятно удивлен, что ты далеко не хуже всех. А даже лучше. Ну а если умный, может найдешь чего поучительного из раздела "как делать не надо".

#3328 2015-02-17 22:14:39

Анон

а есть тут те, кто не отказался бы от интима с Маней? ну-ка признавайтесь!

#3329 2015-02-17 22:17:25

Анон

Анон-Дюма жалел Машку, когда она выставляла фотки с заплывшим глазом и рассказывала о своем РС  :pink:  Ну и когда она рассказывала про героя-Макса, который аж нашел коробки под вещи и "организовал" переезд. Потому что от этого всего несло такой наивностью и беспомощностью, что сердобольный анон не выдержал  :dontknow:

#3330 2015-02-17 22:18:19

Анон

Анон пишет:

и как ты с этим живёшь, анон?я вроде бы привык, но иногда обидно делается.есть на свете обаяшки, которых все любят, даже те, кто ненавидит. а ты "рожей не вышел".эх.

А я забил ;D Со мной общаются - ок, не общаются -тоже ок. Когда в это не вкладываешься и воспринимаешь как погоду причин огорчаться уже нет.
Да и люди которые меня любят и ценят, ценят не за обаяшешность. Ну должен же кто-то и умным быть ;D

#3331 2015-02-17 22:19:07

Анон

Анон пишет:

а есть тут те, кто не отказался бы от интима с Маней? ну-ка признавайтесь!

Вопрос из той же серии страшных снов: вы просыпаетесь утром, и вы - МАНЯ!

#3332 2015-02-17 22:21:09

Анон

Вот видете, аноны-Дюма жалеют Маньку. Манька - Дон.

#3333 2015-02-17 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон-Дюма жалел Машку, когда она выставляла фотки с заплывшим глазом и рассказывала о своем РС  :pink:  Ну и когда она рассказывала про героя-Макса, который аж нашел коробки под вещи и "организовал" переезд. Потому что от этого всего несло такой наивностью и беспомощностью, что сердобольный анон не выдержал  :dontknow:

Ну аноны, версия ДонДюмовской дуализация для ВждНК должна стать рабочей :cool:

#3334 2015-02-17 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Анон-Дюма жалел Машку, когда она выставляла фотки с заплывшим глазом и рассказывала о своем РС    Ну и когда она рассказывала про героя-Макса, который аж нашел коробки под вещи и "организовал" переезд. Потому что от этого всего несло такой наивностью и беспомощностью, что сердобольный анон не выдержал 

Манька бы тебя, анон, срочно перетипировала в Макса или Роба и взяла в приближенные хомяки  ;D

#3335 2015-02-17 22:22:49

Анон

Анон пишет:

Вот видете, аноны-Дюма жалеют Маньку. Манька - Дон.

Всего один анон, анон. Это не выборка.
Ну и как ни крути, а БЛ у Мани в такой жопе, что ну вот ни в каком месте не Дон.

#3336 2015-02-17 22:23:30

Анон

Ну, толстые люди ведь не всегда фореверэлоны или живут с гомогномиками. Бывает, и с обычными людьми трахаются.
Вот мне и интересно, если отбросить манькин ебанизм и смотреть только на тело, она ваще ни у кого из анонов не вызывает желания с ней порезвиться?
Тут вроде немало далеко не тонкозвонких анонов, вот в теме про жирострадания вечный аншлаг...

#3337 2015-02-17 22:26:27

Анон

Анон пишет:

А я забил  Со мной общаются - ок, не общаются -тоже ок. Когда в это не вкладываешься и воспринимаешь как погоду причин огорчаться уже нет.Да и люди которые меня любят и ценят, ценят не за обаяшешность. Ну должен же кто-то и умным быть

скорее всего ты прав, анон. переживания делу не помогут.
я, правда, не высокого мнения о своём уме, но те, кто со мной общаются долго, признаются, что ценят меня за то, что со мной есть о чём поговорить)) но родные любят повторять, что мол характер у меня "тяжёлый". меня это задевает, так как я не могу понять, чем он "тяжелее", чем у других. когда обвиняют в эгоизме - тоже в ступоре, я вообще полагаю, что асболютно все люди, по большому счёту - эгоисты, и это нормально.

#3338 2015-02-17 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Вот мне и интересно, если отбросить манькин ебанизм и смотреть только на тело, она ваще ни у кого из анонов не вызывает желания с ней порезвиться?

На лицо она норм, кто бы что ни говорил. Но фигура конечно не очень.

#3339 2015-02-17 22:30:18

Анон

Если б у Маньки хотя бы рожа была ничего, то порезвился бы. Но она же у нее перекошено-птозная.

