Вы не вошли.
Почему она называет Гамов интуитивно этическими экстравертами. Это же Гексли.
Так она и есть Гексли, эта оговорочка очень уместна
Не оформлено - оформление - это ЧС, смотри Штурвал, а обустроено. ЧСник неудобный пиджак возьмёт - и перешьёт. БСник плюнет и натянет свитер.
В твоем контексте, анон, чс атвечает за статус, а бс за комфорт, но с поправкой на демократизм/аристократизм квадры получается оч разный резултат. Бсная демократичная альфа эт да, бабушкины свитера с оленями, сандали поверх носков и сверху кепочка с пропеллером; бсная аристократическая дельта эт вам твидовые пиджаки, удобные туфли из натуральной кожи и прочая бондиана.
А Aleena_Lee своего Алекса тоже Гамлетом называла? Какой удивительно популярный тим среди дайригендерш-мерисьюх.
Она даже порядок слов в названии тима не может запомнить, какая уж тут ценностная БЛ.
какая уж тут ценностная БЛ.
Видели мы, как Вождина реагирует на БЛ, высирается в ответ гневными простынями со всевозможными ошибками
А Aleena_Lee своего Алекса тоже Гамлетом называла?
У Алины Гамло годнее получалось, чем у толстой Машки-неваляшки.
добавлю еще, что слишком уж у нее развито "подай-принеси", которое обеспечивает машке нк, что ни в коем случае не случилось бы с нормальным дюмой. там скорее наоборот "я тебе все принесу и сотворю, только ты скажи мне, что ты хочешь". по крайней мере, у анона все знакомые четыре дюмы такие, тк это их нормальная базовая, рассчитанная на дуалов.
Так может они и дуалы, только альфийские иррационалы, а не бетанские рационалы.
альфийские иррационалы
эм, Вождь-Дон?
Если вас полюбил Макс
1) То вы этого еще не знаете, но ваша жизнь теперь круто изменится.
2) Если Макс вас выбрал, то ОН. ВАС. ВЫБРАЛ. и это не обсуждается. В сущности сопротивление бесполезно.
3) Если вы не гамлет и такая ситуация вас не устраивает, лучшее, что вы можете сделать это тот час прекратить сопротивление. Тогда у вас есть шанс, что Макс насторожится, а потом ему все это наскучит и он свалит сам, оставив на столике букет роз и вежливую записку со своими координатами если вам что-то понадобится, когда вы окажетесь в беде. Максы, как правило, очень совестливые и обязательные люди.
4) Если вы - гамлет, или не гамлет но этот конкретный Макс вам нравится, сопротивляйтесь Сопротивляйтесь так будто от этого зависит ваша жизнь. Но при этом не забывайте давать Максу понять, что ваша жизнь отныне на самом деле зависит и от него. Пусть не смотрит так. И пусть не командует тут. И вообще вы испортите ему жизнь. И на самом деле вам никто не нужен, ОСОБЕННО ОН.
5) Сопротивляться надо качественно. Если вы Гамлет, то иногда вам просто достаточно классно язвить, а спустя секунду смотреть вашим специальным взглядом "вся печаль всех угнетенных народов всего мира, стоически сражающихся за свободу", при условии что вы реально круты в чем-то что вызывает у вашего Макса уважение, и вы это делаете легко и играючи, попутно насвистывая песенку "как весело..отчаянно шел к виселице он".
Если вы не гамлет - тренируйтесь. Тренируйтесь выражать максимум эмоций, концентрированно и вовремя, а главное не теряя самоиронии. Иногда можно и без нее. Но предельно искренне и бейте прямо в сердце. Оно у Максов - эрогенная зона, как бы странно это ни звучало учитывая, что по ним обычно и не скажешь. И главное, будьте реально круты в чем-то, что этот конкретный Макс уважает.
И вообще ТРЕНИРУЙТЕСЬ. Тренируйтесь чаще.Это Максы уважают особенно.
