Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2015-02-14 03:20:19

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Раз Манька позиционирует себя как гея, то значит и ебется она только в пердак?

Манька ебется- это громко сказано. Со слов очевидцев, Манька лежит морской звездой и храпит ждет, когда ее междуножье отполируют языком. Бетанскому виктиму не положено подавать признаки жизни при ебле  :lenin:

#3152 2015-02-14 03:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз Манька позиционирует себя как гея, то значит и ебется она только в пердак?

Манька ебется- это громко сказано. Со слов очевидцев, Манька лежит морской звездой и храпит ждет, когда ее междуножье отполируют языком. Бетанскому виктиму не положено подавать признаки жизни при ебле  :lenin:

Но... как... же...
*Ушел допивать вискарь и думать о жизни*

#3153 2015-02-14 03:36:42

Анон

Манька пытается корчить надломленного прынца, а на деле у нее получается какой-то Картман.
Скоро будет преодолевать расстояние от дивана до холодильника на электроскутере  :facepalm:

Мб Манька несостоявшийся Нап?

98da5e6239fc295fa6b30f2644180510.jpeg

#3154 2015-02-14 03:40:55

Анон

Анон пишет:

:creepy:  куда ж она свою базовую тогда запихнула? от напа у нее только болевая бл и все.

#3155 2015-02-14 03:50:35

Анон

Анон пишет:

ценностная ЧЛ из всех щелей прост.
Маня - семнадцатый тим, короче, Хамон называется  :facepalm:

#3156 2015-02-14 04:22:02

Анон

Вошть интуит - это стопудова. Так что Напом быть  не может по определению. Ну и собсна по той же причине не Гюго и не Дюма.

#3157 2015-02-14 10:30:16

Анон

а какие есть явные отличия Гамлета от Есенина? если человек временами напоминает то одного, то другого.

#3158 2015-02-14 12:32:01

Анон

Анон пишет:

а какие есть явные отличия Гамлета от Есенина? если человек временами напоминает то одного, то другого.

рациональность же!

#3159 2015-02-14 13:22:35

Анон

Анон пишет:

Гамлет лучше умеет в "надо"

#3160 2015-02-15 02:06:21

Анон

Вспомнил, как ВЖД всех понравившихся героев в Гамлеты записывал, всплакнул ностальгически  :panic:

Еще одно косвенное доказательство того, что Холмс - Гамлет.
Известно что у каждого ТИМа своя трактоывка понятий умный, сильный, смелый, добрый и.т.д. исходя из квадренных ценностей. Как с этим обстоит у Холмса?
Когда он говорит Ватсону о своем брате Майкрофте он утверждает что Майкрофт умнее его - Холмса. На вопрос почему Холмс так считает, Холмс отвечает что мол потому что Майкрофт гораздо сильнее его в логике. И тут же поясняет в каком именно проявлении логики (не втом сколько Майкрофт, скажем заработал, или какую он блестящую сделал карьеру, как думал бы Штирлиц) а в склонноти к анализу и подбору фактов, математическим построениям. Ватсон как представитель четвертой квадры конечно же не может этого понять. БЛ то не в ценностях, и говорит, закономерное, мол раз он такой умный, то чего-ж его никто не знает...(Для Ватсона то, ум это совсем другое..и следствие ума - другие..какими и были бы для Холмса будь он Штирлицем...) но Холмс стоит на своем..потому как БЛ для него - олицетворение ума. БЛ...а не ЧЛ или скажем БЭ как ум житейский...
И БЛ он восхищается...БЛ счиает тем достоинством брата(с которым у него весьма спорные отношения), которое вызывает его восхищаение и что вынуждает его идти к Майкрофту за советом по БЛ, не смотря на явную затаенную детскую обиду...Гамлет он, ребята. Гамлет.
Ну и он играл гамлета в театральной труппе..куда сбежал в юности....чем навлек на себя осуждуение семьи и Майкрофта в частности. :-)
Есть еще сомнения? Он вообще в сыщика то играет..потому что гениален..и потому что можно все время свою гениальность обыгрывать по разному..а восе не из альтруизма...альтруизм у него бывает эпизодически, когда в роль входит. У него абсолютно нет карьерных амбиций в этой области, которые обязательно были бы у Штирлица.

#3161 2015-02-15 02:11:08

Анон

Анон пишет:

Че?  :really:
Эта дура, надо думать, себя Шерлоком представляла, а гнома своего Майкрофтом?

#3162 2015-02-15 02:17:56

Анон

Анон пишет:

Эта дура, надо думать, себя Шерлоком представляла

Себя-то точно Шерлоком. А гнома вроде Ватсоном?.. Там же такой весь Джуд Лоу с усами, а Майкрофт старый толстый Фрай, да и то не в первом фильме. :)

#3163 2015-02-15 02:33:51

Анон

Анон пишет:

Машонка как бы кричит "Шерлок- это я!!!! И Джек Воробей тоже я!!! И Тони Старк я !!!! И прообраз социотипа я!!! Я!!!Я!!!Я!!!"  :facepalm:
При этом так ызящно обходит стороной реальных представителей тима и пялит этот самый тим на тех, кто приглянулся и чью масочку скорее хочется примерить.

Вне игрулек в орестократа-артыста Машко все никак не суггестируется по бс и изнывает.

#3164 2015-02-15 02:42:04

Анон

Дык конечно Шерлок ценит Бл, он же альфиец  O_o

#3165 2015-02-15 02:47:32

Анон

чет я не пойму, почему ВЖД именно Шерлока и Айронмена для своих ролевочек выбрала, а не Локе и Мориарти, которые как раз гамлища? их она в кого типирует? В инфантилов презренных, небось?

#3166 2015-02-15 03:04:25

Анон

Шерлок- базовый чэшник? Приехали  :chearleader:

#3167 2015-02-15 03:05:30

Анон

Анон пишет:

чет я не пойму, почему ВЖД именно Шерлока и Айронмена для своих ролевочек выбрала, а не Локе и Мориарти, которые как раз гамлища?

Припоминаю, что как раз во времена выхода Тора или Мстителей с Локе у вождя был период, когда он считал себя Бользагом и задвигал простыни, каким он стал другим и как ему больше не нравятся отрицательные герои типа Локе, а нравятся положительные типа Старка и Кэпа.

#3168 2015-02-15 03:09:40

Анон

Вошть-Бальзак это просто  :facepalm: Как это она себя в базовые ЧЛ не затипировала еще, она же так надрывно работает, аж хомяки уговаривают ее ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ отдохнуть.

#3169 2015-02-15 03:15:55

Анон

Анон пишет:

Вошть-Бальзак это просто  :facepalm: Как это она себя в базовые ЧЛ не затипировала еще, она же так надрывно работает, аж хомяки уговаривают ее ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ отдохнуть.

Она себя в Тони Старка "затипировала"  ;D А он как раз из базовых.
Типирует себя и всех любимых персонажей в Гамлетов, при этом приписывает им дохуя бс-ных потребностей, и в итоге получаются вождеподобные младенчики в поисках вкусносиси НК.

#3170 2015-02-15 10:52:34

Анон

Не, аноны, маня себе присваивала шерлока гая ричи, а не бибисишного.
Только  тот вооюще гаммиец

#3171 2015-02-15 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, маня себе присваивала шерлока гая ричи, а не бибисишного.
Только  тот вооюще гаммиец

Так и книжного в гамы типировала, если не ошибаюсь.

#3172 2015-02-15 11:39:36

Анон

Кстати не только Вжд серийно записывает всех любимых персов в свой тип. Анон сходу вспомнил еще двоих таких кадров, причем все они - гамы.
Вот так берет гам, кусает персонажа, и распространяет гамство вокруг себя веером. :casper:

#3173 2015-02-15 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Кстати не только Вжд серийно записывает всех любимых персов в свой тип. Анон сходу вспомнил еще двоих таких кадров, причем все они - гамы.

Вождь не Гамлет, но и в Гексли я его не хочу  :bubu:

#3174 2015-02-15 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Вождь не Гамлет, но и в Гексли я его не хочу

Не возьмусь типировать сиятельного (слишком страшно) а тех двоих анон знал еще меньше. Но все они по крайней мере считали себя гамами. Что и само по себе уже мило. :3

#3175 2015-02-15 14:24:16

Анон

Ладно, Гам поделится историей своей непостоянности  =D
Всех, кто нравится, в Гамлеты не типирую. Но! Самого вечно швыряет то туда, то сюда, то я Гамлет, то вообще Штирлиц, ведь могу, по сути, кем захочу быть)) Вернее, отыграть, кого захочу. И сам от этого начинаю путаться и сомневаться. От размножения личностей порой пидорасит не слабо так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума