Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2015-02-17 20:53:41

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

пиздуй в уютненькую комфортную дельту

а дельта что-то типа психушки с мягкими стенами и изоляцией, чтоль?  :facepalm:
бесит, когда всех идиотов с детством в жопе в дельту отправляют, а клинических истероидов и прочих больных в бету  :bubu:

#3252 2015-02-17 20:56:09

Анон

Анон пишет:

Переебал бы такого дуала Вождя.

Почему агрессоры такие агрессивные? :affraid:

#3253 2015-02-17 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Гамме скиньте - пусть продаст

такое даже гамма не продаст, анонче

#3254 2015-02-17 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Почему агрессоры такие агрессивные?

Потому что Машка Горьким не дуал, Машка Горьким конфликтер  :lenin:

#3255 2015-02-17 20:58:30

Анон

Так детство в жопе у альфы, дельта наоборот самая взрослая квадра.

#3256 2015-02-17 20:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему агрессоры такие агрессивные?

Потому что Машка Горьким не дуал, Машка Горьким конфликтер  :lenin:

Машка Горьких даже в жизни не видела, о чем вы.

#3257 2015-02-17 21:00:05

Анон

Вот уж куда точно Маху отправить нельзя, так это в Гамму.
Она там как бесполезнейший затюканный балласт будет.

#3258 2015-02-17 21:01:03

Анон

Может Машка Дюма?

#3259 2015-02-17 21:02:41

Анон

Машка живет какими-то образами, не совместимыми с реальной жизнью и соционикой  :dontknow:  Горький у нее какая-то нянька-сиделка и ебырь-террорист в одном лице.
Она реального ЛСИ и определить-то не сможет с такими-то познаниями. Да и не нужен он ей, ей с гомогномиком отлично самодурствовать.

#3260 2015-02-17 21:05:49

Анон

Анону кажется, что Машка с НК все же из одной квадры. Просто Машка экстраверт, а НК интроверт.

#3261 2015-02-17 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Просто Машка экстраверт, а НК интроверт.

Гексли и Достоевский, соответственно.

#3262 2015-02-17 21:07:28

Анон

Как почетный певец ахуенности моих дуалов, я хочу сказать что я невероятно, дичайше благодарен судьбе за то, что Макс (и как ТИМ и мой конкретно), это человек который умеет стать стеной между мной и миром, который ранит меня и от которого я не могу закрыться.
Я умею быть один, я умею быть сильным, когда невыносимо, я умею защищаться и защищать, я умею быть тем к кому можно прийти за поддержкой и помощью, я стремлюсь отдавать столько сколько могу, но мало что дает такое ощущение счастья, как ощущение, когда кто-то решительно и жестко ставит меня за спину.
И для кого это так же естественно и нормально, как для меня отзываться на вербальный или невербальный запрос на помощь в проживании эмоций, как искать в других их красоту и силу, распрашивать людей о том, о чем им хочется поговорить, генерировать идеи, находить ответы на вопросы, видеть направление, действовать порой отчаянно, но с открытым забралом....
Для него так же естественно взять и встать между мной и любой агрессией. И это не особенный подвиг, не самопожертвование, а инстинкт и естественная потребность.
И не только встать, но и ответить. Отразить.
Я как никто знаю, что мои дуалы, и Макс в частности, это люди с ахуенно богатым внутренним миром, остро и глубоко проживающие чувства. НО....их способность блокировать чувства и негативную информацию из вне, феноменальна. Они могут не справляться или плохо справляться методом "Напалмом всю эту блажь и пусть вокруг будет выжженная земля а внутри пустыня" с тем что у них внутри.
Но с внешней агрессией они справляются ахуенно. Т.е. пробиться в голову взрослого сложившегося Максима практически невозможно, если только вы не гамлет и не готовы положить жизнь на то, чтоб достучаться до него.... если он того не хочет.
Но если вы ЕГО гамлет и вам нужно, чтоб вас прикрыли, оказаться в кольце, в котором НИЧТО до вас не долетит, ни что не сможет нарушить ваши границы, усиленные его полем, никто не пройдет в то пространство которое оберегается им.... то вы это получите.
Хотя вполне вероятно, для того, чтоб это было так, вам придется быть готовым действовать так, будто вы готовы таки положить жизнь на то, чтоб достучаться. Да и потом, бывают ситуации, когда этот навык работает против вас, и вас приходится биться как рыба об лед, много много раз....
Но это стоит этого чувства, этого мига, когда тебя, по жизни открытого для ударов, но привычно делающего вид, что тебе не больно, задвигают за спину.

И когда ты однажды согласишься с этим, перестанешь этому сопротивляться - ведь так страшно, да и сколько всего сказано и написано о том, что полагаться надо только на себя и ты в этом убедился и ты умеешь, умеешь улыбаться сквозь боль и идти дальше, и как-то не комильфо позволять кому-то принимать твой бой, ты же мужыг и все такое...даже если сам ты при этом регулярно становишься рядом с толпой людей в их битвах на внутреннем фронте...и вот с этим, конкретным мужиком, который хочет задвинутьтебя за себя - тоже...но все равно, это же передача контроля за фронтиром, за своим образом сильного и того кто "выше этого"....но когда ты позволишь себе довериться этой силе....
Жизнь твоя изменится кардинально.

