Вы не вошли.
Омг Я не знаю как это типировать.
Ну что вы сюда тащите
Все Бальки.
Все Бальки.
Кстати да, чэ ни у одной. Унесите пудинг
Вэй самая противная из всех, Робка небось
Робка небось
#3201, зачем ты принес это говно?
Кого вообще волнуют бьюти-телки?
Чем бьюти-шлюхи хуже тупой пизды-ВЖД, которую тут уже десятки страниц обсасывают?
Но вообще на видео пиздец какой-то, я блевал.
Робка небось
легко. бл от тупопездия не защищает.
Заебали физиогномики.
Анону утверждают, что взгляд у него, по фоткам, не этичный и пытаются отправить в логики, но анон отбивается всем, чем может.
Аноны, какими словами дипломатично донести до Джека, что что-то надо делать? Не в том плане "надо", что "иди и делай, мудак, ты сдохнешь под забором", а в том, что "чувак, блять, хватит свинячить на общей территории"? Я пробовал намекать, говорить прямым текстом, но то ли в одно ухо влетает-из другого вылетает, то ли меня вообще не слушают и на хую вертели имя мое. У меня обычно все окок с коммуникацией с человеками, но тут я просто весь словарь истратил и не знаю, как уже подкатить, чтобы дошло и закрепилось.
Аноны, какими словами дипломатично донести до Джека, что что-то надо делать? Не в том плане "надо", что "иди и делай, мудак, ты сдохнешь под забором", а в том, что "чувак, блять, хватит свинячить на общей территории"? Я пробовал намекать, говорить прямым текстом, но то ли в одно ухо влетает-из другого вылетает, то ли меня вообще не слушают и на хую вертели имя мое. У меня обычно все окок с коммуникацией с человеками, но тут я просто весь словарь истратил и не знаю, как уже подкатить, чтобы дошло и закрепилось.
А ты, блядь, думаешь, что проблема не в том, что он мудак, а в том, что Джек?
Скажи, что это ему самому выгодно.
а в том, что "чувак, блять, хватит свинячить на общей территории"?
Ответ на вопрос, что надо делать если [подставить тим] делает [подставить неугодное действие] на общей территории:
отселиться, блеать
Не благодари, анон.
Все Бальки.
Хуйня. Все этики.
Анон пишет:Все Бальки.
Хуйня. Все этики.
Логиковские кривляния за этику не считаются. Тем паче за Чэ.
Хотя Клеп мб Джечка, хз.
отселиться, блеать
Не благодари, анон.
Бля, аноны, как вы Спилберг от Вей отличаете? Они ж как близнецы.
Спилберг-Гамлет, Пушман- Габен, Вэй-Максим, Клэп-Штирлиц.
Максим
Вэй-Максим
вы это щас серьезно?
все эти пезды демонстрируют одинаковый образ (который слизали у Штирки-Клэп), как их типировать-то?
Максим
У анона аж пригорело. Вы что, блеать, серьезно. Все четыре вещают за белую сенсорику через черную логику, схуяли там вообще кто то кроме 4ой квадры. Пиздец.
А Мед кто? Габен?