Вы не вошли.
Вождь не Гамлет
Я бы легко отправил эту ебнутую тетю в Гамлеты, раз уж она так хочет, но там в каждом бытовушном посте такой запрос на БС, что любого Гамлета сквиканет до усрачки.
Гексли, скорее всего, просто деградатка с искажениями в личности.
Ладно, Гам поделится историей своей непостоянности
Всех, кто нравится, в Гамлеты не типирую. Но! Самого вечно швыряет то туда, то сюда, то я Гамлет, то вообще Штирлиц, ведь могу, по сути, кем захочу быть)) Вернее, отыграть, кого захочу. И сам от этого начинаю путаться и сомневаться. От размножения личностей порой пидорасит не слабо так.
та же хуйня, уже почти все тимы на себя примерил, кроме ЛИИ и ЛСИ.
до сих пор не могу понять где у меня слабые, а где сильные функции
~Janosh~
Иногда мне в голову приходит страшная мысль. СТРАШНАЯ ересь.
А вдруг я все же бальзак, в маске Гамлета,а?
Вдруг прав был Ефим, который много, много лет назад сказал мне что я бальзак, и моя гамская маска меня однажды доканает?
Вдруг, на самом деле ЧЭ то у меня не базовая а хорошо изнкасилованная болевая?
Вдруг моя схожесть с папой бальзаком, тщательно подавляемая и попираемая мною не спроста а?????
Что привело к этой мысли:
1) я устаю от общения а не подпитываюсь им
2) мой оптимиз строится не на "все хорошо". а на "могло бы быть и хуже" или "хуже уже было"
3) все мои срывы заканчиваются фразой "как я устал от людей"
4) я не выношу когда на меня орут
5) я дико выматываюсь от бурных проявлений ЧЭ но считаю их ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для себя...и считаю себя ненужным, бесполезным и непривлекательным именно тогда, когда уже НЕ СПОСОБЕН проявлять ЧЭ.
Так это вождь папу в Бользаги определил? Ну тогда все ясно...
помню, как хомка-АК подыгрывала ВЖД в его стремлении быть Бальзаком и строчила такие простыни, чтоб отлизать сиятельному.
узнаете себя, Бальзаки?
http://hinoakayomi.diary.ru/p186914078.htm
я дико выматываюсь от бурных проявлений ЧЭ но считаю их ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для себя...
Анона-Бальзака переколбасило аж. Декадная разнарядка на эмоциональные всплески обязательная к исполнению. Брр...
тугая_струя_блевотины_ударила_в_таз.тхт
лежать на спинке, и чтобы им чесали пузико/лежать на пузике, и чтобы им чесали спинку
хотя там все и к ИЛИ никакого отношения не имеет.
Тезисы о Бользаках выборочно от АК
- систематически вскрывать мозг себе и окружающим
- думать о нужности и ненужности всего сущего
- искать проблему там, где нет проблемы
- перебирать в лапках детальки
- фырчать и ластиться (кормленые и спатые Бальзаки!)
- уходить в эмо-угол и там долго обижаться на весь мир
- смотреть большими печальными глазами, нежно поглаживая кувалду за спиной
- демонстрировать интерес
- демонстрировать неинтерес
А что тут вообще ТИМно, аноны? Хоть в какой-нибудь ТИМ что-нибудь подходит? общечеловеческое все...
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=12713#p12713
тут разбирали простыню тэпэшки-АК.
на выходе получилась не гамма, а какая-то ну очень концентрированная дельта.
фырчать и ластиться (кормленые и спатые Бальзаки!)
да Водолейша у нас тоже никак Бальзак
Я виктимный анон, и от простыни АК меня буквально расплющивает. И не в том смысле, что дельтийские ценности - это фу, а в том, что ну не мое это и против этого все равно не попрешь. Чем вот Маше дельта не нравится? Тоже аристократы, к слову, если ей вот так вот этот признак уперся. И ценности как раз ее.
Чем вот Маше дельта не нравится?
Вероятно отсутствием брутальных самцов типа СЛЭ или ЛСИ. Кто там в той дельте? Убогое диванное габло?.. или шиложопое штирло?..
Убогое диванное габло?.. или шиложопое штирло?..
А у самой Махи-то под боком такооой сомэц
Вероятно отсутствием брутальных самцов типа СЛЭ или ЛСИ. Кто там в той дельте? Убогое диванное габло?.. или шиложопое штирло?..
По сути разъяренное габло - то еще зрелище, я молчу про штирлица. Тоже могут быть вполне брутальными ребятами, тащемто. Она бы от настоящего подбадривания по ЧС убежала бы сверкая пятками, имхо.
У НК на аватарках Штирлиц-Бэйл.
Манька и на него подрачивала, чтоль?
По сути разъяренное габло - то еще зрелище, я молчу про штирлица.
Спору нет. Но не устану повторять, что Габская ЧС самая невкусная и неудобная в соционе для окружающих. И никого они ей не могут подбодрить. Убить могут - это запросто.
аноны, как же вы задрали здесь с этой вождихой, надоело страницы проматывать. есть же тема с ней, там ее и обсуждайте.
аноны, как же вы задрали здесь с этой вождихой, надоело страницы проматывать. есть же тема с ней, там ее и обсуждайте.
Там нельзя, анон. Анонов травмирует лже-наука.
а здесь анонов травмирует вождиха.
Тема и была создана для обсуждения пациентов с соционической точки зрения.
ну а че тут еще обсуждать? больше никто ничего не пишет и тема висит мертвой где-то в хвосте.
Я - Гамлет, и, значит, я богиня...
А зачес-то как у Локе.и
Вошть был Гамлетом и Локе до того, как это стало злоебучим мейнстримом