А если вас выбрал Макс его уважение вам очень, очень пригодится.
6) Максы это люди чье уважение надо заслужить. За "все люди достойны уважения и любви" это в Дельту. Ну или на крайняк в Гамму, может там и расщедрятся. В Бете этого добра если и завезли, то по блату и Есям, а Гамлеты это достают контрабандой и обычно только для себя. Жуки и Максы считают это излишеством.
Конкретно их любви и уважения достойны только те, кто способен у них эти чувства вызвать.
7) Хотя, если Макс вас выбрал, скорее всего он определенно увидел в вас что-то за что вас можно любить и уважать. Либо он решил сделать из вас человека. Потому что увидел в вас потенциал. Это тоже возможно.
И если вас эта перспектива не устраивает лягте и лежите. Еще лучше жалобно просите пожалеть вас и быть с вами помягче. Можно сетовать на недостаток тепла и злиться когда в ответ на вашу жалобу о проблеме, Макс тот час пулеметной очередью выдает вам список вариантов решения, вместе с аналогичным списком возможных причин проблемы, и не понимает почему вы не встаете и не решаете... или не соглашаетесь с тем, что сейчас тут все решит он. За
то его полезно обозвать черствым, жестоким и нечутким. Можно еще отвернуться к стенке и сказать "ну раз ты не понимаешь меня без слов, и не хочешь видеть что я за человек за пределами моей брони, и не хочешь брать меня на ручки и жалеть меня, то мне нечего тебе сказать". Он почти гарантированно оставит вас в покое.
Если вы будете кричать на него, бить ему морду, говорить "ненавижу тебя козел!", утверждат что вас нельзя спасти и вы вообще прекрасно себя чувствуете танцуя на краю пропасти, и на хую вертели его правильные представления о жизни и любовь к командованию вместе с ним самим..ха хаха...че думал такой большой и страшный да? Думал меня это впечалит? Щас! Ты мне абсолютно, совершенно, мегапиздрически безразличен! Иди лекции читай детишкам! А от меня отъебись!
Ну вы попали, чо.
Если вы все это говорили с нарастающими эмоциями, медленно приближаясь к вышеописанному Максу и закончили глядя ему прямо в глаза, стоя в паре сантиметров от него, вполне вероятно вас выебут прямо там.
И вам понравится.
8) Учтите, ваше мнение не учитывается если вы не смогли его отстоять. Если вы не дали понять, что не согласны с тем, что Макс за вас решил, и с тем как он считает правильным вести себя в этой ситуации, то по умолчанию считается, что вы согласны.
Если вы считаете что спорить с таким "командиром" как-то неловко, и вообще ну...он же должен сам понять, что надо иногда спрашивать вас, и вообще вы же тут не на поле боя, а в человеческих отношениях где очень важно быть мягким и участливым - вы ваще в своем уме? Т.е. нет, ну вы видите с кем вы общаетесь, или живете в фантазиях?
В общем, если вы хотите чтоб вас услышали и приняли во внимание - тренируйте умение отстаивать свою точку зрения.
Максы так делают не потому, что они злые. Они просто совершенно искренне готовы решать ваши проблемы и брать на себя всю ответственность которая плохо лежит. И на самом деле, если вы отстоите свой кусок ответственности и дадите ему понять, что раз вы способы за нее поспорить с ним и выдержать, то значит вы и с ответственностью справитесь....он зауважает вас еще сильнее и будет очень вам благодарен. Потому, что Максы ценят таких напарников (в бете напарники это ближе к правде чем партнеры), которым можно смело делегировать кусок ответственности. Именно таких Максы и ценят больше всего. На самом-то деле.
9) Если вас полюбил Макс, вам повезло обрести самого надежного, сильного, верного и упертого тирана из всех возможных. Помните, он эмоционально уязвим. Он на самом деле очень уязвим если сможет доверять вам. Он сентиментален. Он по настоящему, на полном серьезе, без шуток, будет верить вашим сильным эмоциям и подключаться к ним. Он беззащитен перед вашими распахнутыми глазами, пламенными речами, яркой жестикуляций, артистичностью и искренностью. Поэтому не злоупотребляйте этим. Лучше идите на открытый конфликт, нежели замалчивайте. И не смейтесь над мальчишкой в нем, если/когда он вам его покажет. Ему от этого по-настоящему больно. Он вряд ли покажет. Они вообще умеют терпеть боль так, что кажется будто им все ни по чем. Но на самом деле это нечестный прием.
Он будет искренне любить вас вместе со всеми вашими заебами, понтами, позерством и даже истериками. Если вы будете искренны с ним и честны. Максам нельзя врать. Помните это. Вы можете делать черти что за что другие люди убегут от вас с воплями и проклянут вас на веки вечные. Но не обманывайте и не втягивайте Максов в свои интриги. Это для них действительно чудовищный удар.
10) Если вас полюбил Макс, будьте готовы прожить с ним всю жизнь и умереть в один день. Потому, что на меньшее они обычно не согласны.
Но велика вероятность, что это будет ахуенная жизнь.
Потому что бетанская романтика это "Поле того, как мы отбились от дюжины врагов, настигших нас на пол пути к Монте-Карло, он завалил меня на капот нашего бентли и жестоко овладел мной, вопреки моему яростному сопротивлению. И это после пятнадцати лет совместной жизни!!!"
Анон пишет:Не оформлено - оформление - это ЧС, смотри Штурвал, а обустроено. ЧСник неудобный пиджак возьмёт - и перешьёт. БСник плюнет и натянет свитер.
В твоем контексте, анон, чс атвечает за статус, а бс за комфорт, но с поправкой на демократизм/аристократизм квадры получается оч разный резултат. Бсная демократичная альфа эт да, бабушкины свитера с оленями, сандали поверх носков и сверху кепочка с пропеллером; бсная аристократическая дельта эт вам твидовые пиджаки, удобные туфли из натуральной кожи и прочая бондиана.
Разве что у Штиров, анон. Показатель того, что у меня крутая базовая (ЧЛ), то бишь, много бабла, которую (которое) я реализую, вкладывая в твидовые пиджаки (но они будут удобные). А вот Габы, если не члены совета директоров каких, и свитером не побрезгуют - они свою базовую - умение создать уют-комфорт-нямку реализуют через вторчческую, т.е., через ЧЛ - дёшево (+ЧЛ), надёжно и сердито. Иными словами Габ лучше похвалится не пиджаком, а тем, что способен телевизор без мастера перебрать и ремонт забабахать такой, какой брригаде джамшутов и не снился. За ваши деньги, естессно.
За интуитов я вообще молчу. Доськи - явно не чемпионки социона по экстерьеру, другим берут, Гексли... я промолчу.
Так может они и дуалы, только альфийские иррационалы, а не бетанские рационалы.
в таком случае не ленин дюма, а нк. а вжд тогда дон. крайне истеричный и инфантильный.
Анон пишет:альфийские иррационалы
эм, Вождь-Дон?
На весь тим не наговариваю, но реаловые мои пару штук Донов те еще интересные личности.
Анон нашел мужика-Гамлета, который пришел к успеху и создал свою соционическую секту. Он с бородой, если что.
http://youtube.com/channel/UCMINls83UXSe0ikGXMisxbg
Оооо, это реально та еще секта с альтернативной соционикой.
Машка там бы звиздой была.
Белая этика по-вождиному
Все таки для нас белоэтические нормы это однозначное зло. Ей Богу.
Вот Максу, чтоб выздороветь, как он очередной раз обьяснил мне, НАДО побыть одному. Ему не надо чтоб вокруг него прыгали, бегали, ухаживали, носили чай в постель и читали в слух.