#3340 2015-02-17 22:30:42

Анон

Анон-Дюма и не говорил, что Маша-Дон  :dontknow: Мне она вообще Гекслей кажется.
Просто желание покомфортить ее иногда возникает, не знаю соционическое ли это, или Маша просто очень хорошо давит на материнский инстинкт.
Почему-то иногда кажется, что Маша довольно херовато живет и поэтому радуется таким мелочам, как мнимая активность-доминантность НК  ;D

#3341 2015-02-17 22:31:14

Анон

Анон пишет:

БЛ у Мани в такой жопе, что ну вот ни в каком месте не Дон

Но оно же тфффорческая личность в духах и туманах. Не до строгости в выкладках. Да и Доны таки бывают тупицами

Как скзл Вжд оно ОБЯЗАНО проявлять сильные эмоции(по занимаемому в соционего-бл-системе месте)
Отстаивать, отстаивать, отстаивать(аргх! рассуждающие квадры) свою точку зрения.
Про-сты-ни. За уши натягивающие на Вжд разнесчастный тим Гамлета от которого остались рожки да ноножки, но Маня снова объясняет и снова уточняет и опять чето раскладывает пунктиками - ну чем не пиздючая БЛ при базовой ЧИ "я вижу суть !!"

#3342 2015-02-17 22:32:21

Анон

Похуй на жировые складки и валики, на кривую рожу, но что-то мне подсказывает, что сей "СТРАСТНЫЙ гамлет" в постели бревно-бревном.

#3343 2015-02-17 22:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БЛ у Мани в такой жопе, что ну вот ни в каком месте не Дон

Но оно же тфффорческая личность в духах и туманах. Не до строгости в выкладках. Да и Доны таки бывают тупицами

Как скзл Вжд оно ОБЯЗАНО проявлять сильные эмоции(по занимаемому в соционего-бл-системе месте)
Отстаивать, отстаивать, отстаивать(аргх! рассуждающие квадры) свою точку зрения.
Про-сты-ни. За уши натягивающие на Вжд разнесчастный тим Гамлета от которого остались рожки да ноножки, но Маня снова объясняет и снова уточняет и опять чето раскладывает пунктиками - ну чем не пиздючая БЛ при базовой ЧИ "я вижу суть !!"

да просто бабы-логики не посвящают всю жизнь такой хуерге (они посвящают другой))
к тому же она слишком самовлюбленная и зацикленная на своем бохатом внутреннем мире, для донки
донов очень интересует окружающий мир (даже если дон - шарлатан-псевдоученый, верящий в силу святой воды, он будет упорот на своих интересах), а маньку волнует только она сама и ВСЕ.

#3344 2015-02-17 22:38:05

Анон

Анон пишет:

но родные любят повторять, что мол характер у меня "тяжёлый". меня это задевает, так как я не могу понять, чем он "тяжелее", чем у других. когда обвиняют в эгоизме - тоже в ступоре, я вообще полагаю, что асболютно все люди, по большому счёту - эгоисты, и это нормально

Только гипотеза. Сработало однажды и у меня но... эти заявки о моем эгоизме, тяжелом характере, неисполнении родственных обязаностей на проверку оказались банальнейшим эмоциональным шантажом с целью выжать из меня столько сколько возможно. Я то с них если что и брал так минимальный минимум, за несколько шагов просчитывая чтоб никому в тягость не было. Просто однажды меня довели и полочка упала. Хотели неблагодарную бессердечную сволочь? Сейчас устрою. И знаешь, анон, выяснилось что я лапочка и я от меня уже ничего не надо и характер у меня замечательный. Это вполне может быть проверкой границ, хорошо если 1 из 50 вот так всерьез грузиться не защемил ли он кого.

#3345 2015-02-17 22:40:00

Анон

Анон пишет:

сей "СТРАСТНЫЙ гамлет" в постели бревно-бревном.

Хомки, которые побывали в манькиной койке быстро расхомячились и скрылись в ужасе.
Маня реально бревно, которое подстанывает не в тему и лежит морской звездой.

#3346 2015-02-17 22:42:06

Анон

Анон пишет:

Просто желание покомфортить ее иногда возникает, не знаю соционическое ли это, или Маша просто очень хорошо давит на материнский инстинкт.

Вот это уже опаснэ и грозит охомячиванием.

#3347 2015-02-17 22:43:14

Анон

Анон пишет:

а маньку волнует только она сама и ВСЕ.

Ну да Доны человечки очень любопытные и разбрасывающиеся. Но может у нас здесь такая загогулина случилась, что интерес (гипотетического) Дона Мани заключен в себе же. Вот есть, скажем Донка тюнингующая тачки, а есть Донка тюнингующая свои сиськи и астральные практики.

И я, как интроверт, просто хуею от такой публичности

#3348 2015-02-17 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Хомки, которые побывали в манькиной койке быстро расхомячились и скрылись в ужасе.Маня реально бревно, которое подстанывает не в тему и лежит морской звездой.

:facepalm: и такое по сети известно? криптота.

#3349 2015-02-17 22:53:15

Анон

Ненадо Маньку в доны, вы чего!1 Такой груз альфа квадре, нужен только как балласт, который можно будет в космос сбросить.
Все-не-читай-сразу-отвечай

#3350 2015-02-17 23:00:25

Анон

Анон пишет:

Ненадо Маньку в доны, вы чего!1 Такой груз альфа квадре, нужен только как балласт, который можно будет в космос сбросить.
Все-не-читай-сразу-отвечай

Этики альфы будут Маньку кормить, а логики - говорить. Все Альфа- забирай :trollface:

Гамма-продающая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума