Вы не вошли.
белый этик крайне успешно эмпатирует и выстраивает межличностные контакты.
анонче,
Особенно Бальзаки. Да и Габы...
Почему так кажется, опиши из-за чего такие выводы. Тараканы бывают разные, не только по болевой.
у меня ни с кем на самом деле не складывается хороших отношений. даже когда я стараюсь (а мне очень сложно идти на компромиссы, вести себя так, как человеку бы понравилось и произвело бы нужный эффект), либо эффект противоположен ожидаемому, т.е. считают, что я веду себя как сволочь и эгоист, либо отношение ко мне нормальное, но равнодушное, вплоть до того, что человек вовсе от меня отваливает. конечно, возможно, что дело не в ТИМе, а просто я такой отстой. но всё же, к БЭ все эти вещи вроде имеют отношение.
Ебать, откуда тут стол ко Лсей?
Анон пишет:Анон пишет:Анон нашел мужика-Гамлета, который пришел к успеху и создал свою соционическую секту. Он с бородой, если что.
http://youtube.com/channel/UCMINls83UXSe0ikGXMisxbgТолько вот он не гамлет, а джек. ЧЭ ролевая во всей красе.
А как он когда-то ехидничал "Ну канешна я Джек, только посмотрите на мою ЧЛ". Тем не менее бизнес на соционике он вполне себе сделал.
Зато, как полагается тру-гамлету, типит всех подряд в подревизные, включая черных этиков.
А как он когда-то ехидничал "Ну канешна я Джек, только посмотрите на мою ЧЛ". Тем не менее бизнес на соционике он вполне себе сделал.
Я видел его же комментарий без ехидства(вроде), варианты и Джека и Гамлета для него были вполне рабочие. Ну что вы как первый день в соционике? Это еще только между двумя огнями.
белый этик крайне успешно эмпатирует и выстраивает межличностные контакты.
анонче,Особенно Бальзаки. Да и Габы...
Они не белые этики О_о
Если бы мне такие зачуханые амебные недоделки навязывали свои "инструкции" о том, как им в жирную жопу дуть, полетели бы далеко и быстро пинком под оную.
+100
СЛИ
А ты не видел что ли их с напарником высера про илитную бету, которая такая вся дефицитная и в которую все якобы пытаются пролезть без мыла?
Анон пишет:белый этик крайне успешно эмпатирует и выстраивает межличностные контакты.
анонче,Особенно Бальзаки. Да и Габы...
Они не белые этики О_о
Так ценностные же.
у меня ни с кем на самом деле не складывается хороших отношений. даже когда я стараюсь (а мне очень сложно идти на компромиссы, вести себя так, как человеку бы понравилось и произвело бы нужный эффект), либо эффект противоположен ожидаемому, т.е. считают, что я веду себя как сволочь и эгоист, либо отношение ко мне нормальное, но равнодушное, вплоть до того, что человек вовсе от меня отваливает. конечно, возможно, что дело не в ТИМе, а просто я такой отстой. но всё же, к БЭ все эти вещи вроде имеют отношение.
Внушаемая-активационная. Ценностная.
Ай фил ю пэйн, дай обниму, те же проблемы.
никто не хочет машу(
А ты не видел что ли их с напарником высера про илитную бету, которая такая вся дефицитная и в которую все якобы пытаются пролезть без мыла?
Особенно всякие Джеки Лондоны. Лезут и лезут ведь.
А ссылки у тебя не сохранилось, анончик?
Так ценностные же.
Ну тогда Гексли-Напы охуеть чернологические рационализаторы. Ценностные же...
Анон пишет:Анон пишет:Особенно Бальзаки. Да и Габы...
Они не белые этики О_о
Так ценностные же.
Так они у них слабые. Они всего этого от дуала хотят.
А мне нравится как он трепется. Бодренько так)).
Анон пишет:А ты не видел что ли их с напарником высера про илитную бету, которая такая вся дефицитная и в которую все якобы пытаются пролезть без мыла?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sXBYvecQTEo
Мне еще кидали ссылку, как на каком-то форуме народ над ними ржал. Но я ее проебал(
никто не хочет машу(
Маша виртуозно дергает мою ЧС, анон. А она у меня ограничительная. Так что я просто не успеваю сдержать ее медленной творческой ЧЛкой, как всякие вождепдообные уже выходят на первую космическую нахуй в направлении от меня.
Внушаемая-активационная. Ценностная.Ай фил ю пэйн, дай обниму, те же проблемы.
и как ты с этим живёшь, анон?
я вроде бы привык, но иногда обидно делается.
есть на свете обаяшки, которых все любят, даже те, кто ненавидит. а ты "рожей не вышел".
эх.
никто не хочет машу(
зато какое облегчение, когда машандра уходит из твоего тима, ты не представляешь
анон-бальзак
Анон пишет:Анон пишет:Они не белые этики О_о
Так ценностные же.
Так они у них слабые. Они всего этого от дуала хотят.
Так это понятно, но первый написавший не уточнил же, он о сильных или о ценностных.
А мне нравится как он трепется. Бодренько так)).
Таки да, анон когда-то все выпуски с ним смотрел. Он тогда еще не был бородат. Наверное анон Драй.
Анон пишет:Анон пишет:А ты не видел что ли их с напарником высера про илитную бету, которая такая вся дефицитная и в которую все якобы пытаются пролезть без мыла?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sXBYvecQTEo
Мне еще кидали ссылку, как на каком-то форуме народ над ними ржал. Но я ее проебал(
Кстати, этот глист у них вроде как за ЛСИ.
есть на свете обаяшки, которых все любят, даже те, кто ненавидит. а ты "рожей не вышел".
Шоэн, ты, что ль?! Я читаю твои посты и у меня навязчивая мысль. Никто не любит?.. Все отворачиваются?
Анон пишет:никто не хочет машу(
зато какое облегчение, когда машандра уходит из твоего тима, ты не представляешь
![]()
анон-бальзак
Маня ушла из созвездия Рака...
Шоэн, ты, что ль?! Я читаю твои посты и у меня навязчивая мысль. Никто не любит?.. Все отворачиваются?
нет, я даже не знаю (и знать не хочу, чесговоря), кто есть Шоэн.