Ну по крайней мере это ему не надо однозначно в случае простуды. И совершенно точно ему не надо чтоб это делал я. И мое желание уйти куда-нибудь или уехать для него-то идеально. Потому как по его словам, когдя я рядом, хочет он этого или нет, и что главное, хочу я этого или нет, он фокусирует все свое внимание на мне и заботится обо мне, а не о себе. У него не остается сил на то, чтоб восстановиться, ему для этого нужно одиночество, и чтоб я его больным не видел, потому что сам этот факт ему мешает. Он ведь делает все, чтоб не показывать мне что плохо себя чувствует и.т.д. а это расходует силы.
А я МУЧАЮСЬ, потому, что с точки зрения общественных норм, (белоэтическихъ норм), это не нормально хотеть сбежать (т.е. БРОСИТЬ) любимого человека дома одного больного, потому что находиться с ним рядом когда он болеет невыносимо. С точки зрения БЭ это значит что я - плохой, я эгоист, я Макса не люблю, мы друг другу не доверяем, между нами нет близости. мы друг друга в беде не поддерживаем и так далее... А ведь ему тоже крайне неприятно и некомфортно болеть, когда я я рядом. Он расслабиться не может вообще.
А чувство вины которое я испытываю за свое неэтичное поведение и свои неэтичные желания провоцируют мою агрессию либо в его адрес либо в свой, и вообще выбивают меня из колеи. Вывод: хренли ориентироваться на общественные нормы? Пора изгонять их из своей головы.
Хорошо хоть этот глюк удалось отследить.
в таком случае не ленин дюма, а нк. а вжд тогда дон. крайне истеричный и инфантильный.
Да, именно об этом и думал, не уточнил. Вождь з БС-запросами "подай-принеси" Дон, а НК -Дюма. И как описал анон которого я комментировал, именно Дюмы наиболее полно и естесственно удовлетворяют такие запросы.
У меня бы он сдох от обезвоживания
Пухлой ебалде впадлу ухаживать за своим больным гомогномиком и она высирает простыни в оправдание себя
Причем тут соционика, и БЭ в частности, хуй знает.
аноны, а как понять, в каком месте у тебя белая этика? серьёзно. очень часто мне кажется, что она очень даже болевая, но тогда не сходится ни с одним предполагаемым ТИМом.
Пока мы точно знаем, что Вождь - иррационал и экстраверт, а НК - интроверт и мать-героиня.
Анон нашел мужика-Гамлета, который пришел к успеху и создал свою соционическую секту. Он с бородой, если что.
http://youtube.com/channel/UCMINls83UXSe0ikGXMisxbg
Только вот он не гамлет, а джек. ЧЭ ролевая во всей красе.
аноны, а как понять, в каком месте у тебя белая этика? серьёзно. очень часто мне кажется, что она очень даже болевая, но тогда не сходится ни с одним предполагаемым ТИМом.
Может быть сильной-неосознаной или ролевой. Все неценностное хоть раз, да кажется болевым.
очень часто мне кажется, что она очень даже болевая
Почему так кажется, опиши из-за чего такие выводы. Тараканы бывают разные, не только по болевой.
Анон пишет:Анон нашел мужика-Гамлета, который пришел к успеху и создал свою соционическую секту. Он с бородой, если что.
http://youtube.com/channel/UCMINls83UXSe0ikGXMisxbgТолько вот он не гамлет, а джек. ЧЭ ролевая во всей красе.
А как он когда-то ехидничал "Ну канешна я Джек, только посмотрите на мою ЧЛ". Тем не менее бизнес на соционике он вполне себе сделал.
белый этик крайне успешно эмпатирует и выстраивает межличностные контакты.
анонче, по любой функции может быть какое-то неприятно воздействие, а не только по болевой. присмотрись, допустим, к внушаемой, она вообще похожа на болевую, тоже плохо обрабатывает инфу, но не так часто бомбит.
Если бы мне такие зачуханые амебные недоделки навязывали свои "инструкции" о том, как им в жирную жопу дуть, полетели бы далеко и быстро пинком под оную.
(ЛСИ)