#3263 2015-02-17 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Может Машка Дюма?

да где там бс?  :blabla:
пожратушки постоянные - это все-таки не признак белой сенсорики, ну. это больше о том, как и с каким качеством оформлено окружающее базового бсника пространство, а туда уже и нямка входит. если вспомнить, что вокруг машки творится в реальном мире, а не в нафантазированном, то никакой бс там не пахнет.

#3264 2015-02-17 21:09:34

Анон

Фейспалм от анона-Горького.

#3265 2015-02-17 21:10:57

Анон

добавлю еще, что слишком уж у нее развито "подай-принеси", которое обеспечивает машке нк, что ни в коем случае не случилось бы с нормальным дюмой. там скорее наоборот "я тебе все принесу и сотворю, только ты скажи мне, что ты хочешь". по крайней мере, у анона все знакомые четыре дюмы такие, тк это их нормальная базовая, рассчитанная на дуалов.

#3266 2015-02-17 21:11:41

Анон

Кстати, ВЖД реально типировала Поттера в Гамлета, а Снейпа в Горького  :facepalm:
После этого кто-то верит, что Машонка может в соционику?

#3267 2015-02-17 21:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может Машка Дюма?

да где там бс?  :blabla:
пожратушки постоянные - это все-таки не признак белой сенсорики, ну. это больше о том, как и с каким качеством оформлено окружающее базового бсника пространство,

Не оформлено - оформление - это ЧС, смотри Штурвал, а обустроено. ЧСник неудобный пиджак возьмёт - и перешьёт. БСник плюнет и натянет свитер.

Соответственно, ужины при свечах и вся байда по ресторанам - это ЧС, а вот картохи с мясом потушить на неделю, да такой, что не протухнет - это в БС.

#3268 2015-02-17 21:17:48

Анон

Аноны, а все неухоженные жирухи- это типа Гамлеты и Джеки?  :facepalm:  Типа болевые бсники?

#3269 2015-02-17 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Не оформлено - оформление - это ЧС, смотри Штурвал, а обустроено.

анон неверно выразился и посыпает голову пеплом. это и имел в виду. качественное наполнение пространства вокруг самого себя.

#3270 2015-02-17 21:19:23

Анон

Ох судьбина моя жестокая...
Бедная моя бедная дурная голова, которая не дает покоя моим триджы бедным ногам,
и четырежды несчастной заднице!!! *трагически заламывая руки*
Эх..тяжело быть мной. И в то же время необыкновенно, прекрсно и захватывающе!
"Ничто не предвещало интуитивно этического экстраверта..."
Одно дело, когда я появляюсь и в жизни других наступает "Гамлет", полный
"гамлет". но вот когда я сам себе устраиваю такой вот расколбас..на уровне
клиники...когда меня разрывает черная этика...и невозможность ее
выплеснуть..когда ...хочется сорваться с места и кинуться кдуа-нибудь..сейчас
же...сделать что-нибудь..особеннное...необкновенное...просто уехать
куда-нибудь...схватить первого встречного и рассказать ему столько всякого!
Кто-нибудь остановите меня, не то я квартиру разнесу!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#3271 2015-02-17 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а все неухоженные жирухи- это типа Гамлеты и Джеки?  :facepalm:  Типа болевые бсники?

Так ухоженность - это Чс.

#3272 2015-02-17 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Тогда какой Вождь ценностный ЧСник?

#3273 2015-02-17 21:22:10

Анон

~Janosh~
А еще, для меня было открытием, что Максы оказывается очень уважают Гамлетов за то насколько они бывают хладнокровно-жестоки и как виртуозно владеют черноэтической шпагой, чтоб выбить нужную информацию или отстоять свою точку зрения "самую точную точку зрения на свете" и тем как красиво они это делают.
И когда гамлет входит в роль инквизитора который быстренько разберется кто что подумал, кем какой мотив руководил, кто плохой, а кто хороший, кого на доску почета, кого в опалу, а кого на опыты , а "вот этих вообще предать остракизму и пусть вечно горят в генне огненной"....Максы чувствуют себя как на курорте. Оказываются в глубине своей мррррачной интровертно-логической души они тащатся от нашей склонности навешивать ярлыки, интриговать, рубить с плеча и выстраивать иерархию отношений с собой в качестве идеалогического центра.
А может я..это...зря стараюсь стать добрее и терпимее а?
Уже столько черт возьми времени.....И все за зря, а?
Или не за зря?

#3274 2015-02-17 21:22:28

Анон

Почему она называет Гамов интуитивно этическими экстравертами. Это же Гексли.

#3275 2015-02-17 21:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда какой Вождь ценностный ЧСник?

Никакой. Она гексля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума